Престижная машина у мужчины и у женщины
Какую машину считаете престижной у мужчины или у девушки? Только давайте без майбахов всяких. Вот нормальная жизненная ситуация - предположим знакомитесь с мужчиной (для мужчин с девушкой) потом рассказываете друзьям что у него/нее престижное авто. Какое?
A и Б сидели на трубе
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Ауди Q7- первое,что пришло в голову) Лично мне нравится. Ну или бмв Х5,к примеру
Гость
Лексус, бмв, мерс, ауди, инфинити... А также паркетники таких фирм как вольксваген, тойота... ну, вроде все.
я уже давно не слышал определение - престижная машина. Хорошая машина, дорогая машина, это да.
Ну, наверно, все, начиная с бизнес класса. Только с нормального бизнеса, а не с семейных седанов, толкаемых у нас как бизнес, типа камри, пассата, итп.
Ну, наверно, все, начиная с бизнес класса. Только с нормального бизнеса, а не с семейных седанов, толкаемых у нас как бизнес, типа камри, пассата, итп.
Nero
Сообщение было удалено
Ну только не паркетники фольксы и тойоты. Какой, нафиг, престиж? Машина для женщин с малым стажем вождения и маленьким ребенком.
КСАНА
я не понимаю , что есть престижное? дорогое? таких полно.... а престижное? редкое может быть? типа ретро-автомобиль? или вот опель-калибра, редкий автомобиль. но престижный ли он? не думаю...а если по принципу нравится-не нравится, то мне важно, чтобы двигатель шестицилиндровый был, ну и лошадок побольше, чтобы автомат не тупил при ускорении. но таких марок, опять же, много...
КСАНА
Сообщение было удалено
БТР...
Гость
Ну наверно все престижные, которые стоют больше 2,5 млн. А там уже дело вкуса.
Ворчучело
Четырка - воще тачка!!!
A и Б сидели на трубе
Сообщение было удалено
Мерс ML - это бизнес класс?
Гость
Мне всё равно, есть у девушки машина или нет. Я с друзьями чужое имущество не обсуждаю.
Гость
Сообщение было удалено
Дорогой автомобиль.
Сообщение было удалено
да.
но если старый, то он дешево стоит. Дешевле, чем свежий фокус.
но если старый, то он дешево стоит. Дешевле, чем свежий фокус.
шляпа
я вообще про машину не рассказываю почему-то.. а надо?
A и Б сидели на трубе
Сообщение было удалено
У меня новый, ну почти, 2012. Но один молодой человек сказал что это авто среднего класса.
Якакахи Мнуруками
Что за дурацкое определение - "престижная машина" ?
ОТ: У мужика бэха ну пятерка или семерка, у тетки цешка мерс, ну по деньгам у тети от 1500, у дяди от 2000
A и Б сидели на трубе
Да что вы к престижному прицепились?! Дорогое назвать нельзя, так как все познается в сравнении - кому то Форд фокус будет дорогим, а кому то вот мерседес средний уровень.
XS
Вот я не пойму, что такое "престижное" ??? От какой ценовой категории отталкиваться? У кого-то это от500 тр, а у кого-то от 2,5 млн т.р.
Гость
Перое, о чём мне подумалось, это Лексус, Кадилак Эскалейд, БМВ и Мерс)) Хотя лично я считаю машину больше недостатком у парня, чем достоинством. Не, это конечно хорошо, что он целеустремлённый, умеет копить и так далее. Ничего против не имею. Просто правда в том, что меня укачиват на автомашинах, да и в аварию попала, когда маленькой была. С тех пор вот побаиваюсь их. Все парни удивляются, когда это слышат))))) Забавно получается)))))) Ну а я ничего поделать не могу - какая есть)))).
Сообщение было удалено
скажем так, лукавит. Это довольно дорогая машина, уж никак не среднего класса.
Ворчучело
Сообщение было удалено
Последние тренды от чиновников - лехусы по 4,5 млн./шт. - ПРЕСТИЖ СТРАНЫ!!! Мы все должны гордиться и подражать!!!
XS
Сообщение было удалено
Ага! Вот и я говорю, Для кого-то опель астра иметь престижно, а для кого-то и ML-ка новая уже "не престиж"
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Ворчучело
Да ладно - машина... Прах... Депардье, вон, хату вручили о пяти комнатах...
A и Б сидели на трубе
Сообщение было удалено
Где? В Мордовии?)) По последним данным недвижка в доселе зачуханном Саранске теперь подскочет до московских цен ))) Все в Саранск!
Гость
Я не рассказываю одним людям о собственности других людей.
Ворчучело
Сообщение было удалено
А не в Чечне??? о_О Чота я пропустил...
а к чему вообще вопрос? так, для общего развития?)))
Ворчучело
Сообщение было удалено
"Главное - ввязаться в драку" (с). Наполеон.
Махаон
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и не люблю распространяться о финансовом положении. Женщины зачастую язык за зубами держать не умеют. Кому какое дело насколько толстый кошелёк у вооон того парня, например. Нашли чем хвалиться, чес слово...
Софья
Круто это свой самолет или яхта, а так ну на 500 тыс. Дороже на 500 дешевле это ерунда. Главное жильное и достаток.
для меня престижная машина - это дороже 100 к долларов - вроде бентли или ниссан гтр или мазератти. ну не лексус, который в каждой потворотне сейчас.
Гость
Как это "престижная"? Хорошие машины Х5, лексус, инфинити, порш кайен турбо S в максимальной комплектации)))
Толик
X6,Q5
Ололо
Сообщение было удалено
В определенных социальных кругах (обычно у людей низкого достатка, или недавно бывших таковыми) так принято. Поскольку собственными достижениями похвастаться нельзя(их нет) - рассказывают про друзей в стиле "а у моего Васи тачка огогого". Таким образом увеличивают собственную значимость в своем кругу общения. У богатых людей машина - это в большинстве случаев транспорт или хобби. И дорогую машину берут по понятным причинам - уровень комфорта, а не чтобы хвастаться перед друзьями. А спортивную - это хобби(любовь к скорости). Что до самого факта владения дорогой машиной - перед глазами с десяток примеров, когда человек с небольшим достатком берет в кредит на много лет тот же Х5. Да, машина "престижная", только ближайшие года он жрет лапшу из стаканчиков, и ездит на машине по праздникам - бензин же денег стоит.
Саня
Нищенская философия - меряться пиписьками. Действительно богатые люди покупают статусную машину, все равно не сами за рулем, а нанятый водила. А те, кто только что из грязи в князи только и смотрят - не лучше ли тачка у соседа...
кофейня на паях
Да сейчас у многих авто и такие разговоры ведут в основном студенты и студентки оценивая будущую партию.
AC
Сообщение было удалено
Шевроле корветт престижно. порше панамера престижно. короче крутой спорткар это престижно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема