Гость
Статьи
Жених бросил, когда …

Жених бросил, когда узнал про ребенка.

Встречались полгода, но успели полюбить друг друга. Я писала тут тему, рано родила, и он думал на мою дочь, что она моя сестра (мы выглядим чуть ли не ровесницами). Потом сделал предложение с дорогим кольцом, пылинки с меня сдувал, на август планировали пожениться. 2 дня назад я ему рассказала правду, он сутки не звонил, сегодня прислал письмо, что он меня любит, но чтобы принять такую информацию ему нужно время и просит не звонить ему. Мне кажется это он меня так мягко бросил?Если кто-то знаем похожие случаи, поддержите, скажите что все будет хорошо!
автор
469 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
12 лет это не 5. Лично я в 13-14 уже сама мечтала поскорее стать взрослой и жить отдельно от мамы.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже люблю фильм "Один дома")
автор
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Не продают! Когда им улыбаюсь, у меня брекеты) Хоть настроение подняли.
Гость
Сообщение было удалено
Одно дело сидеть и мечтать рядом с любящими родителями, другое дело, когда на тебя забили толстый *** по жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если лишат, отдадут бабушке и по сути ничего не изменится.
Гость 21
автор
Сообщение было удалено
Вспомнилась комедия Гайдая "Не может быть". Там жених на свадьбе узнал о наличии детей, а невеста его успокоила:" дочка вам тоже ничего не будет стоить!"
Гость
Автор, от дочки не отделяйтесь. Заодно проверите своего любимого, насколько вы ему нужны. Если действительно нужны, как он вам в уши пел, то вернется, не смотря на то, что у вас дочь. Не вернется, сделайте вывод и живите дальше, как говорится -Бог отвел!
автор
Зябка
Сообщение было удалено
О чем жалею, вы что несете??? О дочери я ни разу не пожалела, и с ее отцом была любовь, хоть недолгая.

А сейчас так вышло, он удивился что я с сестрой живу. Мне надо было его сразу в нокаут отправить, сказав, что это создание ростом 150 моя дочь, а я уже потрепанная тетя? Когда он думал что я студентка. Я тогда и не думала ни о чем серьезным с ним.
Гость
Блин автор! Дочь ваша, к вам что материнские чувства так и не пришли? Родили, стеснялись, готовы дочь отселить лишь бы мужика удержать? В молодости ошиблись понятно, но родили ведь, любите теперь ребенка, он же ваш. Мужиков еще будет тьма, врать не надо и все будет.
Гость
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, у меня мать развелась и сошлась с отчимом, когда мне было 8 лет. Она его всегда на 1е место ставила. И ничего, у меня прекрасные отношения с ними обоими, я ее право на личную жизнь уважаю. Я сама из дома уехала в 17 лет строить свою и ничуть не жалею, разве что о том, что хотела бы жить отдельно еще раньше. Не надо думать, что подростки без матери будут рыдать в подушку ночами. Наоборот! Это такой возраст, когда хочется от "родаков" избавиться и жить как сама хочешь.
автор
Гость
Сообщение было удалено
А если я ее отправлю на учебу в другую страну?
Гость
автор
Сообщение было удалено
И что? Ты - предательница, кукушка, если хочешь Хоть как выгляди, но лучше от этого ты не станешь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще всего 6 лет и дочь вообще станет совершеннолетней и уедет. Вот только в 34 автору будет гораздо сложнее найти пару, чем в 28.
Гость
Где обещанные фотки??? Те что с брекетами и дочкой?
автор
Сообщение было удалено
Мне кажется автор саму себя стесняется- то стремалась, что будут говорить на улице, ребенка заставляла не называть её мамой, выдает себя за студентку- короче пичаль-беда в голове
Зябка
Сообщение было удалено
Зябка, ты тоже уже посмотрела участников дискуссии? ;-)
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
ну при первой встрече - ладно, соврали, но потом пол года отношений и все живете с "сестрой" ? вы в своем уме ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А до 28 что, никто не клюнул?
Гость
автор
Сообщение было удалено
А если ребенок не захочет?
Правда Жизни
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Автор! Вы не только малы для материнства, а для жизни. Нельзя так, просто не по человечески, нельзя!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она же замужем была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если захочет? Я вот хотела, жаль только, возможности не было(
автор
Гость
Сообщение было удалено
А мне не нужна тьма, мне нужен один любимый, и дочь тут не страдает никоим образом.
Гость
Я свою родила в 16, сейчас уже она гораздо выше меня. Когда орет в магазине мама, тетки недоуменно смотрят, а я горжусь. Горжусь, что вырастила красивую и умную дочь не смотря на все трудности!
автор
Зябка
Сообщение было удалено
Через месяц где-то я ему сказала, а так говорила что давно не учусь и работаю, у меня машина хорошая, это сразу видно.
Гость
Автор, а вы замужем были? с 15 лет, что ли? И до скольки?
Гость
Нету места ребенку в жизни матери, но при этом она утверждает, что не жалеет, что родила.

Самое страшное то, что если мужик не вернется, Автор будет подсознательно винить свою дочь.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Мы о ребенке почти не говорили, а если обсуждали то по имени.
Все правильно сделал, зачем ему чужой приплод. Хотя предложи трахать и дочку, может ему понравится двоих трахать каждую ночь, тогда согласится :)
Гость
автор
Сообщение было удалено
зато любимый мужчина страдает, вынужденный терпеть ваше вранье, да еще с перспективой жить с чужой девочкой-подростком.
автор
Гость
Сообщение было удалено
До 28 я не видела достойных рядом. У меня планка не самая низкая знаете, ли.
Хорошая пятничная разводка! Автор всё время подливает масла в огонь, но не особо явно, и все мило ведутся. Прям загляденье!

Эх, хорошая разводка была про тётку с Кубани, которая "дала свою фамилию невестке", я от души смеялась.))) Админы и просто любители, давайте ещё весёлых разводок!
Гость
Может автор вы призадумаетесь. Тут все в недоумении , тема такая активная. Ну включите же мозг.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего захочет, ей это интересно.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Не была )
Весёлый
Сообщение было удалено
А вдруг дочка уведет хахаля, автор наверное предполагает такой исход и дочку хочет сбагрить поэтому
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вы без брака рожали, что ли? Мдааа
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тоже опасалась
автор
Гость
Сообщение было удалено
Не была, отец ее был на 4 года старше меня, он разбился на мотоцикле, когда дочке было 1,5 года.
Сообщение было удалено
Ну если дочка хорошенькая, то можно пожить пару лет с мамашей а потом жениться на дочке.
автор
Весёлый
Сообщение было удалено
Еще один педофил?
автор
Сообщение было удалено
далан, через пару лет будет в самом соку, в 15родит так же как ты ))
автор
Гость
Сообщение было удалено
Никогда. И я верю, что он вернется. Кольцо за 500 тысяч просто так не дарят.
Гость
170

Вот потому и хотели раньше уйти из родительского дома, что не нужны были в нём.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Она же вырастет)
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну так правда то в том - что вы и есть потрёпанная тётя.

Просто он теперь об этом узнал, а не раньше.
автор
Весёлый
Сообщение было удалено
Если и родит, это ее дело, хотя по этому поводу я с ней уже говорила, в отличие от моих родителей, которые мной вообще не занимались.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Вырастет и найдет себе ровесника. Она у меня красавица.
Пластырь
автор
Сообщение было удалено
Вернется,... за кольцом
автор
Сообщение было удалено
Дочка красивая?