[quote="Гость"]А у Вас что нет права выбора? По-моему уже всем все можно[/ конечно есть,просто отношений серьезных не могу построить никто не верит в мою теоритическую верность
Гость
[3366888523]
Сообщение было удалено
так она теоретическая или практическая?
любимый
[71637620]
Гость
Сообщение было удалено
% довольно низок при прямом обращении почпокаться (инет). в основном стандартное нудилово, давай сначала встретимся, я так сразу не могу и бла бла бла. таких сразу в игнор, нет смысла тратить время. сложно попасть на девушку у которой подходящий период в жизни и она готова дать без лишнего гемора. чтобы не месить кучу баб в поисках нужного экспоната лучше ждать когда девушка сама напишет, это будет означать что у девушки голодные времена с сексом, с ней проще договориться.
Гость
[4097782616]
Гость
Сообщение было удалено
если я действительно полюблю человека то конечно практическая ,так никто ж не верит ) типо да ты по любому будешь изменять((ну как то так
Гость
[3366888523]
любимый
Сообщение было удалено
А вот если не очень на лицо, Вы все равно "хотите" ее, скажем так?
Гость
[4097782616]
Гость
Сообщение было удалено
вброс не засчитан
Гость
[3366888523]
Сообщение было удалено
Если о Вас так думают, то это на чем-то основывается.
у меня было: парень пригласил в кафе. сели за столик. официант приносит меню, а парень говорит, мол не надо. видимо, был в том месте неоднократно и меню и названия блюд знает. заказывает себе с ходу мясо, салат и сок. все приносят и он начинает есть, разговаривая со мной о том о сем как ни в чем не бывало. честно, я есть хотела, сижу чуть ли не слюни глотаю. после свидания он звонил мне, я не брала трубку. написал смс о том, что понять не может что произошло.
уже 2 года прошло. вот кто объяснит что это было. парень обеспеченный. я с ним до этого иногда общалась. зажать денег как-бы не мог. вот почему так произошло, не знаю.
просто если бы хотел, чтобы я сама за себя заплатила, то зачем говорил, что меню не нужно?
Гость
[4097782616]
Гость
Сообщение было удалено
что смешного?
Дао
[2455356828]
гость
Сообщение было удалено
Ахахаххааааа;)))
Для вас удивление,что у меня никогда не было жадных мужчин?;)))или судите только по себе и своим кавалерам?;))Которые ,как например в соседней теме колбасу для девушки жалеют?))для меня это другая реальность,честно.
Гость
[3366888523]
Сообщение было удалено
про бревно в глазу
Гость
[4097782616]
Гость
Сообщение было удалено
есть такое дело
Гость
[3366888523]
гость
Сообщение было удалено
воспитывался в параллельной реальности
Гость
[940228236]
гость
Сообщение было удалено
Мдаа..Это похлеще,чем в "12 стульев"))
любимый
[71637620]
Гость
Сообщение было удалено
имелся ввиду % ебабельных девок. ширпотреба, которым и бесплатно зарадость относительно много, в частности пышные барышни в большинстве своем имеют нехватку секса и больших требований не выдвигают.
Гостья
[11600634]
У меня не было свиданий с жадными, но были свидания с eбнутыми
Гость
[3366888523]
любимый
Сообщение было удалено
Ясно. Спасибо за "инструктаж", тем буду знать что к чему.
Познакомились по аське..долго общались в том числе по телефону. Наконец договорились встретиться и сходить в кино. Сходили. Не понравились друг другу. Так он мне потом в аське стал заливать, что я сходила в кино нахаляву. Блин не проблема. Предложила ему эти деньги отдать! Отказался. Вот что за мужики.
Гость
[2347119645]
Хм... А я с жадным встречалась почти год. Убежала, роняя тапки. И рада, что расстались). Не очень-то хочется теперь на мужиков надеяться - не хочу, чтобы попрекали деньгами. Им веры нет. Верить надо только себе.
у меня один был козлик- все норовил на моей машине проехать по своим делам, но бензин не заливал, думал,что он такой красавчик- и его буду возить куда он скажет. Один раз купил мне пирожное в кафе. Представляю.как его жаба давила. Поехали как то на море погулять,так съел готовую курицу у меня целиком, в машине лежала, крылья мне оставил....
Короче, надеяться надо на себя, это вернее всего
Гость
[3366888523]
мася
Сообщение было удалено
А че вы тогда его сразу не от ворот - поворот
Дно
[1752044704]
любимый
Сообщение было удалено
так на дно и опускаются)))) иди ко мне, я жду тебя опущенкааа!!!
Дао
[2455356828]
Гость
Сообщение было удалено
Вобщем,сидела в кафе с подругой и ко мне подошел мужчина познакомиться.Он мне внешне понравился,взрослый,ухоженный,я сказала бы даже холеный.Сказал,что он психолог,а я как раз в тот момент находилась в убитом состоянии из-за того,что меня не любил тот кого любила я;)))Ну и этот психолог говорит давай завтра увидимся ,приедешь ко мне в офис и я проведу тебе бесплатную консультацию,а потом в ресторан праздновать новую жизнь;)Я обрадовалась тому,как интересно все складывается.психолог плюс интересный мужчина,который мне понравился .Да еще и обеспеченный;))
Слушайте дальше.Приезжаю к нему в офис и вижу другого человека,как будто он меня не помнит;)Я удивилась.Начали с ним общаться,я изливать душу и тут я понимаю,что он не слушает меня,отвечает односложно и переходит настойчиво на тему сексу..Ну я наивная душа,думаю терапия такая...И он мне говорит,девчонки клянусь...Давай я лягу ,а ты сядешь на меня и повисаешь...Я ох..ела...И убежала от туда в шоке;)Этот идиот еще звонил и говорил,что я неправильно все поняла и это был такой психологический прием;)))хахахахахах....
любимый
[71637620]
Дно
Сообщение было удалено
зачем опускаться, выдерживаешь заданный критерий.
Дао
[2455356828]
Повисаешь-пописаешь.сорри
Гость
[3366888523]
Дао
Сообщение было удалено
вы глупышка)) Видите, у всех своя тактика по заманиванию. Ох, будные мужики, не дает им *** жить как люди.
Гость
[3366888523]
будные - бедные. сорри
Дно
[1752044704]
гость
Сообщение было удалено
наш человек! велком в наш клуб., у нас тут есть чуваки пожаднее!)))
этот просто на воде экономит, любимый его научит вокзальных перебирать, подумаешь ваша ца-ца из-за листика обиделась! хехе
Это правда;)Мне тогда всего 19 было.Наивная дура верящая в любовь и порядочных людей;)
Дно
[1752044704]
Гость
Сообщение было удалено
блудные)) блудные. хехе, какая умняшка!
Гость
[3366888523]
Дао
Сообщение было удалено
Такие есть конечно, но их видно по земле рассредоточили, чтоб все страдали
Жлоб
[697884513]
Дао
Сообщение было удалено
Ну знаешь, дело не в колбасе, а девушки (развлечения) реально дорого стоят. Не все много зарабатывают.
Дно
[1752044704]
любимый
Сообщение было удалено
ты выдерживаешь? считаем что ты наслаждаешься нашими бесплатными вокзальными малышшшшшками))) не надменничай! ты на дне все-таки...
оставайся таким же простым и примитивным как 5 копеек!
Гость
[3366888523]
Жлоб
Сообщение было удалено
Так не нужно развлекаться тогда. Или как любимый выбирать, что подешевле
Жлоб
[697884513]
Гостья
Сообщение было удалено
Всё пойдёт, рассказывайте ))
жопощница
[2339635237]
Гость
Сообщение было удалено
ээ,не,у меня авторское право на него
любимый
[71637620]
Дно
Сообщение было удалено
% довольно низок при прямом обращении почпокаться (инет).
наш человек! велком в наш клуб., у нас тут есть чуваки пожаднее!)))
этот просто на воде экономит, любимый его научит вокзальных перебирать, подумаешь ваша ца-ца из-за листика обиделась! хехе
ты есть вокзальная. просто самооценка выше крыши, от этого и страдаешь в одиночестве) дураков мало, никто не купит бижутерию по цене брульянта.
Дно
[1752044704]
Гость
Сообщение было удалено
эстетика и пр. излишества не нужны моим мальчуганам, он же сказал выше, что будет использовать любые "комплексы" (толстая, некрасивая) лишь бы ему дали))) сомнений быть не может, если вы попали в лапки челу со Дна, то ваша внешность и цели его не волнуют, у него одна Своя цель...затащить на Дно -Вас (Вас-пока с большой буквы)
Дао
[2455356828]
Жлоб
Сообщение было удалено
Ну знаете..Нужно выбирать развлечения по своему достатку..Тогда и проблем не будет.
Жлоб
[697884513]
Гость
Сообщение было удалено
Ну парни в парк пойдут. А девушки не пойдут )
Дно
[1752044704]
любимый
Сообщение было удалено
ты есть вокзальная. просто самооценка выше крыши, от этого и страдаешь в одиночестве) дураков мало, никто не купит бижутерию по цене брульянта.
ааа? что мой маленький ты сказал? погромче, плохо слышно, ты не один у меня))