СЗ. Показываю себя - интерес пропадает
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
458 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Сообщение было удалено
Странно, мне кажется, что у вас красивая внешность
Ольга
Посетитель
Сообщение было удалено
А вы кто?
Парень 23 лет
Нормальная, я даже удивился.
гость
Ну если для мужчин ТАКАЯ красивая, то все понятно, почему они против жещин домохозяек всегда:-) парни, автор - обычная, среднестатистическая, красивая - нечто другое, вы таких не встречали, ясно
Ольга
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Чему?
Гость
А
Сообщение было удалено
женщина гламур давно вышел из моды, вы из какого колхоза, село?
Ольга
Сообщение было удалено
Человек)
Вы имели ввиду какого пола? Вообще-то мужского, но на вумане многие принимают меня за противоположный пол)
Мне кажется, что на сайте знакомств сидят те, кому нужные легкие отношения. А у вас вид, что вы порядочная женщина, уже в возрасте и настроены на серьезные отношения, у вас ведь время поджимает ребенка родить. Поэтому кобели и смываются)
Вы имели ввиду какого пола? Вообще-то мужского, но на вумане многие принимают меня за противоположный пол)
Мне кажется, что на сайте знакомств сидят те, кому нужные легкие отношения. А у вас вид, что вы порядочная женщина, уже в возрасте и настроены на серьезные отношения, у вас ведь время поджимает ребенка родить. Поэтому кобели и смываются)
Парень 23 лет
Ольга
Сообщение было удалено
Здесь преимущественно страшилы с самооценкой "я красивая".
Парень 23 лет
Автор, ну ты обычная, нормальная внешность, просто мужики хотят с Кэсси Лейн переписываться, не меньше.
Ольга
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Я страшил здесь не видела.Вообще-то даже видела как симпатичных,привлекательных девушек критиковали
Ольга
Посетитель
Сообщение было удалено
А я разве в возрасте?
Парень 23 лет
Равно как и тёлки хотят, чтобы у парня машина была, квартира и вообще чтобы он нефтяником был.
А
Гость
Сообщение было удалено
может вы представили розовую одежду со стразами? у меня другое понятие гламура(неподдельное,как у вас)!
Ольга
Сообщение было удалено
Не хотелось бы вас обидеть, но все равно уже что-то проскальзывает. А вот некоторым как раз такие и нравятся, как мне, например) Мне кажется, что женщина уже мудрее стала, и может лучше себя преподать)
А
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
ну девушки более приземленные) и поняимают что на СЗ таких нет-общаются с обычными!
Ольга
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Квартира и машина да,но не все же о богачах и олигархах думают.Моделей,я только на сз вижу,в реальности нет
Светлана
Скажу как не живущая давно в России. Для заграницы внешность у автора хорошенькая. Может, даже уровнем повыше обычный. Шмотки тоже ни при чем. Автор, не обижайтесь, от вас не исходит женской энергетики. Видно, ваша самостоятельсноть (свой бизнес, как вы написали) сыграла с вами злую шутку. Вам надо развивать женскую энергетику, от фотографий не исходит нужный посыл, поэтому и выглядят они тускло. Именно это и отталкивает мужчин, даже иностранцев. Внешность, шмотки - ни при чем. У вас как раз с фигурой и внешностью все нормально.
Ольга
Светлана
Сообщение было удалено
А для России что-ли средняя? Так заграницей даже колхозница красивой будет среди местных
Парень 23 лет
В какой загранице вы живёте, что все страшные вокруг? Сколько иностранок видел, ухоженные, хорошо одеты, красятся.
Гость
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
ну да, а что в этом плохого?) вы просто не соотвествуете этим требованиям и это вас злит?
Гость
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Ольга
Но особым успехом я здесь и не пользуюсь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Парень 23 лет
Гость
Сообщение было удалено
Не соответствую. Да пофиг, помру один да и ладно, где-то тёлка тоже помрёт в одиночестве.
Светлана
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Гость
В Испании.
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Телок в России на 10 млн больше, так что кто-нибудь из 10 млн вас возьмет) Ну а остальным не повезет, уж слишком высокие требования были в детстве)
Парень 23 лет
Посетитель
Сообщение было удалено
Мне только красотка нужна типа Кэсси Лейн, Дарьи Клишиной тока с сиськами трёшкой ещё.
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Не переживайте, найдете, и таких избыток одиноких в России)
А
Посетитель
Сообщение было удалено
ну конеш найдет,аха.вот у такой и запросы будут,квартира,машина,нефть.
Hm
Ставьте фото сразу, кому не нра - отвалят сразу
Ольга
Hm
Сообщение было удалено
Так очень многим не понравились.которые мне понравились.Им что нужна Памела Андерсон
Парень 23 лет
А
Сообщение было удалено
Ради такой можно и поднапрячься.
Ольга
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Только вы ей нужны не будете.
А
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
значит ты давно должен быть в состоянии напряга.Может к 40 годам и будешь таким)
Парень 23 лет
Ольга
Сообщение было удалено
Но это не будет поводом с вами замутить.
Гость
Мне кажется потому что у вас интеллект в глазах, ну и на бл... вы не похожи.
Ольга
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Кому вы нужны.
Парень 23 лет
Ольга
Сообщение было удалено
Ну и вы никому не нужны )
Гость
нормальные фото. странно что пропадают. может очень уж красавчиков выбираете? они зажравшиеся. у вас есть пример фото того кто исчезал?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
ну вот кстати да -- на фото где лицо круглым планом выглядите очень взросло. те по фоту точно скажешь что вам не 20. может если схуднуть, то овал лица уменьшится и будет лучше.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Да нет не особо красавчики.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
это означает что у вас слишком высокие запросы по внешности мужчин. выбираете супер-красавчиков у которых отбоя от молодок нет.
Гость
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
))в 23 ? рано помирать собрался;)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Да не выбираю я красавцев,обычные мужчины
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
а фото есть?
Ольга
И чем моя внешность то обычных мужчин не устраивает.Обычные инженеры,зам.директора,топ-менеджеры...врачи...
С одним очень мило общались,даже встретится хотели.Его инициатива была.Попросил выслать фото,я выслала.в ответ молчание,а потом совсем пропал.
С одним очень мило общались,даже встретится хотели.Его инициатива была.Попросил выслать фото,я выслала.в ответ молчание,а потом совсем пропал.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Кого?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
ну пары мужиков которые исчезли
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Нет.Я до такой подлянки еще не дошла.Обычные мужчины,не сказать чтоб прям красавцы
Ольга
http://www.mamba.ru/ru/mb1066113664?hit=10&fromsearch=&sp=12-вот такого плана мужчина,только постарше
Гость
ну значит ваши ровестники ищут 20-летних. встречайтесь с 40-калетнимим
Следующая тема
Предыдущая тема
Сижу на СЗ, фото сначала не ставлю, общаюсь так. Находится интересный мужчина, начинаем переписываться, все супер. Я умею заинтересовать мужчину, и я вижу этот интерес, можем болтать до ночи на разные темы. Люблю посмеяться, с чувством юмора у меня все ок. Проблемами не гружу.
Потом он просит фото - я ставлю, и все - мужчина пропадает. Такая ситуация повторялась уже неск.раз.
Мне 31 год, я не красавица, но и не уродина,скорее симпатичная ,стройная.Cвой бизнес
Фото стараюсь ставить получше, улыбчивые)).
Последние неск лет я вообще не стремилась нравиться мужчинам, были большие проблемы с близкими, работала много, мне было не до этого. Сейчас потихоньку жизнь налаживается, но после СЗ моя самооценка медленно едет вниз. Неужели впечатление по фото так сильно может перечеркнуть интерес? Сама знаю, что и фото бывают неудачные, и обаяние человека по фото не увидишь. Но факт есть факт. Хотелось бы услышать мнение со стороны.