Он позвал меня с ним в Питер. Мы живём в Московской области. У меня захватило дух. Я в Питере была так давно. А еще с любимым ехать! Я спросила "по сколько?" Он сказал, на пять дней по десять тысяч. Билеты, наверно, говорит, я куплю. Билеты, уж точно ты купишь, отвечаю ему. Я написала заявление на отпуск. Время к нему подходило, а он билеты не покупал. Я говорю, почему не бронируем билеты? Потом. Ну ладно, день до отпуска, билетами не пахнет. Меня трясло. Уже подруга "успокоила", соскочит, я с тобой съезжу. Коллега, тоже говорит, зачем ты с ним едешь, он же тебе будет на все жалеть, только нервы трепать. Влад не покупал билеты, потому что размышлял стоит тратиться или нет. Он сказал мне, что мы там будем жить у его корефанов на хате, чтобы не платить за проживание. Ты с ума сошёл, говорю, я не буду, девочка, жить с чужими мужиками. А как любовью заниматься? Время уезжать, он молчит, отпуск начался, спрашиваю, что происходит, он начал такую речь: " Я в этом месяце потратился, больше, чем планировал..." Я кинула трубку. Я кричала, что все чего я хотела, это пять дней просыпаться с ним, что взяла отпуск, который мне не упёрся, и что еду без него. Тогда он в час ночи прислал мне оплаченный билет в купе.