Встречались полгода, но успели полюбить друг друга. Я писала тут тему, рано родила, и он думал на мою дочь, что она моя сестра (мы выглядим чуть ли не ровесницами). Потом сделал предложение с дорогим кольцом, пылинки с меня сдувал, на август планировали пожениться. 2 дня назад я ему рассказала правду, он сутки не звонил, сегодня прислал письмо, что он меня любит, но чтобы принять такую информацию ему нужно время и просит не звонить ему. Мне кажется это он меня так мягко бросил?Если кто-то знаем похожие случаи, поддержите, скажите что все будет хорошо!
Она взрослая, умная, самостоятельная, я ей доверяю и мы как подружки. И мама моя живет по соседству. В октябре ей уже 13 будет.
Гость
[4199113654]
автор
Сообщение было удалено
Ну да - он напишет - избавься от дочери и вы срадостью побежите избавляться..
Как же вашей дочери не повезло с мамашей, монстр вы!:(
Анхелика
[666718699]
Гость
Сообщение было удалено
Очень верный коментарий, поддерживаю! Истину говорит человек! Когда любовь настоящая, ойййй, что только не сделаешь! А Вы автор радуйтесь, что у вас дочка есть:-) в ней счастье, а не в приходящих уходящих мужчинах:-) счастья Вам:-) и дочке:-)
нет, из за того что он еще в игрушки не наигрался, а мне хотелось чтобы мой муж дома ночью ночевал а не черт знает где лазил по играм и гаражам. я думаю это нормальное желание любой девушки и парня если иметь ввиду жену.
автор
[2994531601]
Зябка
Сообщение было удалено
Нет, мне еще когда было 20-22, я тогда стеснялась что 5-6-летний ребенок меня мамой называет, поэтому она меня по имени зовет.
Правда Жизни
[2745098958]
Автор, откровенно говоря ничего удивительного в происходящем нет. Нормальная реакция на серьезное вранье. Причем, еще очень даже культурно, попросил время, что бы принять информацию....В жизни всякое бывает, но зачем же скрывать этот важный факт? Это не тату в интимном месте и не вросший ноготь)))))). Вообще, думаю раз сказал, что нужно время ,то все будет хорошо. От вас требуется выдержка и терпение. Если больше не появится и не позвонит - наверное слаб духом, ну а если состоится разговор, все будет зависеть от того, как Вы себя поведете. Удачи Вам!!! Будьте счастливы.
Гость
[926004117]
автор
Сообщение было удалено
автор, вы поймите, что даже если он вернется - то сказки уже не будет.....он будет жить с вами помня про ваш обман, ваш ребенок будет постоянно маячить перед его глазами и напоминать ему о вашем вранье. Он перестанет вам доверять, если вы смогли солгать в столь важном - то в мелочах вообще не постесняетесь врать. Поймите, мужчина в вас сейчас чудовищно разочарован. Не фактом ребенка, а фактом обмана.
я бы тоже так сделала.чтобы тут не писали мне органы попечительства и прочей ерунды. нашла бы ей репетитора, приходила бы каждый день, отдала бабушке, и т д, но любимого не упустила бы. а он со временем привык бы к ней и кто знает...
Спасибо! Но дочка растет, а одной быть тоже не хочется.
Гость
[4199113654]
автор
Сообщение было удалено
Ну да, раз умная, так ещё горше ей будет осознавать, что мамаша её не только нагуляла, будучи сама подростком и лишила отца, так ещё и бросила ради мужика.
В 13 лет самый возраст подростковый, ранимый.
Как не хочется верить, что тема реальна, пусть бы разводкой была.
Конечно имеете право. Но думаю, нормальный мужчина, узнав, что вы легко можете променять своего ребенка на посути постороннего вам человека, задумается
автор и это Freia явно разводчики , слишком картинно " дочь мне как сестра, могу отдать, устроить личную жизнь...". Но в целом тема веселая.
Гость
[472273232]
Интересно, сколько еще десятков человек объяснят здесь автору, как умственно-отсталой, что обманывать - нехорошо)))))
Ребята, обман УЖЕ случился, нужно не мораль читать бесконечно, а думать, как выйти из ситуации. И к чему это негативное программирование? Вы не знакомы ни с автором, ни с мужчиной, и от ваших мнений НИЧЕГО не зависит.
Такое впечатление, что собрались старые девы и занимаются морализаторством от скуки и знания жизни не по книжкам))))))
Гость
[3822142361]
автор
Сообщение было удалено
22 года - вроде не ребёнок уже, взрослая тётка, а такая дура! Я в 22 родила, но выглядела (без тени лукавства скажу) ооочень юно. Лицо детское, мне даже 15 иногда давали. Что только я не слышала в след от незнакомых бабок, когда они слышали, как мой сын зовёт меня мамой: и тупая малолетка нарожала, и что ноги раздвинула малолетка и маме в подоле принесла. Но у меня и мыслей не было даже оправдываться, так как я родила в любви и гордилась тем, что я - мама. А ты не любишь своего ребёнка, раз тебе вообще мысль пришла прятать его и скрывать сам факт твоего материнства.
Я бы в жизни на женщине с дочкой-подростком не женился, а вот у тех, кто женится, разные отклонения случаются. да...)
автор
[2994531601]
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
А что значит променять, я сейчас с дочерью провожу максимум 2 часа в день, и в выходные гуляем, вы читайте что я пишу, мы с ней как подруги! А не как мама наседка и ребенок цыпленок. На личную жизнь время есть всегда.
Вы сами написали, что готовы если что отселить её и вообще согласны на любое решение мужчины.
Гость
[4199113654]
автор
Сообщение было удалено
Да никто и не сомневается, что вы ребёнку время не посвящаете, наверняка её дома одну ночью оставляете или хахалей водите при ней, уже понятно по вашему стилю.
Автор, а что вы её в детдом не отдали?
И теперь ещё не поздно, что там, мешает же вам жизнью личной заниматься.
Гость
[3822142361]
автор
Сообщение было удалено
Девочке сейча как никогда нужна мать, так как сейчас у неё формируется отношение к мужчинам и тому, как мужчины должны к ней относиться. Вам как никогда нужно сближаться с ней, иначе упустите и уже она принесёт в подоле неизвестно от кого лет так в 14. Если сейчас Вы променяете её на мужика, то она будет считать нормой такое поведение и уже своего ребёнка вообще задушит ради штанов. Такие случахи были, когда тётка убила родного ребёнка, так как её мужик не хотел чужих детей.
автор
[2994531601]
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
Я не писала что готова вообще ее бросить, променять на мужчину. Но я готова что она будет жить отдельно, я думала об этом несколько дней.
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
В 12 лет даже в США присмотр взрослых для ребенка не обязателен
Гость
[4199113654]
Гость
Сообщение было удалено
Так автору дочь не нужна, вон даже мамой не разрешила называть её, мужик важнее, но и ему врёт.
Зябка, ну ты хоть понимаешь, что Автору сигареты и спирное в магазинах не продают? ;-)
Гость
[926004117]
Гость
Сообщение было удалено
да плевать автору, ей приспичило замуж любой ценой. Она и ребенка научила себя по имени называть, и дочь всем как сестру представляет, автор уже давно и отчаянно врет и изворачивается ради любых штанов.
Разрешено одному ребёнку в квартире жить, без опёки?
Такое даже в россии, думаю, не разрешено, как только известно станет органам, кто этим занимается, так и лишат прав мамашу.
автор
[2994531601]
Гость
Сообщение было удалено
Что вы тут сочиняете, а???
148 вы тоже глупости не пишите, моя дочь много времени с моими родителями проводит, они ее любят, забирают из школы пока я деньги зарабатываю, я ей как подружка! И если я в 28 хочу личных отношений, они будут! Глупо подстраиваться под ребенка и в разгар молодости и сексуальности отрекаться от встреч с мужчинами. Она разумная, она знает что у нас с М. серьезные отношения, она сама с мальчиками дружит. Она меня любит и понимает, вы поймите, мне не 40, мне еще 28 и вся жизнь впереди, а дочка уже внешне и по уму на все 15 сойдет.