Познакомился на днях с девушкой. Симпатичная, около 30 лет отроду. Работает менеджером с зарплатой в 40-50 тысяч рублей. Экономит на всем, так как снимает комнату в Москве и денег в притык. В разговоре сказала, что выйдет замуж только за тех ,кто зарабатывает 200-300 тысяч рублей в месяц. Пытался ей объяснить что люди должны искать себе ровню- но не работает. ( О себе 34 года не женат без детей, Москвич имею собственный бизнес доходы более сумм о которых говорится в теме). Дамы вопрос к Вам зачем Вы говорите подобное при знакомстве- признак малого ума или меркантильность не сдержать?
Да мне все равно на самом деле, я не понимаю, почему тетки нещиберодки рот свой разевают на успешных мужиков. От этого много тем на вумане про одиночество. Не тянут тетки уровень мужика, увы(
Да даже если и так, то зачем им нищеброд, проще одной быть, чем с нищим. А если повезет и попадется нормальный при деньгах - то вообще круто.
Мэри-Энн
[1058615059]
вау
Сообщение было удалено
Да где вы таких теток-то непутевых нашли?)) У меня куча подруг и знакомых работающих, которые получают более чем прилично. Щас же какбэ не средневековье, женщины тоже, представляете ли, бывают с прекрасным образованием и хорошими мозгами)
А детей им что, в детдом сдать? Нормальные мужчины обеспечивают семьи и им все равно, несет жена деньги в бюджет или нет. Я тоже могу зарабатывать прилично, но я не хочу, я ж не мужик))
Во первых наши тетки рожать не хотят - фигуру испортишь.
Во вторых - есть декрет по уходу за ребенком, дедсад. Не требуется 24часовое пристуствие матери рядом. В советском союзе все работали и детей умудрялись растить.
А современные тетки просто обленились, начитавшись гламурных журналов.
Мне вот непонятно почему почему ценность женщины зависит от размера ее кошелька? При этом все наперебой говорят,что на самом-то деле ее деньги нам не нужны,но если их нет,она тоже не нужна:) Это какая-то ерунда получается.А вообще действительно успешный мужчина может позволить себе выбирать любимую женщину наплевав при этом на то,что она представляет из себя и на общественные стандарты. Действительно успешным мужчинам для поддержания своей успешности женщина не нужна Ровно как и не нужно одобрения их выбора окружающими.
А я возьму и напишу прямо. Живу в Питере, з\п 25-30 тыс, изначально искала себе мужа с приличным дохом от 200 руб в мес. Изначально смотрела, есть ли у него собственный бизнес, какая машина, квартира. Благо я высокая и стройная, поэтому в выборе жениха особо проблем не было. Нашла такого, вышоа замуж. Не понимаю, как можно выйти замуж за мужчину, который не умеет зарабатывать, как и на что жить?? Как детей ростить?? Я родила ребенка, муж второго просит. Мужа люблю и уважаю, мужчина должен зарабатывать больше, чем женщина.
девушка
[2162885092]
[quote="Гость"ну эта знакомая принца и не ждет, кому она сдалась с дитем то, встречается давно и плотно с женатиками и все, те помогают финансово[/quote]
Я раньше зарабатывала прилично, как с мужем стала встречаться, все, хренушки, прижмет - заработаю, а пока дайте отдохнуть)) тем более вдруг родить надумаю, чем здоровье гробить?
А вдруг облом случится? Всяко же может быть - заболел, конкуренты подсидели, попал в аварию, ну вот получилось так, что не может больше зарабатывать, что тогда будем делать?
Симпатичная, около 30 лет отроду. Работает менеджером с зарплатой в 40-50 тысяч рублей. Экономит на всем, так как снимает комнату в Москве и денег в притык. В разговоре сказала, что выйдет замуж только за тех ,кто зарабатывает 200-300 тысяч рублей в месяц. Пытался ей объяснить что люди должны искать себе ровню- но не работает. ( О себе 34 года не женат без детей, Москвич имею собственный бизнес доходы более сумм о которых говорится в теме).
Дамы вопрос к Вам зачем Вы говорите подобное при знакомстве- признак малого ума или меркантильность не сдержать?