Что-то я не понимаю, почему в России так повелось, что муж зарабатывает деньгм, а потом приносит жене зарплату, и она уже должна ломать голову, как всех прокормить и одеть и *****. Я прям себя как-то почувствовала некомфортно, я даже представить не могу.ю что мой муж приносит мне зарплату... Он зарабатывает, он и распоряжается деньгами. Я беру на продукты и на другие нужды, пользуюсь его кридиткой, могу потратить свои деньги например на одежду, а потом сказать ему, чтоб он мне их частично или полностью возместил. И когда я работала у нас был такой уговор, на продукты, и на другие необходимые вещи давал деньги только муж. Свои заработанные, я тратила чисто на себя. А вы считаете нормальным, когда мужчина отдает зарплату жене? И Как тратите ли вы на семью СВОИ деньги?
да и не все сейчас лечится, кстати, СПИД не лечится, рак (он, правда, к заразным и не относится), но тоже попробуйте его на поздней стадии вылечить. Научатся лечить СПИД, еще какая-то фигня появится, для контроля популяции и предотвращения чрезмерного разврата.
чyвак
[3410719078]
pio
Сообщение было удалено
будет верить -не пустят в ПЭ
любой человек верит инадеется на лучшее ,иначе он уже умер)
Еще подумайте о том,что проходя мимо домов на вас может упасть кирпич с крыши или кто-то вас поймает в подъезде и убьет))можете вообще из дома не выходить
чyвак
[3410719078]
pio
Сообщение было удалено
все надеются, но некоторые молча - чтобы пожалели
pio
[2372822056]
чyвак
Сообщение было удалено
ну вон же,говорит,что любить - дер.ьмо и мужья не нужны вообще
Есть такая штука, как процент риска. Если он пренебрежимо мал, то его игнорируют. А вот риск залететь или заразиться никак нельзя назвать пренебрежимо малым.
по-моему тут бесполезно уже,такой случай запущенный
Гость
[454345836]
пдрг
Сообщение было удалено
а вот это уже к технике безопасности вопросы. Не умеют люди следить и учитывать руки, на авось живут - русская натура. У нас когда-то козырек возле ТЦ упал, женщину придавил, строили, спешили сдать, подмазали видно при сдаче в эксплуатацию, и так все - через задницу