Знакомы с парнем уже 5 лет, все эти годы он активно меня добивался, но я любила другого, который меня не любил. Но пол года парень который меня активно добивался перестал проявлять какую либо инициативу, а я в последнее время поняла, что с тем, кого я любила будущего быть не может, а с тем парнем будет безоблачное будущее, у него хороший достаток, он начальник, сам хозяйственный, домашний, одни плюсы у него.Вчера позвонила ему, долго беседовали с ним, я ему сказала что мне не нравится что он последние пол года проявляет безразличие ко мне и что если он хочет быть со мной то он должен меня добиваться.Его ответ меня шокировал. Он начал ржать как конь, стал сравнивать мой и свой доходы, мои и свои плюсы и минусы, припомнил что 5 лет "бегал" за мной и сказал что реально оценивая себя и меня он приходит к выводу что "бегать и добиваться" должна я его а не он меня. Я в шоке от таких мужчин, не думала что он на такое способен.
Не верится, что есть настолько тупые и наглые женщины... Очень надеюсь, что тема - разводка.
Александр
[1764468699]
Наташа
Сообщение было удалено
Единственное, где парень не прав был - пр деньги не надо козырять. А в остальном он прав полностью. Слать наxep таких девушек, как вы.
Александр
[1764468699]
*про деньги
Таня
[3800794229]
Наташа, ты какая то глупая, несмотря на ВО, уж извини.. бегать, добиваться... еще лет 5. это что ты за сокровище такое?))) лично я себе представила напыщенную дурочку откуда нибудь из пригорода, эко, высшее образование у нее, удивила млин))). Прочитала тему и все комментарии, и твои, Наташенька, в том числе! чувство, какое я испытала при этом, было подобно чувству, как если бы тема была про Волочкову! и бесит, и злит, и остановиться не могу))).
Тушите свет. А парню этому уважуха
Александр
[1764468699]
Наташа
Сообщение было удалено
Засунь его себе в трещину)) Высшее образование не делает женщину королевой. Тут нужны совсем другие качества.
А ему зачем ваше высшее образование? Он бегал за вами, вы его игнорили. Он остыл, что он всю жизнь за вами будет бегать что ли. Я вообще в шоке от вашего заявления, он правильно вам ответил. Это не нынешняя тенденция, это адекватный ответ на ваше пофигистическое к нему отношение.
обломинго
[1357566585]
:)) А на что автор надеялась? Если она конечно не зеленая?
Странно, что он еще 5 лет продержался. Нужно было раньше послать.
Гость
[1558851896]
Аффтар, всё будет хорошо - через 5 лет он одумается и начнёт бегать за вами опять. Просто он немного обиделся на вас. Это пройдёт. Время залечивает раны. Даже опухоль мозга. Но вы время даром не теряйте и обязательно получите ещё 2-3 ВО.
А вообще, хороший вброс, хороший стёб.
Выдра полосатая
[2895993208]
Синдром Наины и Финна в действии. :D (читайте Руслана и Людмилу)
Гость
[2036340651]
Автор, если Ваша тема не разводка, то итог логичен. Думаю, что он "перекипел" за 5 лет и стал головой думать, а не только причинным местом.Просто до него дошло, что Вы не единственная и неповторимая, а есть рядом и ещё, ничем не хуже Вас.
V
[4241991740]
Эдуард Асадов стихи
Антология русской поэзии
КАК МНЕ ТЕБЕ ПОНРАВИТЬСЯ?
Как мне тебе понравиться?
Стать мрачным и непонятным?
А может быть, вдруг прославиться
Поступком невероятным?
Или вдруг стать мятежным,
Порывистым и упрямым?
А может быть, нежным-нежным
И ласковым самым-самым...
А то вдруг лукаво-мглистым,
Сплетающим ловко сети?
Иль простодушно-чистым,
Доверчивым, словно дети?
Иль стать искушенным в жизни,
Солидным и мудрым очень,
Так, словно бы между прочим
Роняющим афоризмы?
Разгневать тебя мне, что ли,
Поссорясь с тобой всерьез?
Иль рассмешить до колик,
До радостно-глупых слез?
Богатым прийти иль бедным,
С подарками или без?
Словом ли вдруг хвалебным
Поднять тебя до небес?
Что делать? Куда направиться:
К другу или врагу?
Откуда решенье явится?
Как мне тебе понравиться,
Понять уже не могу!
А ты даже будто рада
Терзать меня, как юнца.
Но только любовь не надо
Испытывать без конца.
Запомни мое пророчество:
Когда-нибудь, как во сне,
Страдая от одиночества,
Ты снова придешь ко мне.
И, бросивши спесь красавицы,
Скажешь: - Встречай, чудак!
Я с сердцем не а силах справиться.
Ну, как мне тебе понравится? -
А я улыбнусь: - Никак.
Гость
[4124885756]
автор - неумная половая щель :(
Алексей
[346038115]
Автор у вас завышенная смооценка. Он за вами ухаживал 5 лет. Он не должен ничего, а вот вы должны были хотя бы ему ответить. Просто парень переболел вами и осознал что большинство девушек прости-тутки, которые пытаются корчить королев и продать себя замуж по дороже. Искренности в ваших отношениях уже не будет. Тем более у вас потребительская манера. Вы просто искали замену... а после свадьбы что будет если даже вы его добьётесь? вы начнёте его пилить скандалить и испортите ему жизнь, потому что без любви любой наччинает раздражать.
Люська
[3193012555]
А что в тебе такого, что за тобой нужно бегать и добиваться ? Когда кругом полно женщин без таки претензий, и дружащих с головой.
Что ты за звезда-то такая ?
Будь ты на его месте, я больше чем уверена, плюнула бы в рожу, за такие предложения.
Ладно, с красотой выяснили всё. Что взамен предлагается добивающемуся? Надо обозначить цели и повысить мотивацию.
Наташа
[1771310508]
Цель это что бы я была с ним. С такой внешностью как у меня мне больше ничего не надо. Он должен быть счастлив что я согласна с ним быть.
Гость
[3317313784]
Наташа
Сообщение было удалено
Кажется, он так не считает
Наташа
[1771310508]
А как заставить его так считать заново. Раньше он ведь так считал, целых 5 лет. Да и с такой внешностью как у меня очень мало женщин.
Люська
[3193012555]
Наташ, красивых женщин полно.
И он вам ничего не должен, как и вы ему. У вас чисто эгоистическая потребность заиметь его, как вещь. Все остальное вам не важно, хочу и все тут. Вы себя возвысили на роль богини (только в своих глазах), а он раб, пусть добивается. Тяжело вам в жизни придется. Будете потом выть, какие все мужики козлы, а я одна такая красивая стою в белом.
Alfrina
[3680351759]
троли атакуют. А тема реально подняла настроение) Надо подарить автору мышьяку, авось на одно безмозглое создание станет меньше
Александр
[1764468699]
Наташа
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь?! Что за страх на фото? Это вы называете "очень красивая"?)) Вы просто смешны, до ужаса смешны. Впрочем, мне не очень хочется что-либо тут комментировать. Тема - стопроцентная разводка.
Наташа
[1771310508]
Александр
Сообщение было удалено
Вы захотели меня обидеть ? Не получится.
Я понимаю что вы не красивый и вам никогда не быть с такой красивой как я, вот вы и злитесь от досады.
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.