Встречались полгода, но успели полюбить друг друга. Я писала тут тему, рано родила, и он думал на мою дочь, что она моя сестра (мы выглядим чуть ли не ровесницами). Потом сделал предложение с дорогим кольцом, пылинки с меня сдувал, на август планировали пожениться. 2 дня назад я ему рассказала правду, он сутки не звонил, сегодня прислал письмо, что он меня любит, но чтобы принять такую информацию ему нужно время и просит не звонить ему. Мне кажется это он меня так мягко бросил?Если кто-то знаем похожие случаи, поддержите, скажите что все будет хорошо!
И я тоже еще ни разу не ошиблась. Только явно молодящимся пожилым красоткам скащивала всегда лет 10. Мне все-равно, а человеку приятно. Может быть, так и рождаются сказки про "в 50 выгляжу на 35, даже женщины об этом говорят"?
Silverlight
[1888193057]
автор
Сообщение было удалено
Да он у вас педобир :-) Он потом и к дочке подкатит.
Гость
[2107815434]
Man
Сообщение было удалено
У мужчин всегда необъективное видение своей девушки.
Да просто положено требовать паспорт - вот и требуют, как будто продавцы будут приглядываться кто там на сколько выглядит. Им за продажу сиг. и алк. несовершеннолетним такие штрафы вкатывают, что лучше перестраховаться и лишний раз спросить паспорт. У меня тоже спрашивают, это не значит что я на 18 выгляжу.
Я сама продавцом работаю, продаю алкоголь и сигареты в том числе и знаю, когда спрашивают паспрт, а когда нет. Есть покупательница, она в 27 выглядит хорошо если на 18, хотя я в возрасте разбираюсь (всегда угадываю).
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
Это к чему фото? Тетка за 30 явно
ЧелЛов ★ ★ ★
[3846549148]
И мне, и мне спиртное не продают, я правда спиртное и не покупаю никогда, но факт есть факт - не продают.
Это вообще верняк тема, если не покупать, то продавать не будут.
_
Гость
[2970839903]
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу вас обижать, правда. Хотите услышать, что выглядите моложе 25? Пусть будет так.
Стоп,подождите. Так вы полгода встречались,дело до предложения дошло и все это время вы жили в таком вранье? А почему же после этого Вас удивляет,что жених Вас бросил? Никому не нравится быть обманутым.
Ещё бы Вы не угадали, если я уже писала, что мне за 35=)
Гость
[2107815434]
Гость
Сообщение было удалено
И я не поняла это фото. Женщина не старая, но женщина., явно рожавшая, а может ест не в себя. Полнота всегда добавляет возраст. Лицо плохо видно, еще дальше надо было сфотографировать.
Блин, ну, до 25 лет нет ещё особых возрастных изменений, вполне возможно, что 18 летняя как ребёнок выглядит. Но не надо про "мне 30 лет и я выгляжу на 17". Не бывает такого, хоть тресни. Последнее предложение уже всем "вечно молодым" адресовано.
Выросла в ту толстую брюнетку с прошлой страницы, которой дают 32=)
Гость
[3822142361]
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Какй ты спец, если мне 12-летней дала 17 лет?=)
Стр@нный
[3089214373]
Гость
Сообщение было удалено
обидно, так себя запустить
Дейенерис
[2822865577]
Ой лол, завистливые тетки.
Silverlight
[1888193057]
Дейенерис
Сообщение было удалено
А чего ей завидовать? Ее прицепу?
Гость
[817417568]
автор
Сообщение было удалено
. Интересно: а как девочка Вас называла при этом? Неужели не мама??
Гость
[3822142361]
359
Я себя в последние 2 года запустила на английской еде. Сейчас худею. А вообще до 30 лет была стройной, фигура даже как у 12-летней на фото была, только с сиськами=)