Подскажите, опытные. Сижу на СЗ, фото сначала не ставлю, общаюсь так. Находится интересный мужчина, начинаем переписываться, все супер. Я умею заинтересовать мужчину, и я вижу этот интерес, можем болтать до ночи на разные темы. Люблю посмеяться, с чувством юмора у меня все ок. Проблемами не гружу. Потом он просит фото - я ставлю, и все - мужчина пропадает. Такая ситуация повторялась уже неск.раз. Мне 31 год, я не красавица, но и не уродина,скорее симпатичная ,стройная.Cвой бизнес Фото стараюсь ставить получше, улыбчивые)). Последние неск лет я вообще не стремилась нравиться мужчинам, были большие проблемы с близкими, работала много, мне было не до этого. Сейчас потихоньку жизнь налаживается, но после СЗ моя самооценка медленно едет вниз. Неужели впечатление по фото так сильно может перечеркнуть интерес? Сама знаю, что и фото бывают неудачные, и обаяние человека по фото не увидишь. Но факт есть факт. Хотелось бы услышать мнение со стороны.
Странно, мне кажется, что у вас красивая внешность
Ольга
[3721262106]
Посетитель
Сообщение было удалено
А вы кто?
Парень 23 лет
[697884513]
Нормальная, я даже удивился.
гость
[345021151]
Ну если для мужчин ТАКАЯ красивая, то все понятно, почему они против жещин домохозяек всегда:-) парни, автор - обычная, среднестатистическая, красивая - нечто другое, вы таких не встречали, ясно
Ольга
[3721262106]
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Чему?
Гость
[3159682804]
А
Сообщение было удалено
женщина гламур давно вышел из моды, вы из какого колхоза, село?
Вы имели ввиду какого пола? Вообще-то мужского, но на вумане многие принимают меня за противоположный пол)
Мне кажется, что на сайте знакомств сидят те, кому нужные легкие отношения. А у вас вид, что вы порядочная женщина, уже в возрасте и настроены на серьезные отношения, у вас ведь время поджимает ребенка родить. Поэтому кобели и смываются)
Не хотелось бы вас обидеть, но все равно уже что-то проскальзывает. А вот некоторым как раз такие и нравятся, как мне, например) Мне кажется, что женщина уже мудрее стала, и может лучше себя преподать)
А
[1496221601]
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
ну девушки более приземленные) и поняимают что на СЗ таких нет-общаются с обычными!
Ольга
[3721262106]
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Квартира и машина да,но не все же о богачах и олигархах думают.Моделей,я только на сз вижу,в реальности нет
Светлана
[1577969281]
Скажу как не живущая давно в России. Для заграницы внешность у автора хорошенькая. Может, даже уровнем повыше обычный. Шмотки тоже ни при чем. Автор, не обижайтесь, от вас не исходит женской энергетики. Видно, ваша самостоятельсноть (свой бизнес, как вы написали) сыграла с вами злую шутку. Вам надо развивать женскую энергетику, от фотографий не исходит нужный посыл, поэтому и выглядят они тускло. Именно это и отталкивает мужчин, даже иностранцев. Внешность, шмотки - ни при чем. У вас как раз с фигурой и внешностью все нормально.
Ольга
[3721262106]
Светлана
Сообщение было удалено
А для России что-ли средняя? Так заграницей даже колхозница красивой будет среди местных
Парень 23 лет
[697884513]
В какой загранице вы живёте, что все страшные вокруг? Сколько иностранок видел, ухоженные, хорошо одеты, красятся.
Гость
[3159682804]
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
ну да, а что в этом плохого?) вы просто не соотвествуете этим требованиям и это вас злит?
нормальные фото. странно что пропадают. может очень уж красавчиков выбираете? они зажравшиеся. у вас есть пример фото того кто исчезал?
Гость
[1081397137]
Ольга
Сообщение было удалено
ну вот кстати да -- на фото где лицо круглым планом выглядите очень взросло. те по фоту точно скажешь что вам не 20. может если схуднуть, то овал лица уменьшится и будет лучше.
Ольга
[3721262106]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет не особо красавчики.
Гость
[1081397137]
Ольга
Сообщение было удалено
это означает что у вас слишком высокие запросы по внешности мужчин. выбираете супер-красавчиков у которых отбоя от молодок нет.
Гость
[3159682804]
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
))в 23 ? рано помирать собрался;)
Ольга
[3721262106]
Гость
Сообщение было удалено
Да не выбираю я красавцев,обычные мужчины
Гость
[1081397137]
Ольга
Сообщение было удалено
а фото есть?
Ольга
[3721262106]
И чем моя внешность то обычных мужчин не устраивает.Обычные инженеры,зам.директора,топ-менеджеры...врачи...
С одним очень мило общались,даже встретится хотели.Его инициатива была.Попросил выслать фото,я выслала.в ответ молчание,а потом совсем пропал.
Ольга
[3721262106]
Гость
Сообщение было удалено
Кого?
Гость
[1081397137]
Ольга
Сообщение было удалено
ну пары мужиков которые исчезли
Ольга
[3721262106]
Гость
Сообщение было удалено
Нет.Я до такой подлянки еще не дошла.Обычные мужчины,не сказать чтоб прям красавцы
Ольга
[3721262106]
http://www.mamba.ru/ru/mb1066113664?hit=10&fromsearch=&sp=12-вот такого плана мужчина,только постарше
Гость
[1081397137]
ну значит ваши ровестники ищут 20-летних. встречайтесь с 40-калетнимим
Сижу на СЗ, фото сначала не ставлю, общаюсь так. Находится интересный мужчина, начинаем переписываться, все супер. Я умею заинтересовать мужчину, и я вижу этот интерес, можем болтать до ночи на разные темы. Люблю посмеяться, с чувством юмора у меня все ок. Проблемами не гружу.
Потом он просит фото - я ставлю, и все - мужчина пропадает. Такая ситуация повторялась уже неск.раз.
Мне 31 год, я не красавица, но и не уродина,скорее симпатичная ,стройная.Cвой бизнес
Фото стараюсь ставить получше, улыбчивые)).
Последние неск лет я вообще не стремилась нравиться мужчинам, были большие проблемы с близкими, работала много, мне было не до этого. Сейчас потихоньку жизнь налаживается, но после СЗ моя самооценка медленно едет вниз. Неужели впечатление по фото так сильно может перечеркнуть интерес? Сама знаю, что и фото бывают неудачные, и обаяние человека по фото не увидишь. Но факт есть факт. Хотелось бы услышать мнение со стороны.