Всегда интересно было как некоторые люди соглашаются на свободные отношения. При этом люди живут вместе годами, или встречаются до самой старости. Какие преграды они встречают на пути и какие плюсы в этом? Женщины, расскажите о своем опыте свободных отношений, если у вас таковой был.
Тоже не факт. Если ребенок постоянно был один, сам, что попало ел, кое как сам делал уроки, видел мыть только вечером, падающую от усталости после работы -- он будет против, чтобы жена работала. По крайней мере постарается обеспечить семью, как и подобает настоящему мужчине, чтобы жена не была вынуждена зарабатывать.
Гость
[1697221994]
зелено_карые глаза
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы совершенно правы. а в моём случае, муж воспитывался мамой одной и она ему внушила, что женщина не то, что ДОЛЖНА работать, а стремитьс получатьне меньше мужа, так как (даже смешно) женщине легче найти хорошую работу
Гость
[2180164865]
зелено_карые глаза
Сообщение было удалено
не в некоторых, а в подавляющем большинстве семей, где жена работает
Если муж докатывается до того, что жена выполняет его обязанности по добыче мамонта, то, чего уж ждать. Она же лошадь, все может.
Гость
[2180164865]
Гость
Сообщение было удалено
За сына матери одиночки я бы вообще не вышла. У него же на генном уровне заложено, что женщина и лошадь и бык и баба и мужик.
кошмар..."Повезло" вам со свекровью. Наверное этакий генерал в юбке?
Гость
[1697221994]
зелено_карые глаза
Сообщение было удалено
Ваш текст
это мегера и кровопийца, которую я не видела 4 года и надеюсь ещ столько не видеть
Гость
[1697221994]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну там не совсем так. Свёкр с ней развелся, когда мужу было 7 лет. Т.е. она не изначально одна и у неё постоянно были сожители. Ну вот я вышла и в общем не жалею. Есть трения в плане быта, но я повторюсь давно забиваю на это. а ситуация у меня была такова в жизни, что муж меня поддержал и не раз и был со мной в очень сложных моментах, когда другой давно бы сбежал...так что пройдя многое. я поняла, тчо выйду за него, да и хотела этого))
был у меня парень когда-то. У него мама всю семью тянула. Глава в доме. Муж как приставка. И деньги на ней, и быт. В 54 года умерла, даже до пенсии не дотянула. Хорошо, что я с ним рассталась. Он и тогда не особо желания помочь выказывал - ленивое такое создание было. Все говорить приходилось. Представляю, что было бы в браке.
а я ни одной не знаю, как уже писала, благополучной, где бы жена не работала и все были довольны. ОДна вот не работала, мужу стало с ней скучно она поправилась. ничем не интересовалась и он развёлся с ней. Нашёл своих же лет женщину, худую и самостоятельную, т.е. она преуспевающий риэлтор и вообще от него не зависит
ну, знаете, советские времена, рабочий городок, всех тогда гнали на работу. Иначе шили иждивенство. Так что она здесь как бы и не совсем виновата. Вот то, что она их к быту не приучила элементарному (не помыть, ни убрать, ни приготовить) - это да.
Гость
[1697221994]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
неужели вы считаете, что если женщина уволится, то мужчина побежит батрачить. если никогда этого не делал7 устроиться на гроши. чтобы самому хватало и всё
Гость
[1697221994]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну получается так, что мужчина балует женщину есл ихочет и имеет возможность независимо от того, работает она или нет
Гость
[2180164865]
Гость
Сообщение было удалено
опять же не зависит, работает жена или нет
понимаете?
Подобный кадр в любом случае утруждать себя не станет, ни на работе ни в домашних делах.
Гость
[2180164865]
Гость
Сообщение было удалено
К этому и пришли.
Что все таки не зависит отношение к женщине от того работает она или не работает. Все зависит, лишь от того, что из себя представляет мужчина.
И у работающих бывают мужья, которые зажимают каждую копейку, а она свои тратит на еду и детей, а сама в обносках.
Гость
[1697221994]
всё равно всё очень тонко в этой теме: может содержать и не упрекаь, но гулять, или ещё какие недостатки. МОжет не содержать, жена работать, но во всём помогать, тоже ещё какой будет недостаток. Бывает и содержит и помогает, но выпиить любит. здесь уж каждый выбипает для себя. Я вот не хочу быть домохозяйкой и обязанной постоянно драить квартиру. Мне нравится работать, хотя муж больше получает, это и мне самой надо. Зато я с полным правом всегда могу сказать6 ничего делать не буду-устала. И никто слова поперёк не скажет
Гость
[1697221994]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну насмешили! про копейку! не знаю таких. Карточки мужей работающих женщин также храняться у жен и она распоряжается всеми деньгами
Гость
[1697221994]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот все наши знакомые, гд оба работают, копят деньги, покупают квартиры и машины и всё равно львиная доля там деньги, заработанные мужемм, так что я таких мразматиков не знаю
Гость
[2180164865]
Именно у тех, у кого "баба должна работать" независимо от заработка жены лишней пары чулок не будет + сплошное неуважение и измены.
К 123 Впрочем, как и у тех, кто с видом павлина заявляет "моя жена работать не будет никогда"
Гость
[1697221994]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну это вообще дегенераты. я не таких имела ввиду, а больше тех, из 3 категории
Гость
[1697221994]
ну такого бы я послала лесом как в 1 и 2 категории
Гость
[2180164865]
Гость
Сообщение было удалено
Вот об этом я и говорила вам с начала. О крайностях. О тех, у кого отношение к жене так или иначе связано с ее работой.
Здесь часто говорят о содержании жены в декрете, что женщине допустимо не работать только когда она в декрете. Что то мне подсказывает, что мужчины которые из 1 и 2 категории, сильно не напрягутся и во время декрета. И в декрете буду говорить, я тебя содержу, поэтому занимайся ребенком и домом полностью сама.
к сожалению, женщины сами приучают так мужей. В дикрете всё сама, типа дома же, а он устаёт, так когда она выходит на работу, он уже не хочет и не понимает, почему должен что-то делать ещё?
Гость
[2180164865]
Гость
Сообщение было удалено
взрослого мужчину невозможно к чему либо приучить, я в этом убеждена
Даже воспитание в семье не гарантия. Всякие бывают перекосы.
Лучше все же брать готовый материал, чем лепить из того что было
про мужчин на форуме, ну, есть пару адекватных, но в основном, складывается впечатление, что они тут сидят и только переживают, чтоб у них лишнюю копейку жена-негодяйка-приспособленка- нахлебница и т. п не забрала.
Гость
[1697221994]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
безусловно. Тут ещё надо , чтобы такого найти и хотеть с ним быть. 2 претендента таких у меня было, НО несмотря на всю их благополучность и симпатичность. не могла себя заставить с ними быть. Так что я выбрала по любви)) по расчёту-никак не могу
Гость
[2180164865]
Гость
Сообщение было удалено
А я не могу понять вот это "люблю", пусть бьет, пьет, но был бы рядом.
Лучше вообще не выходить замуж.
Гость
[1697221994]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
что вы такое пишете? я бы ни разу не потерпела ничего из того, что вы перечислили. Написала лично про себя. Для меня как раз самые гланые критерии: чтобы не пил, не поднимал руку, не гулял и уважал.
Гость
[1697221994]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
а если будет так, как вы перечислили, тогда да лучше одной. ПРОсто я пытаюсь объяснить, что каждому хорошо своё. Вы хотите не работать и для вас это благо, а я хочу работать и для меня это благо. Вот и вся разница. Я вовсе не жалуюсь и очень довольна выбором
Гость
[1697221994]
я из тех женщин, для которых мало просто того чтобы муж работал и поощрял то, что жена не работает, у меня есть много доп. требований, которым больше ни один из моих знакомых парней не отвечал и не отвечает. Так что всё оооочен ьтонко
Гость
[2180164865]
Гость
Сообщение было удалено
А я из тех женщин, кто имеет свободный выбор.
И пластинку о том, что отношение к жене зависит от того работает она или нет, завела не я)
Я лишь хотела сказать, что не считаю это нормальным.
И да, я работаю вообще то)
Гость
[1697221994]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ваши посты направлены на сопр я с вами изначально не спорила. Я высказала своё мнение. Пусть каждый останется при нём
Так вы уже определитесь. Вы работаете потому что вам нравится, или потому что БОИТЕСЬ, что "будете ходить в обносках, терпеть побои и прочие ужасти"
Гость
[1697221994]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
представьте себе, меня тоже ни к чему никто не принуждает. невозможно это с моим характером-строптивая очень. Вы же не считаете себя истиной в последней инстанции. чтобы полагать, что ваши оппоненты обязаны согласиться с вашей точкой зрения?
Гость
[1697221994]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы не читали, чт оя писала???? разве я где-то упоминула, что на меня поднимают руку и мне приходится терпеть??? перечитайте на досуге. У меня есть большие запросы и я хочу быть самостоятельной. Вот и всё
Гость
[1697221994]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
такое ощущение, что вам хочется думать, что тех, кто считает как вы обязательно без работы будут бить, не в чем ходить и т.д. бред какой-то.
да не, есть такие припадочные, что терпят долго, знают, за что. В последнем случае женщина была от него финансово зависима, терпела лет 13 точно. Потом он с ней развелся сам. Ну, а в остальном страшного ничего нет, просто нужно уметь выбирать, мне так кажется. Смотреть, чтоб соблюдал правила гигиены и хоть что-то шуршал по дому.
Ваш текст
и это урок: не надо быть финансово зависимой содерданкой, надо работать и тогда и терпеть ни дня не придётся если уж что
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
моё. Но с оговоркой. Если женщина настолько глупа , что вышла замуж изначально за у ро да, то по крайней мере пусть работает. дЛя терпил-только так. Я к ним не отношусь, как бы вам не хотелось меня к ним отнести
Гость
[1697221994]
и если вы почитаете, на что я ответила в том посте, то мне даже не пришлось бы больше пояснять
Гость
[2180164865]
Гость
Сообщение было удалено
и в мыслях не было
Только терпила - это диагноз. Она и работая терпилой останется.
Ну а какие это могут быть отношения? Для мужчины они действительно свободные, а вот женщины, как бы они тут не выступали, все равно в глубине души надеются, что свободные отношения перерастут в серьезные.
Гость
[1697221994]
_Буратино_
Сообщение было удалено
да, это точно
Ваш текст
ВотТак
[1290804059]
_Буратино_
Сообщение было удалено
Вот как всегда вы объединяете всех женщин и всех мужчин в две определенные группы. А на самом деле, думаю, тут все зависит больше от чувств. Если у мужчины больше чувств к женщине, тогда он захочет быть только с ней, а если у женщины, тогда она захочет моногамных отношений.
гость
[355296440]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
При просто сожительстве женщина менее распускает язык и не так наглеет. Соображает,что в любой момент будет послана и останется одна. А жена думает никуда не денется козел, быт,шмотки,мебель, рванина всякая. Я свою наказал- просто ушел. Теперь *** рвет и не хочет ничего уже лишь бы вернулся. А я смотреть не могу на нее уже без тошноты.