мужчины знают, что в отношения надо вкладываться?
Вопрос и к мужчинам, и к женщинам. Ваши мужья делают что-нибудь, чтобы поддерживать любовь? Подарки, сюрпризы, кино, и как часто? Нередко бывает, люди живут по 20, 30 лет, муж жене подарит на новый год и на день рождения подарок, и все. считает, что она должна любить его просто за то, что он рядом. Я понимаю, что бывают проблемы с деньгами. Но можно же много всего придумать. Прогулку по ночному городу, например.
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
140 ответов
Последний —
Перейти
Мурка
Согласна с Аль.
Забота проявляется в мелочах.
Я замужем совсем недавно, всего 10 дней. Меня радует его отношение - утром готовит нам завтрак, сам гладит свои вещи (у меня с глажкой совсем плохо), я стараюсь накормить его каким-нибудь вкусным блюдом. Он помогает мне в готовке. Сказал, что по выходным будет всегда готовить сам, ведь я устаю от готовки в течение недели. Старается меня чем-то удивить, побаловать. Не обижает мою кошку - это основной и самый большой плюс!!!
Если наша дальнейшая жизнь будет идти так же, я буду очень довольна!!!
Забота проявляется в мелочах.
Я замужем совсем недавно, всего 10 дней. Меня радует его отношение - утром готовит нам завтрак, сам гладит свои вещи (у меня с глажкой совсем плохо), я стараюсь накормить его каким-нибудь вкусным блюдом. Он помогает мне в готовке. Сказал, что по выходным будет всегда готовить сам, ведь я устаю от готовки в течение недели. Старается меня чем-то удивить, побаловать. Не обижает мою кошку - это основной и самый большой плюс!!!
Если наша дальнейшая жизнь будет идти так же, я буду очень довольна!!!
Адриан
Оля
Сообщение было удалено
А вы делаете сюрпризы для поддержания любви?
Гость
А я думаю мужа нужно любить ПРОСТО ТАК. Как и жену впрочем. И обожать. Любви МНОГО НЕ БЫВАЕТ. И по сравнению с вами другие будут меркнуть. Вы как солнце.
Гость
Аль
Сообщение было удалено
Отлично сказано. ++++++
Гость
Любовь-же по-разному проявляют, в виде подарков тоже, почему бы и нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласен!!! Много-много раз согласен!!!!!!
Гость
Ия
Сообщение было удалено
И получил в ответ: ты же мужчина; мужчине на кухне не место.
Гость
Аль
Сообщение было удалено
парень ещё не созрел для отношений, раз обратил внимание всего-навсего на гитару. а ведь наверняка у вас дома есть и более важные вещи, требующие ремонта/обновления.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жену - да. Мужа - нет, потому что моментально этим воспользуется
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
что случилось с 4-й? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100.
Бабы такие дуры, когда думают, что из-за прошлых вложений их не бросят, да если надоест, разлюбит мужик, то мигом накер пошлет.
А если баба еще и транжира за чужой счет, то вообще такую легко послать, ибо выгода налицо - прекратится расточительство
Бабы такие дуры, когда думают, что из-за прошлых вложений их не бросят, да если надоест, разлюбит мужик, то мигом накер пошлет.
А если баба еще и транжира за чужой счет, то вообще такую легко послать, ибо выгода налицо - прекратится расточительство
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
+1000 )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что-то ты другое говорила, перечитай свой же пост, но выше. ))
логики нет....
логики нет....
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
это надо дождаться развитой индустрии роботостроения, тогда и появятся также и девушки-андроиды для помощи по дому и не только...с различными бонусами.. ))
Гость
Freia
Сообщение было удалено
обиженка? ))
soft
Оля
Сообщение было удалено
а у меня аналогичный вопрос женщинам )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха.. в точку! ))
Гость
soft
Сообщение было удалено
а женщины дарят свою любовь, нежность, красоту и молодость..
ну обычный суповой набор )))
ну обычный суповой набор )))
soft
Гость
Сообщение было удалено
это слова. Не дарят они ни любовь, ни нежность по факту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в трудной ситуации это не поможет.
Гость
))))
Сообщение было удалено
все верно! )) мы такие и есть! Грубо говоря - на тысячное платье денег очень жалко, а вот на хорошую норковую шубу, которая согреет зимой мою жену - нисколько не жалко! ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну у меня жена отличается от местных в лучшую сторону. )
а выше был сарказм. ))
а выше был сарказм. ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Аль
Гость
Сообщение было удалено
Пока мы не женаты, обновлениями и ремонтами занимается мой отец, так что - мимо:)
Гость
Аль
Сообщение было удалено
это не отменяет того, что парень должен быть готовым это делать.
Аль
Гость
Сообщение было удалено
А он и готов - готовит нам квартиру)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А жена не воспользуется? А может быть её можно воспользоваться выгодной для неё ситуацией а мужу нельзя ни при каких обстоятельствах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жене пользоваться позволительно, мужу - нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О как!!! А что ещё позволительно жене и непозволительно мужу?
Гость
нет, автор нифига не делает для поддержки любви. Даже секса бывает оба хотим, но он вечно ждет когда я его позову вместо того чтобы самому сделать то же самое. Я больше скажу, когда идут в семье спорные моменты, которые надо проговорить, он не идет навтсречу и переводит стрелки на "ну хочешь разведемся". Весь цивилизованный мир решает проблемы, ну а если не может - думает о разрыве. Это ж ежу понятно. Но только не ему. Все идет как идет, даже если не туда. Жесть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
капризничать, быть слабой, просить помощи, менять решение, не сдерживать обещания, бросать мужа в беде, ошибаться и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Браво!!! Этот перечень необходимо включить в памятку для мужчин, решивших жениться. Если этот перечнь его не испугал и он всё-таки женился, то потом, когда ему весь этот "перечень" начнет не нравится в семейной жизни обязательно показать со словами : "Ты знал, на что соглашался! Теперь сиди и не чирикай!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно так. лучший муж - тот, который относится к жене как к безответственному ребёнку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что женщине выгодно поступать "по взрослому", а отвечать " по детски". Но если Вы считаете, что лучший муж тот, кто относится к жене как к безотвественному ребенку, то пусть этот "безотвественный ребенок" не мешает взрослому мужу совершать взрослые поступки, в том числе и ощаться со взрослыми тетями, когда ему это захочется...
Марья
Гость
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а зачем такая жена нужна? Любовница еще понимаю, но жена?
Гость
Марья
Сообщение было удалено
Так ведь любовь же!!! Мужчина ведь ДОЛЖЕН любить без памяти, несмотря ни на что и вопреки здравому смыслу!!!
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
так а скажите девушка должна вкладываться в парня?! или он тупо должен ждать кивок в его сторону? меня так лично не устраивает то, что я делаю все для своей любимой а в ответ ток спасибо, я понимаю что я не должен требовать что то в замен,. но блин мне кажется или девушка должна хотя бы поддерживать парня в трудные минуты?! хотя бы говорить как сильно она его любит или хотя бы подарить губную гормошку... извините я ни на кого не срываюсь, и эт просто вопрос, прост реально делаю для своей все даже по ночам телефон беру, а получаю ток "люблю тя" и то если уже напористо опрошу сказать... извините, вот и думаю надо ли девушкам вкладываться в парней, чтобы поддерживать такой же настрой, "я вложилась в него много и он мне дорог"? Простите если что прост нимного накипело, но надеюсь получить ответ на вопрос надо ли девушкам вкладываться.
Ирини
Андрей
Сообщение было удалено
Никому не надо ни в кого вкладываться. Если любишь, то самому хочется вкладываться.
Гость
Слов нет
Гость
А почему каждый третий, а не каждый первый свО? Если Вы всё строите на расчете -это правильно! Только не удивляйтесь, что и Вас тоже будут просчитывать, и в определнный момент , если сочтут нужным, избавятся от Вас ,как от ненужного актива. Ничего лично - это будет исключительно расчет. Это ведь будет правильно?
В любом случае избавятся. Или если нет,то на нервяке сидеть будешь. Да и вообще хорошей быть абсолютно не выгодно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 470 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Естественность и фальшь1 ответ
- Чё делать с комплексами2 ответа
- Мне изменяют?34 ответа
- Как соблазнить мужа?11 ответов
- Не принимает без косметики14 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?11 ответов
- Почему мужчины не любят детей?11 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?29 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите12 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?136 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину75 ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?57 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен46 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов