О женщинах и приготовлении пищи
Женщины, почему когда идет спор об отношениях между м и ж, вы все время козыряете тем что вы мужика будете кормить? Ведь 99% мужиков отлично кормят себя сами, когда напротив, большинство женщин готовить не умеет, ваше стандартное меню это вареные макароны с какой-нибудь сосиской.
Пацанчик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 820 ответов
156 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
"Здоровое питание"))))))))))))))))))))))))) Это называется - "уметь готовить"? Макароны с сосиской 3 раза в день, ничем не хуже Вашего меню))
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну если одна какая-то особь этим и козыряла, это же не значит, что мы все такие. Я никого не кормлю, соответственно этим и не упрекаю.
Гость
Срач на несколько страниц будет, хорошая тема)
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Козыряют те, кто готовит и кормит, а те, кто не готовят, козырять не станут. Неужели непонятно?
Русская Красавица
Гость
Сообщение было удалено
Пока ни кто не срется, мило и вкусно беседуем)))))
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
К тушеной картошке укроп свежий здорово подходит)))
Пацанчик
ректор
Сообщение было удалено
Да и хрен с ней, я на конкурс красоты не записывался.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вкусное питание. причем тут диеты?
Софья
Пацанчик
Сообщение было удалено
утром был омлет с ветчиной, овощной салат, печенье овсяное, чай.
вечером буду грудку с морковью делать.
вечером буду грудку с морковью делать.
ректор
Гость
Сообщение было удалено
так это стиль данного автора
Русская Красавица
Козыряют те, кто готовит и кормит, а те, кто не готовят, козырять не станут. Неужели непонятно?
А я вот другую тенденцию наблюдаю:
Некоторые честно признаются- Ненавижу готовить.
Не умею готовить.
А те кто готовит, и хорошо, в основном не офишируют))
А я вот другую тенденцию наблюдаю:
Некоторые честно признаются- Ненавижу готовить.
Не умею готовить.
А те кто готовит, и хорошо, в основном не офишируют))
Гость
Пацанчик, ну ответь на вопрос, первый раз слышу, чтобы парень сказал, что ему хозяйка не нужна
Пацанчик
Сообщение было удалено
Я все вместе буду тушить, как плов, только не с рисом, а с картошкой.
Пацанчик
Софья
Сообщение было удалено
Яичница это конечно жестко сложный продукт)) как и помидорки с огурцами порезать. Хотя для завтрака пойдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все. Вот того, кто останется и будет помогать, в ягодицу немытую бы целовала.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Нахрена она мне? Что она умеет, что не умею я?
Гость
Русская Красавица
Сообщение было удалено
еще не вечер
Русская Красавица
Гость
Сообщение было удалено
А я не редко кстати это слышу.
Мужчины сейчас считают, что готовить вообще нет смысла, все могут надом привезти, или уже все готовое можно купить в отделах кулинарии (в супермаркетах) пришел, разогрел....
Женщину они воспринимают сейчас не как хозяйку в первую очередь, а как подругу, партнершу...
Мужчины сейчас считают, что готовить вообще нет смысла, все могут надом привезти, или уже все готовое можно купить в отделах кулинарии (в супермаркетах) пришел, разогрел....
Женщину они воспринимают сейчас не как хозяйку в первую очередь, а как подругу, партнершу...
Гость
Русская Красавица
Сообщение было удалено
ну, если речь идет о спорах между м и ж, то могли и козырнуть те, кто готовит. Так это справедливо. Вообще тема непонятная.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Молодчага! Но вредный, блин))))
Ирина-краса
Пацанчик
Сообщение было удалено
Не надо наезжать на пузо! Кто любит и умеет готовить, тот, как правило, и покушать любит. Мой готовит офигенно, подкупил меня в свое время этим.
А вот мой брат сосиску не сварит. Но зато в профессии своей профи. Каждому свое.
А срач обычно потому, что мужики приходят жить в дом женщины, ложатся на диван и требуют любви и жрачки много и часто, и при этом еще сама зарабатывай. А жениться не хотят. Разве не так?
А вот мой брат сосиску не сварит. Но зато в профессии своей профи. Каждому свое.
А срач обычно потому, что мужики приходят жить в дом женщины, ложатся на диван и требуют любви и жрачки много и часто, и при этом еще сама зарабатывай. А жениться не хотят. Разве не так?
Софья
Пацанчик
Сообщение было удалено
не яичница, а омлет.
А я о сложности и не писала, о разнообразии речь.
А я о сложности и не писала, о разнообразии речь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Русская Красавица
Не надо наезжать на пузо! Кто любит и умеет готовить, тот, как правило, и покушать любит. Мой готовит офигенно, подкупил меня в свое время этим.
+1000
+1000
львица
Потому что спор начинается, когда мужчина козыряет тем, что он зарабатывает... а между тем женщины в большинстве тоже это умеют... со своим мч на эти темы спорить глупо, каждому приятно, когда ему готовят, и женщине, когда на нее тратят... когда люди любят, приятно делать хочется друг другу и без всяких споров....
Гость
Русская Красавица
Сообщение было удалено
Согласна!
Софья
Ирина-краса
Сообщение было удалено
я люблю покушать вкусной еды, но это ж не причина обжираться
ректор
Русская Красавица
Сообщение было удалено
а че мужик безрукий? все верно
Пацанчик
Софья
Сообщение было удалено
А почему бы и не обожраться? Мне допустим можно, сильно страшнее я уже не стану.
Софья
Ирина-краса
Сообщение было удалено
ваши мужчины с мамой живут или крайне обеспеченны, что могут в день тратить на еду до трех тыщ?
Софья
Пацанчик
Сообщение было удалено
здоровье не вечно
Гость
Ну не знаю. Из моих подруг к замужеству готовить умела только одна. Остальные даже макароны сварить не могли.
Гость
Софья
Сообщение было удалено
один больше, одним меньше, подумаешь.
Гость
одним*
Софья
Гость
Сообщение было удалено
да он же не помрет
Пацанчик
Софья
Сообщение было удалено
Все мы умрем, стои ли отказывать себе в тех удовольствиях, которые у нас есть? Да и ради чего отказывать?
Ирина-краса
Софья
Сообщение было удалено
Ужасно....все, что я не люблю....не обижайтесь. А Вы замужем? Мужа тоже этим кормите?
Хильда
ну вот я, например, не люблю готовить. И никогда этого не скрывала. И ничего. Глубоко замужем.
Анна, историк
А мой супруг в течение семейной жизни научился готовить картошку фри, причем на сковородке, я хуже сделаю, честное слово, зато к сложносочиненным блюдам от меня относится скептически. Индейкой тушеной в белом вине с яблоками во время медового месяца был озадачен. Только пирожные домашние сразу стал есть. Вообще мужчины уважают пищу без особых наворотов, по моему: плов, борщ...
Мадемуазель Ко-Ти
Конечно, мужчины умеют готовить. Не все, но большинство, так как до свадьбы или гражданского брака они живут одни. И белье в машинку умеют закидывать, и полы мыть. Но им же приятно, если о них позаботится любимая девушка или жена.
ректор
Хильда
Сообщение было удалено
и что тут плохого? не хлебом единым, как говорится
Ирина-краса
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ха! Мой муж также рассуждает! Одним нра изматывать себя диетами, другие предпочитают навернуть жирненького.
Мадемуазель Ко-Ти
Анна, историк
Сообщение было удалено
Я не сказала бы, что плов - это еда без наворотов. Там столько тонкостей) убеждена, что плов должен готовить мужчина. У меня всегда его готовит муж.
Пацанчик
Ирина-краса
Сообщение было удалено
На той неделе пирог сделал, с мясом, картошкой и луком, настолько вкусный получился, что протвень один за 2 часа умял.
Софья
Пацанчик
Сообщение было удалено
только кто-то будет лет до 70 здоровым, а у кого-то в 30 уже изжога
Анна, историк
Мадемуазель Ко-Ти
Сообщение было удалено
Повезло Вам. Знающий мужчина... Хотя почему, мой уверен, что я шашлык ни за что не приготовлю! Вполне возможно - шашлыки готовит он.
Софья
Ирина-краса
Сообщение было удалено
зачем же диеты? Я ем все, просто не объедаюсь
Пацанчик
Софья
Сообщение было удалено
Кто-то будет вкусно есть, а кто-то вареные овощи хомячить.
Софья
Ирина-краса
Сообщение было удалено
живу с котом. Кота кормлю этим же+у него отдельные радости для котов есть.
Софья
Пацанчик
Сообщение было удалено
и овощи могут быть вкусными)
Анна, историк
Пацанчик
Сообщение было удалено
Картофельный пирог с мясом-луком или из дрожжевого теста с начинкой?
Следующая тема
Предыдущая тема