Обман парня! Посоветуйте!
Мой парень меня обманул! Он сказал мне что уезжает в др.город по делам, а сам поехал на отдых на море за границу! узнала я об этом случайно. Я все сказала ему, что все знаю, а он начал оправдываться, нашел оправдание! Дела у него там типа и никаких баб там нет. Но я не верю в это, мне кажется что он мне там изменяет. Познакомился там с кем нибудь или вообще изначально с девкой туда поехал! Помогите советом что делать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
и
ужас...наверно,расставаться
Та самая Вера
Конечно слать на *ер) А какие тут еще варианты? Он Вас считает полной дурой)))
Гость
так она ду ра и есть=)
Вот так
Да просто парень за вас платить не хочет, вот и всё
Гость
Автор, сами решайте, что для вас приемлемо, а что нет. Вы можете страдать и терпеть. А можете сказать НЕТ и идти дальше. Если так и сделаете-то вы достойны лучшего. Если будете терпеть-значит будете считать что и достойны такого отношения. По моему опыту могу сказать, что это не гуд, дальше-только хуже.
девушка
а мне кажется он вас не ценит,раз обманул!и это не значит что она дура.мы же не знаем какой он.может это он дурак.
Гость
не вижу факта обмана. поехал в другой город по делам. если вы не верите, это ваша проблема. доказательств же нет
Тех, кого любят - не обманывают. Вы и сами знаете.
девушка
Нильсон
Сообщение было удалено
Нильсон.я вам удивляюсь.последнее время говорите все больше умных мыслей!а раньше был легкомысленным..
Гость
vika6A
Сообщение было удалено
Человек съездил на отдых. Что тут такого нехорошего? Сами, небось, тоже ездите отдыхать.
девушка
Гость
Сообщение было удалено
так он же ей наврал!
Гость
девушка
Сообщение было удалено
А разве они уже муж и жена? С какой стати он будет отчитываться о том, куда и зачем поехал?. Он сказал, что будет в отъезде - и действительно уехал.
девушка
Гость
Сообщение было удалено
так если он с самого начала так себя ведет,то что будет потом?!он же ей соврал!почему нельзя было сказать правду!?
Гость
девушка
Сообщение было удалено
Вероятно, не хотел лишних вопросов вроде: "А почему ты едешь без меня?", "А почему ты не платишь за меня?"
Да и почему он должен был ей сказать правду? Я не вижу для этого причин. А vika6A получила хороший урок на тему того, что не следует прикладывать ухо к замочной скважине, если не хочешь услышать нечто для себя неприятное. В дальнейшей семейной жизни с любым парнем ей этот опыт очень пригодится, особенно если прибавить к нему хоть немного мозга.
Да и почему он должен был ей сказать правду? Я не вижу для этого причин. А vika6A получила хороший урок на тему того, что не следует прикладывать ухо к замочной скважине, если не хочешь услышать нечто для себя неприятное. В дальнейшей семейной жизни с любым парнем ей этот опыт очень пригодится, особенно если прибавить к нему хоть немного мозга.
девушка
лучше знать правду,чем жить во лжи.и потом точто вы пишите это не означает что он так думал.я считаю что он к ней не серьезнь относится.и ничего плохого не вижу сказать правду.а он скрыл,значит она для него никто.и меня не переубедить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странная у вас гость позиция. Это пока мелкая ложь, да допустим он не хотел от нее много вопросов услышать, но сегодня он тут соврал, завтра в другом месте, боясь что она что-то спросит, это уже ненормальные отношения. Потребительские отношения тут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая ложь? о чем вы? вы накручиваете себе что то и в итоге видите то чего нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, со стороны vika69A действительно какие-то странные отношения: не являясь женой, она уже хочет иметь права на личную жизнь парня. Подозреваю, что она настолько его достала, что он решил отдохнуть от её общества, а заодно, возможно, и подыскать себе на курорте кого-то более мягкого и менее истеричного.
Гость
девушка
Сообщение было удалено
По всей вероятности, Вы такая же истеричка, как vika69A. У любого человека всегда будут тайны даже от самых близких людей. Это нормально.
Впрочем, Вы правы: vika69A для него никто, ибо не является его женой, а следовательно она не имеет и права требовать у него отчёта о том, куда он ездил на самом деле и почему без неё.
Впрочем, Вы правы: vika69A для него никто, ибо не является его женой, а следовательно она не имеет и права требовать у него отчёта о том, куда он ездил на самом деле и почему без неё.
Ххх
Гость
Сообщение было удалено
Да, такую жену и врагов не надо- раз испугался честно сказать. И мужа такого который врет тоже на х. Оба стоят друг друга.
Анастасия
Автор, не рубите с плеча. Вы еще даже не знаете точно, была ли у него там девушка. Даже если так, то если его отношение к вам не изменилось - то это была всего лишь игрушка для разнообразия. Не кипятитесь и подумайте здраво, неужели вы готовы бросить и преподнести своего любимого мужчину какой-то там на блюдечке с голубой каемочкой?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анастасия
Пы Сы. Мужчины вообще по другому мыслят. Для них секс и любовь разные вещи, иногда им нужно сходить на лево ради разнообразия и что б освежить свое влечение к жене. Я бы простила, но лучше бы признался.
vika6A
а еще мне от него смс пришла которая, мне кажется, была предназначена для другой девушки. Смысл такой, типа я на море, я скучаю и тд.
Вообще то я в курсе что он на море и он это знает! Я в растерянности((
Вообще то я в курсе что он на море и он это знает! Я в растерянности((
vika6A
ксати, Анастасия, он не признается. Будет изворачиваться до последнего!
Гость
*** послать такое ч.м.о.Соврал один раз,дальше будет больше.Но впрочем вам решать,прощать или нет.
Гость
У меня тоже была похожая ситуация. Соврал мне, что едет в гости к родственникам за границу, а на самом деле поехал на море отдыхать. До сих пор не знаю с кем он там был, изменял мне или нет - тайна покрыта мраком. Была бы я поумней, то бросила бы его тогда. Но я осталась с ним, и ни к чему хорошему это не привело. Отношения безповоротно испортились и я на грани чтобы самой его кинуть. Ни один гнустный поступок в отношениях не проходит бесследно!
18
Свалить на море самой.
Гость
Я б убила)а вообще поедь теперь ты отдыхать и его в игнор
Гость
Я б убила)а вообще поедь теперь ты отдыхать и его в игнор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Я прочитала,как обмен парня:-):-)
Гость
vika6A
Сообщение было удалено
Разве есть противоречие? Если у него были дела в приморском городе, то грех не искупаться заодно.
Или вы не приемлете никаких развлечений для парня, все материальные ресурсы и развлечения должны быть для вас и ТОЛЬКО для вас?
Или вы не приемлете никаких развлечений для парня, все материальные ресурсы и развлечения должны быть для вас и ТОЛЬКО для вас?
vika6A
[quote="Гость"]Разве есть противоречие? Если у него были дела в приморском городе, то грех не искупаться заодно.
Он уехал за границу а мне сказал что в москву! Наверно есть разница!
Он уехал за границу а мне сказал что в москву! Наверно есть разница!
Гость
vika6A
Сообщение было удалено
Поверить и дальше жить, как на пороховой бочке, ждать нового обмана и предательства. Оно не за горами, поверьте.
vika6A
[quote="Гость"]Поверить и дальше жить, как на пороховой бочке, ждать нового обмана и предательства. Оно не за горами, поверьте.
Согласна с вами. Это не первый его обман даже. Он однажды уже поступал подобным образом. Но как мне с ним расстаться? Он продолжает говрить о своей любви и тд
Согласна с вами. Это не первый его обман даже. Он однажды уже поступал подобным образом. Но как мне с ним расстаться? Он продолжает говрить о своей любви и тд
Гость
vika6A
Сообщение было удалено
Разница, конечно, есть, но не для Вас. Для Вас важно, что парень был в отъезде. Всё! Остальное - был он в Москве, на морском курорте или где-то ещё - несущественно, и не Ваше дело.
vika6A
Разница, конечно, есть, но не для Вас. Для Вас важно, что парень был в отъезде. Всё! Остальное - был он в Москве, на морском курорте или где-то ещё - несущественно, и не Ваше дело.
Ну кому как! Может вас устроит если ваш МЧ будет расписывать как ему не хочется уезжать по делам; как он лучше бы остался с вами и тд, а потом вы узнаете что он тусуется на курорте в компании своих друзей и наверняка знакомиться с девушками????!!!!
Ну кому как! Может вас устроит если ваш МЧ будет расписывать как ему не хочется уезжать по делам; как он лучше бы остался с вами и тд, а потом вы узнаете что он тусуется на курорте в компании своих друзей и наверняка знакомиться с девушками????!!!!
Гость
подобная история. Только мой обманывал меня так несколько раз, говорил что в командировку уезжает в соседний город или к сестре, а на самом деле на море с другой. Все тайное рано или поздно открывается. Не говоря уже о вранье по мелочи....
На обмане ничего хорошего не вырастет.
На обмане ничего хорошего не вырастет.
Гость
Попросить у него прощения. И отсосать! Обязательно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Обманывает ли сожитель?5 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих10 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается2 ответа
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.Нет ответов
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?6 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?1 ответ
- Ревную парня к его сестреНет ответов
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?11 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал121 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?116 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?103 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?59 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?42 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов