Второе свидание: СЕКС - да или нет?
Для выстраивания серьёзных отношений возможен ли секс на втором свидании?
Orca
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
133 ответа
Последний —
Перейти
Бейб
ТакиХ
Фейхоа
Гость
Сообщение было удалено
а что ,вы считаете эти страшные за обеспеченных красавцев вышли потому что на первом свидании с ними переспали???
Бейб
Фейхоа
Сообщение было удалено
Нет..потому что эти дамы вообще не забивали себе головки таким полнейшим бредом - на каком по счету свидании нужно что-то кому-то ДАТЬ)))
Silverlight
Бейб
Сообщение было удалено
Эти страшные были с ними тогда, когда у тех обеспеченных парней еще ничего не было. Они поддерживали их и помогали им и теперь хорошо живут.
Я за нравственность
Если партнерам изначально серьезные отношения не нужны, то я понимаю, почему "да" на 1-2 свидании
А если вы человека совсем не знаете (мне кажется невозможным узнать человека за 2 встречи настолько, чтоб с ним переспать), то вряд ли это говорит о ваших серьезных намерениях
Но это только мое мнение, здесь контингент совсем иной
А если вы человека совсем не знаете (мне кажется невозможным узнать человека за 2 встречи настолько, чтоб с ним переспать), то вряд ли это говорит о ваших серьезных намерениях
Но это только мое мнение, здесь контингент совсем иной
Имя
А че бабы ноют постоянно, что им секса мало? Торговки дырками )))
Сладкая
Akunamatatka
Сообщение было удалено
Мой принцип , " пусть сначала в меня влюбится, а потом делает со мной всё что захочет ", ещё меня не подводил. Но чтобы мч влюбился должно пройти какое-то время. Так что секс на 2 - 3 свиданиях отпадает по определению. Потом научитесь чувствовать мч готов ли он к сексу не как к таковому, а чтобы за ним последовали серьёзные отношения. Я такой момент просекаю на раз . Никогда не идите на поводу мч, даже если вам оч. хочется.
Палка колбасы
К одной моей подруге студенческих лет подкатвывался молодой человек. Красивый, обаятельный. На втором или третьем свидании намекнул ей не секс. Она была правильной девушкой - отказала, мол до свадьбы ни-ни. Он повздыхал, но ухаживать продлолжал. Красиво, обстоятельно. И даже особенно и про секс не намекал. И все вокруг знали, что это ее парень. Другие кавалеры, соответсвенно, быстренько подразбежались. Где-то через год сыграли свадьбу. Народу была тьма, денег угрохали массу.
Итог - развод через полгода после свадьбы. Оказался импотентом.
Мораль: попробуй они залезть в койку на втором свидании, разбежались бы сразу, и ни одна собака про их роман и не узнала бы. Представляете, сколько бы подруга сэкономила себе денег и нервов?
Итог - развод через полгода после свадьбы. Оказался импотентом.
Мораль: попробуй они залезть в койку на втором свидании, разбежались бы сразу, и ни одна собака про их роман и не узнала бы. Представляете, сколько бы подруга сэкономила себе денег и нервов?
USB
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Влюбляются на 1 свидании, ну край на 2 и то сомнительно, а потом либо это оправдывается, либо нет. Не бывает так, что на 1 свидании не влюбился, а на 5 влюбился...
USB
Гость
Сообщение было удалено
Дак не важно на 1 или 10 свидании, просто до 10 мало кто доживет, скорее пошлет. Дело в том, что мужчина пока сам не придет к тому, что он хочет семью, будет кобелем и ничего вы с ним не сделаете. А те кто трахаются в свое удовольствие не задумываясь плохо или нет, рано или поздно нарываются на мужчину который хочет семью. Мне всегда жаль таких как вы, правда жаль, человек вроде хороший, а максимум, что у вас получится родить и жить ради ребенка... ибо все шансы упущены. Еще бывают говорят, что шансов никогда небыло, да как небыло, не разу не предлогали переспать или погулять? Предлагали 100%, просто шансами надо пользоватся. Есть знакомая толстая, страшная, 24 года, 1 брак в 20 лет- ребенок, муж погиб, в 24 года снова свадьба фата, не понимаю что мужики в ней находят, но она счастлива, потому что пользуется шансами. Знаете есть анекдот, человек молится, просит у Господа: - хочу выйграть в лотерею миллион, пожалуйства господи! Год молится, два молится, говорить да пошло все, тебя не сущест!!! Тогда Господь ему отвечает, дак ты тупень, ты даже лотерейный билет не проповал купить!!
USB
Палка колбасы
Сообщение было удалено
На самом деле, мб и он не импотент, просто перегорел, или она пустая, мораль то в том, что надо заниматся с мужиком сексом, пока это надо мужику. Откладывая на завтра можно сломать себе жизнь.
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
Мы не злобные. мы нормальные. А вы - прожжённые профуры.
Старая Кукрыникса
В моё время знакомились с целью создания семьи!
И считалось, что замуж девушка должна идти девственницей (в большинстве случаев так и было).
По ресторанам-барам не ходили, подарки дорогие не принимали, кино и танцы были копеечным развлечением, и гуляли действительно в парках.
Парни уважали девушек за скромность и целомудрие, а не за умение раздвигать ноги при первом знакомстве.
Сейчас я вижу, что мир перевернулся.
И считалось, что замуж девушка должна идти девственницей (в большинстве случаев так и было).
По ресторанам-барам не ходили, подарки дорогие не принимали, кино и танцы были копеечным развлечением, и гуляли действительно в парках.
Парни уважали девушек за скромность и целомудрие, а не за умение раздвигать ноги при первом знакомстве.
Сейчас я вижу, что мир перевернулся.
Правда
Мы с мужем прямо через 2 часа знакомства. Женаты 10 лет. Счастливы!
Правда
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Старая Кукрыникса))) Сиди старая дева, мечтай..
USB
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Ваше время прошло!!! Не ломайте тупыми советами жизнь молодым!!!
Старая Кукрыникса
Правда
Сообщение было удалено
Я сто лет замужем.
Старая Кукрыникса
USB
Сообщение было удалено
Сейчас молодёжь (особенно девушки!) как раз и ломают себе жизнь тупыми поступками.
Она еще юная совсем, а уже набралась "опыта". И, выйдя замуж, припрёт в свою семью кучу грязи.
Она еще юная совсем, а уже набралась "опыта". И, выйдя замуж, припрёт в свою семью кучу грязи.
Гостья
Orca
Сообщение было удалено
нет конечно, что за бред
Гостья
Правда
Сообщение было удалено
это ж сколько ты перебрала их через 2 часа знакомства
Гостья
Бейб
Сообщение было удалено
Лучше вы объясните, почему женщине нужно заинтересовывать мужика а не мужику женщину
Гостья
Это личное дело женщины, когда "давать", но лучше бы женщине думать по жизни не пистой, а головой, тогда есть шанс не просрать жизнь с левыми мужиками
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
USB
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Зато семья будет, а это самое главное! А сколько сломанных судеб которые ждали, что их тракнут только в свадебном платье...
USB
Гостья
Сообщение было удалено
Женщин много мужчин мало, статистика говорит что 3 женщины на 2 мужиков, в действительности 3 женщины на 1 мужика, ибо сколько сидит, сколько наркоманов, алкоголиков и прочее. Сам знаю несколько девушек, некоторые даже с красным дипломом, которые брали нарков, алкоголиков или сидячих в мужья, в надежде спасти их, кому то удавалось спасти для себя мужа, кому то нет. Но факт что такие женщины которые ищут, никогда не будут одни и рано или поздно будут счастливы.
Если хочется то почему нет)))
гость
не советую..он может вас бросить после этого имейте это ввиду.
Гость
USB
Сообщение было удалено
На молодых красивых баб очередь из мужиков всех возрастов, всем мужикам надо женщин до 30, поэтому как раз женщины в дефиците
Гость
USB
Сообщение было удалено
фу, ну и чушь, мужика толком не узнав, сначала трахаться с ним, а потом семью создавать, потому что размер подошел.
Потому и разводов до фига
Потому и разводов до фига
Палка колбасы
USB
Сообщение было удалено
Разница между нынешним временем и 70-ми не в сексуальном поведении, оно мало поменялось. Разница в уровне эксгибиционизма.
Мои одноклассницы в 15-16 отнюдь не были девочками, а уж сколько сделали абортов, не пересчитать. Но не было всяких "контактов-фейсбуков" и кто-где-когда и с кем мало кто знал. Все скрывалось очень серьезно... молодого человека предъявляли часто, когда уже про свадьбу было решено.
Мои одноклассницы в 15-16 отнюдь не были девочками, а уж сколько сделали абортов, не пересчитать. Но не было всяких "контактов-фейсбуков" и кто-где-когда и с кем мало кто знал. Все скрывалось очень серьезно... молодого человека предъявляли часто, когда уже про свадьбу было решено.
Б+А
Orca
Сообщение было удалено
Нет
Ирина
Нет
Гость
Секс должен быть тогда когда у вас обоих появится желание. А не считать количество свиданий 2;5;10-е. У моей подруги секс был на 1 свидании потому что желание было еë тянуло к этому парню. И вот он уже ей предложение сделал подали заявление в ЗАГС.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 116 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома2 ответа
- Запуталась в мужчинах ..4 ответа
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку4 ответа
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся3 ответа
- Секс на второй встрече39 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?23 ответа
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?11 ответов
- Держаться за мужчину98 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?124 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин118 ответов
- Держаться за мужчину101 ответ
- Надоели сайты знакомств101 ответ
- Женщина без долгов существует?101 ответ
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств64 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?62 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема