устала содержать малозарабатювающего мужа
Мой муж зарабвтывает 30 тысяч как и 3 годв назад, когда мы поженмлись. Его ситуация полностью устраивает и он не брезгует брать мною заработанные деньги. Я зарабатываю в 2 раза больше в свои 26. Ему 29 и он зарабатывает как студент. Ни скандалы, ни спавнения его с зарабатывающими мужщинами не помогли. В итоге я психанула и сказала что больше общей копилки не будет. Скидываемся по 20 тысяч на общие нужды и каждый остальное тратит как хочет. Естественно он психанул. Кричитё орет на меня, обвиняет в поедательстве. Как мне быть?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну? А что же мужик не хочет на кухню, равноправие же? Али корона упадет вносить свой вкалад в семью через кухню и чистку унитаза?
Гость
Автор, вы вместе уже несколько лет, мужа изучили. Считаете ли Вы возможным, что Ваш муж измениться? Понятно, что говорить о порядочности не приходится, но можно ли разбудить в нём доброту, взаимовыручку, есть ли это в нём? Если есть и муж просто не уверен в себе, боится брать на себя, то возможна пошаговая работа по изменению ситуации. Если же он обвиняет Вас, наслаждается ситуацией, врет, унижает и оскорбляет Вас с целью манипуляции, подминая Вас под себя, то тут труднее. Вам нужен разговор. Продумайте, что Вас не устраивает, какой Вы видите свою семейную жизнь и без упреков и претензий поговорите с ним. Выскажитесь и внимательно выслушайте его ответы. А потом думайте.
Мммм а то за общие нужды в 40 т.р., простите?
AC
автор
Сообщение было удалено
30 тыщ на одного при раздельном бюджете очень даже неплохо. Так что точно альфонс.
гость
оооо, больная тема(( я была в такой ситуации ооочень долго - только у нас еще и ребенок был. хороший был муж, но меня убивал тот факт, что до своих 35 он так и не добился ничего и не смог обеспечивать семью((( все на мне было(( хоть и в быту помогал и отец хороший, но не могу я уважать мужчину, который даже НЕ ПЫТАЕТСЯ зарабатывать лучше и больше( грустно все это,, короче, ушла я от него, развелись
Если супруг(а) любит, то он не будет делить что мое, а что чужое, тут все общее. А автор не любит мужа, вот и жадничает для любимого человека.
Алена
Весёлый
Сообщение было удалено
за что любить наглого альфонса?
Алена
Сообщение было удалено
За человеческие качества, за внимание, любовь, секс. Если вышла замуж за него, значит что то в нем есть.
Алена
Не, бывают альфонсы, которые знают свое место и не отсвечивают.
Они похожи на женщин - вкладываются в семью по мере возможности, понимают, что в доме хозяин - жена, такие вполне удобны для семейной жизни.
А если он альфонс, да еще варежку раскрывает - то извиняйте, на выход с вещами
Они похожи на женщин - вкладываются в семью по мере возможности, понимают, что в доме хозяин - жена, такие вполне удобны для семейной жизни.
А если он альфонс, да еще варежку раскрывает - то извиняйте, на выход с вещами
Алена
Весёлый
Сообщение было удалено
мужики очень часто меняются после свадьбы.
Любофф проходит, начинаются манипуляции и потребительство
Любофф проходит, начинаются манипуляции и потребительство
гала
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот, за что боролись, на то и напоролись
Смелый лев
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется ) - Мужа "любят" богатого ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда и рожай сам
Гостик
Самое интересное, что женщины сами соглашаются жить с таким мужчиной, замуж выходит за них, а потом выходят на сайт с риторическими вопросами: а почему он такой, устала содержать и т.д.
Вообщем понятно, что у автора нет особых чувств каких-то к мужу, да и у него к ней, т.к. друг на друга ругаются, не слышат друг друга. Как можно жить в такой обстановке..
Похоже пора пополнить статистику разводов.
Вообщем понятно, что у автора нет особых чувств каких-то к мужу, да и у него к ней, т.к. друг на друга ругаются, не слышат друг друга. Как можно жить в такой обстановке..
Похоже пора пополнить статистику разводов.
Алена
Гостик
Сообщение было удалено
пока что понятно, что муж автора кричит и ругается.
что ему халявы не обломится
что ему халявы не обломится
гость
Гостик
Сообщение было удалено
какие бы чувства не были изначально, но когда такая ситуация - чувтва меняются, поверьте(( проходили уже(( если здешние форумчане считают иначе, то значит, они - дети, у которых жизненного опыта и опыта в браке - пару лет)) все меняется и расти и развиваться нужно в паре, а если один буксует, то увы- ((( да, статистика разводов пополняется(((
Гость
У нас с мужем раздельный бюджет и та же ситуёвина, что я зарабатываю больше. Раньше был совместный и постоянные разборки на тему моих трат и что я не умею экономить. Он, кстати, сам предложил разделить бюджеты. Сейчас тишь-гладь и Божья благодать :) Никаких финансовых разборок. Скидываемся на общие нужды, а остальное себе. Правда он и по дому и с детьми мне очень много помогает. Но один большой жирный минус- сейчас мы никуда не ходим и не ездим вместе, т.к. его з/п остаётся с "гулькин нос", а я за мужика никогда в жизни в ресторане платить не буду. В отпуск этим летом едем со страшей дочкой, т.к. у него нет денег заплатить.
Medved
Гость
Сообщение было удалено
Ваще меня это бесит))) Тоже поеду с ребенком в отпуск, т.к. у моего денег нет на путевку(((( Может бросить его, а!?
Гость
Medved
Сообщение было удалено
Вам виднее :))) Я своего бросать не буду, т.к. двое детей и он мне очень много помогает. В остальном, кроме финансовой темы, у нас почти полная гармония. Сейчас немного коробит мысль, что в отпуск еду без него, но с другой стороны- никто не будет *** моск на тему потраченных денег.
Гость
Medved
Сообщение было удалено
Конечно бросай, другого выхода нет!
V
по мне вы дура.
и семья у вас-не семья.
разводитесь-пусть его другая заберет.
а вы реально пилите-вместо того чтоб поднимать.
и это когда у вас все хорошо и вы оба работаете-а если беда случится-вообще его сожрете.
и семья у вас-не семья.
разводитесь-пусть его другая заберет.
а вы реально пилите-вместо того чтоб поднимать.
и это когда у вас все хорошо и вы оба работаете-а если беда случится-вообще его сожрете.
гость
гостья
Сообщение было удалено
Мужики сами идиоты. Я вообще баб считаю животными алчными- сколько не дай,все мало. И использую их как спермоприемники. Я бы тебе дал под зад коленом и катись со своей зарплатой скакать по членам. Лишний раз убеждаюсь что бабы неблагодарные т_вари.До замужества без мыла в ж влезет,а потом мало ей денег видите ли.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Павидла
гость
Сообщение было удалено
Да уж алчные...Из года в год продолжают на себе тянуть дом, детей, мужа, надеясь, что что-то изменится, ведь он же хороший..
Марина
Добрый день! Хочу с вами поделиться и получить советы. Я замужем больше года ,детей пока нет да и заводить желания если честно нет ,потому что боюсь не потянуть ,ведь работать какое то время не смогу. Он зарабатывает мало , мне не помогает материально ,свободное от работы время сидит за компьютером играет ,а я работаю сутками и еще есть дополнительный заработок вообщем очень прилично зарабатываю и при этом успеваю делать домашние дела ,готовлю еду и убираюсь. Надоело мне это очень ,чувствую себя мужем а не женой.Свадьбу мы делали хорошую и в основном на мои деньги ,да кредиты у нас есть ,2 кредита по 8 000 тысяч ,но их я тоже плачу ,точнее один он ,а второй я плюс к этому у меня еще один кредит по 6000 тысяч в месяц ,т.е получается на кредиты у меня уходит в месяц14 000 плюс к этому я плачу за квартиру и покупаю одежду нам двоим ,продукты и мыльные рыльные (простите за выражение).... Я так хочу расслабиться ,чувствовать поддержку от мужа ,помощь ...Но нет ничего ,даже благодарности нет. Конечно он не такой уж и плохой ,если я прошу он помогает мне по дому ,мусор может выкинуть ,посуду помыть ,за котом прибрать. Если я начинаю ему говорить что я устала работать и от него не чувствую помощи как от мужа , он начинает говорить про деньги что он и так работает и больше он не может и что надо было тогда богатого мужа искать! нормально поговорить не получается. Я его люблю и не хочу расставаться ,дело даже не в деньгах ,просто незнаю как до него донести что я не дом работница и хотя бы обязанности по дому можно делить на двоих?! Возможно я его избаловала ,ведь он жил до встречи со мной не очень хорошо.а я всю жизнь росла в достатке и любви родителей за что им очень благодарна. Да я люблю дорогие вещи и погулять хорошо ,но извините я на это зарабатываю и могу себе такое позволить ,а муж постоянно меня упрекает в этом что надо жить скромно и откладывать,хотя все это делаем на мои деньги.
Марина
Подруги мне говорят что я его избаловала и он просто обленился .... Советуют не говорить сколько я получаю и не баловать ,показать жизнь ему такую ... как он жил раньше до меня . Я так не могу.((
О, это ужасно((
А вы до свадьбы не знали, что он такой?
А вы до свадьбы не знали, что он такой?
Обычная история Вумана.
Три года сидят на эндорфинах, любовь-морковь, мозг turned off. А потом ВДРУГ выясняется, что жена - стерва, муж - нищеброд, оба устали друг от друга и надо разводиться.
Чувство настоящей любви в эту т.н. "семью" никогда не придет. Конец чуть более, чем предсказуем.
P.S. Автор, если вы живете в Москве, то вы оба - нищета, и разница между вами, по большому счету, несущественна.
Три года сидят на эндорфинах, любовь-морковь, мозг turned off. А потом ВДРУГ выясняется, что жена - стерва, муж - нищеброд, оба устали друг от друга и надо разводиться.
Чувство настоящей любви в эту т.н. "семью" никогда не придет. Конец чуть более, чем предсказуем.
P.S. Автор, если вы живете в Москве, то вы оба - нищета, и разница между вами, по большому счету, несущественна.
Алиса
Почему ни один муж еще не жаловался на то, что он устал содержать жену? Вообще, я за золотую середину (за равенство) - альфонс это та же содержанка мужского пола. Ненависть к альфонсам при нормальном отношении к содержанкам = мизандрия (т.*****. ненависть к мужчинам). То же насчет ненависти к геям при нормальном отношении к лесбиянкам.
Frola
Это что за студенты столько зарабатывают? Мы больше 15 тысяч в жизни не видали
Гость
Я бы на месте вашего мужа дал вам таких пиздюлей и чтобы аы больше не заикались.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема