Познакомился на днях с девушкой. Симпатичная, около 30 лет отроду. Работает менеджером с зарплатой в 40-50 тысяч рублей. Экономит на всем, так как снимает комнату в Москве и денег в притык. В разговоре сказала, что выйдет замуж только за тех ,кто зарабатывает 200-300 тысяч рублей в месяц. Пытался ей объяснить что люди должны искать себе ровню- но не работает. ( О себе 34 года не женат без детей, Москвич имею собственный бизнес доходы более сумм о которых говорится в теме). Дамы вопрос к Вам зачем Вы говорите подобное при знакомстве- признак малого ума или меркантильность не сдержать?
я не говорил о доходах своих, но думаю по одежде и прочим она поняла что и как. Мне не приятно когда людей измеряют деньгами- моё воспитание не позволило её грубо послать.
Ну в зимние месяцы, к примеру, спад, не оч высокий доход в фирме. А летом все отлично. всякое бывает, но если голова есть, то способ заработать умный мужчина найдет.
Мэри-Энн
[1058615059]
вау
Сообщение было удалено
Ну, каждый имеет право на свою позицию. На каждый товар найдется купец, пусть эта домохозяйственная жена найдет себе мужика, который не против такого расклада. Мне это непонятно, но меня это, собсно, и не касается)) Как грится, каждый дрoчит, как он хочет))
Что значит купец? Люди просто любят друг друга и заботятся друг о друге, и это нормально, если у мужчины получается заработать для двоих, а после работы любящая жена его ждет со свежим ужином, а не делит график работ на кухне. Мужчинам такой расклад даже нравится, когда они домой идут ОТДЫХАТЬ, а не во вторую смену на кухне пахать.
Мэри-Энн
[1058615059]
вау
Сообщение было удалено
Ну, для меня концепция заботы выглядит несколько по-другому) Я предпочла бы командную работу двух равных партнеров)
ровня - это когда люди относятся к друг другу как люди. а когда одна продает свое тело, то должна искать именно покупателя, правда он позже найдет моложе.
Почему?) Это не для себя, это для "нас") На общие цели, на будущих детей. По-моему, все нормально продумано)
Мэри-Энн
[1058615059]
вау
Сообщение было удалено
А почему тогда это для вас такая болевая точка?))
Гость
[1442861067]
ой, да ладно вам, баба приехала капусту рубить, любыми путями хочет жить нормально. разве не всё равно. пусть как хочет, так и зарабатывает. хочет к кому-нибудь пристроиться - пусть. вам-то что. это её дело. следите за собой. устроили тут темку.
братиш ка вот представь, создал ты с такой семью, пришел с работы, хочешь колу попить, а она говорит "твоя очередь готовить", и будешь ты вместо отдыха за компом на кухне корячиться, и так через день. Хочешь?
Я вам просто объяснила, что тут не купи-продай отношения, а вклады с разных позиций. Вы почему-то думаете, что неработающая жена это пиявка, объясняю - это не так.
Ну уж, какая есть) Не скажу, что мне нечем себя занять, но длительной праздности я не терплю. Если нечего добиваться, нет проблем, которые нужно решать, у меня разжижение мозга начинается.
В жизни всякое может случится. Автоаварии болезни. Если успешный супруг (не дай бог) станет инвалидом с пенсией от государства .... что тогда? Жена потребитель сразу бросит. В бизнесе часто предают, поэтому люди с деньгами стали искать женщин которые станут именно другом а не куском мяса.
Мэри-Энн
[1058615059]
Язьва
Сообщение было удалено
Договорились, расслабляйтесь)
Мэри-Энн
[1058615059]
Язьва
Сообщение было удалено
Ух ты, и что же делать в этом случае?) Вариант "идти в магазин" не принимается)
Про себя сказать могу: Я шью, разрабатываю новые технологии, сейчас хочу разобраться в фотоделе хотя бы на среднем уровне (обработка фото), визаж освоить. Сама сделала себе сайт, надо еще подруге сделать, там тоже всегда есть чему учиться. Потом показы, мои организаторы пока прикрыли деятельность, и я хочу к осени организовать самостоятельно, ищу выходы под это дело, и т.д. Я конечно осознаю, что не все такие способные как я, но когда люди думают что если кто-то не работает, то все сводится к готовке рассольника, то мне даже сказать нечего от шока!
Симпатичная, около 30 лет отроду. Работает менеджером с зарплатой в 40-50 тысяч рублей. Экономит на всем, так как снимает комнату в Москве и денег в притык. В разговоре сказала, что выйдет замуж только за тех ,кто зарабатывает 200-300 тысяч рублей в месяц. Пытался ей объяснить что люди должны искать себе ровню- но не работает. ( О себе 34 года не женат без детей, Москвич имею собственный бизнес доходы более сумм о которых говорится в теме).
Дамы вопрос к Вам зачем Вы говорите подобное при знакомстве- признак малого ума или меркантильность не сдержать?