Молодой человек сказал, что едет на майские праздники к родным с Украины, вместе со своими родителями. Предложил поехать с ними, но я отказалась, не горю желанием провести праздники с его мамой и папой (люди они сложные, тем более живём все вместе и много конфликтов) Я не хочу чтобы он уезжал, но и запретить не могу. Сказала ему это. Он не понимает почему я недовольна. Я думала что мы сможем провести праздники вместе, съездить куда-нибудь, погулять и тд. В итоге мы поссорились. Как теперь себя вести, чтобы выглядеть достойно, показать ему, что я и сама хорошо проведу время. Какую тактику выбрать, чтобы находясь там он думал как бы побыстрее вернуться ко мне
да какая тактика, вы чего. извинитесь что вспылили и ничего не предпринимайте. у вашего МЧ вы не одна в жизни, есть и родители и родственники. они решили ехать на майские а вы капризничаете. вас даже позвали! не хотите дело ваше, но так подводить родителей из за вас он не обязан. отметьте сами, созванивайтесь. приедет же.
Kira
[2680129173]
Автор,вы инфантильная эгоистка.не согласились ехать с ним-сидите и не нойте.Но нет же,сами не поехали,и все равно не довольны.Что за бабская психология7именно,не женская,а бабская.Если вы отпустите его спокойно,с нормальным лицом и разок кинете смс,что очень соскучились,что очень хотите его,то он будет лететь к вам обратно и успеет сильно соскучиться.А если сделаете недовольную рожу,будете кривиться,злиться и общаться в стиле "ну и уезжай",то он подумает,а стоит ли вообще с такой дурой общаться по возвращении.Я бы на его месте не стала.вы башку включите и подумайте,с кем его делите и к кому ревнуете.Это родственники.Любовь к вам и к ним разная.Мой мч тоже ездил к родне в Украину на праздники.Когда захотела быть с ним в это время-поехала с ним.Не хотела ездить-спокойно отпускала.в конце концов,девушек ожет быть миллион.А семья такая,какая есть,другой не будет.
Гость
[4256957761]
не поняла ,вы проживаете все вместе? ну вообще поехали бы, скорее всего данная поездка давно запланирована. раз я так с родителями и мужем (тогда еще парнем ) поехали, родители мне нравятся, а вот его дед меня убил, больше я туда ни ни, хотят пусть одни едут. но я как-то спокойно к такому, я понимаю если бы он поехал отдыхать один, то тут да, голова бы полетела)))
Вы с ним можете каждые выходные "съездить куда-нибудь погулять", а с родственниками он видится явно очень редко. Тоже не понимаю, чем вы недовольны и почему не поехали, ходили бы с ним гулять под украинской луной.
Веселая медуза
[1394466087]
очень глупо поступаете, автор. вы живете у них, вас позвали ехать как члена семьи (а могли и проигнорировать,- вы не жена еще, а так, спите просто с их сыном). 4 пост правильные советы дал.
фак
[33864676]
Рано тебе замуж.
Irina
[2791400444]
пи пец, взрослый человек должен у подружки разрешения спрашивать, ехать ли ему к родственникам. Вы детский сад-то уже закончили вообще?
...ну она ж ромаааантики типа в пустой квартире хотела - а он ей - к родственикам.
Теперь как та бабка - у разбитого корыта будет в одиночку сидеть
Гость
[4160711574]
так можно ехать в разных вагонах, или разных поездах, встретиться на день с родственниками и ночным поездом в следующий украинский город с парнем. или Вы подъезжаете на пару дней позже, или в день отправления его родителей в обратный путь. примерно так
Гость
[1412211121]
Детский сад, действительно. Вы себя ставите в глупое положение т. к. вы все живете вместе. как бы уже одна семья. Вот приедут они к родственникам, те будут спрашивать, почему Вы не приехали, им ответят, что Вы просто не захотели.. Отношение его родственников к Вам не станет от этого лучше. Можно было бы съездить хотя бы на пару дней, а потом уже веселиться вдвоем. Праздников-то много, почти 2 недели.
Гость
[1412211121]
Кстати, можно было бы поехать к родственникам, отметиться, а тут уже и до моря рукой подать. Раз уже вы будете в Украине, можно в Крым заодно смотаться. А родственникам сказать, что мы не надолго т. к. у нас поезд скоро.
Марья
[3831900225]
Вы "думали", что праздники проведете вместе? А что думал он, Вы не учитываете? Провели бы вместе время ТАМ.
И чего вы хотите добиться своей "достойностью"? Чтоб он отказался от поездки и остался с Вами? Я думаю, что ему там будет лучше, чем Вам одной. Там родня, какие-то друзья, наверное. А Вы, даже если устроите самые незабываемые выходные, будете недовольны из-за обиды на него.
Александра
[1762839330]
Возможно вы все права, но мы реально редко видимся с ним... в выходные зачастую проводим отдельно. из-за работы, вот и думала что совместно построим планы. А о поездке я узнала только вчера, и то не от него, а от его тетки. Если бы он сказал об этом заранее, то я бы ещё поняла. а то, что я не хочу ехать, я считаю это моё право. я же не тащу его с собой шмотки выбирать или с подружками на посиделки
Гость
[102382119]
Жесть- какая эгоистка....
Александра
[1762839330]
поехать просто отметиться нереально, едут на машине его отца, так что придётся сидеть с ними и не отлучиться. С его родителями у меня отношения не очень. так что они и рады что я не еду
Гость
[3846968877]
Гость
Сообщение было удалено
Так 5-го же Пасха. Едут туда родители и МЧ по всей видимости к родственникам и посетить могилы предков, автору это скучно... Вырваться к морю, еще куда в таких поездках не получится.
Гость
[3846968877]
Но Вы поймите, возможно вы отказом от этой поездки заколачиваете крышку гроба ваших отношений... Вы не нравитесь его родителям, вы не едете, вы не можете переубедить не ехать МЧ. А что вы можете?
Веселая медуза
[1394466087]
ну, раз вас просто перед фактом поставили , да еще и не сам мч, а его тетя, да еще и родственники не любят до кучи,то спокойно сообщите мч что планировали побыть с ним вдвоем, а так как не получается из за него, а одной вам сидеть в праздники скучно, то вы берете путевку в теплые края. и берете ее действительно, и уезжаете. только говорить нужно без обиды на лице и что б звучало это не как угроза, а с сожалением, вроде как вы лучше хотели, и не ваша вина что не сбылись мечты побыть вдвоем.
Мой муж на майские в Германию улетает, ну и что???
Rio
[3831443673]
Александра
Сообщение было удалено
Я так со свой расстался, тоже ныла что с родителями езжу
Гость
[2721765959]
Авторша самая настоящая Тупая П...
Даже не буду объяснять почему, лень.
ВиВи
[969055173]
Александра
Сообщение было удалено
а, херли вы живете с его родителями если отношения не очень? и вы ему не жена, что бы указывать куда ему ехать, и с кем, не нравится котомку собрала и в путь к своей маме..... А, то еще права качает, не что бы хвост поджать и сидеть тихо.
судя по всему она сидит на шее парня и его родителей, в противном случае, жили бы спарнем отдельно, и не может такие закидоны устраивать.
Александра
[1762839330]
ВиВи
Сообщение было удалено
Если уж на то пошло, то я зарабатываю больше него, а живём так, потому что жильё купить пока не можем, а тащить всё на себе я не собираюсь.
Все умные осуждать
лала
[2957932858]
А я автора не осужу! у меня вот муж со мной праздники проводить будет.И с нашими детьми.К его родня я не ездию с детьми.Муж сам поедит потом .У нас договоренность что он к ним приезжает раз в 2 месяца
Праздники это такое семейное дело.Хочется ведь побыть вместе.
Гость
[1123389377]
А я, наоборот, обожаю ездить к родителям своего сожителя! Скоро ДР у его матери, так прям жду не дождусь. Они очень веселые, позитивные и гостеприимные люди. Очень вкусно готовят, хорошо принимают, интересно общаться, даже домой уходить не хочется.
Гость
[1977003023]
Если поставить на одну сторону Украину, родственников на ней, родителей Кавалера и тебя, Автор, то перевешивает явно первое. Он же не может сказать родителям, что вот, мол, моя девушка не хочет и я остаюсь с ней, его явно не поймут. Тем более для проформы он предложил и тебе, но ты, видимо, оказалась недостойна из - за своего поведения. Поэтому твой кавалер прав.
Гость
[1977003023]
Гость
Сообщение было удалено
Очень плохо, он оставляент в одиночестве тебя, так любящую его.
Он же вам предложил поехать а вы сами отказались, и что теперь! Радуйтесь отдохните со своими родителями. им тоже надо уделять внимание. Или же найдите знакомых подруг, может кто из общих друзей компанией поедет отдыхать и вы езжайте с ними, понимаю что скучно, у меня тоже парень уже на вторые выходные от меня уезжает, но ни чего, нахожу как себя развлечь!
Сейчас я успокоилась, мы спокойно поговорили и решила, что всё нормально. Сразу планы образовались на праздники, так что сидеть дома не буду. Правильно, иногда надо отдыхать друг от друга.
Kate
[2907031429]
Молодец!
Галина
[3762109152]
Разлука пойдет вашей паре только на пользу. Соскучитесь, отдохните друг от друга! Вас же не бросают или не уезжают на 10 лет в другую страну.