Гость
Статьи
Мужики с детьми. …

Мужики с детьми. Нафига?

1 Дети с мужчиной не живут, а падают, как снег на голову,когда маме удобно. Он должен менять свои планы, а иначе - плохой отец. Разделять с ним тяжелую судьбу его не имею ни малейшего желания: для меня отношения - это удобство и удовольствие. 2 Серьезные отношения вплоть до покупки общей недвижимости исключены - в случае чего с детьми делится не хочется. 3 Хотелось бы все же, чтобы мой первый ребенок был первым и у мужчины. Чисто с эмоциональной точки зрения. Не хотелось бы сравнений, тем более, если имеет место быть банальный развал отношений после рождения ребенка. Что еще как бы внушает опасения а ну как больше вообще никаких детей не хочет. 4 Деньги - одна четвертая часть его дохода - алименты. По закону. А чисто по-человечески может быть и больше. То есть все, что заработаю я - идет в общую кассу, все что заработает он - делится. Несправедливо. 5. Ребенок очень удобный инструмент для манипуляции. Зачем мне мужчина, которым всегда может манипулировать другая женщина?6 Вообще совершенно непонятно как быть просто девушкой такому мужчине, потому что начинается отовсюду "ну, конечно, ты ему просто девушка, а вот она все же бывшая жена и мать ребенка. То есть пока ты ему не жена и не мать ребенка твой статус как бы всегда ниже, чем у бывшей жены. Хорошо, если только в глазах общественности, а если ив его глазах? Кстати, детного и разведенного легче женить - многие мужчины тяжело переживают развод - если дети и дом остались жене, а он весь такой не пришей кобыле хвост. Так что для девушки, которая очень хочет замуж - это, наверное, хороший вариант. Другой вопрос, что сначала девушка очень хочет замуж, получает этот "замуж", а потом выясняет, что ее страшно бесит, что у бывшего есть дети и он чего-то на них тратит.
Мадам Фру
826 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не настолько эгоистична, потому мне сложно проявлять такую стервозность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я все устроила так, что потери сведены к минимуму))) С дитем он практически не общается, к нам не водит, с БЖ практически не контактирует (если только какую-нибудь бумагу надо подписать типа на вывоз заграницу), алименты с белой зп и ни копейкой больше, ну и так далее. В общем, дискомфорт минимален. Конечно, жаба жрет, сколько на 10 тыщ рублей он бы мне мог букетов надарить, ну это мелочи жизни, с которыми я могу смириться))))
ПисцатыйПипец
Гость
Сообщение было удалено
Ну,свинка то вам,что плохого сделала?,она делает всё,что предписано природой,кормит поросят и похрюкивает от удовольствия....вы мусульманка еврейская?)
Гость
ПисцатыйПипец
Сообщение было удалено
Почему мусульманка? логики ноль вообще
Гость
ПисцатыйПипец
Сообщение было удалено
Это еврейки как раз плодятся дико, меньше 3х детей почти ни у кого нет) Им сказано "плодитесь и размножайтесь", они и выполняют волю божью)))

А у разумного европейца как-то больше свободы выбора.
Гость
Сообщение было удалено
Кому польза?
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
обществу и детям

мозг у тебя с горошину походу
Гость
Сообщение было удалено
Вот пусть общество на них и женится ;-)
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
вопрос был про пользу, а не про "жениться", ну тупой
Гость
Сообщение было удалено
А от мужиков, которые этим героиням алименты платят, пользы никакой?)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Да уж,вон на примере Франции сейчас видим,сколько там свободы. Про Скандинавию вообще говорить не риходится.
Lana
Госпидя,сколько ж людей злых,жесть-жесть:) А по теме - тогда аналогичный вопрос и о женщинах с детьми задать надо - нафига? Но человечество эндак вымрет,если будем так рассуждать.
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
половина должники по статистике

не будет их, будет гос-во платить по потере кормильца
Гость
Lana
Сообщение было удалено
опять вопли о человечестве
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А что такого?
Гость
Сообщение было удалено
а от второй половины?)
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
обществу. дети - наше будущее. и нельзя их просто так обижать.
Гость
Сообщение было удалено
А кто обижает детей?)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
если уж думать о пользе человечеству, то рождаемость наоборот нужно взять под контроль, всем желающим детей иметь нельзя, только генетически здоровым, а оплодотворение должно производиться не естественным путем, а под контролем.

"Гаттаку" смотрели?)

Вот тогда у человечества большие шансы стать Человечеством с большой буквы, а не животным миром, что оно из себя сейчас представляет
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
вторая половина пусть живут так и быть
Гость
Lana
Сообщение было удалено
На наш век человечества хватит, а остальное не наша забота, нам после смерти уже пофиг будет
ПисцатыйПипец
Гость
Сообщение было удалено
---------

вы же не хотите ,"как ***"...так,что рожайте и не хрюкайте)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да только от 30% детей будет пользя остальные будут в лучшем случае бесполезны или даже вредны обществу. Качества нет - отсюда и бесполезность детей
Гость
Lana
Сообщение было удалено
И вообще, планета итак перенаселена, куда еще рожать-то. итак всем ресурсов не хватает, земле столько людей не нужно
Гость
Сообщение было удалено
И женится на бездетных женщинах? все правильно - заслужили ;-)
Гость
ПисцатыйПипец
Сообщение было удалено
именно потому что НЕ свиноматка рожать не собираюсь
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
съест то он съест, только кто ж ему даст
Гость
Сообщение было удалено
А, Вы правы - не все так просто для женщин, мужики то в брак после развода не особо стремятся. Ладно, тогда не жениться - так пусть встречаются, дружат телами ;-)
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
пусть встречаются, если есть желающие, я не против О_о
Гость
На самом деле все мужики с детьми разные у меня подруга вышла замуж за мужчину с 2- вумя взрослыми детьмя там дети ей почти ровесники . Нормально живут она там взяла верх и рулит. Вторая вышла с за мужика с одним ребенком - живет как в аду . Ребенка не любит . Мужик ***. Так что ситуации разные
Гость
Сообщение было удалено
Мужик то м...дак в первом случае - где жена "взяла вверх и рулит" ;-)
ПисцатыйПипец
Гость
Сообщение было удалено
-----------

вы думаете,что от вас может родится только поросёнок?,вы поэтому боитесь рожать?)))
Гость
ПисцатыйПипец
Сообщение было удалено
вдруг родится такое чучело как ты с яйцами
ПисцатыйПипец
Ой,извините,я не хотел вас задеть...не подумал ,что у вас такие серьёзные проблемы ..пластическая хирургия вам в помощ
Гость
Сообщение было удалено
То есть, от детей пользы никакой?
Гость
Эрешкигаль
Сообщение было удалено
Если отец живет отдельно, а мать детей постоянно науськивает "папа вас бросил" (даже если инициатором развода была она) и "с папы надо тянуть бабло", то никакого стакана воды в старости он, естественно не дождется. Тогда зачем вкладываться в заведомо убыточный проект?
Гость
ПисцатыйПипец
Сообщение было удалено
мне пластическая хирургия без надобности, а тебе лоботомию не мешает сделать
Эрешкигаль
Сообщение было удалено
А какая должна быть польза от хобби? Польза от детей - удовольствие для тех кто любит с ними возиться.
ПисцатыйПипец
Гость
Сообщение было удалено
-------

а вы такие советы даёте потому,что вам уже делали или просто слово красивое где то увидели?
злючка
[quote="Мадам Фру"]Еще один прикол с детьми от БЖ у "хороших отцов" - тот ребеночек бедненький, несчастненький, у него же паааапки нет ( тут следует всхлипнуть и утереть соплю) поэтому ему и денег больше полагается, и игрушек, и папка с ним гулять пойдет в выходные вместо своего который с ним живет. Потому что свой он же с ним живет, он же счастливее. Ему не надо.[/quot

+ 10000000000.

Это прямо наш случай. Наш то 2 летний полностью на мне, папаше некогда, он старшенького 30 летнего беееедненького, ублажает. Ну ведь он без пааапы. И ничего что уже у сыночки седые волосы и куча баб.
ПисцатыйПипец
Ну дык почему он должен тратить деньги на ее прихоти, а не на его "прошлое"?Потому что она ему варит борщи, стирает носки и делает минеты.

------------

не,не так,оптимально-в одной семье варят носки,в другой делают борщ,в третей стирают миньеты а деньги всем поровну ...а вообще носки в стиралку сунуть любой дурак может,борщ по дороге в любой забегаловке можно поесть,лучше три семьи-три миньета ..полная гармония!:)
Гость
ПисцатыйПипец
Сообщение было удалено
потому что у тебя дыра в башке, надо подправить, а то сквозняк
ПисцатыйПипец
это у вас дыра сквозняки создающая .,сами знаете где...а у меня аккуратное отверстие и я им ем,и сквозняков не создаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
однозначно. если развелись, мужчана женился снова и у него все хорошо с новой женой, бывшая никакой радости по этому поводу испытывать не может, так что отец в любом случае плохой. а если новые дети, да еще и материально семья благополучнее, дети бывшей будут ревновать, обижаться.

нет, никакой пользы мужику от отдельно живущих детей нет. я сама выроста с мамой, отец платил алиметны, но у него другая семья, хоть мы и виделись на выходных, близости между нами нет. так что в старости я помошником буду только маме, ему точно пользы от меня не будет
Мадам Фру
9 из 10 мужиков под 40 - с детьми. И 9 из 10 мужиков под 40 - стремятся доверить кому то свои грязные носки и трусы. Ну не расказывайте сказок про то как они тусят с бабами по клубам каждый раз с новой. Жизнь такова что этот континген замуж вообще с места в карьер предлагает. У меня был поклонник 37 лет, разведенный с дочкой от первого брака 8 лет. Так он мне замуж на 2 неделе знакомства предложил. Так и сказал - ну я уже не в тех годах чтобы с тобой тусить, да к тебе ездить в гости. Так что переезжай сразу ко мне (сразу со всем комплектом готовки, стирки, уборки) будем жить с тобой как муж и жена, а потом поженимся и рожи мне еще ребенка. А жил надо заметить в съемной однушке. Мою квартиру он предполагал сдавать и деньги класть в семейную кассу. Не трудно заметить что был он отправлен в сад.
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле, так оно и есть. Хорошие отношения могут сохраниться в двух случаях: если дети уже достаточно взрослые - лет 12-13 и старше - и при разводе самостоятельно могут встречаться с отцом. Либо, если папаша настолько чадолюбивый, что поддерживает с ними плотный контакт на неделе, много вкладывается - но тогда у него нормальной второй семьи не будет.
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
совершенно верно. для того, чтобы оставаться полноценным отцом детям, нужно после развода продолжать посвящать себя бывшей семье, отказаться от личной жизни, что никто делать не обязан. а если есть вторая семья, дети, просто времени не будет на то, чтобы сохранить связь с детьми бывшей жены.. так что.. да, реально не от всех детей мужчинам польза

Потому многие бывшие жены злятся "бросил детей". но ему, чтобы не бросить, нужно постоянно ущемлять новую семью и детей во внимание. ни одна новая жена не рада общению с бывшей семье, детьми, и уж тем более бывшей женой. каждому мужчине после развода хочется спокойной жизни, каждой женщине хочется полноценную семью, есть у мужа дети в бывшей сеьме или нет. Так что, разводясь, надо понимать, дети остаются заботой бывшей жены, если получится кого то на себе женить - то и ее нового мужа
Гость
Страшно то, что некоторые мужчины хотят сохранить связь с детьми, и при этом женятся. считают, что новая жена должна принять, что время будет делиться между всеми поровну, тем детям, ее детям и ей. Намучаются и все равно разведутся..
Гость
Сообщение было удалено
Ну, считайте это платой НЖ за заветный штамп в паспорте)
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
сразу два штампа. и брак и развод. не будет такой брак счастливым. женщина будет несчастна, ну и жена из нее будет соответсвенная. а еще и дети могут появиться в новом браке, они вообще ни за что пострадают. нет, уж или полноценную семью создавать, или не создавать вовсе
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова