Почему есть "рогатые мужья", но нет "рогатых жен"?
Знаю, знаю, сейчас напишете: да есть же, здесь на форуме постоянно упортебляется это словосочетание. Да. знаю, его пытаются ввести любовницы, безуспешно метящие на место жен))) Но в КУЛЬТУРЕ такого понятия НЕТ. Допустим, в литературе, кино, театре слово "рогоносец" привычно. Но нет слова "рогоноска"..."Рогатая жена" тоже не встретишь, эти неуклюжие попытки не проходят:)... не потому ли мужчины почти никогда не прощают женам измен, что не хотят попасть в "рогоносцы", а женщины прощают часто, потому что традиционно роль обманутой жены не вызывает насмешек, в противовес роли обманутого мужа? В чем здесь дело?
Клара Хуанита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Его жена меня обижает303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!828 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
им рога симпатичнее)))
Гость
что это за культура про рогатых мужей??))) Я думаю есть и рогатые мужья, и рогатые жены.
Гость
а у тетки прическа)))
Лена
Потому, что у самцов растут рога
девушка
Сообщение было удалено
+100
Гость
Потому что рога только у оленя-самца, у оленихи рогов нет.
Дело здесь в уважение человека к самому себе, в том как он относиться ко второй половинке, в способности быть самодостаточным. Один простит и будет прощать каждый раз, другой нет, третий даст шанс но только 1 и т.п.
Бальтазар
Сообщение было удалено
все верно рога у нее не вырастут значит ничего могу и гульнуть
У меня друг есть, жена в декрете с ребенком, а он *** телок с работы, не одну, потрахивает бывшую.
А рога у жены так и не выросли. В чем тут дело?
А рога у жены так и не выросли. В чем тут дело?
Глаз
Не единственное анатомическое отличие, кстати.
Гость
Сообщение было удалено
+100500
авторша, думать научись головой
авторша, думать научись головой
Обманутый мужчина всего лишь рогоносец. А обманутая женщина - коварная хищная акула, обозлённая и агрессивная, готовая отомстить всему миру. Нет опасней зверя, чем брошенная женщина.
Гость
Сообщение было удалено
не завидуй
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь!
Гость
Зато есть слово терпила,кстати,как и рогатая жена придумано не любовницами,а нормальными,уважающими себя женщинами.Не надо создавать видимость,что на место этой женщины много желающих,это возможно успокаивает,но тем кто её лучше,такой ходок абсолютно не нужен.
www.informator.com.ua
Все просто: бляццтво мужей издревле были ШИРОКО РАСПРОСТРАНЕННОЙ НОРМОЙ. Поэтому походы налево НИКАК не задевали жену, ни морально, ни общественно. "Так было и так будет" (с). Вот и нету "женского аналога".
Автор
Сообщение было удалено
неправильно думаете:)Вы не читали мировую литературу? Слова "рогоносец" никогда не слышали? Тогда вы иностранец...хотя и в культурах других стран то же самое. Есть "муж-рогоносец", но нет "жены-рогоноски". Про "рогатых жен" придумали любовницы - либо брошенные, либо безуспешно мечтающие попасть на место жены)))
Автор
Сообщение было удалено
логично:)
Автор
Сообщение было удалено
конечно, можешь...а она тоже может - чтобы украсить тебя рогами:)
Автор
Сообщение было удалено
нет опасней зверя, чем обозленная и агрессивная женщина, которая, несмотря на весь анал и другой нетрадиционный секс, так и не удостоилась статуса жены.
Автор
А уж брошенная любовница - вообще фурия. Ни статуса (сама себе она может петь все что угодно, что она "любимая женщина" и пр, но общество называет ее гораздо более коротким и грубым словом))), ни любви, как оказалось...попользовали - и выкинули, как презерватив.
Сообщение было удалено
Здесь она хотя бы по заслугам получила. А жена она влюбилась, замуж выходила, детей вынашивала, очаг строила и мужа довоспитывала и доделывала как личность. На чужом несчастье счастья не построишь.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Сообщение было удалено
Брошенным любовницам не на что обижаться. Сама ноги раздвигала. Помойка. Пусть знает своё место и головы не поднимает.
Гость
Девочки, цените себя и не опускайтесь до уровня базарных клуш.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!
Гость
Сообщение было удалено
присоединяюсь. А базарная клуша в моем понимании - недовольная любовница, которой годами имеют как тело, так и мосК.
Ос
Клуша-это чайка
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы "успешно" попали?)Первый встречный потаскун,которому любая любовница или брошенка гораздо милее вас,большое достижение?Некоторым удачницам,которым никогда не делали предложений и с таким быть за счастье лишь бы женой называл.Вы вообще ноль как женщина,если даже хуже их.
Гость
Жена - это собственность. Она не может быть рогатой. Она вообще не может требовать
Гость
А уж брошенная любовница - вообще фурия. Ни статуса (сама себе она может петь все что угодно, что она "любимая женщина" и пр, но общество называет ее гораздо более коротким и грубым словом))), ни любви, как оказалось...попользовали - и выкинули, как презерватив.
Брошенная жена тоже не может обижаться. Она собственность мужа. Собственность обижаться не может
Гость
Мужья делают это, чтобы получить удовольствие. Но никак не для того, чтобы его предоставить. Женщина удовольствие получает под настроение мужа. А если ей мало, значит надо таблетку принять от бешенства
Гость
А жена лучше чтоле этого презерватива?, она ещё хуже этого презерватива, возможно вашем мужем также и пользоаались и выкинули, а жена рогоноска подбирает, или борщ варит ему после того как другую бабу удовлитворял, ну прямо гордость у таких жён 🤣
Гость
Мужья делают это, чтобы получить удовольствие. Но никак не для того, чтобы его предоставить. Женщина удовольствие получает под настроение мужа. А если ей мало, значит надо таблетку принять от бешенства
Какое удовольствие?? Если бы любовница е получала удовольствия, она бы не ложилась в постель с мужиком, а раз мужик её может доставить его, то за такого мужика стыдится надо 😁, Вам и жена тогда рога на ставит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 918 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Как одеваться дома, когда только начинаешь жить с парнем?9 ответов
- Обиделся из-за квартиры6 ответов
- На сайтах знакомств мало девушек среднего уровня3 ответа
- Отношения с парнем4 ответа
- Злость от алкоголя12 ответов
- Не хватает любви19 ответов
- Любовь у сожителя4 ответа
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?31 ответ
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор25 ответов