Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
106 ответов
Последний —
Перейти
flake-praline
Где вы нашли таких кандидатов в свой мужской лагерь?
На свиноферме?
Мои мужчины (муж-папа-свекр-сын) все чистюли.
даже представить такое не могу...
На свиноферме?
Мои мужчины (муж-папа-свекр-сын) все чистюли.
даже представить такое не могу...
то, что вы описали это просто жесть, даже больше, чем свинство!
мой муж помогает мне в уборке, но и что важнее - не особо мусорит... он сам чуть менее чистоплотен, чем я. ну например, я не допускаю забывчивости (молоко на столе, одежда разбросана), но только этим мусорит и всё. но я уже смирилась, мне важнее наши отношения, а молоко убрать это считанные секунды. но чтоб пол был обоссан и унитаз - этого никогда не бывает, сидение я поднимаю за собой правда, чтоб уж наверняка. а, еще бесит то, что иногда в ботинках может пройтись к зеркалу там или еще куда нибудь. я заставляю тут же мыть пол, где прошел, но подозреваю, что не всегда он это делает.. вот, вроде всё, в остальном он идеал у меня)
так что заставляйте своего парня уважать ваш труд, вот и всё. и ничего нет ужасного в том, чтобы заставить и его иногда убираться наравне с вами, например, когда ген. уборка. никогда бы не стала жить с парнем, который лежит, задрав ***, пока я полы драю или что еще...
мой муж помогает мне в уборке, но и что важнее - не особо мусорит... он сам чуть менее чистоплотен, чем я. ну например, я не допускаю забывчивости (молоко на столе, одежда разбросана), но только этим мусорит и всё. но я уже смирилась, мне важнее наши отношения, а молоко убрать это считанные секунды. но чтоб пол был обоссан и унитаз - этого никогда не бывает, сидение я поднимаю за собой правда, чтоб уж наверняка. а, еще бесит то, что иногда в ботинках может пройтись к зеркалу там или еще куда нибудь. я заставляю тут же мыть пол, где прошел, но подозреваю, что не всегда он это делает.. вот, вроде всё, в остальном он идеал у меня)
так что заставляйте своего парня уважать ваш труд, вот и всё. и ничего нет ужасного в том, чтобы заставить и его иногда убираться наравне с вами, например, когда ген. уборка. никогда бы не стала жить с парнем, который лежит, задрав ***, пока я полы драю или что еще...
Гость
какашек на полу слава богу нет =))) это у точно свиньи у ва =)
Тархунчик
У меня муж вырос в семье, где вечный бардак и сам не особо чистюля, правда, я не пилю его, мне как и в посте 2 важнее наши отношения. Но то, что у Вас - это даже не свинство, это какой-то каменный век.
Юли)
Я конечно извиняюсь, но с каким же усердием надо вытирать попу что бы на полу оставались катышки?....если уж у них не получается вытирать более аккуратно носите тогда домашние тапочки а ребенка близко туда не подпускайте..
У нас в туалете не остается никаких катышек на полу. Один раз заметила, извините, описанный ободок унитаза заставила вытирать самому чтоб не повадно было)))а так все чисто, т.к. сан узел отдельный коврик в ванной чистый всегда.. убираю раз в 2 дня.
У нас в туалете не остается никаких катышек на полу. Один раз заметила, извините, описанный ободок унитаза заставила вытирать самому чтоб не повадно было)))а так все чисто, т.к. сан узел отдельный коврик в ванной чистый всегда.. убираю раз в 2 дня.
Анжелина
Они у вас привыкли ,что вы ходите и убираете за ними..А большинство чужой труд не уважают!
Дайте им в зубы тряпки и пусть моют за собой.
Дайте им в зубы тряпки и пусть моют за собой.
марьванна
тошнотная разводка
Гость
Фууу... Не, автор, большинство мужчин все-таки более-менее нормальные в этом плане, ну вещи разбросает, а вот чтобы так... Хотя у нас на работе тоже такие свиньи попадаются, причем среди женщин, судя по туалету иногда...
гость
У меня 2 сына, школьники. Писали раньше стоя, заставляла вытирать за собой, кучу нервов потратила. Сейчас живем в Германии, здесь мужчины сидя писают, по крайней мере дома. Мои с трудом привыкли, но зато ни забот ни хлопот. Иногда еще забывают. А уж катышки и пр. никогда не было, свинство какое.
Гостья
у меня бывший за собой смывать забывал постоянно, хз почему, это была одна из причин развода, со временем накапливается раздражение
сейчас жить вместе с мужиком не хочу, они на самом деле свиньи какие то, вонючие , к чистоте не приученные
сейчас жить вместе с мужиком не хочу, они на самом деле свиньи какие то, вонючие , к чистоте не приученные
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
и это он не маргинал, на алкаш.
как бабы живут с пьянью всякой для меня вообще загадка.
как бабы живут с пьянью всякой для меня вообще загадка.
Дэвушка
гость
Сообщение было удалено
мужчины писают сидя???????????!!!!!!!
Юли)
Гость
Сообщение было удалено
Ооо это да...У нас тоже на работе в жен туалет иногда зайти не возможно. Складывается такое ощущение как будто они принципиально писают на ободок и на пол...а может просто с меткостью фигово...)))
КотЪ
Дэвушка
Сообщение было удалено
А что вас шокирует?
гостья
Ужас, с кем вы живете? В моей семье муж и сын, еще дочка-подросток - но такие кошмары в туалете не происходят. А муж пылесосит, моет посуду и гладит еще.
гостья
Дэвушка
Сообщение было удалено
а какают стоя, видимо. Так у них в Германии принято
Ишь ты, неженка какая..ищи себе такого же задрота.
Гость
Дэвушка
Сообщение было удалено
Моя мама отца "приучила" писать сидя))) Мы в России)
КотЪ
гостья
Сообщение было удалено
Не, лучше сцать стоя и орошать весь унитаз и плитку вокруг в придачу. Вы тоже жертва *** стереотипов, что писать сидя - "не по-пацански" и мужЫг должен превращать посещение туалета в представление "Фонтан на Манежке"?
Среди моих знакомых минимум четверо мужчин, которые принципиально писают в унитаз сидя. Им так удобно, плюс снимаются как минимум две потенциальные проблемы - случайное попадание капель на ободок унитаза и конфликты с домочадцами на тему кто там не опустил/поднял стульчак.
Среди моих знакомых минимум четверо мужчин, которые принципиально писают в унитаз сидя. Им так удобно, плюс снимаются как минимум две потенциальные проблемы - случайное попадание капель на ободок унитаза и конфликты с домочадцами на тему кто там не опустил/поднял стульчак.
Имя Фамилия
Анжелина
Сообщение было удалено
Самый разумный совет. Не молчите, выскажите ему. Если не поймёт - можно носом ткнуть, как котёнка.
flake-praline
Дэвушка
Сообщение было удалено
А вы не слышали о таком?
Дома - да, писают сидя на унитазе.
Стоя - только в писсуар.
Дома - да, писают сидя на унитазе.
Стоя - только в писсуар.
Дэвушка
я щас представила как я заставляю мужа писать сидя...а вот интересно как они проверяют что мужики сидя писают? в туалет с ними ходят? или там камеры висят? зашел немец в туалет , увидел что за ним никто не следит , достал пипиську и давай отрываться по стенкам, по стенкам
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вася
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
"Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя"..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал.
Ева ему уступила..
И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд!
На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю!
Ева встала рядом с Богом..
В молчании смотрели они вместе на это безумие..
И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??"..
И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..!
Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт..
"Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя"..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал.
Ева ему уступила..
И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд!
На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю!
Ева встала рядом с Богом..
В молчании смотрели они вместе на это безумие..
И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??"..
И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..!
Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт..
Аленка
Влажная туалетная бумага вам в помощь!
Гость
Дэвушка
Сообщение было удалено
Представляете, да! Вот такие случаются "чудеса"! У меня имеется пара знакомых, которые так делают. Как я завидую их женам!
Живу одна, дома чистота, хожу босиком. Изредка приезжает папа, и вот тут у меня начинается психоз. Я его люблю, у нас хорошие отношения, и, честно говоря, мне стыдно за свои ощущения и мысли, но ничего не могу с собой поделать - я бешусь после каждого его похода в туалет, во мне просыпается брезгливость, потому что я вижу следы мочи на полу и на унитазе. Не капли даже, а следы брызг. После его отъезда каждый раз особо тщательно мою унитаз, пол в туалете, стены туалета около унитаза с моющими средствами. И это он бывает один-два в квартал. Не представляю, как бы я жила, если бы в доме постоянно находился мужчина, пачкающий в туалете!
Живу одна, дома чистота, хожу босиком. Изредка приезжает папа, и вот тут у меня начинается психоз. Я его люблю, у нас хорошие отношения, и, честно говоря, мне стыдно за свои ощущения и мысли, но ничего не могу с собой поделать - я бешусь после каждого его похода в туалет, во мне просыпается брезгливость, потому что я вижу следы мочи на полу и на унитазе. Не капли даже, а следы брызг. После его отъезда каждый раз особо тщательно мою унитаз, пол в туалете, стены туалета около унитаза с моющими средствами. И это он бывает один-два в квартал. Не представляю, как бы я жила, если бы в доме постоянно находился мужчина, пачкающий в туалете!
Гость
Папа уже пожилой. И, не смотря на мою раздражительность по поводу вышеописанного, всегда про себя добавляю: да пусть хоть весь туалет опписает, лишь бы пожил еще подольше! :)
Гость
Вообще-то, во всех цивилизованных странах мужчины в унитаз писают сидя. Понимаю, наш народ это шокирует :) Есть, например, специальная сигнализация, если вдруг сиденье унитаза поднимается
Гость
У меня тоже и первый и второй муж делают это сидя (дома, естественно). Знаете, нормальный мужик не воспринимает это, как угрозу своей мужественности. Мужественность у нормальных в другом выражается.
В Инете, кстати, есть много ссылок на исследования, что сидя писать полезнее то ли для простаты, то для еще чего-то. Можете найти и показать своим зассанцам. Хотя, возможно, исследования пролоббированы задолбавшимися мыть толчок женами :)
В Инете, кстати, есть много ссылок на исследования, что сидя писать полезнее то ли для простаты, то для еще чего-то. Можете найти и показать своим зассанцам. Хотя, возможно, исследования пролоббированы задолбавшимися мыть толчок женами :)
Гость
автор, положите в туалете коричневую плитку и купите коричневый унитаз+)
Гость
Вася
Сообщение было удалено
васька, не льсти себе)))
Мняу
Меня ситуация с чистотой туалета напрягала в доме родителей. Больше всего бесило, что младший брат постоянно ссал мимо, унитаз от г... не чистил ершиком, и... размазывал какашки по стенам))) (ну видимо при вытирании пачкался и обтирал руки об стены) Может я бы и спокойнее к этому относилась, но "маленький" брат рос, а ничего почти не менялось. Мыть же туалет было моей обязанностью, т.к. горшок моего кота в туалете. Вот я бесилась, раздражалась, ругалась с родителями и братом... Но, к счастью, выросла и съехала. Теперь в моем туалете чисто) Муж чистоплотен. Сына приучаем к аккуратности. А у родителей в гостях до сих пор неприятно заходить в туалет. Но чужой дом, чужие правила.
В семье одних знакомых мыть туалет и унитаз было сугубо мужской обязанностью и потому все там было стерильно - никто мимо не ходил. Это как решение проблемы вариант.
В семье одних знакомых мыть туалет и унитаз было сугубо мужской обязанностью и потому все там было стерильно - никто мимо не ходил. Это как решение проблемы вариант.
Рина это я
ни разу в жизни такого не видела! и это с учетом того, что я существо не чистоплюйное и друзья часто приходят разные.
Вася
писающий сидя мужчина это жалкое зрелище. а на улице тоже сидя? вроде ж как привычка должна выработаться
40+
Мы оба чистюлки с мужем . И он искал себе чистюлю, и я)))
Ваши СТОЯ по всей видимости мочатся?? Как в общественном туалете??
Мой, сидя, и ВСЕГДА убирает за собой.
Это и всего касается, за ним не нужно ходить носки собирать, рубашки на место (в шкаф) вешать.... он сам аккуратный.
Ищите такого же как ВЫ и будет гармония)))
Ваши СТОЯ по всей видимости мочатся?? Как в общественном туалете??
Мой, сидя, и ВСЕГДА убирает за собой.
Это и всего касается, за ним не нужно ходить носки собирать, рубашки на место (в шкаф) вешать.... он сам аккуратный.
Ищите такого же как ВЫ и будет гармония)))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Так по себе и выбирают....
Мэг
40+
Сообщение было удалено
Ну, да, а если он будет импотент или зануда, или тупица, или нищий - это все неважно, главное чтобы писал сидя и носочки за собой убирал)) Большего скудоумия давно не читала на вумане)))
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Кстати, СИДЯ- хорошая профилактика простатита ( со слов урологов)
Как можно стоя??? Чтобы брызги по стенам и по полу??? Ну ладно в общековом сартире, но ДОМА ТО!!!!!!
Как можно стоя??? Чтобы брызги по стенам и по полу??? Ну ладно в общековом сартире, но ДОМА ТО!!!!!!
40+
Мэг
Сообщение было удалено
Большего узковосприятия, в жизни не видела.
Вы вообще поняли, о чем я??? Вы видите одно, воспринимаете совершенно другое.
Вы вообще поняли, о чем я??? Вы видите одно, воспринимаете совершенно другое.
Мэг
Гость
Сообщение было удалено
И наверное сразу током бьет)))))))
чушка
Мой муж тоже далеко не чистюля, если что не уберет - получает по шее с фразой "знаешь за что?", ответит знаю, возьмет в руки швабру и пошел...
Мэг
40+
Сообщение было удалено
Вы, наверное, друг друга в общественном туалет и нашли))) Представляю, себе такие чистюльки караулили перспективных у сортиров и пытались познакомится) Вы дырочки подглядывали - кто же как там мочиться)) А может объявления специальные на сайте знакомств размещали?) Чистюльки они ведь такие, затейники))))))))))))
Гость
Меня всегда умиляют женщины, которые выбирают себе плейбоя, секс гиганта, и вроде состоятельного даже.
А потом начинают сюда писать: Гуляет! Грязнуля, Свинья, Оскорбляет, не помогает...
Как вороны, на блестящую обертку...., а жизнь уже ставит на место......
А потом начинают сюда писать: Гуляет! Грязнуля, Свинья, Оскорбляет, не помогает...
Как вороны, на блестящую обертку...., а жизнь уже ставит на место......
Мэг
[quote="Гость"]Меня всегда умиляют женщины, которые выбирают себе плейбоя, секс гиганта, и вроде состоятельного даже.
да, вы правы, самое то жить с тихим, послушным скромником, писающим по вашей указке и в строго отведенное время) Это основное достоинство подкаблучника, все остальное уже становится неважным)
]
да, вы правы, самое то жить с тихим, послушным скромником, писающим по вашей указке и в строго отведенное время) Это основное достоинство подкаблучника, все остальное уже становится неважным)
]
Гость
Мэг
Сообщение было удалено
Вы нормальная???
Мы на СЗ познакомились, если вам интересно.
И я, прежде чем за него замуж выйти, сначала узнала какой он, и любовник (если уж вы об импотенции упомянули) И хозяин, и добытчик, и ЕСТЕСТВЕННО, чистоплотный ли.
Приходя к нему в гости, я ВИДЕЛА, каков он в быту. Что прекрасно готовит, у него идеальный порядок и чистота.
А вы походу, не глядя, в сожители))))
А потом бежать- Фу! Фу!! Он свинья оказался в быту)))))))))
Мы на СЗ познакомились, если вам интересно.
И я, прежде чем за него замуж выйти, сначала узнала какой он, и любовник (если уж вы об импотенции упомянули) И хозяин, и добытчик, и ЕСТЕСТВЕННО, чистоплотный ли.
Приходя к нему в гости, я ВИДЕЛА, каков он в быту. Что прекрасно готовит, у него идеальный порядок и чистота.
А вы походу, не глядя, в сожители))))
А потом бежать- Фу! Фу!! Он свинья оказался в быту)))))))))
Мэг
Гость
Сообщение было удалено
ну, вот как в воду глядела)) Все вы, чистюльки, читаемы как раскрытая книга)))))
Гость
Мэг
Сообщение было удалено
Никогда не привлекали подкаблучники.
Для мен мужчина-это глава в семье.
И уж если подходить к совместной жизни, то хорошенько изучив человека, подходит ли он мне?? И сообтветственно подхожу ли ему я?
Что я автору и предлагаю, прежде чем выбирать мужа, посмотри, не такой ли он свинья как твои брат и папаша.
Если уж ТЫ БОИШСЯ С ТАКИМ СВЯЗАТЬСЯ.
ЧТО не так я написала??
Для мен мужчина-это глава в семье.
И уж если подходить к совместной жизни, то хорошенько изучив человека, подходит ли он мне?? И сообтветственно подхожу ли ему я?
Что я автору и предлагаю, прежде чем выбирать мужа, посмотри, не такой ли он свинья как твои брат и папаша.
Если уж ТЫ БОИШСЯ С ТАКИМ СВЯЗАТЬСЯ.
ЧТО не так я написала??
Гость
ну, вот как в воду глядела)) Все вы, чистюльки, читаемы как раскрытая книга)))))
Однозначно больная.
Видит только то, что хочет.....
клиника......
Однозначно больная.
Видит только то, что хочет.....
клиника......
Мэг
ну, сама же написала что на сайте познакомилась))) У кого клиника еще вопрос) Или врешь, все-таки у туалета?)))
Мняу
Мэг по ходу замужем за плейбоем-засранцем))))))))) Вот так рьяно и защищает таких грязнуль.
Тут вообще-то обсуждаются не сексуальные качества мужчин, а чистоплотность. Если у вас чистоплотность ассоциируется с низкой потенцией, занудством и подкаблучничеством, то я вам искренне сочувствую. В нормальных мужчинах все прекрасно сочетается.
Тут вообще-то обсуждаются не сексуальные качества мужчин, а чистоплотность. Если у вас чистоплотность ассоциируется с низкой потенцией, занудством и подкаблучничеством, то я вам искренне сочувствую. В нормальных мужчинах все прекрасно сочетается.
Мандарин
Мэг
Сообщение было удалено
Ты обдолбаная что ли??? Читать-то умеешь, дебилоЙд??
У тебя точно больное воображение.
Гость, полностью с вами согласна! Изначально нужно смотреть, свинья МЧ или чистюля, и выбирать то, что тебе ближе. "Мег", похоже, ближе свиньи, вот ее и задевает все, что настроено на чистоту и порядок.
У тебя точно больное воображение.
Гость, полностью с вами согласна! Изначально нужно смотреть, свинья МЧ или чистюля, и выбирать то, что тебе ближе. "Мег", похоже, ближе свиньи, вот ее и задевает все, что настроено на чистоту и порядок.
Предыдущая тема
Главный "предмет беспокойства"- чистота туалета, и пола в туалете. У нас совмещённый маленький сан-узел, выложенный весь светлой плиткой. Унитази пол- только его отдраишь, утром-обписано. Прошу прощения за подробности, больше но если некая личность мужского пола побывала в туалете по большому, и вытирала зад- на нашем чистом полу остаются заметные коричневые катышки туалетной бумаги, коричневые крошки.По туалету шастают босиком, и на диван потом(( При этом в доме ещё ребёнок, который частоиграет на полу, на диване. Все наши просьбы убирать за собой, ничем не закончались. Но я просто не могу, нервной стала за долгие годы. Захожу в туалет- сразу смотрю на пол, чтобы не "вляпаться" куда не нужно, каждый день вытираю пол в туалете антибакт. салфеткой. Мужской лагерь аргументируют своё свинство тем, что "это всё своё, мол чего так брезговать?". Растоптанное, простите, гумно на полу с туалете, от того, что оно "своё", другим членам семьи более приятным от этого не становится.) Я брезгую веник брать в руки, которым в сортире подметают((
Многие люди коврики рядом с сортиром расстилают, и выходя из душа, босиком туда встают.))) Или спокойно могут этот коврик поправить рукой, и не помыв руки, пойти на кухню шариться в холодильнике. Мол " это же всё в доме, всё наше"))
У вас дома встречается такое безобразие, какое описала я? Обращаете на это внимание? Я не знаю просто как себя вести.
Насколько у вас брезгливое отношение в коврикам рядом с душем/унитазом? Как часто вы убираете там?
Буду рада вашим рекомендациям, поделитесь пожалуйста своим опытом!