Мой мужчина (39) очень любвиобилен, я бы даже сказала кобель. Между нами, скажем так, секс по дружбе. Мы встречаемся 2 года и за это время привязалась я к нему, люблю его..Недавно от него ушла жена (детей нет), он не особо расстроен, но этот уход развязал ему руки и теперь, когда он свободен, я боюсь, что он будет просто по-черному гулять ((. Я ревную его, с моей стороны ясно, дружбы нет, я хочу чтобы он был моим. Он в свою очередь, хочет многих..Как быть, исчезнуть из его жизни по-тихому (я безумно по нему скучаю, когда не вижу его) или идти до конца?
Иногда даже и не знаешь кто хуже - кобель или пьяница
кира
[903863890]
Исчезните, нужны будите найдет и вернет всеми способами, а пока живите для себя стройте планы, наслажлайтесь летом:)понятно что тяжело, , сама сейчас этим же занимаюсь, ничего мы должны знать себе цену, это меня всегда и спасает от глупых поступков
Гость
[4252941731]
А разве вы не понимаете, что вы - всего лишь одна из тех "многих"? Вот любят у нас бабы унижаться перед мужиком, лишь бы никуда не делся... Атас.
Гость
[2990196872]
Для каждого кобеля есть пара. своя *** и если ты устраиваеш его.
то почему бы и не попробовать.
С другой стороны. ваши отношения в определённой нише и перейти на другой уровень проблемно!
жвачка
[2418109110]
конечно, идите до конца. он вас может за это даже наградит чем-нибудь...зппп, например.
Гость
[32463554]
он не ваш мужчина. он общий. я бы свинтила при первом же его косяке. надо будет ему - сам отыщет.
Еесли мужик кобель, то называть его" моим "нсамонадеянно.
Он просто потрахивает тебя и кучу других дурочек.
И никуда до конца пойти ты не сможешь, потому что шантажировать его тебе нечем.Вокруг куча таких девиц с низкой самооценкой, которые вешаются на шею всем подряд.Мужики их тихо пользуют и сливаются....
Никто ничего не получит ни нахрапом, ни битвой, ни отступанием
Они собаку съели на таких манипулторшах и знаюти наизусть их психологию и все их приёмчики...
Маргаритпална
[2843597814]
При любой любви- не противно, что он только что соскочил хз с кого, забежал к Вам, а где и какую леди дальше будет юзать -неизвестно. Болезней не боитесь, не брезгуете? И то правда, какой же он Ваш.
В чем унижение? Я же написала "секс по-дружбе", обоих все устраивало какое-то время, потом мне захотелось большего, что в этом унизительного?
Сара Джессика
[1076123925]
Маргаритпална
Сообщение было удалено
Если сидеть и постоянно думать с кого он соскочил или на кого заскочет..это можно сразу застрелиться. У меня своя жизнь и думать об этом мне некогда.
Гость
[3996183877]
А зачем исчезать-то? Что в принципе изменилось?
Сара Джессика
[1076123925]
Павел
Сообщение было удалено
Да, все знают ЗДЕСЬ себе цену. А на другой ветке ноют о таких же проблемах)
Сара Джессика
[1076123925]
Гость
Сообщение было удалено
Исчезнуть, чтобы нормально жить и не париться. Мои догадки на счет других женщин, скорее всего правда, и от этого очень противно становится.
На кукан
[621259414]
Сара Джессика
Сообщение было удалено
А я гибу, как тебе быть, делает проблему на ровном месте
Гость
[1493779570]
Но он же 2года с тобой)если нравится секс трахай его и не парся!и заведи себе поклонников-пусть он тоже ревнует!
Гость
[1493779570]
Но он же 2года с тобой)если нравится секс трахай его и не парся!и заведи себе поклонников-пусть он тоже ревнует!
Лиля
[1478497838]
Я похожее когда-то испытала, поэтому советую Вам ни о чем серьезном с ним не мечтать. Если бы у него было что-то серьезное по отношению к Вам (как-то бы Вы его "цепляли"), то после ухода жены он бы пришел к Вам. 39 лет, без детей... Что ему-то ждать? Одно дело соглашаться на редкие встречи с женатым, быть ╧2 у женатого (Это хоть как-то можно понять), но быть ╧22 у свободного... Ничего не будет хуже, если он снова женится, а Вас по-прежнему будет держать для дружеского секса.
Почти все кобели рано или поздно остепеняются и женятся на "новых и чистых". И вот уж действительно будет кошмар дождаться, когда он на Ваших глазах женится и станет правильным идеальным мужем и отцом.
Может, самой гнать его не надо, если Вы сейчас поддерживаете с ним отношения, но при первом же косяке пошлите его в сад навсегда.
А
[4135544523]
секс по дружбе. А давай потремся гениталиями. А давай я вместо кулака использую твое тело. Маструбация женщиной.
Секс с любовью, с увлеченностью - это обмен энергией, это невыразимая радость. радость от удовольствия партнера. Когда любовь пропадает, секс становиться взаимной маструбацией. .... Вам зачем нужен кобель не любящий вас?
Когда имела место быть жена, вы с ним спали, и пофиг было, что кобель.
Теперь, когда жены нет, и как выясняется, не факт, что у него есть другие тетки, а только ваши подозрения, вы решили уходить.
Называйте уж вещи своими именами. Когда была жена, у вас перед самой собой была отмаза, что он не с вами, потому что жена. А теперь жены нет, но он опять не с вами. Просто именно вы ему не нужны, и большого значения тут не имеет, кобель он или нет. Да, в этой ситуации вам просто больше ничего делать не остается, как перестать с ним общаться. Это просто унизительно.
Настя
[421484259]
Уж
Сообщение было удалено
ни тот и ни другой!
Гость
[3996183877]
Лиля
Сообщение было удалено
Так откуда гнать? он сам по себе, а к автору иногда заглядывает "по-дружбе" от нефиг делать. Она скажет - не заходи, он и не будет, делов-то.
смурфетта
[2871946108]
Вот никак не могу понять как это-трахаться по дружбе?Этот кобелек последний мужик на земле?Или самоуважения у автора ноль?
О, времена! О, нравы! Читаю и диву даюсь от примитивности современных отношений. Прямой путь в бездну, подобное сходится с подобным... ((
Гость
[1867002729]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с этим ответом.
Гость
[1867002729]
Исчезновение дает результат если у мужчины есть чувство.А так ну и что,все равно с вами он не свяжет свою жизнь.Кобели и есть кобели кроме своего удовольствия,они никого не любят.
fängerimroggen
[3377903895]
Мой мужчина...........хочу чтобы он был моим...so what now?
Гость
[3975830874]
Ага, так и побежит этот кобель к вам если только развелся.
Гулять он будет по черному и ваше имя даже не вспомнит.
А вы до конца.
.
[3717331961]
Уж
Сообщение было удалено
Как будто других вариантов нет! Бабы вообще рехнулись что ли?
Гость
[2990196872]
смурфетта
Сообщение было удалено
Не всё в мире черное и белое. на любви одной далеко не уедиш.
У меня есть така подруга. прекрасный друг и секс улётный. но вот характер!?
Так что давно всё обсуждено.
Гость
[3620118078]
Продолжайте лучше всю жизнь быть его подстилкой, не уходите к нормальному мужчине, оставьте его нормальной девушке.
Гость
[756231793]
Автор, я тут редко пишу, но от вашей темы и ваших ответов на комменты, соблазн слишком велик чтобы пройти мимо. Если честно, я когда прочитала вашу тему то сразу улыбку на моём лице ваши слова вызвали, и вы знаете сразу почему то картина перед глазами предстала: жила была вы, и давали вы этому е б а р ю ваш дружеский се кс а тут раз и чуть ли не в жёны к нему захотели, это знаете с чем сравнимо ( даже если и грубо), жила была "честная" и бесплатная *** и тут вдруг внезапно большего за её услуги получить желает. Угадайте с 3ёх раз, получит она того большего?