вопрос в теме
Как то не привыкла запоминать добрые поступки. И уж тем более кичиться ими на форумах.
По-настоящему добрый человек добрых дел своих не помнит и не кичится ими
1:-), как мы хором:-)
Сообщение было удалено
у умных мысли сходятся ;))
Кота хотел потягать за хвост, но не стал.
Сообщение было удалено
а гордиться может ?
бамжу денег дал...
В выходной кучу документов нашла (паспорт, военный билет, карты банковские, мед полис и т.д.) видимо украли и выкинули - отдала все владельцу.
Сообщение было удалено
Это скорее не "по-настоящему добрый человек", а человек с плохой памятью и скромный)
Человек же, которого Вы зовете по-настоящему добрым, вообще по большому счету не относит свои добрые дела к категории добрых. Потому что они для него - как дышать..обыденность.
Самый добрый и глупый: прошлым летом заняла подруге 30 т.р., сняв их с кредитной карты, чтобы спасти ее от увольнения по статье. Она тоже сердобольная и.д.и.о.т.к.а: взяла их из сейфа на работе, чтобы занять знакомому, которому было "очень нужно". Как не комично звучит, несмотря на то, что история всплыла, ей не предложили написать заявление по собственному желанию - прошел уже год, она продалжает там работать, и не поверите: ей подняли зп на 5 т.р.) ***.к.а.м везет, видимо. Мне д.у.р.е тоже повезло: она меня "не кинула": вернула долг и все проценты и комиссии, которые я заплатила банку.
Будущим детям буду об этом рассказывать в контексте: какая Ваша мама была *** в молодости - пример, как делать не нужно)
я как-то раз мужика одного спасла от тяжелой травмы, причем совершенно, абсолютно случайно. он мне проставился потом бутылкой шампанского :) я брать не хотела, но он на полном серьезе утверждал, что в долгу, т.к. типа я спасла его от смерти :) не, может так и есть, там газ взорвался, когда он вышел из помещения, окна-двери повылетали... но это ж Кришна так захотел, чтобы я его срочно вызвала, я тут непричем. хотя я его качественно вызывала, напрягла и заставила прийти, а он отмазывался, не хотел...
так я про мужика, собственно. низачто подарил мне бутылку :) за его здоровье выпита :) хороший мужик, добрый...
Сообщение было удалено
зачет
Последние деньги отдала плачущей бабульке на остановке. Подумала - я молодая, еще заработаю, а ей вообще край.
Из мелкого: как то нашла кошелек с 500 рублями, в котором было куча записок
с номерами телефонов - вернула - самым ценным, как Вы уже поняли, были эти телефоны. Приехал мужик лет 60-и с огромным пакетом с фруктами, хорошим вином, конфетами, сыром - презент ему по моим прикидкам обошелся тысячи в 1,5 - настаивал, чтобы оставила себе эти 500 рублей - я конечно отказалась. У него, оказывается, магазин стройматериалов - а в кошельке номера всех поставщиков и клиентов).
Сообщение было удалено
нормально так для солидного бизнесмена номера солидных клиентов на бумажках держать
ни договоров ни платежек ни компьютера у бизнесмена
"нормально так, для солидного бизнесмена, номера солидных клиентов на бумажках держать, ни договоров ни платежек ни компьютера у бизнесмена"
Гербарий, я нигде не писала, что он был "солидным бизнесменом" - я нашла кошелек, когда приезжала в городок на 30 тыс. жителей к бабушке, а у этого мужика магазин в еще более мелком поселке рядом - по всей видимости,
небольшой.
Я рассказала то, что он рассказал мне. Правда ли это, не знаю. Выехал он после моего, звонка, практически, сразу, т.к. от поселка, где он живет и держит магазинчик, до городка, где я нашла его кошелек, около часа езды, а приехал он в течении 1,5 часов - значит, для него это было важно.
я в своем городе перевожу деньги раковым больным когда читаю просьбы о помощи в бесплатной газете или вижу листовки
По-крупному, ничего такого, что бы требовало затрат моральных сил или героизма. А так.. жертвую сколько могу в фонды помощи больным детям (обычно по 1000-2000 рублей в зависимости от собственной фин.ситуации), вызываю скорую, если вижу, что человек лежит, уступаю места пожилым, беременным, детям и людям с тяжелыми сумками, реально больше помогаю своим друзьям - с переездами, ремонтами. посидеть с детьми, в долг даю..
Сообщение было удалено
так она вас кинула что ли?????????
Сообщение было удалено
В ведь Гитлер тоже был добрым. Если так подумать.
Если относительно меня - я не считаю. Просто дарю добро людям - даже на форуме. Это сразу заметно.
Поэтому меня любят. Ценят и уважают.
Сообщение было удалено
Да категория добра вообще относительна. Добро и зло - как инь и ян, рука об руку.
"так она вас кинула что ли?????????"
Нет.
Гость 19, я же написала, что "мне д.у.р.е тоже повезло: она меня "не кинула": вернула долг и все проценты и комиссии, которые я заплатила банку."
"Так делать не нужно", я имела ввиду, занимать деньги, которые сам берешь в долг.
Сообщение было удалено
Это верно. Ты уже когда детей понарожаешь?
Сообщение было удалено
Да у меня имеется. А что?
Сообщение было удалено
нафига с ним беседовать ?
Сообщение было удалено
Не грохнула мою мачеху
Сообщение было удалено
Не то что бы я тебя считал здравой - не обольщайся.
Но у адекватных бабец должны быть дети.
Видишь - не ошибся)
[quote="Tekken"]
Не то что бы я тебя считал здравой - не обольщайся.
) Не переживай, не было даже мысли на сей счет)
Мой самый добрый поступок-не делать плохо другим:)
"Мой самый добрый поступок-не делать плохо другим:)"
)))
Мне вспомнился монолог Райкина из спектакля "Люди и манекены", где он лежит на кровати и рассуждает о пользе, которую принесет обществу, не пойдя на работу: "Ну, пойду я на работу, пойду, ведь я таких дров наломаю, такую кашу заварю...")
Сообщение было удалено
Заняли подруге? У кого вы их заняли? Может, одолжили подруге, нет? А вот она у вас заняла. Вот поди и разберись, либо ты чего-то не понимаешь, либо люди неграмотные...
""Так делать не нужно", я имела ввиду, занимать деньги, которые сам берешь в долг." - нет, все-таки неграмотные.
РррррРРРрр, да верно: я одолжила или дала взаймы, заняла она.
Только что дала добрый и верный совет на соседней ветке))
Сообщение было удалено
Что читать совсем не учили!!! Ясно же написано Все вернула и с процентами банка!!!
девушка в коротком клубном платье лежала без сознания на снегу. хорошо что телефон у нее был. отвезла ее домой, вручила ее маме.
Большинство людей не стоят никаких добрых поступков. Если я и делала что-то хорошее, то исключительно по дypости своей.
Форум анонимный, можно и сказать :-) Вытащил с ж.д. пути женщину, упавшую перед поездом на станции.
не помню и не считаю...просто помогаю людям по мере возможности. может быть, мой самый добрый поступок - это то что я стараюсь намеренно никому не причинять зла.
У меня по мелочам из того, что помню недавно:
-одолжила подруге 140тыс на рубли без процентов просто так, когда у нее полная ж.. была и детей нечем было кормить и жить. Понимала, что может не отдать, так как не понятно было с чего. Но так как обе в чужой стране живем, знала что помощи ей ждать неоткуда. Она кстати отдала, правда 5 лет выплачивала по чуть чуть, но я не требовала, даже когда у самой полная задница в жизни началась(практически как у нее)
-Переслала 10тыс рублей незнакомому человеку, которые в беде оказался в Москве (там проверенная информация была на форуме) причем сама только что из финансовой ямы вылезла ужасной и это были первые деньги для меня.. но самое удивительное, что мне потом эта сумма вернулась другим образом.. на халяву как раз в тото момент, когда жизненно необходима была...
- в Питере в метро на переходе мужчина подскальзунлся и упал - ударился головой об каменный пол и отрубился, люди проходили мимо, думая что пьяный..я осталась едиснтвенным свидетелем того, что произошло, попросили прохожих с ним остаться, побежала за дежурным чтобы скорую вызвали
Сообщение было удалено
Так он и был пьяный, потому и наипнулся.
нашла в клубном туалете дамскую сумку с ключами от квартиры, паспортом (с пропиской), косметичкой, дорогими часами, кошельком с круглой суммой. Кошелек выпотрошила, деньги взяла. Косметику взяла, часы не стала - опасно надевать, узнают еще. Все сложила обратно в сумочку, и оставила ее на остановке. Сделала доброе дело кому-то, наверное) и сама не в обиде осталась.
создала эту фееричную тему, чтобы все могли рассказать о себе - героях.
Сообщение было удалено
Шел совершенно адекватный человек передо мной буквально за метр-два, туфли видимо были очень скользкие, а пол мраморный, осупился и назад упал головой об пол, тут же в отключке... не дай Бог никому так.. Да даже если бы и пьяный был, неужели можно спокойно пройти мимо?
Сообщение было удалено
На этом форуме столько дерьма и ценизма, что иногда перестаешь верить в человечность здешних представителей, хотя уверена это далеко не так и эта тема доказывает это. Форум анонимный звезду героя мне никто не даст. А говорить о добрых поступках надо, чтобы люди не думали, что это что-то сверх естественное и понимали, что это норма
хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах