Вес 70 кг при росте 170 см
Это очень много?!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
94 ответа
Последний —
Перейти
Silverlight
Это сало :-(
мини
Пол?
Ла Бониита
Весёлый
Сообщение было удалено
Веселый, я 160/50, меня врач обсмеяла - а вас ветром не сдувает? вы на улицу не выходите, а то ветра сильные обещали. (когда мне больничный выдавала)
по-Вашему, я должна 40 весить? Я же узницей Освенцима стану.
по-Вашему, я должна 40 весить? Я же узницей Освенцима стану.
гость
ого, 15-20 кг лишних
ух..
Ваш ИМТ = 24, это в пределах нормы..
гость
я 176 и вешу 57-58, внешность была бы модельной, но у меня есть попа))
автор меня на 6 см ниже и весит на 12 кг больше...может, ей это нравится
автор меня на 6 см ниже и весит на 12 кг больше...может, ей это нравится
ух..
здесь посмотри, например http://fatalenergy.com.ru/calculators/ves_no_sp.php
мини
Ла Бониита
Сообщение было удалено
Некоторые врачи реально идиоты. Одна не хотела писать мой вес в карту, типа не бывает взрослых людей с таким весом. Хотела прибавить кг 5. По ее логике и с таким ростом не бывает, но я же существую.
ух..
а вот у вас, 7, дистрофия, ИМТ = 17
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
Смотря, сколько Вам лет. И какого Вы пола. Если парень молодой, то нормально. Если молодая девушка, то надо 60 примерно ...
А вообще не вес главное, а как человек выглядит. Телосложение же разное бывает.
А вообще не вес главное, а как человек выглядит. Телосложение же разное бывает.
алиса
да много,у меня рост 168 вес был месяц назад 66 ,вроде бы не критично,но одежда сидела не красиво,сейчас 60-уже гораздо лучше.буду дальше худеть,хочу 55-56.мне45 .
ух..
Наличие и выраженность ожирения ИМТ Риск заболеваний
Дефицит массы тела< 18.5 кг/кв. метр Имеется риск других заболеваний
Нормальная масса тела 18.5 √ 24.9 кг/кв. метр Обычный
Увеличение массы тела 25 √ 29.9 кг/кв. метр Повышенный
Ожирение 1 степени 30 √ 34.9 кг/кв. метр Высокий
Ожирение 2 степени 35 √ 39.9 кг/кв. метр Очень высокий
Ожирение 3 степени ≥ 40 кг/кв. метр Чрезвычайно высокий
Дефицит массы тела< 18.5 кг/кв. метр Имеется риск других заболеваний
Нормальная масса тела 18.5 √ 24.9 кг/кв. метр Обычный
Увеличение массы тела 25 √ 29.9 кг/кв. метр Повышенный
Ожирение 1 степени 30 √ 34.9 кг/кв. метр Высокий
Ожирение 2 степени 35 √ 39.9 кг/кв. метр Очень высокий
Ожирение 3 степени ≥ 40 кг/кв. метр Чрезвычайно высокий
Ла Бониита
мини
Сообщение было удалено
а какой у Вас вес?
Старая Кукрыникса
ух..
Сообщение было удалено
Там не берётся во внимание возраст человека.
мини
Ла Бониита
Сообщение было удалено
Вес/рост, 40/152. Врач сказала, давай напишем хотя бы 45. Да хоть 55-170, толще и выше я от ее цифр не стану.
Ната
Это много, сама столько вешу при таком же росте. Сейчас как раз в процессе похудения.
Мой идеальный вес при 170см - 60кг, тогда у меня и грудь хорошая и попа есть, но не жиртрест. Раньше была такой, т.ч. знаю на личном опыте. Самая моя удачная фигура была, от парней отбоя не было :)
Мой идеальный вес при 170см - 60кг, тогда у меня и грудь хорошая и попа есть, но не жиртрест. Раньше была такой, т.ч. знаю на личном опыте. Самая моя удачная фигура была, от парней отбоя не было :)
Гость
У меня рост 171
Была 53кг, мужу не нравилось. Слишком уж я была какая-то прозрачная
Откормил до 58 - счастлив и расхваливает. Мол и женственно, и все как надо.
Я уже и сама в это поверила, а то когда откармливал, тихо мечтала обратно похудеть)))
Была 53кг, мужу не нравилось. Слишком уж я была какая-то прозрачная
Откормил до 58 - счастлив и расхваливает. Мол и женственно, и все как надо.
Я уже и сама в это поверила, а то когда откармливал, тихо мечтала обратно похудеть)))
ух..
17, да, как и раса. Для людей до 30 лет - ИМТ 18 - 23, до 40 - 20 - 24, после - 22 - 25.
Но есть индивидуальные особенности телослодения ("фенотип"), его смотрит врач (диетолог, например).
Но есть индивидуальные особенности телослодения ("фенотип"), его смотрит врач (диетолог, например).
Ната
алиса
Сообщение было удалено
Не надо вам так худеть в 45. Одежда может и лучше станет сидеть (а вообще по размеру надо покупать, тогда и сидеть хорошо будет), а вот лицо и шея как сморщенное яблоко станет. Вы уже не в том возрасте, чтобы в тинейджерские размеры себя втискивать. В вашем возрасте наоборот лишние 3-5 кг не помешают, для гладкости кожи.
Ла Бониита
мини
Сообщение было удалено
тоже худенькая, значит
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мини
Гость
Сообщение было удалено
Как откормил? Насильно что-ли?
Мой меня не хочет откармливать, иногда даже вечером слышу шутки про поедаемые мною булки и спрортзал. Хотя он признает, что я худенькая.
Иногда закрадываются сомнения, может он как и все мужья, говорит, что все в идеале. Ведь большинство говорят, что ты типа не толстая/худая, даже если женщина толстуха или дистрофик, я тебя такой люблю.
Мой меня не хочет откармливать, иногда даже вечером слышу шутки про поедаемые мною булки и спрортзал. Хотя он признает, что я худенькая.
Иногда закрадываются сомнения, может он как и все мужья, говорит, что все в идеале. Ведь большинство говорят, что ты типа не толстая/худая, даже если женщина толстуха или дистрофик, я тебя такой люблю.
ух..
Ната, вы правы, пара лишних кг не помешает также для метаболизма - риск остеопороза снижает..
Апрель
Я 173. Тонкая.
Вес всегда 49-50. Выносила и родила двоих детей без проблем.
Каждому свое.
Надо на фигуру смотреть
Вес всегда 49-50. Выносила и родила двоих детей без проблем.
Каждому свое.
Надо на фигуру смотреть
Тут от конституции человека все зависит. У меня при весе в 70 кг жутко начинают выпирать ключицы и тазобедренные кости.
Гость
мини
Сообщение было удалено
Нет, не насильно конечно. Но каждый вечер ненавязчиво так ходили в рестораны, заказывал гору вкусностей из серии "ну возьмем, красиво же выглядит"
Домой постоянно покупал торты и сладости. Вечером в постель приносил с чаем.
Утром завтра готовил, кашку с маслом, яйца с беконом
Я по сути ела немного и не такую ккал еду, вот и поправилась от таких харчей за 2 мес))
Домой постоянно покупал торты и сладости. Вечером в постель приносил с чаем.
Утром завтра готовил, кашку с маслом, яйца с беконом
Я по сути ела немного и не такую ккал еду, вот и поправилась от таких харчей за 2 мес))
Галина
Многовато, конечно. Не мешало бы и похудеть
мини
_Буратино_
Сообщение было удалено
Жутко это вот так.
http://openok.ru/uploads/posts/2009-10/1255713847_att08000.jpg
При весе в 70 кг такое не возможно, просто вы начинаете чувствовать, что у вас есть не только жир, но и кости.
http://openok.ru/uploads/posts/2009-10/1255713847_att08000.jpg
При весе в 70 кг такое не возможно, просто вы начинаете чувствовать, что у вас есть не только жир, но и кости.
мини
Сообщение было удалено
У меня ссылка не открывается.
гость
ух..
Сообщение было удалено
176-57 - дистрофия? не смешите, у меня очень женственная фигура с округлостями в нужных местах)
мини
Гость
Сообщение было удалено
5 кг за 2 месяца это реально много.За год такими темпами можно и 30 набрать.
Так что прекращайте есть с ним за компанию торты и пирожные.
Так что прекращайте есть с ним за компанию торты и пирожные.
мини
Сообщение было удалено
Просто я наверное из того типа людей, которые при большом весе не выглядят полными.
мини
_Буратино_
Сообщение было удалено
Уберите квадратик.
Да и просто наберите в поисковике анорексия и увидите жутко торчащие кости.
Да и просто наберите в поисковике анорексия и увидите жутко торчащие кости.
Гость
мини
Сообщение было удалено
Уже прекратила.
Вес 2 года держится, зимой 58 летом 57 стабильно
Вес 2 года держится, зимой 58 летом 57 стабильно
Галина
Мужчины заглядываются на стройных подтянутых девушек
Галина
А 70 кг - это уже целлюлит, бедра выпирают
алиса
Ната
Сообщение было удалено
ничего у меня не будет сморщенным,наоборот лишний вес придает возраста а стройные выглядят моложе.я же не собираюсь худеть до модельных 45 кг.56 я раньше весила и выглядела отлично .просто была длительная стрессовая ситуация вот я ее и заедала.
Ева
_Буратино_
Сообщение было удалено
Рост какой?
Ева
Гость
Сообщение было удалено
У мужа вашего вкус хороший, селёдки не нравятся это же хорошо.) Моя подруга рост 173 см, вес 53 кг, муж как только её не пытался откормить не выходит, не полнеет она и всё, он уже смирился бедняга.)
Гость
Многовато. Я при росте 177 и нормостеническом телосложкнии в весе 70 уже некомфортно себя чувствую, идеал 65, а когда до 60 худела - уже дрищем была. Но вообще смотрите по личному комфорту и по тому, нравится ли вам отражение в зеркале. Все остальное от лукавого.
Куся
_Буратино_
Сообщение было удалено
Тут многие этого не понмают. Зациклились на "идеальных" 25-ти кг:-) :-) :-) у меня то де самое. Я 170, вес 80 - идеальная:-) :-)
Ева
Ещё меня удивляет, что когда муж жене толстухе говорит похудеть, сразу обиды у всех, вот какой он мол плохой, козёл, а как откормить наоборот пытается так хороший. Что ж вы не спрашиваете дамы зачем он вас откармливает, на такой худенькой женился пусть и живёт и молчит в тряпочку, а не нравится досвидос. Или почему вы девушке не пишите, что муж её не любит раз откормить пытается? Двойные стандарты здесь у многих однако.) Не фиг набирать 20 кг лишнего веса, а потом обижаться на мужа, что любовниц заводит.
Куся
Галина
Сообщение было удалено
Целлюлит - это не признак лишнего веса:-) :-) и у худых бывает:-) а у меня сроду не было.:-) :-)
Ева
Сообщение было удалено
171-172 где-то
мини
Ева
Сообщение было удалено
В соседней ветке осуждают парня, который хочет, чтобы его подруга похудела, не смотря на то, что полюбил ее полной. А тут мужья просят, чтобы поправилась, хотя полюбил худую и таких мужей одобряют.
Ева
мини
Сообщение было удалено
Заметила.))) я и на ту ветку заглядывала, в том то и дело одних мужей засирают, а других одобряют. По логике засирающих того парня автора той темы, должны и здесь на мужа девушки налететь. как так заставляет вас поправиться. не любит чтоль? Двойные стандарты.)
Это очень много! У меня 180, 64 кг, и то ноги толстоваты, а тут такое...
Гость
Нимерия
Сообщение было удалено
а мозги худоваты,
но да 170/70 эт многовато 170/60 в самый раз будет
но да 170/70 эт многовато 170/60 в самый раз будет
Моника Беллуччи весит 68 кг. Позвольте поинтересоваться: у Вас такие же аппетитные формы и красивая талия? Это очень красиво, я Вам завидую.
Следующая тема
Предыдущая тема