Гость
Статьи
Мужчина 10 лет в …

Мужчина 10 лет в разводе

Познакомилась с мужчиной,он уже около десяти лет в разводе.Пару раз был гражданский брак,но в законный не вступает.Ему уже 45 лет.Отношения вроде нормальное,смущают только его тараканы в голове.Привык к свободе,и никак от этого не уходит,даже в обычном общении это чувствуется.Стоит ли продолжать отношения?Или пустая трата времени?
Оксаночка
43 ответа
Последний — Перейти
Маха
А какие у него тараканы?
Гость
Вы рассчитываете его на себе женить? Скорее всего пустая трата времени - мужчины в этом возрасте, уже привыкшие к свободе, не кольцуются
Золотая
Мой муж после развода прожил один пять лет. Работал в женском коллективе. Не пьёт, не курит, своя квартира, зарабатывал хорошо. Поэтому его активно пытались женить. Чем активнее пытались, тем сильнее сопротивлялся. Всем сказал, что больше не женится. Они очень удивляются, когда видят мужа с коляской...
Оксаночка
[quote="Маха"]А какие у него тараканы?[/quo

Да наверное как и всех мужчин в его возрасте.Женщины все плохие,в искренность не верит,даже ловлю мысли о том что и отношений серьёзных боится как огня.Кстати,жеенить на себе не собиралась,в мои планы вообще замужество не входит,была я там,хватит думаю.Но вот если отношения есть,то должна быть искренность доверие,и много всяких моментов.А он уже как мне кажется,очерствел от своей свободной жизни настолько,что ему все эти моменты просто чужды
Гость
Смотря чего вы намерены достичь с ним. Мужчины и так свободолюбивые существа, а вкусив этого в полной мере, да еще под острым соусом развода очень немногие соглашаются снова узаконить отношения или вообще впускать кого-то в свое личное пространство. Максимум - сожительство и удовлетворение его прихотей, но какую женщину это устроит?
Маха
Оксаночка
Сообщение было удалено
Ну если боится серьезных отношений, дайте понять, что все несерьезно. Просто встречайтесь, получайте удовольствие, пусть один день он вас пригласит поужинать куда-нибудь, в следующий раз - вы его к себе домой :)

Не названивайте, не будьте излишне навязчивы, думаю хороший секс и ваша не слишком выпирающая заинтересованность должны ему понравиться )
Гость
А вам сколько лет?Старый он,совсем скоро стариком станет...
Редька
Гость
Сообщение было удалено
Мы тожа.. привыкнув к одиночеству, очень тяжело кольцуемся..
Оксаночка
Гость
Сообщение было удалено
мне 35
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Для семьи староват.Вам надо старый папа вашим детям? Держитеся просто как любовники,а там время покажет.Дети у него свои взрослые?
Goldi
У моего мужа такой знакомый есть. Правда ему 43, тоже в разводе 10 лет.Сидит вечно на СЗ, телок цепляет, даже отношений не хочет, говорит что ему так больше жить нравится. Вам если с ним и встречаться, то только время проводить периодически и искать другие варианты, более серьезные.С таким вряд ли что-то путное будет. Да и сами подумайте нужен ли он вам с его закидонами, возрастом далеко не юным и своей любовью к свободе
Оксаночка
Гость
Сообщение было удалено
Да дети уже взрослые,21 и 16.
Оксаночка
Goldi
Сообщение было удалено
Мне уже просто теоретически стало интересно,а что такие мужчины так до конца жизни и живут холостяками?Без отношений,без семьи,без любимого человека..
Гость
Goldi
Сообщение было удалено
Такие привыкают быть одни,дружить с "кулаковой". А нормальные отношения уже не надо.
Золотая
Оксаночка
Сообщение было удалено
Дети в этом возрасте требуют вложений. Может он просто понимает, что не потянет две семьи?
Оксаночка
Золотая
Сообщение было удалено
Меня тянуть финансово не нужно,я сама с этим прекрасно справляюсь,и он это знает.у меня создаётся впечатление,что он даже просто отношений,ито боится
Тётя Мотя
Никогда, никогда не вводите в гугл картинках trypopobia...
Гость
Оксаночка
Сообщение было удалено
Ну можно не иметь семьи и иметь кучу отношений. У нас коллега есть офигенный со стороны мужик. 39 лет, был женат давно. Сейчас принцип отношений - пригласить в пятницу девушку, может провести с ней выходные. Может быть романтические вечера, но не более. Жить ни с кем не собирается, говорит если и случится то самое которое - только без официального оформления отношений.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Молодец мужчина! Главное,что бы девушки его, на него планы не строили.
Светлана
Встретит свою одну-единственную женится как миленький. Я вообще была спец по холостякам. Дважды за закоренелых холостяков замуж выходила. Сейчас еще один как раз автору подобный зовет... пока ломаюсь)))))
Оксаночка
Светлана
Сообщение было удалено
Я уже даже запуталась какую тактику выбирать для общения в отношениях.Это же сколько надо бы было набраться терпения,чтобы вот у таких закоренелых единственной и неповторимой стать.
Гость
Оксаночка
Сообщение было удалено
Просто встречайтесь пока,серьезно он скоро старым станет!Сами не захотите ничего.Мне 38,мужу 47,кошмар разница,я еще молодая,а он после 45 стремительно стареть стал,носогубки глубокие,морщины...он родной мне конечно,но вам бы такого не посоветовала бы..Оксаночка,а вам сколько лет то,так и не написали!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне 35
гость
вам 35 а детям 21 и 16 ???? мда.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это я о его детях написала,у меня дочери 6 лет
вечерний звон
C подозрением отношусь к женщинам которые говорят что замуж не хоият.Или себе врут или другим.
автор
[quote="вечерний звон"]C подозрением отношусь к женщинам которые говорят что замуж не хоият.Или себе врут или другим.[/quote

Ещё и года не прошло,как я вышла из "замужа",как то снова туда.....знаете ли пока не очень как то хотелось бы
Гость
вечерний звон
Сообщение было удалено
Я тоже не верю. Ни от кого не слышала чтоб не хотели замуж, наоборот мечтали поскорее замуж, только двое помню говорили что якобы не хотят замуж, так это от злости и отчаяния, они абсолютно не пользовались спросом у мужчин, а запросы были ого-го и характер склочный и нетерпимый к малейшим чужим недостаткам. Когда окружающие им советовали умерить свои запросы и поработать над характером, и если находится какой то мужчина то присмотреться к нему и попробовать построить отношения, а не орать с порога пошел вон, не подходит. А их такая критика злила и они кричали в бешенстве что им вообще никто не нужен и замуж они не собираются. Но когда наконец то вышли замуж так сразу вся злость и спесь ушла, быстро нарожали 2-3 ребенка и погрузились в семейные дела, стали изображать из себя эдакую жену и мать с многолетним стажем.
Гость
Жениться ему резона нет.Разве что чтоб удержать любимую женщину рядом.А если женщина сама навязывается да еще и не очень любимая,да еще если и мужчина сам по себе несколько эгоистичен,то дело швах.Лучше оставить такого мужчину в покое
Пашкина любовь
Гость
Сообщение было удалено
Знаю несколько женщин, которые действительно не хотят замуж (правда, они уже побывали в браке и есть ребенок/дети). Всё индивидуально. И вообще, как можно просто теоретически хотеть выйти замуж? Мне кажется, что хотят выйти за определенного чела, а не в принципе? Нет? Спорить не хочу, просто дискуссия:)
Пашкина любовь
По теме: жениться повторно скорей всего не хочет по каким-либо причинам (привык быть один, удобно). Повстречайтесь, походите на свидания и т.д. Серьезно все не воспринимайте. А срастется - ну, значит, хорошо:)
Гость
10 лет-это уже всё.Никаких планов можете не строить.
Машка
Мой 7 лет назад развелся, и после месяца знакомства со мной сделал мне предложение. Не надо шаблонов, мне кажется,что все индивидуально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
придет время и вы будете готовы отдаться за буханку хлеба, но не найдете никого, кто согласится на такой обмен
вечерний звон
Ещё и года не прошло,как я вышла из "замужа",как то снова туда.....знаете ли пока не очень как то хотелось бы

Ну так отдохните от мужчин

Только вопрос в теме можно ли его заарканить Или ошибаюсь?
вечерний звон
1.Привык к свободе,и никак от этого не уходит,даже в обычном общении это чувствуется.Стоит ли продолжать отношения?Или пустая трата времени?

2 Ещё и года не прошло,как я вышла из "замужа",как то снова туда.....знаете ли пока не очень как то хотелось бы

свободный мужчина плюс свободная женщина.Вроде все совпало как нельзя лучше

В чем проблема ?
автор
вечерний звон
Сообщение было удалено
вечерний звон
Ну а почему я не могу думать об отношениях?Брак нет,,этого мне не нужно,а к отношениям уже готова

К отношениям без обязательств и ответственности он тоже - готов.

Итак, проблемы не существует
Goldi
Оксаночка
Сообщение было удалено
Ну насчет "до конца жизни" сказать не могу. Но этот товарищ так уже лет 8 живет. Сначала он вроде говорил, что детей хочет, что женится, только вот-вот от развода отойдет. Ну а потом его затянуло болото СЗ, которое убило все намерения завести семью. У него вроде была девушка,к которой он периодически возвращался, но потом она от него забеременела и он ее бросил. сказал, что ему не нужны ни семья ни ребенок, что свобода дороже, что полно свободных девок, которых можно хоть каждый день менять. Может быть у вас не такой запущенный вариант, но такое долгое "свободное плавание" накладывает существенный отпечаток на характер человека
Вот так
Ну причем здесь 5, 10, 15 лет после развода.

На первой попавшейся что ли жениться? Ради статуса?

А если не встретилась любимая женщина?

Мне вот встретилась только в 37 лет. Женат не был ( хотя мечта была о семье, детях). Отношений ни с кем не было ( хотя знакомился активно). Но я ей не нравлюсь настолько, чтобы сказать, что мы пара. Просто друг для нее ( она в разводе). Помогаю ей в разных бытовых делах.

Встретить своего человека не всем суждено. А уж тем более второй, третий и т.д. раз.
Гость
Оксаночка
Сообщение было удалено
ничего не надо особенного из себя ломать, чтобы что-то получить.

если вы нежная, ласковая, любите секс и уважаете себя, то к вам потянется мужчина сколько бы ни был в разводе лет.

а можно играть играть и в итоге считать, что "они требуют чего-то особенного".
Гость
вечерний звон
Сообщение было удалено
и я вот тоже не понимаю...
Гость
Да знакомая тема

Я с таким встречалась пять лет

Правда он после развода год был

Замуж за него хотела и предлагала

Он ни в какую

Потом я поменяла работу и времени на него стало мало

Он обиделся и расстался со мной