Я в шоке от нынешних мужчин
Знакомы с парнем уже 5 лет, все эти годы он активно меня добивался, но я любила другого, который меня не любил. Но пол года парень который меня активно добивался перестал проявлять какую либо инициативу, а я в последнее время поняла, что с тем, кого я любила будущего быть не может, а с тем парнем будет безоблачное будущее, у него хороший достаток, он начальник, сам хозяйственный, домашний, одни плюсы у него.Вчера позвонила ему, долго беседовали с ним, я ему сказала что мне не нравится что он последние пол года проявляет безразличие ко мне и что если он хочет быть со мной то он должен меня добиваться.Его ответ меня шокировал. Он начал ржать как конь, стал сравнивать мой и свой доходы, мои и свои плюсы и минусы, припомнил что 5 лет "бегал" за мной и сказал что реально оценивая себя и меня он приходит к выводу что "бегать и добиваться" должна я его а не он меня. Я в шоке от таких мужчин, не думала что он на такое способен.
Наташа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
даун какой-то, правильно что тогда его послали, видимо интуиция сработала
либо это разводка, либо автор не очень умная
Не принц
Разводка. А так современный мужчина прав.
Гость
Сообщение было удалено
он что должен был, как собачка прибежать?
Гостья
мда... ну это конечно не очень то и красиво с его стороны было так говорить, но и вы тоже чего хотели? чтобы он вас добивался? после того как вы его игнорировали?
Вы наверное слишком хорошего мнения о себе.
Вы наверное слишком хорошего мнения о себе.
Фам фаталь
ахахаха)) молодец, мужик) как можно указывать, мужику, что он должен делать...а я от вас в шоке, первое, что вы упомянули, это его достаток!!
Анита
А сколько можно бегать то?Тем более что сейчас большинство девчонок предпочитают бегать за пацаками.Вот он и слинял....
глючка-злючка
вот даже прочитав только заголовок. первой появилась мысль, что мужчины в шоке от нынешних женщин. а прочитав текст, то я и сама в шоке.
ищите третий вариант. с этими двумя уже ничего не получится. и даже если получится, то будете жалеть что связались
ищите третий вариант. с этими двумя уже ничего не получится. и даже если получится, то будете жалеть что связались
Скепстик
Постройте машину времени да угребывайте в прошлое, делов-то.))
Наташа
Да меня вообще добила фраза "я свое отдобивался, а вот ты если хочешь быть со мной то добивайся меня".
Кто из нас мужчина после этого он или я.
Кто из нас мужчина после этого он или я.
МиккиНикки
бегал за тупой шл!
Красная
5 лет? а что вы хотели? он фактически унижался, теперь ваша очередь , дерзайте, у вас 5 лет
Гость
Видите ли, Наташа, дело в том, что вы за прошедшие пять лет несколько подрастеряли свою товарную стоимость. Не первой свежести, да еще и БУ. Теперь уже вам придется бегать за мужчинами, а не им за вами.
Скепстик
Красная
Сообщение было удалено
надеюсь, те а все-таки разводка)))
Ыва
Ну и правильно он всё сказал...
Я б тоже поржала. Сама, главное, звонит и предлагает:"Добивайся меня!" Умора просто.
А если б он стал добиваться? - вы были бы в шоке от того, что он такая тряпка - его посылали несколько лет, а он всё как собачёнка....
Короче, как ни крути, современная женщина постоянно пребывает в шоке - то это не так, то то не эдак...
Я б тоже поржала. Сама, главное, звонит и предлагает:"Добивайся меня!" Умора просто.
А если б он стал добиваться? - вы были бы в шоке от того, что он такая тряпка - его посылали несколько лет, а он всё как собачёнка....
Короче, как ни крути, современная женщина постоянно пребывает в шоке - то это не так, то то не эдак...
Наташа
Да вы мне лучше посоветуйте как сделать так что бы он снова стал меня добиваться.
Пять лет, подумаешь, не сильно то и поунижался. Не мне же унижаться и бегать за ним, я не какая то дворовая девка, у меня есть высшее образование.
Пять лет, подумаешь, не сильно то и поунижался. Не мне же унижаться и бегать за ним, я не какая то дворовая девка, у меня есть высшее образование.
Гость
поздно пить боржоми,вы упустили давно его интерес и внимание,делайте выводы о мужчинах сразу по факту а не через 5 лет
Скепстик
Наташа
Сообщение было удалено
Придите к нему домой с молотком и разнесите в клочья его квартиру. Добиваться Вас он будет долго и страстно!
Наташа
Да вот мне не до шуток. Кругом одни середнячки, это же с двумя высшими образованиями, очень умный, на хорошей работе, с хорошим достатком. Я другого такого же не найду. И сама бегать за ним не хочу, хочу что бы он бегал.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Нет бы поддержать хороших знакомых, а вы толсто, толсто )
Лиля
Да испарились чувства у него, побегал 5 лет и как отрезало, что, не бывает такого?
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Может, пошантажировать его чем-нибудь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Скепстик
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Ага, чем ?
Да и он пошантажирует в ответ так что придется из города уезжать
Да и он пошантажирует в ответ так что придется из города уезжать
Красная
Наташа
Сообщение было удалено
шоб не ляпнула про образование ..... а так точно разводка. ...... а если и не разводка, то сейчас у каждой дворовой девки есть ВО.
ЧелЛов ★ ★ ★
Ну там так короче было, авторша любила другого, а который ее не любил, а другой любил третью которая его (другого) не любила, а любила первого того который добивался авторши, а потом кто-то вклинился в этот круговорот (появилась кто-то новая) и кто-то из тех других в этом круговороте добивательства, посчитал, что хватит любить того которого любил(а), а решил(а) любить другого который ее добивался раньше, поэтому тот который авторушу добивался он стал любить другую, а тот которого авторша добивалась его стала любить та другая, которую он любил и поэтому авторша больше не нужна никому из добивающих и добивавшихся.
Я так понял.
Я так понял.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Все просто.
А на счет сравнения доходов это все правильно, с современном потребительском постиндустриальном обществе это актуально.
А на счет сравнения доходов это все правильно, с современном потребительском постиндустриальном обществе это актуально.
Наташа
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вот вам смешно, а мне почемуто не до смеха.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Огосподи, что ж вы натворили-то такого ужасного?
ЧелЛов ★ ★ ★
Наташа
Сообщение было удалено
Это наверное из-за того, что у вас такие низкие доходы. Но это дело такое знаете ли, сегодня низкие, завтра высокие, тока от трудолюбия и целеустремленности зависит.
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего не натворила, я в том смысле, что он очень жестко себя будет защищать. Да и если чем то и начать шантажировать то тогда точно он даже смотреть в мою сторону перестанет.
Гость
Разводка. Писал мужчина.
Гость
Глупая разводка.
Горгона Б.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
При этом и добивавшиеся и добиваемые получали кто одно высшее образование, а кто два.
Ящик с трубадурами
Наташа
Сообщение было удалено
Здесь уже очень толсто.
ЧелЛов ★ ★ ★
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Ага, а некоторые еще придерживались правильного питания и вели ЗОЖ.
"...я ему сказала что мне не нравится что он последние пол года проявляет безразличие ко мне и что если он хочет быть со мной то он должен меня добиваться" - я бы трубку положила здесь и более не брала на его месте. Он еще вам обяъснять что-то стал. Святой человек.
Горгона Б.
Сообщение было удалено
гений. Я думаю, как назвать того, кого добиваются? ДОБИВАЕМЫЙ ))))) Вы просто супер.
Гость
Разводка. Но пусть даже в гипотетической ситуации - как сам к людям относишься, так и к тебе будут. Странно, что автор делит людей на ранги (по достатку, положению, внешности и т.д.), но самой не нравится, когда ей отмеряют той же меркой. В жизни очень много таких людей знаю, и мужчин, и женщин.
Тэс
Наташа
Сообщение было удалено
5 лет вы на него не обращали внимание, а теперь удивляетесь его словам.
Скепстик
Тэс
Сообщение было удалено
Автор просто взбреданула.
Наташа
Сообщение было удалено
Он прав, у него деньги и престиж, а ты старая и болеешь по какому то мужику 5лет. Неадекват.
Вообще, теткм сами должны за мужиками бегать, иначе они так и остануться недотраханнами и озлобленнами особоами, без детей, семьи, над ними все будут издеваться и смеяться. Так то, тетки.
Вообще, теткм сами должны за мужиками бегать, иначе они так и остануться недотраханнами и озлобленнами особоами, без детей, семьи, над ними все будут издеваться и смеяться. Так то, тетки.
вы меня знаете
И никто, вот никто , заметьте, не спросил, кто он по гороскопу. Что же это делается?
Наташа
вы меня знаете
Сообщение было удалено
Да тут все только издеваться умеют.
А какое отношение гороскоп имеет ?
Он овен, я телец если так интересно.
А какое отношение гороскоп имеет ?
Он овен, я телец если так интересно.
Махаон
Максимум год, да и то со скрипом - если уникальна, что маловероятно.
А вообще, глупые ситуации. Если так случится, что через какое-то время "обратит внимание", то всё равно чувствуешь себя идиотом. Собственная неотразимость она как бы безусловна, а тут показывать кому-то приходится...бред.
А вообще, глупые ситуации. Если так случится, что через какое-то время "обратит внимание", то всё равно чувствуешь себя идиотом. Собственная неотразимость она как бы безусловна, а тут показывать кому-то приходится...бред.
Мужик из разводки автора - на редкость тупой баклан. 4,5 года добивался какую-то дуру! Ладно хоть под конец поумнел малость.
ахтрах
Наташа
Сообщение было удалено
любимый прием богатых. на который ведутся все бабы. прикормили тебя рестораном, а затем просто *** за бесплатно.ты наверняка надеялась, что будут инвестиций. ЛАХУШКа)))))))))))
ахтрах
Сообщение было удалено
я так поняла, что ее даже и_п_ать отказались. Так еще доходчивее.
вы меня знаете
Сообщение было удалено
Улыбнуло. :)
Наташа
Сообщение было удалено
Мужики за овцами не бегают, походу он только это понял...
Следующая тема
Предыдущая тема