Неудачные свидания с жадными мужиками
Девушки дорогие, так люблю подобные темы читать ) Неужели новых историй не появилось? Выкладывайте )
Жлоб
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
498 ответов
Последний —
Перейти
Гость
[quote="Гость"]А у Вас что нет права выбора? По-моему уже всем все можно[/ конечно есть,просто отношений серьезных не могу построить никто не верит в мою теоритическую верность
Гость
Сообщение было удалено
так она теоретическая или практическая?
любимый
Гость
Сообщение было удалено
% довольно низок при прямом обращении почпокаться (инет). в основном стандартное нудилово, давай сначала встретимся, я так сразу не могу и бла бла бла. таких сразу в игнор, нет смысла тратить время. сложно попасть на девушку у которой подходящий период в жизни и она готова дать без лишнего гемора. чтобы не месить кучу баб в поисках нужного экспоната лучше ждать когда девушка сама напишет, это будет означать что у девушки голодные времена с сексом, с ней проще договориться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если я действительно полюблю человека то конечно практическая ,так никто ж не верит ) типо да ты по любому будешь изменять((ну как то так
Гость
любимый
Сообщение было удалено
А вот если не очень на лицо, Вы все равно "хотите" ее, скажем так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вброс не засчитан
Гость
Сообщение было удалено
Если о Вас так думают, то это на чем-то основывается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отчасти да
Гость
Сообщение было удалено
ну вот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и ладно я взамуж еще не планирую
Гость
Сообщение было удалено
ахаха!
гость
у меня было: парень пригласил в кафе. сели за столик. официант приносит меню, а парень говорит, мол не надо. видимо, был в том месте неоднократно и меню и названия блюд знает. заказывает себе с ходу мясо, салат и сок. все приносят и он начинает есть, разговаривая со мной о том о сем как ни в чем не бывало. честно, я есть хотела, сижу чуть ли не слюни глотаю. после свидания он звонил мне, я не брала трубку. написал смс о том, что понять не может что произошло.
уже 2 года прошло. вот кто объяснит что это было. парень обеспеченный. я с ним до этого иногда общалась. зажать денег как-бы не мог. вот почему так произошло, не знаю.
просто если бы хотел, чтобы я сама за себя заплатила, то зачем говорил, что меню не нужно?
уже 2 года прошло. вот кто объяснит что это было. парень обеспеченный. я с ним до этого иногда общалась. зажать денег как-бы не мог. вот почему так произошло, не знаю.
просто если бы хотел, чтобы я сама за себя заплатила, то зачем говорил, что меню не нужно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что смешного?
Дао
гость
Сообщение было удалено
Ахахаххааааа;)))
Для вас удивление,что у меня никогда не было жадных мужчин?;)))или судите только по себе и своим кавалерам?;))Которые ,как например в соседней теме колбасу для девушки жалеют?))для меня это другая реальность,честно.
Для вас удивление,что у меня никогда не было жадных мужчин?;)))или судите только по себе и своим кавалерам?;))Которые ,как например в соседней теме колбасу для девушки жалеют?))для меня это другая реальность,честно.
Гость
Сообщение было удалено
про бревно в глазу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть такое дело
Гость
гость
Сообщение было удалено
воспитывался в параллельной реальности
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мдаа..Это похлеще,чем в "12 стульев"))
любимый
Гость
Сообщение было удалено
имелся ввиду % ебабельных девок. ширпотреба, которым и бесплатно зарадость относительно много, в частности пышные барышни в большинстве своем имеют нехватку секса и больших требований не выдвигают.
Гостья
У меня не было свиданий с жадными, но были свидания с eбнутыми
Гость
любимый
Сообщение было удалено
Ясно. Спасибо за "инструктаж", тем буду знать что к чему.
Дао
Гостья
Сообщение было удалено
Вот это у меня тоже было,к сожалению...;)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
расскажите
Гость
Дао
Сообщение было удалено
и Вы расскажите пожалуйста
Гость
Познакомились по аське..долго общались в том числе по телефону. Наконец договорились встретиться и сходить в кино. Сходили. Не понравились друг другу. Так он мне потом в аське стал заливать, что я сходила в кино нахаляву. Блин не проблема. Предложила ему эти деньги отдать! Отказался. Вот что за мужики.
Гость
Хм... А я с жадным встречалась почти год. Убежала, роняя тапки. И рада, что расстались). Не очень-то хочется теперь на мужиков надеяться - не хочу, чтобы попрекали деньгами. Им веры нет. Верить надо только себе.
любимый
Гостья
Сообщение было удалено
ебнутые это кто действует не по твоему сценарию?
мася
у меня один был козлик- все норовил на моей машине проехать по своим делам, но бензин не заливал, думал,что он такой красавчик- и его буду возить куда он скажет. Один раз купил мне пирожное в кафе. Представляю.как его жаба давила. Поехали как то на море погулять,так съел готовую курицу у меня целиком, в машине лежала, крылья мне оставил....
Короче, надеяться надо на себя, это вернее всего
Короче, надеяться надо на себя, это вернее всего
Гость
мася
Сообщение было удалено
А че вы тогда его сразу не от ворот - поворот
Дно
любимый
Сообщение было удалено
так на дно и опускаются)))) иди ко мне, я жду тебя опущенкааа!!!
Дао
Гость
Сообщение было удалено
Вобщем,сидела в кафе с подругой и ко мне подошел мужчина познакомиться.Он мне внешне понравился,взрослый,ухоженный,я сказала бы даже холеный.Сказал,что он психолог,а я как раз в тот момент находилась в убитом состоянии из-за того,что меня не любил тот кого любила я;)))Ну и этот психолог говорит давай завтра увидимся ,приедешь ко мне в офис и я проведу тебе бесплатную консультацию,а потом в ресторан праздновать новую жизнь;)Я обрадовалась тому,как интересно все складывается.психолог плюс интересный мужчина,который мне понравился .Да еще и обеспеченный;))
Слушайте дальше.Приезжаю к нему в офис и вижу другого человека,как будто он меня не помнит;)Я удивилась.Начали с ним общаться,я изливать душу и тут я понимаю,что он не слушает меня,отвечает односложно и переходит настойчиво на тему сексу..Ну я наивная душа,думаю терапия такая...И он мне говорит,девчонки клянусь...Давай я лягу ,а ты сядешь на меня и повисаешь...Я ох..ела...И убежала от туда в шоке;)Этот идиот еще звонил и говорил,что я неправильно все поняла и это был такой психологический прием;)))хахахахахах....
Слушайте дальше.Приезжаю к нему в офис и вижу другого человека,как будто он меня не помнит;)Я удивилась.Начали с ним общаться,я изливать душу и тут я понимаю,что он не слушает меня,отвечает односложно и переходит настойчиво на тему сексу..Ну я наивная душа,думаю терапия такая...И он мне говорит,девчонки клянусь...Давай я лягу ,а ты сядешь на меня и повисаешь...Я ох..ела...И убежала от туда в шоке;)Этот идиот еще звонил и говорил,что я неправильно все поняла и это был такой психологический прием;)))хахахахахах....
любимый
Дно
Сообщение было удалено
зачем опускаться, выдерживаешь заданный критерий.
Дао
Повисаешь-пописаешь.сорри
Гость
Дао
Сообщение было удалено
вы глупышка)) Видите, у всех своя тактика по заманиванию. Ох, будные мужики, не дает им *** жить как люди.
Гость
будные - бедные. сорри
Дно
гость
Сообщение было удалено
наш человек! велком в наш клуб., у нас тут есть чуваки пожаднее!)))
этот просто на воде экономит, любимый его научит вокзальных перебирать, подумаешь ваша ца-ца из-за листика обиделась! хехе
этот просто на воде экономит, любимый его научит вокзальных перебирать, подумаешь ваша ца-ца из-за листика обиделась! хехе
Дао
Гость
Сообщение было удалено
Это правда;)Мне тогда всего 19 было.Наивная дура верящая в любовь и порядочных людей;)
Дно
Гость
Сообщение было удалено
блудные)) блудные. хехе, какая умняшка!
Гость
Дао
Сообщение было удалено
Такие есть конечно, но их видно по земле рассредоточили, чтоб все страдали
Жлоб
Дао
Сообщение было удалено
Ну знаешь, дело не в колбасе, а девушки (развлечения) реально дорого стоят. Не все много зарабатывают.
Дно
любимый
Сообщение было удалено
ты выдерживаешь? считаем что ты наслаждаешься нашими бесплатными вокзальными малышшшшшками))) не надменничай! ты на дне все-таки...
оставайся таким же простым и примитивным как 5 копеек!
оставайся таким же простым и примитивным как 5 копеек!
Гость
Жлоб
Сообщение было удалено
Так не нужно развлекаться тогда. Или как любимый выбирать, что подешевле
Жлоб
Гостья
Сообщение было удалено
Всё пойдёт, рассказывайте ))
жопощница
Гость
Сообщение было удалено
ээ,не,у меня авторское право на него
любимый
Дно
Сообщение было удалено
% довольно низок при прямом обращении почпокаться (инет).
ты есть вокзальная. просто самооценка выше крыши, от этого и страдаешь в одиночестве) дураков мало, никто не купит бижутерию по цене брульянта.
ты есть вокзальная. просто самооценка выше крыши, от этого и страдаешь в одиночестве) дураков мало, никто не купит бижутерию по цене брульянта.
Дно
Гость
Сообщение было удалено
эстетика и пр. излишества не нужны моим мальчуганам, он же сказал выше, что будет использовать любые "комплексы" (толстая, некрасивая) лишь бы ему дали))) сомнений быть не может, если вы попали в лапки челу со Дна, то ваша внешность и цели его не волнуют, у него одна Своя цель...затащить на Дно -Вас (Вас-пока с большой буквы)
Дао
Жлоб
Сообщение было удалено
Ну знаете..Нужно выбирать развлечения по своему достатку..Тогда и проблем не будет.
Жлоб
Гость
Сообщение было удалено
Ну парни в парк пойдут. А девушки не пойдут )
Дно
любимый
Сообщение было удалено
ааа? что мой маленький ты сказал? погромче, плохо слышно, ты не один у меня))
ааа? что мой маленький ты сказал? погромче, плохо слышно, ты не один у меня))
любимый
Дно
Сообщение было удалено
сиди жди прынца, прынцесса с видоном вокзальным.
Следующая тема
Предыдущая тема