Здравствуйте!Напишите, пожалуйста,свое мнение-хотят ли мужчины детей?Или начинают воспринимать их,когда детям лет 7,чтоб и поговорить,и в футбол поиграть можно было.???Живем с мужем 3,5 года,мне 27лет,у него все время какие-то отговорики по поводу зачатия ребенка.То кредит платим,то квартира маленькая и надо побольше..А у меня годы уходят..Незнаю,что делать.Хотя многие девушки говорят,что женщина ребенка исключительно для себя рожает,даже находясь в браке..Хотелось бы услышать Ваше мнение.Спасибо
нет, первостепенно какие условия: минимум 3-ка и доход от 200тыс, кто рожает в более худших условиях потом только проклинают тот день, когда решили стать мамой
марьванна
[3765074384]
Гость
Сообщение было удалено
а что вам не нравилось из того, что " навязывали " ?
Гость
[2504327306]
есть такие мужики бросают желанных детей при виде очередной юбки,они на голову больные,думают,что ребенка должна растить одна мать,обижаются когда на них на алименты подают,ходят по друзьям и знакомым рассказывают,она такая сякая на деньги меня посадила.Это надо быть таким уродом,что бы не понять,что он очень легко отделался,сбежав из семьи от трудностей.
Правильно - это когда каждый обслуживает свои желания сам, а не делает их общесемейной проблемой.
Гость
[3215762845]
марьванна
Сообщение было удалено
я в СССР жила только до 8 лет, потом перестройка началась, а вообще, то, что как женились сразу рожай, что хорошего в этом? а сейчас мы с мужем женаты 8 лет и живем так, в то время наверное уже загнобили бы все
потому что если два взрослых любящих человека создают семью- то подразумевается рождение детей и их воспитание
Гость
[427913778]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Не кто и неговорил что это будет легко. Да тяжело, но что в этом есть )) радосное
любимый
[71637620]
Зябка
Сообщение было удалено
в союще создавалась искусственная нужда брака. сейчас всем пох, людьми движет инерция. вот как инерция сойдет на нет, снова будет создаваться искусственная заинтересованность.
Чего потому что? Какая связь между "ты сбежишь" и отказом от рождения ребенка? Почему ребенок обязательно должен быть? Это что неотложная необходимость, без нее нельзя жить?
Поскольку я не имел опыта воспитания детей, в то время мне, собственно, было безразлично. Родится - буду воспитывать, не родится - и слава богу. Но с учетом сегодняшнего опыта, я бы не согласился бы не за какие коврижки.
Если человек что-то хочет, то он и действует в соответствии со своими желаниями и таким образом реализует свои мысли через свои действия и приближает желаемый результат.
А так, чтобы лежать на диване и мечтать - нет, такие мысли не материализуются.
марьванна
[3765074384]
Седой Волк
Сообщение было удалено
у тебя высокомерие зашкаливает
Гость
[1833893117]
марьванна
Сообщение было удалено
нормальными - в смысле стадом? семья создается, когда люди любят друг друга и точка, без всяких дополнительных подразумений
Гость
[427913778]
Гость
Сообщение было удалено
все пройдет. и это тоже
прийдет время, а может и нет, все променяет за чадо )
Время, конечно, лечит. Но вот только исход этого лечения всегда летальный.
марьванна
[3765074384]
Седой Волк
Сообщение было удалено
ты не понял, я не о том
ты постоянно озвучиваешь свое сожаление по поводувообще наличия у тебя дочери
оглянись вокруг и сравни свою дочь со многим тем, что выросло у других
так нельзя
любимый
[71637620]
марьванна
Сообщение было удалено
не понимаешь, что такое искусственная заинтересованность? женился, родил потомство вот тебе крыша над головой и хорошая работа. нет семьи иди вагоны разгружай. к холостяку приравнивается клеймо зэка.