Подскажите, опытные. Сижу на СЗ, фото сначала не ставлю, общаюсь так. Находится интересный мужчина, начинаем переписываться, все супер. Я умею заинтересовать мужчину, и я вижу этот интерес, можем болтать до ночи на разные темы. Люблю посмеяться, с чувством юмора у меня все ок. Проблемами не гружу. Потом он просит фото - я ставлю, и все - мужчина пропадает. Такая ситуация повторялась уже неск.раз. Мне 31 год, я не красавица, но и не уродина,скорее симпатичная ,стройная.Cвой бизнес Фото стараюсь ставить получше, улыбчивые)). Последние неск лет я вообще не стремилась нравиться мужчинам, были большие проблемы с близкими, работала много, мне было не до этого. Сейчас потихоньку жизнь налаживается, но после СЗ моя самооценка медленно едет вниз. Неужели впечатление по фото так сильно может перечеркнуть интерес? Сама знаю, что и фото бывают неудачные, и обаяние человека по фото не увидишь. Но факт есть факт. Хотелось бы услышать мнение со стороны.
Да сейчас ту ,которую раньше язык не повернулся назвать красивой ,симпатичной, назовут красивой и т.д.Смотрите "Модный приговор" и "Снимите это немедленно"...Даже смешно
Сижу на СЗ, фото сначала не ставлю, общаюсь так. Находится интересный мужчина, начинаем переписываться, все супер. Я умею заинтересовать мужчину, и я вижу этот интерес, можем болтать до ночи на разные темы. Люблю посмеяться, с чувством юмора у меня все ок. Проблемами не гружу.
Потом он просит фото - я ставлю, и все - мужчина пропадает. Такая ситуация повторялась уже неск.раз.
Мне 31 год, я не красавица, но и не уродина,скорее симпатичная ,стройная.Cвой бизнес
Фото стараюсь ставить получше, улыбчивые)).
Последние неск лет я вообще не стремилась нравиться мужчинам, были большие проблемы с близкими, работала много, мне было не до этого. Сейчас потихоньку жизнь налаживается, но после СЗ моя самооценка медленно едет вниз. Неужели впечатление по фото так сильно может перечеркнуть интерес? Сама знаю, что и фото бывают неудачные, и обаяние человека по фото не увидишь. Но факт есть факт. Хотелось бы услышать мнение со стороны.