Гость
Статьи
Муж отнимает у вас еду …

Муж отнимает у вас еду чтобы вы похудели?

вопрос там
Вот Так
1 836 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
мини
пигги
Сообщение было удалено
Мне тут из-за колы и кусочка торта диабет предсказали ))
45 кг могут смотреться как нормально, так и ужасающе. Так же как и 95. Все индивидуально. Я могу сказать честно - я люблю полюбоваться на полную женскую грудь и на круглую попу. Тощие же коленки, ручонки, отсутствие зада и переда не вызывают ни эстетических, ни эротических позывов. но - но каждая вольна жить как ей нравится. И полные - тоже.
Июль
Nu vot
Сообщение было удалено
Ну вот в бер я так же ела, как обычно, но организм как медведь запасался.

Это гормоны, не?
Мини, насколько я помню по другим веткам, Вам совсем еще мало лет?:))
1
Сообщение было удалено
Родные нормально оценивают, говорят, худенькая, но с фигурой :)
Гостья
мини
Сообщение было удалено
Мг.... девушка, у меня в моём возрасте фигура!!!! И да, ЭТО фигура! Короче, Мерлин Монро и Джину Ллобриджиду посмотрите и поймёте может, а может и нет ;))) Там не только фигура, там всё пучком, ок?

А я не худею, худеть от слова "худо"- а худо не есть хорошо! ;))) Я сторйная, привлекательня и очаровательная.

А пельмени донашние жирные я на ночь не жру, не имею такой привычки ;)))

А вы подождите чуток, будете так дальше лопать, пройдёт пару лет и всё поймёте, результат таких грешков юности не за горами. Всё отложится, ибо с возрастом каждая женщина имеет именно ту фигуру, которую заслуживает. Как что ждём-с ;)))
мини
Июль
Сообщение было удалено
Такие в маршрутках и автобусах полтора=два сиденья занимают ))
Июль
мини
Сообщение было удалено
Мне все равно, я общественным не пользуюсь)
Nu vot
Июль
Сообщение было удалено
У меня было две беременности, но я не поправилась нисколько вообще. Мне было очень плохо, я находилась в туалете всё время, так как меня постоянно рвало. Поэтому даже на работу ходить не могла (рвало прямо на работе).
мини
Гостья
Сообщение было удалено
Ждите ))) Мне уже давно не 20, а все в одном весе

И вы в пельмени жир кладете, что они у вас жирные, а не мясные?
Июль
Nu vot
Сообщение было удалено
Ну вот видите. А я могу сравнить. То была худая, а то как на дрожжах из-за гормонов.
мини
пигги
Сообщение было удалено
Не так уж и мало. 30 ))

И раз уж мне с моим телосложением предсказывают набор веса со временем, то что-же станет с такими, как Черри???
Июль, с кем ты трешь?? Эта мини, которой не 20, на других ветках была и не 30 еще. О чем говорить?? Я тоже очень долгое время была в другом весе. И что?? ад ничего, жизнь это как-то не изменило ничуть:)))). Кстати, о полных ногах. Я вот родилась с полными - с теми, что в жару друг о дружку трутся. Понимаете, родилась с такими?? П.с. сейчас, Июль, тя убедят, что те со мной стыдно будет в реале встретиться...со свиноматкой:))).
1
_Agnes_
Сообщение было удалено
А лет сколько? Если 14-16, то это очень даже хорошо.
мини
Гостья
Сообщение было удалено
Кстати, что у вас за возраст и фигура (рост, вес, параметры)? Джина Лолобриджида и Мерлин Монро в разной весовой категории кстати, первая постройней-похудее будет. Вы кто из них? )))
Гость
Я нормальная адекватная женщина. Мне никогда не прих следить за весом. Мне 37. 172 вес58. Идеальный мой вес 59. Но это сложно. Занимаюсь фитнесом ежедневно, плаваю, бегаю. Не доя веса а просто нравится.

Ем мороженое в среднем раз в два месяца. Чаще Просто не хочется. Пироженые раз в песяц в кондитерской. Чаще не хочу. Мама купила мне марципан в темном шоколаде любекский. Я их люблю. Ела месяц. Сегодня кончился. Повторяю я ни в чем себя не ограничиваю. Я пила до недавнего времени почти каждый день( вино за обедом) и курить бросила только во время беременности. Но жрать столько сладкого как присутствующие я просто не в состоянии. Противно. Чай кстати пью зеленый хороший и без сахара. Раньше, когда пила дурацкий чай пила с сахаром. Поездка в китай все изменила. Сладкое к чаю это просто дурацкая привычка. Хороший чай ничего к себе не требует.
Гостья
мини
Сообщение было удалено
30 это не 40 :)) Мне то чего ждать, это ваше. А насколько жирный и каллорийный фарш домашненький пельменяшный и тесто как прекрасно ложится на желудок вечером, такое всё из муки и с пылу с жару, ну тут вы уж сами погуглите-посмотрите. И с маслицем ещё небось, а то как же? И ещё тут мне про фигуры и здоровый обрай жизни впаривают....
Июль
пигги
Сообщение было удалено
Ну в чем меня могут убедить?)

Меня уже жизнь во всем давно убедила)
Nu vot
пигги
Сообщение было удалено
Можно работать над мышцами ног: Я например не стою в метро на экскалаторе, а бегу вверх и вниз по экскалатору весь путь.
Июль
мини
Сообщение было удалено
Боже мой, мини, вы там видите прям разницу?)
1
Сообщение было удалено
1
_Agnes_1

_Agnes_Nu vot Вот, форумчанки, девушка с параметрами 50 кг при росте 173 см. А мне никто не верит, что можно вестить 45 кг при росте в 165 см. И это смотрится вполне нормально, а не анорексично Я, например, очень даже верю. Сама вешу 48 кг при росте 167 см, но в зеркале даже близко анорексика не вижу.А родные как вас оценивают? Ваше мнение субьективно.

Родные нормально оценивают, говорят, худенькая, но с фигурой :)А лет сколько? Если 14-16, то это очень даже хорошо.
Нет, лет мне явно побольше :))) Хотя в 16 я весила, по-моему, столько же. Сейчас уже не помню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вся жизнь борьба.

Сочувствую.
мини
Гостья
Сообщение было удалено
7-8 пельменей из говядины (без ничего) отлично легли в мой желудок ) И залились чаем, (без сахара) ))

И даже если после 40 наберу немного, это только хорошо, потому что у меня сейчас нет лишнего, наберу как-раз норму веса.
Nu vot
Сообщение было удалено
Да, чтобы с накачанными мышцами ноги стали еще объемней и рельефней. Это в какой стране по метро рассекаете??
Гостья
мини
Сообщение было удалено
Я, это я. А образ вы примерно посмотрели или как? Фигура у них похожа по внешним признакам. Там всё на месте и грудь имеется (по коленам не скользит) и попа, и ножки, ручки. А главное это Женственность. И параметры в норме у меня. Если вам это очень важно, то 164 см и вес 57 кг, ок? Мне за 40 лет и ЗА сорок. Ок? Могу спать спокойно или как?
Nu vot
_Agnes_
Сообщение было удалено
И мне побольше чем 16, и даже не 17! И никто не верит, что при моём росте можно весить 45 кг. Назвали "сушёной сливой" с выпадающими волосами.
Nu vot
Сообщение было удалено
А мне никто из знакомых не верит, если я говорю, что вешу 48 кг :)
Nu vot
Гостья
Сообщение было удалено
Ну так, извините, Вам за 40! Зачем Вы себя с 20-летними-то сравниваете?????
мини
Июль
Сообщение было удалено
Вижу. А вы нет?
Гость
_Agnes_
Сообщение было удалено
мне тоже никто не верит, когда я говорю, что 90.

Все думают что 60.
Nu vot
Гостья
Сообщение было удалено
У Вас вполне нормальная фигура с учётом возраста.
Nu vot
_Agnes_
Сообщение было удалено
А у Вас очень красивая фигура, когда тонкая талия и чашечка "D".
Гостья
мини
Сообщение было удалено
Удивлю, посмотрите-почитайте: говядина намного мощнее свинины, увы и ах какой кошмар...

П.С. дык зачем вам чай без сахара, вы ж уже колы хлебанули. 36 кусков сахара как минимум в стаканчике колы, так что пейте чай смело с сахаром, эти два кусочка уже ничего не помешат и не решат;)))
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, сколько мне дают, но почему-то многие считают, что 48 кг при моём росте - это жуть и кости торчащие, поэтому очень удивляются, когда видят, что всё может быть не так.
мини
Гостья
Сообщение было удалено
Спите, конечно и не нервничайте так. Или у вас уже климакс начался?
Июль
мини
Сообщение было удалено
Для меня они обе фигуристые малышки: одна блондинка, другая брюнетка)
Nu vot
Сообщение было удалено
Июль, скажи, по фото Пигги прям слон необъятный???:)))
Nu vot
Гость
Сообщение было удалено
Это конечно юмор и сарказм????
Июль
Сообщение было удалено
Малышки? :)))
Июль
пигги
Сообщение было удалено
Нет, у тебя бедра узкие, поэтому и ноги близко.
конечно, малышки:)))
Nu vot
_Agnes_
Сообщение было удалено
У Вас скорее всего фигура куклы Барби, это очень стильно!
Гость
_Agnes_
Сообщение было удалено
да нет, просто для них вы выглядите жирным колобком, вот они и подозревают что вы врете)
мини
Гостья
Сообщение было удалено
Свинину я вообще не ем. И чай всегда пью без сахара. Вы еще посчитайте калорийность моего рациона, вас так задела эта кола ))
Июль
Сообщение было удалено
Что ты"" тут надо писать, что я комод:))))
Июль
_Agnes_
Сообщение было удалено
Ну они же невысокие)
Гость
Nu vot
Сообщение было удалено
Это абсолютная правда.
Гость
_Agnes_
Сообщение было удалено
Мне вот странно ,что у вас разница с Nu vot всего 3 кг ,и между тем у неё объем груди 76 ,а у вас 4-ый размер. Разница эта в грудь что ли у вас ушла? :))
Nu vot
пигги
Сообщение было удалено
В Стоке.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова