Гость
Статьи
Интересно ли …

Интересно ли образованным мужчинам с жёнами-домохозяйками?.

У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно мучает вопрос о том, что я не найду там работу, т.к. моя специальность там совсем не востребована. А даже если кем-нибудь и буду работать, это точно не будет моя любимая профессия, которая мне по душе и в которой я уже успешна. А переучиваться с нуля - это тратить ещё кучу времени и денег... короче, мой страх в том, что этот мужчина (очень образованный) просто потеряет ко мне интерес, так как сейчас он любит один образ (успешная, независимая, с интересной профессией и насыщенной жизнью) - а после переезда перед ним будет скучающая домохозяйка, убивающая время на кулинарных курсах и какой-нибудь йоге. Не разлюбит ли?
Автор
7 438 ответов
Последний — Перейти
Страница 106
Гостья
Сообщение было удалено
при чем здесь ОАО? У них уровень жизни не чета российскому))) Им не стыдно такое себе позволить. А вот РПЦ, когда 40% населения откровенно за чертой бедности.... Стрелки не переводим.
вау
Гостья
Сообщение было удалено
в оаэ и живут хорошо)
вау
Гостья
Сообщение было удалено
Ну я у тебя не спрашиваю, я у опри спрашивала,а в церковь я ни ногой, меня там тошнит))
Гостья
Сообщение было удалено
Ну пусть придут ответят, мы послушаем. Мы то с чего должны к ним ходить, нам и тут хорошо)
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Ты мне не указывай)
Leilani
Сообщение было удалено
ОАЭ))
Гостья
вау
Сообщение было удалено
Да ну?)))) все? Или там хорошо живут те кто у нефти а остальные как слуги?)
вау
Нашла на Ответах, почему патриарх ездит на крутых машинах. Ответ: ЕЗДИТ-ТО ГУНДЯЕВ,А В ЦЕРКВИ -КИРИЛЛ.ЧАСЫ НОСИТ ГУНДЯЕВ,А БОГУ ВЕРИТ -КИРИЛЛ

)))
вау
Гостья
Сообщение было удалено
Там все хорошо живут, у них нефть общая. Квартиры молодоженам дарят например. Сложнее там приезжим, если хотят недвигу купить, а своим очень хорошо
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Ты такая тупая))) у них нет к тебе вопросов тебе надо ты и спрашивай.
Гостья
Сообщение было удалено
Вот когда сама перестанешь указывать кому у кого что спрашивать и куда идти, тогда и тебе может указывать не будут, а пока терпи. Не надо с темы соскакивать. Что там в ОАЭ и Америках не волнуе..
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
все
вау
мне даже на экскурсии в соборах всяких плохо и тошно. Но я туда и не хожу) И какой-то там запах рядом всегда из-за свечек этих что ли.. как мертвечиной пахнет (имхо) никого не хочу обидеть
Гостья
вау
Сообщение было удалено
Ясно)) Ватикан оаэ молодцы) что миллиарды в храмы вкладывают , а наши плохие)) приедь в другие города России и увидишь какие нищие храмы по стране.
вау
в ОАЭ можно даже не работать и с голоду не помрешь - нефть прокормит)
вау
Гостья
Сообщение было удалено
так у нас сколько бедных, а главный поп еще и деньги трясет с людей, священники на спорткарах бухие гоняют, старушек бьют.. Это только то что нашумело, а по-тихому - те же свечки, которые неугодны богу, повсюду.
вау
как-то неприлично при такой всеобщей бедноте так себя вести нагло, как попы эти.
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Ну естественно))) это ты трусливо с тем соскакмваешь. На вопросы боишься не отвечаешь даже ни на один не ответила ни про веру ни про другие страны ) а перед тобой я буду отчитываться и отвечать на вопросы? Обойдешься)
Гостья
Сообщение было удалено
Ты и правда какая-то глупая, меня ответ форумских адептов РПЦ интересует, а сама РПЦ перетопчится) Если ты так хочешь чтобы я услышала их ответ, пожалуйста, займись этим вопросом))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
да какое нам дело до Ватикана и ОАЭ,у нас РПЦ ...
Гостья
вау
Сообщение было удалено
Мне тоже плохо. Я раз сознание на венчании в Ялте потеряла . Душно и воздух спертый....
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну я там была вообще то
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
У нам не только РПЦ . Светское государство .
вау
Слова Кирилла:

"Очень важно научиться христианской аскезе. Аскеза - это же не жизнь в пещере. Аскеза - это не постоянный пост. Аскеза - это способность регулировать свое потребление, в том числе и идеями и состоянием своего сердца. Это победа человека над похотью, над страстями, над инстинктом. И важно, чтобы этим качеством владели и богатые, и бедные. Вот ответ церкви. Мы должны научиться управлять своими инстинктами, мы должны научиться управлять своими страстями. И тогда цивилизация, которую мы построим, не будет цивилизацией потребления".

А сам часы за 36 тыс евро носит. И деньги с хороших людей выбивает за нанопыль (книжки ему типа испачкали на 20 миллионов рублей)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
изучали жизнь афганских мигрантов ? гражданам в ОАЭ гарантированна нефтяная рента и её на жизнь хватает с лихвой
Гостья
вау
Сообщение было удалено
Так они же такие же грешники. Есть и другие . Святые тоже есть. Их мало . Вера и отдельные священники- это разное.
Гостья
Сообщение было удалено
На какие вопросы? При чем здесь моя вера, какое мне дела до мечети в ОАЭ? Речь о Рассеи. Я у тебя твое вероисповедание спрашивала? Мои родители - номинальные лютеране, я склоняюсь к буддизму. Тебе жарко с этого или холодно?
пио
вау
Сообщение было удалено
приехала домой)))))))))
вау
А это вам как?

"Православная Церковь хранит в своей истории, в своем Предании замечательные имена святых равноапостольных Кирилла и Мефодия. В каком-то смысле мы Церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещенного греко-римского мира и пошли с проповедью славянам. А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери. И вот к ним пошли просвещенные мужи, принесли им свет Христовой истины и сделали что-то очень важное - они стали говорить с этими варварами на их языке, они создали славянскую азбуку, славянскую грамматику и перевели на этот язык Слово Божие."

И после этого нормально к РПЦ относиться?
вау
Сообщение было удалено
Свечной бизнес - это вам не хухры-мухры)))
вау
Гостья
Сообщение было удалено
Тогда и уголовника можно патриархом назначить и оправдывать его.

А этот зовется "СВЯТЕЙШИЙ", не охренел ли?)
Мужчины любят, когда женщина и отличная домохозяйка и успешна в работе и выглядит роскошно, так что если Ваш избранник - дипломат или предприниматель, одним борщом не обойтись, нужно соответствовать. Хотя требования у всех разные...
вау
Гостья
Сообщение было удалено
может это туристы были?)
Гость
вау
Сообщение было удалено
Правда что ли его часы так дорого стоят? охренеть)))
вау
пио
Сообщение было удалено
)) тут такой срач аж скучно)
Гостья
Ладно , девки!!!!))) пятница!!!! Мы поехали гулять отдыхать)!!! Всем удачи ! Не гребите всех под одни грабли)
пио
вау
Сообщение было удалено
делают грязь?
Гостья
вау
Сообщение было удалено
)))) украинцы))))
Гость
я попов и религию с детства ненавижу, с тех пор как "Овод" прочитала;)
Гостья
Пятница/ развратница! Не забывайте это!
Гостья
Сообщение было удалено
Только что ни скандал так с участием попа, а не муллы, ксендза или ребе,-)
вау
ой реально пятница, пойду пожру)
Гостья
Как же Москве Питеру пендосятина мозги зомбировала))) так ненавидеть свою церковь и страну...
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Америкосы стараются с Англией)))
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Это только мы все на люди выносим )) а та же Великобритания десятки лет умалчивает свои внутри страны конфликты )))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ты кого имеешь в виду под пендосятиной, зомби? )
Гостья
Сообщение было удалено
Не иначе))).
Гостья
вау
Сообщение было удалено
Тебя зомбировали )) такой гон на РПЦ из за Путина )( педорасы Англии не знают уже как нас подавить ) и смотрю у них неплохо выходит)
Гостья
Сообщение было удалено
Какие именно? И опять 25.. Великобритания к Эрэфии каким боком?)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Сша Германию Великобританию .
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0