Я напишу несколько моментов из наших отношений, с которыми мне очень трудно справиться. Я скажу больше: я готова сломать свой характер, лишь бы угодить своему будущему мужу и хочу знать Ваше мнение, правильно ли поступлю ? Хоть мы еще и не расписаны, но я буду называть его мужем, так удобнее. Так вот... Расскажу немного о своих действиях... Я очень вкусно готовлю :) Я не хвастаюсь - это со слов моего мужа, по два раза в день, причем очень люблю эксперементировать, поэтому никогда в блюдах не повторяюсь... Я всегда слежу за его вещами, чтобы они были чистые и поглаженны, чтобы муж каждый день день был в чистых трусах, носках, чтобы всегда был побритый и вкусно пах. Я всегда стараюсь делать так, чтобы было удобно ему, несмотря на четвертый месяц своей беременности... Взбить ему подушку перед сном, приготовить ему завтрак перед работой, принести ему чай, когда он вечерами сидит за компьютером и играет в свои игрушки. В сексе я ему также ни в чем не отказываю и он у меня ни в чем не нуждается... Что я получаю в замен... Совсем недавно у меня поднялась температура 39, 8, это как раз произошло в ночь на 1 мая, на тот момент он у меня, пока находился в отпуске, подрабатывал таксистом, я позвонила ему около 12 часов ночи и сообщила о своем самочувствии, на что ответил: "Понятно. Ну ты выпей таблетку, ложись отдыхай". В 2 часа ночи он приехал домой, как обычно на отдых, я открыла дверь и прошла обратно в спальню, он умылся, разделся и лег спать, даже не спросив, как я себя чувствую... Утром он уехал дальше работать, ближе к обеду я начала ему звонить, чтобы попросить пораньше приехать домой, так как я планировала вызвать себе скорую... Он не брал трубку... Прошло около двух часов, он перезвонил, я с небольших возмущением высказала ему, что мне плохо и нужна твоя помощь, на что он просто бросил трубку и больше не отвечал на мои звонки, домой ночью не пришел...Со мной рядом в этот момент были его родители.. Праздник он провел с друзьями и своей бывшей подругой...
блин..ну, что сегодня такие длинные темы..Подожду комментов, может кто покороче перескажет
Гость
[914896290]
какая-то беда......
Гость
[3822142361]
Автор, даже не задумывайтесь, выходите за него замуж. Оградите нормальных женщин от подобного ч@а!
LaRa
[402556328]
Ууууууу. Как всё запущено! Zhanetta, Вы, конечно, не обижайтесь, но ему глубоко наплевать на Вас. Будущая жена на 4-м месяце с температурой 39-40, а ему по фиг совершенно. Как это так он не ночевал дома? Это частые явления? Похоже на то, что вы встречались некоторое время, ему было удобно с Вами секститься, Вы за ним как мамочка бегаете, готовите, стираете, убираете, а ему что? Ему хорошо. Вы забеременели, теперь ему придется на Вас жениться. Хотя у парня, по всей видимости, еще ветер в голове, никакой ответственности. Жалко Вас. Появится ребенок, будет намного сложнее. Он вообще неделями пропадать начнет.
тещин язык
[3560656202]
да не любит он вас. раз к бывшей скачет. выпинывайте, ему просто жить удобнее с вами.
Света
[3237021129]
Гость
Сообщение было удалено
Да не, неинтересно, ниче не потеряли.
Беременная девушка жалуется, что ее сожитель плохо к ней относится.
Скукота.
тещин язык
[3560656202]
ниче страшного, воспитывают и без таких дебилов папаш.
Ну авторша во всем прислуживает своему МЧ, взбивает подушечку, тапочки и чае ему носит, готовит как шеф рамзи, а когда заболела сильно (вызывали скорую), он трубку не брал и вообще домой не пришел, тусил с друзьями и своей бывшей
Автор, очень банально. Как вы думаете, почему мужчины изменяют и бросают девушек, которые им потакают во всем и прислуживают? Правильно, никому не нужны тряпки.
И еще, зря мужем называете, это ваше личное восприятие, а вот он жениться на вас и не собирается (его даже ваша беременность не задевает никак)
Хотя мне кажется ситуация вымышленная. Ни одна нормальная женщина такого отношения к себе не позволит
Гость
[965972831]
Он вас бросит.Это однозначно.И делаете всё это вы совими собственными руками, кладя на себя , и делая всё для него.
Он будет себя вести по отношению к вам также, как вы относитесь к себе.
И зря вы называете его мужем.
Учитесь уважать себя.
Это единственное, чему вам надо научиться.
Гость
[3822142361]
Чё сразу ужас? Может, э по кайфу всё это? У нас же не рабовладельческий строй. Никого нельзя заставить делать то, что он не хочет. Значит, ей нравится подобное положение вещей.
Забавно. Вы расписали какая вы умница, ага. И разумеется, в ответ ждете такого же отношения, это понятно. Только вот стоит вспомнить, что это ваша личная инициатива. Никто вас не просит расшибаться в лепешку. Но вы сначала вылезаете из кожи вон, чтобы "иметь право" ожидать такого же от партнера. Разумеется, сожитель ваш свинья, и плевать ему на вас, и зачем вы с ним только ребенка завели. Только вот ситуацию вы ставите неправильно. Прекращайте корчить из себя героиню. В новых отношениях пригодится.
Ирина-краса
[3031471963]
Дрянь ваш типа муж. Уйти от беременной твоим ребенком приболевшей женщины к бывшей?! И врят ли он изменится. Правильно советуют, бежать надо, роняя тапки. И начать уважать себя.
Вообще-то бросить на произвол судьбы = самая настоящая измена.
И даже хуже. Можно скакать кобелём с юбки на юбку, но любить свою жену
и помогать ей во всём.
А если ваша жизнь или детей будет в опасности?
Бегите, короче, не останавливаясь. Гнилой человек.
Гость
[4134902429]
гыгыгы!!! ты что - без мужика прямо не знаешь, как скорую вызвать? Плохо стало - вызови, что ноешь-то? он для вас обоих деньги зарабатывает, круглосуточно причем, а ты ус.ра.л.ась себе скорую вызвать?
курица тупая...
Гость
[1656158981]
Автор, побольше ему подушечки взбивай... Он скоро вообще овалит.....
Гость
[1656158981]
Бабы д-у-р-ы.... Сначала себя сломают в угоду козлу, а потом спрашивают почему он меня не уважает....
А всё поэтому!!!!
Нельзя никогда забывать о себе любимой, тогда и мужик будет рядом нормальный
Достала она наверное муженька постоянной истерикой своей необоснованной, вот он и свалил...1 мая))))))) Мне мужика жалко, с такой клушей под одной кришей живет...
Уля_читатель
[589300152]
Мужики не любят, когда бабы болеют, это сто процентов. Даже не то, что не любят, просто их мозг устроен так, что они не воспринимают это как трагедию. Он - работает, зарабатывает...Вызовите на дом врача...
А не пришел ночевать, потому что Вы достали скорее всего своими звонками, нытьем, истериками...Признавайтесь, смс-ками его закидали гневными, м?
Старая Кукрыникса
[862721454]
Уля_читатель
Сообщение было удалено
Желаю вам заболеть серьёзно, чтоб ощутили на себе предательство близкого человека!
Хоть мы еще и не расписаны, но я буду называть его мужем, так удобнее. Так вот... Расскажу немного о своих действиях... Я очень вкусно готовлю :) Я не хвастаюсь - это со слов моего мужа, по два раза в день, причем очень люблю эксперементировать, поэтому никогда в блюдах не повторяюсь... Я всегда слежу за его вещами, чтобы они были чистые и поглаженны, чтобы муж каждый день день был в чистых трусах, носках, чтобы всегда был побритый и вкусно пах. Я всегда стараюсь делать так, чтобы было удобно ему, несмотря на четвертый месяц своей беременности... Взбить ему подушку перед сном, приготовить ему завтрак перед работой, принести ему чай, когда он вечерами сидит за компьютером и играет в свои игрушки. В сексе я ему также ни в чем не отказываю и он у меня ни в чем не нуждается...
Что я получаю в замен... Совсем недавно у меня поднялась температура 39, 8, это как раз произошло в ночь на 1 мая, на тот момент он у меня, пока находился в отпуске, подрабатывал таксистом, я позвонила ему около 12 часов ночи и сообщила о своем самочувствии, на что ответил: "Понятно. Ну ты выпей таблетку, ложись отдыхай". В 2 часа ночи он приехал домой, как обычно на отдых, я открыла дверь и прошла обратно в спальню, он умылся, разделся и лег спать, даже не спросив, как я себя чувствую... Утром он уехал дальше работать, ближе к обеду я начала ему звонить, чтобы попросить пораньше приехать домой, так как я планировала вызвать себе скорую... Он не брал трубку... Прошло около двух часов, он перезвонил, я с небольших возмущением высказала ему, что мне плохо и нужна твоя помощь, на что он просто бросил трубку и больше не отвечал на мои звонки, домой ночью не пришел...Со мной рядом в этот момент были его родители.. Праздник он провел с друзьями и своей бывшей подругой...