мой мужчина меня развел?
checkyou
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мужик только в одном не прав-связался со лживой потаскушкой. пускай найдет себе нормальную, а не на тебя орет.
Гость
Есть такое понятие в психиатрии "Ревностный бред"-найдите информацию и прочитайте внимательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а так же научитесь доверять и говорить правду.Но без провокаций!
Гость
Ну если он сотрудник спецслужб, то большую часть этой информации он может раздобыть. а вообще послушайте гостя2 и подумайте нужен ли Вам такой мужчина. Это не лечится :)
Гость
он-энергетический вампир.Скоро волком взвоешь....
Гость
Это возможно, но человек имеющий такую возможность кричать об этом в такой форме не будет. Следовательно он просто ревнивец, набивающий себе цену.
Maxima
такое возможно, но дорого. за один запрос тысяч 50 точно руб. у меня у самой по работе доступ к похожей программе, но у меня точность нахождения лишь город, регион.
смурфетта
У мужика бред ревности.А вы на будущее не имейте привычки рассказывать мужикам о своих прошлых,мало ли на какого психопата нарветесь.
Hm
определить где телефон он может, если спец услугу подключил, пока ваш телефон юзал. Позвоните оператору и спросите подключена ли услуга, чтобы определять ваше месторасположение. Распечатки смс (номера, не текст), звонков он может сделать через друзей в салонах сотовой связи по вашим паспортным данным или через друзей, кто у оператора работает. Итого - сменить оператора телефонной связи, подключив телефон на маму или подругу. На кого телефон подключен тоже не говорить, а то по пиратским данным и их данные пробьет. Также если он совсем параноик, то он мог установить жучок в телефон (он может быть и в аккумуляторной батарее, проверьте та ли в мобиле батарея как в комплекте была или он вам подарил телефон уже с жучком), это недорого, но это незаконно. поэтому он вам не может сказать как узнает инфу. парниша откровенно еПнутый, такие и напасть могут. Если вы с ним не живете, то усебя дома 1) убейте винду, поставьте заново (он мог установить проги шпионы), если он приносил мышку или клаву - то выбросить. Квартиру перешерстите, что нет никакой маленькой хрени в дальнем углу. Если он оставил в квартире что-то записывающее, то это подключено к сети (прибор), или требует замены батареек (так что основная опасность - клава, мышка, телефон, подаренные им) 2) Симку на другого человека 3) Телефон если ваш собственный, выбросите аккумулятор, поставьте новый из магаза и пометьте его как-нибудь 4) Везде пароли меняйте, на мылах, везде
Hm
Обратитесь к оператору лично, унайте была ли заказана услуга распечатки звонков вашего номера. Если да, то где и по какому заявлению. Сотрудника заложите, пусть уволят
Лисёна
Автор, и сдалась Вам эта жизнь на пороховой бочке?
Маня
Хаха, если все так как вы пишете, то он сейчас и сообщения все ваши читает вот хохма)) И хотите вы чтобы вам везде свечку держали?)
Гость
е пнутый паранойк. Страшно ведь!
Гость
на понт берет. все отрицайте
Гость
потом запрет вас где нибудь в квартире и станете его наложницей
checkyou
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, почитаю.
это не лечится,да?
это не лечится,да?
checkyou
Маня
Сообщение было удалено
Не хочу конечно, но вот в этом то и дело, во-первых пытаюсь понять,настолько он коварен,чтобы так врать и меня пугать,угрожать, и во-вторых ,как отойти,если любишь такого( самое ужасное ,что все на р а б о т е... увольняться не хочу.
checkyou
Спасибо за ответы,
то что он ревностной болезнью болеет это ясно. Уходить пыталась, не выдержала месяца...вернулась. Он принял, но чувство вины такое на меня повесил,до сих пор в себе неуверенность чувствую. Уже состояние такое,что к "бабке" хочется сходить узнать,нет ли какой привязанности наделанной. Жуткий страх что его потеряю.
Сейчас позвоню оператору ,попрошу разузнать делали ли распечатку звонков.
А вообще он у меня работает со спец службами или так врет умело что работает,фик знает. Но факт в том что когда мы расставались, он знал много подробной информации когда и где я была примерно.Когда не дома была например,вот мне и интересно разводит он меня или может ему просто кто-то об этом рассказал, а мне он так все приподнес, запугал,и страшно и люблю его.Хотя разумом понимаю,что нужно отходить, как можно скорее.
то что он ревностной болезнью болеет это ясно. Уходить пыталась, не выдержала месяца...вернулась. Он принял, но чувство вины такое на меня повесил,до сих пор в себе неуверенность чувствую. Уже состояние такое,что к "бабке" хочется сходить узнать,нет ли какой привязанности наделанной. Жуткий страх что его потеряю.
Сейчас позвоню оператору ,попрошу разузнать делали ли распечатку звонков.
А вообще он у меня работает со спец службами или так врет умело что работает,фик знает. Но факт в том что когда мы расставались, он знал много подробной информации когда и где я была примерно.Когда не дома была например,вот мне и интересно разводит он меня или может ему просто кто-то об этом рассказал, а мне он так все приподнес, запугал,и страшно и люблю его.Хотя разумом понимаю,что нужно отходить, как можно скорее.
Гость
как- нибудь ему что-нибудь пригрезится и он вас зарежет
Авторша
у меня парень страдал патологической ревностью. по началу разводил меня так. залез в мой ноут в первую неделю совместной жизни, посмотрел все мои фотки которые я делала перед тем как начали наши отношения, я там целовалась с парнем. и было это в другой стране. и он мне потом преподнес что к нему приезжают друзья из этой страны, потом позвонил и сказал что с друзьями этими в кафе сидит дела обсуждает, а потом мол что они меня знают, и что я ш и б, что с другом их целовалась и якобы спала. как он мог с такой ш связаться, которая в чужую страну ездит ноги раздвигает. я как дура повелась что рассказали ему. мы вместе 4 года, так же как вы люблю психопата или испытываю какую-то нездоровую зависимость и довольно крепкую. потом он копал про меня в интернете ,вводил имена и фамилии в яндексе моих бывших, меня, перелазил на всех страницах моих друзей. короче я удалилась во сох соц сетях из-за этого, лишь бы он не копал. Поверьте, верни время назад, я бы никогда с ним не связалась, восстанавливаться будете после долго. Но к кому-нить сходите ,в церковь, к бабке, к психотерапевту ,чтобы помогли с ним расстаться и избавиться от больной любви к нему
Авторша
и кстати моему тоже однажды показалось, сидели в одноклассниках, и тот самый парень с которым целовалась до него мне оказывается в тот период под фоткой поставил комментарий, что я очень милая. я его не видела, иначе естественно удалила бы. в общем после того как он это увидел, контроль потерял, меня за шкирку на балкон запер, сказал что сейчас почитает все что мы там писали друг другу и не дай бог выясниться что я с ним спала. слава богу он это в переписке не уследил. потом меня за шкирку вытащил сказал что буду сейчас писать тому парню под диктовку что он мне скажет угрожая задушить, потом кидался с ножом зарезать меня, за то что довела его до такого состояния. ну а потом естественно пошел резать себе вены, сказав что в кошельке у него лежит 14 тысяч, чтобы забрала их после его смерти и купила себе новый телефон, а то мой он во время этого скандала разбил. а все начиналось так мило, просто смотрели мои фотографии на одноклассниках. короче, если вы не дура, расставайтесь со своим. поверьте, уж лучше страдать по тому ,что его нет рядом и скучать тешить себя иллюзиями, что все могло быть хорошо. чем оптом вы будете страдать в отношениях, которые будут как болото вас затягивать
Гость
21 какой прикольный парень а я люблю таких-это экстрим и адреналин
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
21 какой прикольный парень а я люблю таких-это экстрим и адреналин
checkyou
Авторша
Сообщение было удалено
как страшно то.... а как вы это пережили?особенно нападение с ножом?
я вот тоже думаю, зимой у нас такое было, мы встречались в кафе, вели беседу около 6 часов,он якобы меня такую непутевую и ужасную прощал и потом довел меня до истерики, сделай так чтобы я тебя любил,чтобы было за что любить,а то ты мне изменяла и до этого с этим мужчиной была, а он тебе смски пишет, ты все испортила, ты все и налаживай, я умоляла ,рыдала,просила прощения,заставил меня звонить своему бывшему,говорить что он плох во всем,а сейчас у меня другой любимый парень, далее я просила прощение даже за то,что не было,мне казалось все способы хороши,думала,ну месяц он себя так поведет, постоянно обвиняя меня, ну и успокоится и так уже протяжении года(
я вот тоже думаю, зимой у нас такое было, мы встречались в кафе, вели беседу около 6 часов,он якобы меня такую непутевую и ужасную прощал и потом довел меня до истерики, сделай так чтобы я тебя любил,чтобы было за что любить,а то ты мне изменяла и до этого с этим мужчиной была, а он тебе смски пишет, ты все испортила, ты все и налаживай, я умоляла ,рыдала,просила прощения,заставил меня звонить своему бывшему,говорить что он плох во всем,а сейчас у меня другой любимый парень, далее я просила прощение даже за то,что не было,мне казалось все способы хороши,думала,ну месяц он себя так поведет, постоянно обвиняя меня, ну и успокоится и так уже протяжении года(
checkyou
хотя сам он самое ужасное,что уезжал от меня, постоянно не брал трубки за границей и я мучилась, потом узнавала о его изменах и молчала, после пыталась выяснить отношения, он мне говорил: вали, ты же сама так делала когда то с бывшим парнем и сейчас не факт что не делаешь со мной я тебе не верю,делал так специально, но я тебя люблю,хочешь уходи, будет говорить твой поступок о твоей любви, терпеть тебя я не заставляю ничего и никого. Я с огромнейшим чувством вины и по сей день и терплю это( как уйти просто не понимаю,неужели я такая слабая? иногда кажется что приворот какой-то. Такие унижения терпеть,я всегда когда слыша о таком ранее от знакомых девушек, смеялась и говорила, а я бы послала ,я бы его сама прибила, я бы такого не потерпела никогда и что??
Карина
Авторша
Сообщение было удалено
дурдом, как вы восстановили психику после такого? ко мне один поклонник в окно пытался ночью залезть, причем МЧ был желанный и любимый на тот момент, дак я 3 года восстанавливалась.
Офигевшая Золушка
Господи, какая интересная у людей жизнь...Можно снять триллер...
Гость
Это возможно! Зачем вам нужна такая "истеричка"!
Hm
Авторша
Сообщение было удалено
У него отклонения в психике, в шутку попросите его пройти текст Кеттелла (серьезный тест выявляет черты характера), там будет результат о чертах характера, а в конце будет клиническая интерпретация - либо клинические показатели в пределах нормы, либо невротизации, психопатизации различные (они у многих выдаются), так запомните эти буквы. Тут расшифровка этих букв http://www.lovehate.ru/blog/41263 Пример
НЕВРОТИЗАЦИЯ ПО "NT" ТИПУ! (потребность в лечении)
ПСИХОПАТИЗАЦИЯ ПО "SC" ТИПУ! (Шизофрения)
БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "PA" РАССТРОЙСТВ! (Паранойя)
БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "D" РАССТРОЙСТВ! (Депрессия)
НЕВРОТИЗАЦИЯ ПО "NT" ТИПУ! (потребность в лечении)
ПСИХОПАТИЗАЦИЯ ПО "SC" ТИПУ! (Шизофрения)
БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "PA" РАССТРОЙСТВ! (Паранойя)
БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "D" РАССТРОЙСТВ! (Депрессия)
Сергей
Мда, сочувствую вам автор, *** будет конечно проблематично, освободите хорошего человека от вас, пока вы ему непричинили горя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Предыдущая тема
Под новый год, мы разругались по его инициативе на три недели ,якобы он узнал о моем прошлом,которое его не устраивало и я должна была раньше сама это рассказать. Он с работы и бывший мой мужчина тоже с работы. я скрыла факт того ,что у нас с ним были отношения сексуального характера, сказала что просто были отношения , до секса не дошло. Далее ситуация развивалась так, что он якобы по IMEI адресу телефона и еще каким-то спец примочкам, смог узнать где и в какое время я находилась и с кем, все мои смсски с содержанием текста и звонки, как я не пыталась убедить его что он не прав, на меня обрушивался шквал эмоций,криков, якобы я все читал и я все знаю. И если ты будешь где-то в другом месте, не в том в котором должна будешь быть,а мне соврешь я все узнаю, и какие телефоны будут в радиусе 5 метров я тоже узнаю и кому ты звонила и что писала тоже.
у меня вопрос, такое вообще возможно? личную жизнь страшно с таким человеком завязывать, сплошные угрозы последнее время.Но люблю его.