так узнайте у него все ответы на ваши вопросы. А вот женить его на себе я бы не советовал- сами потом локти будете кусать . Простая истина- насильно мил не будешь. Он сам этого должен захотеть.
Я
[824614098]
Автор, я ушла от такого. По этой же причине. Но мне сам заявил что в ближайшую пятилетку женитьба в его планы не входит. 29 ему.
Вообще мчитаю унищительным подталкивать мужчину к браку, они или хотят или нет. На ком то через месяц после знакомства женятся, а кого то маринуют месяцами , годами.
Береза
[3290705822]
Береза
Сообщение было удалено
Когда-то я так и вышла замуж.Парень ,конечно, встречался и не хотел особо жениться.А потрм рад был без памяти.:-)
Береза
[3290705822]
У некоторых мужчин есть непонятные предубеждения против брака-опыт родителей,пример друзей.Их нужно подтолкнуть:-)
Данаи
[3818439087]
СидрМатрасович
Сообщение было удалено
Чтобы он этого заxотел , его к этой мысли нужно деликатно подвести . А не ждать у моря погоды .
Данаи
[3818439087]
Я
Сообщение было удалено
Через месяц женятся на теx , кто не дает себя мариновать . Это я , конечно , утрирую . Но если через год отношений нет прогресса, то , скорее всего, и не будет.
Береза
[3290705822]
Вы,автор,должны руководить отношениями.Вашей жизнью.Вашей судьбой.Будьте женственной,мягкой, доброй,но добивацтесь в жизни того,что хотите ВЫ.Хотите за него замуж- ну и добейтесь этого.Потому что вы этого хотите!Потому что вы хозяйка своей судьбы!Вы же не добиваетесь мвжчины, который вам незнаком.Вы хотите замуж за мужчину,который вас, в принципе,любит. Вот и разработайте тактику и стратегию:-)
захочет - см женится. Нет- так и нечего его доставать
СидрМатрасович
[3009830846]
Данаи
Сообщение было удалено
Если вы думаете что мужчины настолько глупы что непонимают чего хотят женщины от отношений с ними , то мне вас очень жаль. Все он прекрасно понимает. Причины его поведения знает только он и никакими подталкиваниями их не изменить . Особенно если он категорически против.
Данаи
[3818439087]
СидрМатрасович
Сообщение было удалено
Конечно , понимает . И его все устраивает и вряд ли он что то будет в своей жизни менять . Если он категорически против , Автор избавится от иллюзий по поводу этого мужжины. А если он за ? Совет да любовь.
Гость
[415182426]
У меня тож самое но я замуж не хочу была уж там хорош дело браком не назовут
автор, вы куда-то торопитесь? 7-мь месяцев всего встречаетесь
Я бы на вашем месте не стала бы на него давить, захочет, сам всё сделает.
авт р
[3426097556]
я читала в одной статье, что спустя год отношений при отсутств. предложения о браке, шансы снижаются в 0 У нас год уже, учитывая что сексом заним. 7 мес. + 3 мес без секса встречались
авт р
[3426097556]
авт р
Сообщение было удалено
Ваш текст
это к 71 Лира
Натка
[824614098]
Ха ха торопитесь))) да автор уже опоздала! Полгода вмтречаться и не узаконить отношения. Вы же не малолетки, в вашем возрасте такое сразу решается. У меня был такой, тоже любила, не хотел жениться.послала далеко, он и не пытался вернуть. Но зато через месяц я встретила своего мужа, обожаю и люблю, поженились через 3 мес знакомства.
ну, вы ещё чего-нибудь почитайте подобное, чтобы уж совсем мозги забить. Мы встречались до предложения 1,5 года. Не могу сказать, что за дополнительные полгода мои шансы куда-то падали.
Лира
[1534150728]
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, может на работе устаёт сильно.
Лира
[1534150728]
да и ещё автор, заговорите про это"как ты видишь наше будущее" и прочий бред, сами себе шансы подпортите, имхо. Я 1,5 года молчала как рыба на эту тему, потому что ну как-то унизительно было заводить такой разговор, как будто я навязываюсь, да и хотелось, чтобы он сам принял это решение.
Гость
[2895828802]
Ты не заслужила "жениться", не раскатывай губы
Гость
[4010725617]
Меня поражают теперешние девушки.Советуют,если он не хочет,то ты узнай,убедись,а то это так сложно понять..Обязательно надо показать,что совсем тупая?Ну да поунижайся,но цели добивайся.Не делает,значит не любит,не считает,что вы чем-то лучше других,чтобы имели какое-то преимущество перед остальными.Да,неприятный вывод,но верный.Вам эти советчицы,считающие себя третьесортными,не расскажут с какой регулярностью эти мужья,в принципе когда-то бывшие нормальными мужчинами,благодаря подталкиванию и к "большой своей радости",всю жизнь ходят на сторону,а вы должны ноги целовать,что он вообще не уходит.Ребёнка,кстати,вы тоже будете растить одна.
Если уж так хотите с ним быть,поставьте себе срок пару месяцев,если без разговоров на эту тему сам не сделает выводов и даже намекать не станет,бесполезно ожидать,что что-то изменится.
DAILY
[3673054030]
Гость
Сообщение было удалено
ну почему,у меня так знакомого женили) да ладно бы там были отношения в несколько лет.а то мес 3-4,и бабах))ну хотя вы правы,не удержит ребенком,раз он до сих пор с девушками знакомится.
ага.у меня 3 мес пролетают так,что не успеваю глазом моргнуть.это же очень мало.
Дил
[2338473315]
ну он хоть иногда говорит о свадьбе? строит ли планы? и вы присутствуете в его дальнейших планах?
Мадлена
[258174913]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
один ночует, писала ведь
он бы рад и вбудни ночевать со мной, но я отказываюсь, чтобы не баловать, а то не женится вообще.
Мадлена
[258174913]
в будни
Мадлена
[258174913]
Дил
Сообщение было удалено
Не говорит о любви, планы строит на отпуск, но не на будущее. О свадьбе, о детях вообще ничего не говорит..
София
[1587991509]
Мадлена
Сообщение было удалено
Автор, мой точно также говорит только о будущих отпусках вплоть до осени, но ничего более. Хотя мы уже вместе почти полтора года. Но разве это не является показателем того, что человек видит тебя в своем будущем, пусть и ближайшем. Это тем не менее планы.
София
[1587991509]
И еще добавлю, мой не говорил на тему любви ничего целый год, заговорил буквально недавно. Постарайтесь не давить своим поведением, пусть все идет своим ходом. Если твой человек он никуда не денется :-)
Мадлена
[258174913]
София
Сообщение было удалено
Может быть) Но что мешает ему сделать предложение?
К слову в отпуск мы уже летали, 2 недели жили вместе. Расходы оплачивал сам.
Лира
[1534150728]
Мадлена
Сообщение было удалено
зря, если вам хорошо, зачем на зло маме себе уши морозить.К тому же он чувствует, что вы держите дистанцию.
Мадлена
[258174913]
София
Сообщение было удалено
Вы ничего не спрашивали год?
Лира
[1534150728]
Мадлена
Сообщение было удалено
вы торопитесь, рано ещё для предложений.
Мадлена
[258174913]
Мадлена
Сообщение было удалено
Мне оч. сложно себя сдерживать в этом плане. Хочется слышать именно слова.
Но он говорит, что предпочитает показывать поступками итп...
Я думаю, что если человек любит ему сложно не говорить о своей любви...
Я пока молчу, но иногда задаю кое-какие вопросы..
Вы сами не признавались ему первая?
Лира
[1534150728]
Мадлена
Сообщение было удалено
Он прав, у вас не глупый мужчина.
Я пока молчу, но иногда задаю кое-какие вопросы..
зря, молчите и смотрите за его действиями.
Мадлена
[258174913]
Лира
Сообщение было удалено
Ну если он часто меня будет видеть, зачем ему нужен будет брак? Разве не логично?
В брак и стремятся чтобы чаще быть с любимым человеком.