Встречались полгода, но успели полюбить друг друга. Я писала тут тему, рано родила, и он думал на мою дочь, что она моя сестра (мы выглядим чуть ли не ровесницами). Потом сделал предложение с дорогим кольцом, пылинки с меня сдувал, на август планировали пожениться. 2 дня назад я ему рассказала правду, он сутки не звонил, сегодня прислал письмо, что он меня любит, но чтобы принять такую информацию ему нужно время и просит не звонить ему. Мне кажется это он меня так мягко бросил?Если кто-то знаем похожие случаи, поддержите, скажите что все будет хорошо!
Одно дело сидеть и мечтать рядом с любящими родителями, другое дело, когда на тебя забили толстый *** по жизни
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
Даже если лишат, отдадут бабушке и по сути ничего не изменится.
Гость 21
[1216537484]
автор
Сообщение было удалено
Вспомнилась комедия Гайдая "Не может быть". Там жених на свадьбе узнал о наличии детей, а невеста его успокоила:" дочка вам тоже ничего не будет стоить!"
Гость
[500456394]
Автор, от дочки не отделяйтесь. Заодно проверите своего любимого, насколько вы ему нужны. Если действительно нужны, как он вам в уши пел, то вернется, не смотря на то, что у вас дочь. Не вернется, сделайте вывод и живите дальше, как говорится -Бог отвел!
О чем жалею, вы что несете??? О дочери я ни разу не пожалела, и с ее отцом была любовь, хоть недолгая.
А сейчас так вышло, он удивился что я с сестрой живу. Мне надо было его сразу в нокаут отправить, сказав, что это создание ростом 150 моя дочь, а я уже потрепанная тетя? Когда он думал что я студентка. Я тогда и не думала ни о чем серьезным с ним.
Гость
[4162414208]
Блин автор! Дочь ваша, к вам что материнские чувства так и не пришли? Родили, стеснялись, готовы дочь отселить лишь бы мужика удержать? В молодости ошиблись понятно, но родили ведь, любите теперь ребенка, он же ваш. Мужиков еще будет тьма, врать не надо и все будет.
Гость
[1784427558]
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, у меня мать развелась и сошлась с отчимом, когда мне было 8 лет. Она его всегда на 1е место ставила. И ничего, у меня прекрасные отношения с ними обоими, я ее право на личную жизнь уважаю. Я сама из дома уехала в 17 лет строить свою и ничуть не жалею, разве что о том, что хотела бы жить отдельно еще раньше. Не надо думать, что подростки без матери будут рыдать в подушку ночами. Наоборот! Это такой возраст, когда хочется от "родаков" избавиться и жить как сама хочешь.
Мне кажется автор саму себя стесняется- то стремалась, что будут говорить на улице, ребенка заставляла не называть её мамой, выдает себя за студентку- короче пичаль-беда в голове
А мне не нужна тьма, мне нужен один любимый, и дочь тут не страдает никоим образом.
Гость
[4162414208]
Я свою родила в 16, сейчас уже она гораздо выше меня. Когда орет в магазине мама, тетки недоуменно смотрят, а я горжусь. Горжусь, что вырастила красивую и умную дочь не смотря на все трудности!
автор
[2994531601]
Зябка
Сообщение было удалено
Через месяц где-то я ему сказала, а так говорила что давно не учусь и работаю, у меня машина хорошая, это сразу видно.
Гость
[2107815434]
Автор, а вы замужем были? с 15 лет, что ли? И до скольки?
Хорошая пятничная разводка! Автор всё время подливает масла в огонь, но не особо явно, и все мило ведутся. Прям загляденье!
Эх, хорошая разводка была про тётку с Кубани, которая "дала свою фамилию невестке", я от души смеялась.))) Админы и просто любители, давайте ещё весёлых разводок!
Гость
[4162414208]
Может автор вы призадумаетесь. Тут все в недоумении , тема такая активная. Ну включите же мозг.