Согласны ли вы с этим выражением???
Как все мы знаем, если человек становится к тебе равнодушен, ты еще больше к нему тянешься, хотя умом понимаешь, что все рушится
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет.Это для тех,у кого занижена самооценка.Я никогда никому не навязываюсь.
Caress
Я становлюсь еще больше равнодушна
Гость
Да, наверное. Многие просто привыкли к тому, что этот человек любит и все терпит и прощает. А тут вдруг раз и разлюбил. Многие не верят и думают, что если будут хорошо себя вести, будут любящими и ласковыми - то этот человек опять полюбит и все будет по прежнему.
Никотин
Сообщение было удалено
и я
Гость
чем меньше женщину мы любим, там больше нравимся мы ей.....
Гость
в основном это больше к мужчинам относится.у них инстинкт охотника
Гость
Тянешься не к нему, а к тому, чтобы он тебя опять любил. Как только он перестанет быть равнодушен - он станет тебе не интересен.
Матильда
Да, это задетое самолюбие дает о себе знать.
Гость
Сообщение было удалено
Инстинкт охотника - это завоевывание новых самок. А страдания по старой самке - это эгоизм
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно, как почитаешь на этом форуме - так прямо все никогда не пытаются удержать мужчину, никто не навязывается, не звонит и не возвращает. Тогда откуда столько женщин, которые возвращают загулявших мужей годами в семью, которые терпят измены, побои, унижения и живут "ради детей"? :)))
Гость
Сообщение было удалено
причём тут страдания? мужчина завоёвывает женщину.А если она к нему равнодушна,охотничий азарт и желание завоевать только возрастает
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина "завоевывает" ту женщину которая уделяет ему больше внимания, чем он того заслуживает. Никакому мужчине не нравится долбиться лбом в закрытую дверь. Такое "завоевывание" продлится максимум неделю. Мужчине так же как и женщине нужна любовь. Если женщина к нему равнодушна, то он будет общаться с другой женщиной, которая уделяет ему своё внимание. Элементарный половой отбор, если угодно
Светлый лучик
В любви так бывает!
Гость
Сообщение было удалено
вы так и не поняли мужскую психологию
Гость
Сообщение было удалено
Учитывая, что я мужчина, то это смелое заявление
Гость
В подтверждения приведенной мной теории могу сказать, что если бы мужики "завоевывали" бы равнодушных, то мы бы как дураки выстроились бы в очередь к Анджелине Джоли. Ей я думаю на нас плевать. Вместо этого мы влюбляемся в соседских Манек, которые нам глазки строят. Не строили бы - мы бы и мимо них ходили бы.
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно врать.7 пост ваш-это только женщина могла написать.Или может вы ***???
Гость
Сообщение было удалено
Приму это как комплимент. Я традиционной ориентации. Но мне лестно, что вы оценили мои способности, как соответствующие даже уровню женщины
гость
да,согласна.у меня так,к сожалению
Гость
Сообщение было удалено
Нет, практика доказывает обратное.
Гость
Сообщение было удалено
Лестно,что в мужчинах не разбираетесь? Вы,мадам,троллите,с вами не интересно вести диалог
Гость
Сообщение было удалено
Лестно что вы приписываете меня к категории мадам, так как насколько я понял вы их способности оцениваете выше, чем способности мужчин
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Андрей
Сообщение было удалено
+100.Один из немногих толковых комментов.Есть конечно исключения.Да, есть те кто добиваеться,нисмотря ни на что.НО!Обычно,это просто спортивный интерес,на уровне "а смогу ли я?".После достижения цели,интерес обычно уходит,и мужчина тоже.
Р.С Сейчас попрут коментарии типа "трусы","не мужыки" и.т.п. И это правильно - это ж мужчины виноваты в том, что у красивых и умных девушек, партнера как не было так и нет:)
Р.С Сейчас попрут коментарии типа "трусы","не мужыки" и.т.п. И это правильно - это ж мужчины виноваты в том, что у красивых и умных девушек, партнера как не было так и нет:)
Гость
Сообщение было удалено
Практика доказывает обратное, когда, например, мужчина хочет увидеть восхищенный взгляд, а женщина ему вместо этого подушки взбивает и думает, что она таким образом демонстрирует ему свою заботу. А ему, конкретному мужчине, эти взбивания подушек нафик не упали, и его такое поведению женщины утомляет. Ему взгляд восхищенный нужен. А у другого мужчины наоборот.
Симона
Конкретно я - нет. Ели человек, ко мне равнодушен изначально или охладел в последствии, я никогда не буду к такому лезть, пытаться что-то сохранить и так далее. Чувство собственного достоинства еще не потеряла.
Гость
Это всего лишь задетое самолюбие или запоздалое раскаяние - "склеить разбитую чашку".
девушка
Сообщение было удалено
+1 такая же
Андрей,а вот таким как вы как раз и не тоит доверять! потому что вы любите играть ради спортивного интереса!
Андрей,а вот таким как вы как раз и не тоит доверять! потому что вы любите играть ради спортивного интереса!
Когда была моложе, тоже испытывала подобные чувства. Действительно хочется спасти отношения
Caress
Сообщение было удалено
Я не знаю, я так не делала никогда
Андрей
Сообщение было удалено
хахахх)Спасибо,насмешили)А чего вы хотели?Если подходить ко всем приглянувшимся девушкам, с широко распахнутой душой,можно стать моральным инвалидом.Нет совершенно чистых душою и помыслами людей,и потому, не очень то хочеться полностью открываться.Вы сами любите настойчивых и упорных.А если позволить емоциям полностью овладеть рассудком, и идти ТОЛЬКО к тому к кому, изначально что-то чувствуешь,опять же - можно стать моральным инвалидом.Оно мне не надо.Так что,три варианта:1)Сидеть девственником до старости и ждать "ту самую".2)Моральное уродство.3)Делать все на трезвую голову,не дать емоциям овладеть собою, и тогда все будет.
Р.С Я предпочитаю третий вариант.
Р.С Я предпочитаю третий вариант.
Гость
Я таких сразу убираю из своей жизни. Ненавижу, когда ко мне равнодушны, меня это бесит. Сразу все чувства пропадают.
смурфетта
Зависит от того,есть ли чувства к этому человеку.
Жанна
Я думаю что если человек близкий и любимый, то его неожиданное равнодушие очень сильно может ранить. Я в какой-то степени согласна с этим утверждением.
Гость
Сообщение было удалено
Один раз с такой проблемой ходила к известному психоаналитику. И выяснилось, что я наоборот - слишком себя люблю и слишком в себе уверена и именно поэтому просто не могу понять, что не нужна мужчине. Мне казалось что быть такого не может. Мне казалось - я драгоценность, которой хочет обладать любой мужчина на планете - и вот я выбрала Его , а ОН меня не хочет. А такого быть не могло в принципе. Так что ваша теория в корне не верна.
Ванилька
Сообщение было удалено
Чем меньше женщину ты любишь, тем больше нафиг ты ей нужен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 083 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Зачем жениться если девушки изменяют?12 ответов
- Как перестать быть удобной7 ответов
- В каком возрасте вы стали ненавидеть мужчин?11 ответов
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений29 ответов
- Как заставить парня ревновать?11 ответов
- Парень расстался со мной непонятно как5 ответов
- Мне одиноко и грустно17 ответов
- Что есть любовь?25 ответов
- Как мне слить мужчину, чтобы он не понес моральных травм от этого?8 ответов