мужчины знают, что в отношения надо вкладываться?
Вопрос и к мужчинам, и к женщинам. Ваши мужья делают что-нибудь, чтобы поддерживать любовь? Подарки, сюрпризы, кино, и как часто? Нередко бывает, люди живут по 20, 30 лет, муж жене подарит на новый год и на день рождения подарок, и все. считает, что она должна любить его просто за то, что он рядом. Я понимаю, что бывают проблемы с деньгами. Но можно же много всего придумать. Прогулку по ночному городу, например.
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
140 ответов
Последний —
Перейти
Мурка
Согласна с Аль.
Забота проявляется в мелочах.
Я замужем совсем недавно, всего 10 дней. Меня радует его отношение - утром готовит нам завтрак, сам гладит свои вещи (у меня с глажкой совсем плохо), я стараюсь накормить его каким-нибудь вкусным блюдом. Он помогает мне в готовке. Сказал, что по выходным будет всегда готовить сам, ведь я устаю от готовки в течение недели. Старается меня чем-то удивить, побаловать. Не обижает мою кошку - это основной и самый большой плюс!!!
Если наша дальнейшая жизнь будет идти так же, я буду очень довольна!!!
Забота проявляется в мелочах.
Я замужем совсем недавно, всего 10 дней. Меня радует его отношение - утром готовит нам завтрак, сам гладит свои вещи (у меня с глажкой совсем плохо), я стараюсь накормить его каким-нибудь вкусным блюдом. Он помогает мне в готовке. Сказал, что по выходным будет всегда готовить сам, ведь я устаю от готовки в течение недели. Старается меня чем-то удивить, побаловать. Не обижает мою кошку - это основной и самый большой плюс!!!
Если наша дальнейшая жизнь будет идти так же, я буду очень довольна!!!
Адриан
Сообщение было удалено
А вы делаете сюрпризы для поддержания любви?
Гость
А я думаю мужа нужно любить ПРОСТО ТАК. Как и жену впрочем. И обожать. Любви МНОГО НЕ БЫВАЕТ. И по сравнению с вами другие будут меркнуть. Вы как солнце.
Гость
Сообщение было удалено
Отлично сказано. ++++++
Гость
Любовь-же по-разному проявляют, в виде подарков тоже, почему бы и нет?
Гость
Сообщение было удалено
Согласен!!! Много-много раз согласен!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
И получил в ответ: ты же мужчина; мужчине на кухне не место.
Гость
Сообщение было удалено
парень ещё не созрел для отношений, раз обратил внимание всего-навсего на гитару. а ведь наверняка у вас дома есть и более важные вещи, требующие ремонта/обновления.
Гость
Сообщение было удалено
Жену - да. Мужа - нет, потому что моментально этим воспользуется
Гость
Сообщение было удалено
что случилось с 4-й? )
Гость
Сообщение было удалено
+100.
Бабы такие дуры, когда думают, что из-за прошлых вложений их не бросят, да если надоест, разлюбит мужик, то мигом накер пошлет.
А если баба еще и транжира за чужой счет, то вообще такую легко послать, ибо выгода налицо - прекратится расточительство
Бабы такие дуры, когда думают, что из-за прошлых вложений их не бросят, да если надоест, разлюбит мужик, то мигом накер пошлет.
А если баба еще и транжира за чужой счет, то вообще такую легко послать, ибо выгода налицо - прекратится расточительство
Гость
Сообщение было удалено
+1000 )))
Гость
Сообщение было удалено
что-то ты другое говорила, перечитай свой же пост, но выше. ))
логики нет....
логики нет....
Гость
Сообщение было удалено
это надо дождаться развитой индустрии роботостроения, тогда и появятся также и девушки-андроиды для помощи по дому и не только...с различными бонусами.. ))
Гость
Сообщение было удалено
обиженка? ))
soft
Сообщение было удалено
а у меня аналогичный вопрос женщинам )
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха.. в точку! ))
Гость
Сообщение было удалено
а женщины дарят свою любовь, нежность, красоту и молодость..
ну обычный суповой набор )))
ну обычный суповой набор )))
soft
Сообщение было удалено
это слова. Не дарят они ни любовь, ни нежность по факту.
Гость
Сообщение было удалено
в трудной ситуации это не поможет.
Гость
Сообщение было удалено
все верно! )) мы такие и есть! Грубо говоря - на тысячное платье денег очень жалко, а вот на хорошую норковую шубу, которая согреет зимой мою жену - нисколько не жалко! ))
Гость
Сообщение было удалено
ну у меня жена отличается от местных в лучшую сторону. )
а выше был сарказм. ))
а выше был сарказм. ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Аль
Сообщение было удалено
Пока мы не женаты, обновлениями и ремонтами занимается мой отец, так что - мимо:)
Гость
Сообщение было удалено
это не отменяет того, что парень должен быть готовым это делать.
Аль
Сообщение было удалено
А он и готов - готовит нам квартиру)
Гость
Сообщение было удалено
А жена не воспользуется? А может быть её можно воспользоваться выгодной для неё ситуацией а мужу нельзя ни при каких обстоятельствах?
Гость
Сообщение было удалено
жене пользоваться позволительно, мужу - нет.
Гость
Сообщение было удалено
О как!!! А что ещё позволительно жене и непозволительно мужу?
Гость
нет, автор нифига не делает для поддержки любви. Даже секса бывает оба хотим, но он вечно ждет когда я его позову вместо того чтобы самому сделать то же самое. Я больше скажу, когда идут в семье спорные моменты, которые надо проговорить, он не идет навтсречу и переводит стрелки на "ну хочешь разведемся". Весь цивилизованный мир решает проблемы, ну а если не может - думает о разрыве. Это ж ежу понятно. Но только не ему. Все идет как идет, даже если не туда. Жесть.
Гость
Сообщение было удалено
капризничать, быть слабой, просить помощи, менять решение, не сдерживать обещания, бросать мужа в беде, ошибаться и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
Браво!!! Этот перечень необходимо включить в памятку для мужчин, решивших жениться. Если этот перечнь его не испугал и он всё-таки женился, то потом, когда ему весь этот "перечень" начнет не нравится в семейной жизни обязательно показать со словами : "Ты знал, на что соглашался! Теперь сиди и не чирикай!"
Гость
Сообщение было удалено
именно так. лучший муж - тот, который относится к жене как к безответственному ребёнку.
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что женщине выгодно поступать "по взрослому", а отвечать " по детски". Но если Вы считаете, что лучший муж тот, кто относится к жене как к безотвественному ребенку, то пусть этот "безотвественный ребенок" не мешает взрослому мужу совершать взрослые поступки, в том числе и ощаться со взрослыми тетями, когда ему это захочется...
Марья
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а зачем такая жена нужна? Любовница еще понимаю, но жена?
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь любовь же!!! Мужчина ведь ДОЛЖЕН любить без памяти, несмотря ни на что и вопреки здравому смыслу!!!
Андрей
Сообщение было удалено
так а скажите девушка должна вкладываться в парня?! или он тупо должен ждать кивок в его сторону? меня так лично не устраивает то, что я делаю все для своей любимой а в ответ ток спасибо, я понимаю что я не должен требовать что то в замен,. но блин мне кажется или девушка должна хотя бы поддерживать парня в трудные минуты?! хотя бы говорить как сильно она его любит или хотя бы подарить губную гормошку... извините я ни на кого не срываюсь, и эт просто вопрос, прост реально делаю для своей все даже по ночам телефон беру, а получаю ток "люблю тя" и то если уже напористо опрошу сказать... извините, вот и думаю надо ли девушкам вкладываться в парней, чтобы поддерживать такой же настрой, "я вложилась в него много и он мне дорог"? Простите если что прост нимного накипело, но надеюсь получить ответ на вопрос надо ли девушкам вкладываться.
Ирини
Сообщение было удалено
Никому не надо ни в кого вкладываться. Если любишь, то самому хочется вкладываться.
Гость
Слов нет
Гость
А почему каждый третий, а не каждый первый свО? Если Вы всё строите на расчете -это правильно! Только не удивляйтесь, что и Вас тоже будут просчитывать, и в определнный момент , если сочтут нужным, избавятся от Вас ,как от ненужного актива. Ничего лично - это будет исключительно расчет. Это ведь будет правильно?
В любом случае избавятся. Или если нет,то на нервяке сидеть будешь. Да и вообще хорошей быть абсолютно не выгодно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 784 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность23 ответа
- Не могу жить в ожиданиях2 ответа
- Сошел с ума от одиночества17 ответов
- Родственники парня, как реагировать?6 ответов
- А вы верите мужским слезам?17 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
- Хочу в их возрасте быть такой жеНет ответов
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?57 ответов
- Романтические свидания2 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?725 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%375 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?199 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?136 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?78 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как70 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом63 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема