Привет! Решила рассказать мою недавнюю историю. Прошу комментариев по этому поводу. Буду благодарна всем (только гадости не пишите).Итак. Договорилась о встрече с МЧ с СЗ, т.к. давно переписывались и уж больно было любопытно посмотреть на него. Ему 29 лет, есть бизнес, бизнес чего - неизвестно, симпотичный, высокий. Настаивал сразу к нему поехать, естественно, я сразу рубанула: либо нейтральная территория, либо нет. Договорились, что встретимся около моего дома. Приехал. И... не выходя из машины показывает жест, типа: прыгай в авто! Стою жду, когда выдет. Опускает стекло: что стоишь? Я: выйди, мы же не знакомы, не сяду в авто к незнакомцу. Он: так познакомимся, давай! Я: хорошо, тогда пригласи: выйди, дверь открой. У него глаза шире открылись) Я добавляю: это этикет. Тут он поднял стекло и... по газам! Уехал красавчик!))) Вот последнее время сталкиваюсь с такими МЧ, которые с первых минут демонстрируют своё пренебрежение к девушке. Честно говоря, хоть из дома не выползай уже... надоело так всё это неуважение. И думаю, что я правильно себя повела.
Автор, правда глупо начали пилить мужика! ну сели бы вы в машину, общались же, переписывались! ладно я понимаю, если только познакомились и через час он приехал, можно было бы понять, что вы чего то боитесь. Но тоже ждать джентельментских поступков с ходу, так еще и про этикет говорить...Ничего в этом такого нет, что он не вышел, это вы, автор, накрутили себе...Он конечно тоже хорош, как подросток сбежал, мог бы по другому разрулить ситуацию, перевести всё в шутку. Но видимо вы его выбесили, либо он увидев вас разочаровался. Короче не особо и нужна была ему эта встреча! не ваш человек, сам отвалился как г о в н о.
Пацанчик
[1916623660]
Sweet_Lady222
Сообщение было удалено
Он ее первый раз в жизни видит, с чего она должна быть ему нужна?
Если девушка заинтересовала, то ему захотелось бы пообщаться. Да и что автор такого сделала?? он ему ничего плохого то и не сделала. Просто не поняли друг друга.
Ну а в чем тут унижение? Тогда получается, что если ты, например, любишь борщ и просишь девушку приготовить тебе борщ при том, что она сама его терпеть не может, то она должна отказаться и посчитать это за унижение... ? Где тут логика?
Бяка
[845394555]
Пацанчик
Сообщение было удалено
да захлопнись ты уже!))) "кто она такая? с чего ему нужна?..." - прям как жириновский) хорош уже затычкой быть!)))
Бяка
[845394555]
Гость ╧1
Сообщение было удалено
вот-вот. было бы наглостью заявить:"почему без цветов и золота?" а дверь открыть - это этикет, который придумала не я. ничего в этом зазорного нет. бейте морду автору книги по этикету.
Автор, Вы сами назначили свидание у дома. Могли сесть в машину и пообщаться на месте. Рано начали проверять на джентельменство. Тем более общались с ним уже год. Поехали бы в парк погулять или в кафе. Даже если мужчина до этого звал Вас в гости, это не повод его отшивать, если он вам понравился. Мужчина Вас тоже проверял, сразу согласитесь в кровать или нет. Как ему в дальнейшем к Вам относиться. А дальше уже желание девушки вырулить в серьезную сторону и осечь мужчину от неуважения. Я спокойно, после общения на СЗ и по телефону, сажусь в машину, пообщаться или поехать куда-то посидеть/погулять. НО первую встречу нельзя назначать у дома, только нейтральные общественные места- парк и т.д. Вообще незнакомых мужчин надо держать подальше от своего дома и поменьше о себе рассказывать в подробностях.
Бяка
[845394555]
Софья
Сообщение было удалено
вы как недалёкая. прыгаете ко всем, кто предлагает подвезти? если да, то вы без башки
какая разница, открыл дверь или нет, если бы вы все равно к нему в машину не сели)
Бяка
[845394555]
вау
Сообщение было удалено
я ведь сначала просила его выйти, думала мы поболтаем пару минут на подъезде, показался бы нормальным - села бы) и больше не выделывалась. для меня очень важно первое впечатление и первые действия. отсюда и понимаешь как к тебе изначально настроен оппонент. а то как кот в мешке...
у меня знакомый был, такой весь галантный, культурный, на машине покатает, потом везет за город и говорит "не дашь - домой пешком пойдешь".
Это мне про него рассказывали, если что)
Бяка
[845394555]
вау
Сообщение было удалено
ой, вот именно этого и боюсь) не пугайте)
Апрель
[753226528]
вау
Сообщение было удалено
У меня знакомая так с парнем поругалась и он ее с двумя подружками, высадил зимой на загородной дороге, не вернулся за ними. Они чуть ноги не отморозили себе( дорога какая-то второстепенная, пустынная, редко кто проезжал)
А по поводу открывания дверей - мне кажется это такая мишура, ненастоящая, наигранная, лично вообще я против такого. Не люблю, когда делают, как "положено"