Неудачные свидания с жадными мужиками
Девушки дорогие, так люблю подобные темы читать ) Неужели новых историй не появилось? Выкладывайте )
Жлоб
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
498 ответов
Последний —
Перейти
Гость
[quote="Гость"]А у Вас что нет права выбора? По-моему уже всем все можно[/ конечно есть,просто отношений серьезных не могу построить никто не верит в мою теоритическую верность
Гость
Сообщение было удалено
так она теоретическая или практическая?
любимый
Сообщение было удалено
% довольно низок при прямом обращении почпокаться (инет). в основном стандартное нудилово, давай сначала встретимся, я так сразу не могу и бла бла бла. таких сразу в игнор, нет смысла тратить время. сложно попасть на девушку у которой подходящий период в жизни и она готова дать без лишнего гемора. чтобы не месить кучу баб в поисках нужного экспоната лучше ждать когда девушка сама напишет, это будет означать что у девушки голодные времена с сексом, с ней проще договориться.
Гость
Сообщение было удалено
если я действительно полюблю человека то конечно практическая ,так никто ж не верит ) типо да ты по любому будешь изменять((ну как то так
Гость
Сообщение было удалено
А вот если не очень на лицо, Вы все равно "хотите" ее, скажем так?
Гость
Сообщение было удалено
вброс не засчитан
Гость
Сообщение было удалено
Если о Вас так думают, то это на чем-то основывается.
Гость
Сообщение было удалено
отчасти да
Гость
Сообщение было удалено
ну вот
Гость
Сообщение было удалено
ну и ладно я взамуж еще не планирую
Гость
Сообщение было удалено
ахаха!
гость
у меня было: парень пригласил в кафе. сели за столик. официант приносит меню, а парень говорит, мол не надо. видимо, был в том месте неоднократно и меню и названия блюд знает. заказывает себе с ходу мясо, салат и сок. все приносят и он начинает есть, разговаривая со мной о том о сем как ни в чем не бывало. честно, я есть хотела, сижу чуть ли не слюни глотаю. после свидания он звонил мне, я не брала трубку. написал смс о том, что понять не может что произошло.
уже 2 года прошло. вот кто объяснит что это было. парень обеспеченный. я с ним до этого иногда общалась. зажать денег как-бы не мог. вот почему так произошло, не знаю.
просто если бы хотел, чтобы я сама за себя заплатила, то зачем говорил, что меню не нужно?
уже 2 года прошло. вот кто объяснит что это было. парень обеспеченный. я с ним до этого иногда общалась. зажать денег как-бы не мог. вот почему так произошло, не знаю.
просто если бы хотел, чтобы я сама за себя заплатила, то зачем говорил, что меню не нужно?
Гость
Сообщение было удалено
что смешного?
Дао
Сообщение было удалено
Ахахаххааааа;)))
Для вас удивление,что у меня никогда не было жадных мужчин?;)))или судите только по себе и своим кавалерам?;))Которые ,как например в соседней теме колбасу для девушки жалеют?))для меня это другая реальность,честно.
Для вас удивление,что у меня никогда не было жадных мужчин?;)))или судите только по себе и своим кавалерам?;))Которые ,как например в соседней теме колбасу для девушки жалеют?))для меня это другая реальность,честно.
Гость
Сообщение было удалено
про бревно в глазу
Гость
Сообщение было удалено
есть такое дело
Гость
Сообщение было удалено
воспитывался в параллельной реальности
Гость
Сообщение было удалено
Мдаа..Это похлеще,чем в "12 стульев"))
любимый
Сообщение было удалено
имелся ввиду % ебабельных девок. ширпотреба, которым и бесплатно зарадость относительно много, в частности пышные барышни в большинстве своем имеют нехватку секса и больших требований не выдвигают.
Гостья
У меня не было свиданий с жадными, но были свидания с eбнутыми
Гость
Сообщение было удалено
Ясно. Спасибо за "инструктаж", тем буду знать что к чему.
Дао
Сообщение было удалено
Вот это у меня тоже было,к сожалению...;)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
расскажите
Гость
Сообщение было удалено
и Вы расскажите пожалуйста
Гость
Познакомились по аське..долго общались в том числе по телефону. Наконец договорились встретиться и сходить в кино. Сходили. Не понравились друг другу. Так он мне потом в аське стал заливать, что я сходила в кино нахаляву. Блин не проблема. Предложила ему эти деньги отдать! Отказался. Вот что за мужики.
Гость
Хм... А я с жадным встречалась почти год. Убежала, роняя тапки. И рада, что расстались). Не очень-то хочется теперь на мужиков надеяться - не хочу, чтобы попрекали деньгами. Им веры нет. Верить надо только себе.
любимый
Сообщение было удалено
ебнутые это кто действует не по твоему сценарию?
мася
у меня один был козлик- все норовил на моей машине проехать по своим делам, но бензин не заливал, думал,что он такой красавчик- и его буду возить куда он скажет. Один раз купил мне пирожное в кафе. Представляю.как его жаба давила. Поехали как то на море погулять,так съел готовую курицу у меня целиком, в машине лежала, крылья мне оставил....
Короче, надеяться надо на себя, это вернее всего
Короче, надеяться надо на себя, это вернее всего
Гость
Сообщение было удалено
А че вы тогда его сразу не от ворот - поворот
Дно
Сообщение было удалено
так на дно и опускаются)))) иди ко мне, я жду тебя опущенкааа!!!
Дао
Сообщение было удалено
Вобщем,сидела в кафе с подругой и ко мне подошел мужчина познакомиться.Он мне внешне понравился,взрослый,ухоженный,я сказала бы даже холеный.Сказал,что он психолог,а я как раз в тот момент находилась в убитом состоянии из-за того,что меня не любил тот кого любила я;)))Ну и этот психолог говорит давай завтра увидимся ,приедешь ко мне в офис и я проведу тебе бесплатную консультацию,а потом в ресторан праздновать новую жизнь;)Я обрадовалась тому,как интересно все складывается.психолог плюс интересный мужчина,который мне понравился .Да еще и обеспеченный;))
Слушайте дальше.Приезжаю к нему в офис и вижу другого человека,как будто он меня не помнит;)Я удивилась.Начали с ним общаться,я изливать душу и тут я понимаю,что он не слушает меня,отвечает односложно и переходит настойчиво на тему сексу..Ну я наивная душа,думаю терапия такая...И он мне говорит,девчонки клянусь...Давай я лягу ,а ты сядешь на меня и повисаешь...Я ох..ела...И убежала от туда в шоке;)Этот идиот еще звонил и говорил,что я неправильно все поняла и это был такой психологический прием;)))хахахахахах....
Слушайте дальше.Приезжаю к нему в офис и вижу другого человека,как будто он меня не помнит;)Я удивилась.Начали с ним общаться,я изливать душу и тут я понимаю,что он не слушает меня,отвечает односложно и переходит настойчиво на тему сексу..Ну я наивная душа,думаю терапия такая...И он мне говорит,девчонки клянусь...Давай я лягу ,а ты сядешь на меня и повисаешь...Я ох..ела...И убежала от туда в шоке;)Этот идиот еще звонил и говорил,что я неправильно все поняла и это был такой психологический прием;)))хахахахахах....
любимый
Сообщение было удалено
зачем опускаться, выдерживаешь заданный критерий.
Дао
Повисаешь-пописаешь.сорри
Гость
Сообщение было удалено
вы глупышка)) Видите, у всех своя тактика по заманиванию. Ох, будные мужики, не дает им *** жить как люди.
Гость
будные - бедные. сорри
Дно
Сообщение было удалено
наш человек! велком в наш клуб., у нас тут есть чуваки пожаднее!)))
этот просто на воде экономит, любимый его научит вокзальных перебирать, подумаешь ваша ца-ца из-за листика обиделась! хехе
этот просто на воде экономит, любимый его научит вокзальных перебирать, подумаешь ваша ца-ца из-за листика обиделась! хехе
Дао
Сообщение было удалено
Это правда;)Мне тогда всего 19 было.Наивная дура верящая в любовь и порядочных людей;)
Дно
Сообщение было удалено
блудные)) блудные. хехе, какая умняшка!
Гость
Сообщение было удалено
Такие есть конечно, но их видно по земле рассредоточили, чтоб все страдали
Жлоб
Сообщение было удалено
Ну знаешь, дело не в колбасе, а девушки (развлечения) реально дорого стоят. Не все много зарабатывают.
Дно
Сообщение было удалено
ты выдерживаешь? считаем что ты наслаждаешься нашими бесплатными вокзальными малышшшшшками))) не надменничай! ты на дне все-таки...
оставайся таким же простым и примитивным как 5 копеек!
оставайся таким же простым и примитивным как 5 копеек!
Гость
Сообщение было удалено
Так не нужно развлекаться тогда. Или как любимый выбирать, что подешевле
Жлоб
Сообщение было удалено
Всё пойдёт, рассказывайте ))
жопощница
Сообщение было удалено
ээ,не,у меня авторское право на него
любимый
Сообщение было удалено
% довольно низок при прямом обращении почпокаться (инет).
ты есть вокзальная. просто самооценка выше крыши, от этого и страдаешь в одиночестве) дураков мало, никто не купит бижутерию по цене брульянта.
ты есть вокзальная. просто самооценка выше крыши, от этого и страдаешь в одиночестве) дураков мало, никто не купит бижутерию по цене брульянта.
Дно
Сообщение было удалено
эстетика и пр. излишества не нужны моим мальчуганам, он же сказал выше, что будет использовать любые "комплексы" (толстая, некрасивая) лишь бы ему дали))) сомнений быть не может, если вы попали в лапки челу со Дна, то ваша внешность и цели его не волнуют, у него одна Своя цель...затащить на Дно -Вас (Вас-пока с большой буквы)
Дао
Сообщение было удалено
Ну знаете..Нужно выбирать развлечения по своему достатку..Тогда и проблем не будет.
Жлоб
Сообщение было удалено
Ну парни в парк пойдут. А девушки не пойдут )
Дно
Сообщение было удалено
ааа? что мой маленький ты сказал? погромче, плохо слышно, ты не один у меня))
ааа? что мой маленький ты сказал? погромче, плохо слышно, ты не один у меня))
любимый
Сообщение было удалено
сиди жди прынца, прынцесса с видоном вокзальным.
Следующая тема
Предыдущая тема