Изменила парню
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 207 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну и дура!
Гроза
мда,ну и каша, Вы похоже на глупую девочку. По логике вещей лучше бы осталась и умолчала бы с первым.
Гость
Вот дуреха! Да ведь он тебе тоже изменял постоянно, только хватало ума молчать! Что за язык-помело?
Хотя, разумеется, отношения на расстоянии - это не отношения, все равно что-то менять бы пришлось. Ну вот Вы и поменяли.
Хотя, разумеется, отношения на расстоянии - это не отношения, все равно что-то менять бы пришлось. Ну вот Вы и поменяли.
Гость
А от форума что хотите, Автор?
Гость
А по-моему все хоршо, разве нет? Не жалейте его, он сам виноват.
Гость
Подарки-то верни, корыстная женщина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Исповедаться
Гость
Сообщение было удалено
Ну он то и хотел поменять. Только благо во время выяснилось, что автор блядота еще та.
Стерпиться и слюбиться.
Девчушка
Аки знала, что слаба на передок, зачем отношения на расстоянии надо было заводить. Дура.
автор, у всех у нас есть свои тайны, секреты, о которых наши половинки даже не догадываются. Не надо было ничего рассказывать. Промолчала бы и забыла со временем.
Suslik_1
Сообщение было удалено
а как тут не сказать? за одним уже почти замужем, а тут второй приехал ее забирать.
Гость
Девчушка
Сообщение было удалено
зачем рассказывать, не пойму я!
Автор
по дурости своей и молодости рассказала ,теперь буду знать,но ещё напрягает то,что как только мы расстались с тем парнем ему родители купили трёшку с евриком и пися у него больше была на 3,5 см!
Alfrina
Сообщение было удалено
нет, ну могут же как-то мужики по несколько лет на несколько семей жить. Если уже решилась на такой шаг, нужно идти до конца, а не сопли распускать на полпути.
Сетя
молчать надо было!!! а теперь живи с нищим за свой длинный язык!
Автор
Сетя
Сообщение было удалено
и язык кстати тоже длиннее у него бьыл))кунин класс делал ,ребята!!всем бы тааак
Автор
но вот щас которой,у него машинка,сам заработал,правда бюджетного вариантика,но всё же,н д.р. купил мне,давно хотела серёжки за 60 тысяч,раз в неделю стабильно по ресторанам и клиторр сосёт хорошо!
Коза
А зачем замуж то за того вышла?
Автор
Коза
Сообщение было удалено
потому что не простило первый меня,и чтобы при деле была,вышла замуж за второго
онегина
Автор
Сообщение было удалено
логика атас: "чтобы при деле была, вышла замуж за второго".
автор, забудьте уже первого парня и живите спокойно с мужем своим, с которым вы "при деле".
автор, забудьте уже первого парня и живите спокойно с мужем своим, с которым вы "при деле".
Катрин
Если ты замужем,значит выбор сделан,занимайся мужем,а не бывшим любимым,а то останешься сидеть на опе в одиночестве.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сетя
а ты к нему приедь и поахайся..мож простит)
Ирина
Автор
Сообщение было удалено
Либо девочка совсем мала, либо совсем дура (и то и другое не исключено), либо это разводка!
Гость
Разводко
Гость
Разводко
Гость
Автор
Сообщение было удалено
в диаметре?
Сетя
Гость
Сообщение было удалено
жжете)))(
смурфетта
Хватит бегать за бывшим,а то потеряешь настоящего мужа.
ирина Астрахань
Гость
Сообщение было удалено
нет в длине
Гость
Гость
Сообщение было удалено
господи, выбешивают дуры с подобными вопросами. тяжело человеку, выговориться хочет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 529 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?1 ответ
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину3 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах16 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
- Сижу на остановке неделю, ища человека4 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома67 ответов
- Не знаю как быть20 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?116 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот за полтора года устала что мы далеко хотелось тепла каждый день от него, а не раз в пол года! И тут на прогулке с подругами познакомились они с парнями, я поддержала их просто и познакомилась с парнем, в итоге переспала с ним! Со своим все реже стали общаться, ссорились, я понимаю что изменяю ему! И вот встречаясь с парнем почти 2 года, и параллельно с другим с моего города! Знаю это ужасно! И ближе к новому году тот который далеко живет прислал смс что приедет через 2 дня за мной, собирай вещи, что родителей уговорит, с универа переведет в свой город!
Я ни чего не отвечала, он писал мне звонил говорил что 5 часов до поезда что молчишь! И тогда я ему все рассказала! Он добавил меня в чс вконтате, заблокировал номер и сотового и домашнего! Теперь я чувствую себя дрянью, за своего вышла замуж уже пол года живем вместе! Но каждый день я захожу на его страницу, и иногда мечтаю что он меня простит!
Писала ему с других страниц, просила прощения, на что он мне отвечал: Бог простит!