Здравствуйте! Мне 25 лет и я хочу любви. Для, многих это банальность, но для человека одинокого, это крик души. И дело не в том, что мне нечем заняться, мне скучно и т.д. Просто работа, учеба 24 часа в сутки все равно не заменят другого человека. Того, к которому хочется бежать на свидание, и из-за которого бабочки порхают в животе. Я симпатична, довольно умна и заботлива, хотя в последнее время пополнела - видно просто заедаю свое одиночество. Но быть с первым любым мужчиной просто для галочки не могу. Ведь бабочки не порхают... Где эту любовь найти?
Нет я очень молода и перспективна и живу не в каменем веке, чтобы ставить на себе крест в 25. Ну и представления! Я поняла, здесь не многие могут поддержать беседу без хамства.
Гость
[478837428]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И я хочу любви с богатым и красивым мужчиной. И чтоб он меня любил и боготворил.
Гость
И я хочу любви с богатым и красивым мужчиной. И чтоб он меня любил и боготворил.
Шуток не понимаете, в 25 лет жизнь только начинается)
Serpentes
[2985640790]
Вам не нужна любовь. Обычная влюблённость сойдёт.
Гость
[2753168961]
Посетитель
Сообщение было удалено
Тогда ок)
Гость
[2753168961]
Serpentes
Сообщение было удалено
Вы так решили?
Гость
[1281203050]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы получать любовь надо научится любить себя и других. Пока этого не будет - и любви не будет. Остальное лишь влюбленность, приспособленчество и привязанность.