Да, это старпер - пузатый и седой, чего думаете он здесь постоянно скабрезности про б л я ди щ отпускает и ноет...и ноет...и ноет
Дно
[1752044704]
Гость
Сообщение было удалено
Ему 65?
думаю что он на дне лет с 35))) сколько ему трудно сказать, у моих детишек нет возрастааа, ахаххаа. они по-прежнему молоды своими неуемными желаньями!
Гость
[3366888523]
Гость
Сообщение было удалено
Да, это старпер - пузатый и седой, чего думаете он здесь постоянно скабрезности про б л я ди щ отпускает и ноет...и ноет...и ноет
для разнообразия
Дно
[1752044704]
любимый
Сообщение было удалено
правильно говоришь, правильно!!! ничто другое тебе и голову не должно приходить, ты на правильном пути. член вокзалсовета))
любимый
[71637620]
Гость
Сообщение было удалено
совершенно верно. нет смысла таскать бабу по местам досуга в надежде что траты окупятся. бабы неблагодарные свиньи, повеселятся и обзовут тебя мерзавцем, потому что ты ждал расплаты за такую мелочь как потраченные средства и время.
Дно
[1752044704]
любимый
Сообщение было удалено
ты есть вокзальная. просто самооценка выше крыши, от этого и страдаешь в одиночестве) дураков мало, никто не купит бижутерию по цене брульянта.
дааа, дарить бижутерию под видом брильянта, это в стиле любимого и пр. чуваков со днааааа) велком в наш клуб, ваши дамы будут заглатывать подделку за милую душу!!!
Дно
[1752044704]
наши парни научат вас Родину любить!!!!))) хах
Гость
[3366888523]
любимый
Сообщение было удалено
Я надеюсь Вы поняли, что я не только о "расплате" в Вашем понимании.
ты ждал "расплаты"??? так дорогой.....существительные с фонетическим смыслом "свинья и подлец" соответствуют парню из клуба вокзалсовета, который ждал "расплаты" разве не так?? хехе (кашляю, ввиду пережитОго)
любимый
[71637620]
Гость
Сообщение было удалено
ок, назовем это отдачей. для свиней чье то потраченное время и деньги ничего не значат. со свиньями нужно по свински, как я описывал выше.
Жлобиха
[102382119]
[quote="Жлоб"]Девушки дорогие, так люблю подобные темы читать ) Неужели новых историй не появилось? Выкладывайте )[/quot
Чё, пополняешь арсенал жлобства???
Дно
[1752044704]
любимый
Сообщение было удалено
новые кандидаты в вокзалсовет, хочу предупредить, что члены нашего совета ( со Дна) не должны быть удовлетворены никогда, потому любимый проводит ГЛАВНУЮ политику вокзальной партии...
не ваш возраст, не ваш ум, не силы потраченные на парня с вокзала, не оправдают средств потраченных на поддельный брЮльянт и вкусненькую колбасу...
любимый, прошу не отпугивать кандидатов от клуба своей НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬЮ (пишу практически без ошибок), т.к. рбещала научить РОдину любить))) хехе
Для свиней да, причем свиней обоих полов. Но я свиней не люблю и брезгую.
И расплата и отдача мне нужна по всем параметрам, и в физиологическом, и в душевном (особенно) плане. Все будет разумеется взаимно.
Но это про любовь и затраты вроде театров. Про перепихон - Вы, пожалуй, правы.
AliceViolet
[3569136065]
Был случай, мне лет 19, Москва, вход в Европейский.
Солнышко, дорогу всякие инфинити уступают, иду "королева":))
На входе в европейский ко мне подкладывают двое мужчин, один прям конфетка, второй ну ни о чем:))
А у меня в это время общение было с мч, которому я симпатизировала, но он мутный был. В общем звонка я от этого мч ждала и время убивала.
Короче познакомилась, договорились с этими 2 мя пересечься...
Я маникюр сделала, погуляла, что-то купила... Звонит мне этот со входа, а мч который нужен не объявляется.
Я соглашаться на встречу: приезжает ! Блин, естественно тот который ни о чем!
И прям при встрече: давай по честному, либо я тебя кормлю пою, тогда секс, либо я на тебя ничего не трачу или до свиданья.
А мне время надо было убить, одной скучно: ну я и говорю : ок, я плачу за себя сама, просто пообщаемся, но место выбираю я!
Едем в санрайз, я там плотненько ужинаю, этот несколько в шоке от счета-спрашивает: а чего ты так просто одета?????!!!!
У меня второй раз рот расскрылся.
Как младенцу объясняют что вещи покупаю какие нравятся а не потому что дорого стоят...
В общем слово за слово-его бывшая моя знакомая, они около года встречались и все это время она ему врала, что живет в комплексе, где и я:))) а на самом деле на соседней улице)))))
Инкуб
[3332609736]
вау
Сообщение было удалено
меня прикалывают такие рассказы про официантов, типа они к черни не относятся и сами богатые и к бедным отношения не имеют. также как важные продавщицы в дорогих бутиках. А смеяться над парнем у которого денег мало по крайней мере не красиво
любимый
[71637620]
Гость
Сообщение было удалено
брезгуешь свиньями? свинья имеет свойство перевоплощаться в более милую зверушку, когда в этом есть необходимость. дамы часто путают свинью со львом.
Гость
[3366888523]
Да мне и на свой проблематично отвечать
кармен
[3442482181]
все зависит от души а вобще проблема в том что человек должен быть с одним постоянным человеком и на него тратится а не куча народа на них естественно разаришься
Инкуб
[3332609736]
Говорю!
Сообщение было удалено
так это вы считаете, что вам должны, путать не надо, парни деньги из девок не сосут
все правильно делает, найдет ещё себе порядочную девушку
Инкуб
[3332609736]
любимый
Сообщение было удалено
это у страшных проблемы с сексом, красивых приходится "уговаривать"
Гость
[3366888523]
Инкуб
Сообщение было удалено
есть опыт?
Инкуб
[3332609736]
гость
Сообщение было удалено
ну ты-то форменная д ура, сидеть голодной... П П Ц, если мужик не покормит с голоду помрешь, но кошелек свой не достанешь, о чем и речь
Инкуб
[3332609736]
Гость
Сообщение было удалено
ты в следующий раз не предлагай, а если парень не понравился плати за себя сама, а то жрете в три глотки, а потом говорите, что общаетесь с другим уровнем мужчин
кармен
[3442482181]
как можно вообще на свиданиях есть я так волнуюсь что аппетит пропадает
любимый
[71637620]
Инкуб
Сообщение было удалено
не вижу смысла кого то уговаривать. кому интересно твое предложение уговаривать не придется, остальные в сад.
Красотка Черри
[2476353990]
Гость
Сообщение было удалено
ой, а я подумала, что вы написали блудные) ахаха
Дно
[1752044704]
есть еще неблагодарные. я их тоже принимаю)) не накажут их преступление, они и думают , что ЭТО слабость и ведь от безнаказанности!....и давай дальше тролить и писать.....это же не от ума, я тоже таких люблю и приниммаюююю))
не надо наказывать моих мальчиков, они только цветут от этого и вокзально пахнут!
Инкуб
[3332609736]
Гость
Сообщение было удалено
Девоку пока не накормишь, не развлечешь на положительные от неё эмоции можно не рассчитывать, только много тратить нельзя, чтобы динамо не случилось
Инкуб
[3332609736]
любимый
Сообщение было удалено
у них это на подсознании, ты ей зверушку в зубы- она тебе свою любовь