Интересно ли образованным мужчинам с жёнами-домохозяйками?.
У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно мучает вопрос о том, что я не найду там работу, т.к. моя специальность там совсем не востребована. А даже если кем-нибудь и буду работать, это точно не будет моя любимая профессия, которая мне по душе и в которой я уже успешна. А переучиваться с нуля - это тратить ещё кучу времени и денег... короче, мой страх в том, что этот мужчина (очень образованный) просто потеряет ко мне интерес, так как сейчас он любит один образ (успешная, независимая, с интересной профессией и насыщенной жизнью) - а после переезда перед ним будет скучающая домохозяйка, убивающая время на кулинарных курсах и какой-нибудь йоге. Не разлюбит ли?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
7 438 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Лучше.
Гостья
Сообщение было удалено
У Рассеи две беды - евреи и ***))
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Теперь ты мне ответь. Кто ты по вере? Зачем те же причиндалы в виде золота, апартаментов у священников во всех религиях мира, наши бедные нищеброды в сравнении с священниками католиками в Ватикане. И не лучше ли все средства в мире эти забрать не только у РПЦ которая беднейшая церковь в сравнении с другими??? А?
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
И те, кто западу лижут попу за бургер и колу.
Троллолоша
Гостья
Сообщение было удалено
об обычном вранье. забыла как ты позорно бежала с ветки, когда я от тебя номера постов попросила?. Так что врушка тыРРРРР
Гостья
Троллолоша
Сообщение было удалено
А с головой у тебя как? Я что буду сидеть и искать из тысячи сообщений то одно?
Гостья
Я не вру. Нет такой нужды. Про вранье обычно пишут те кто сам врет.
Гостья
Трололо, лечись . Я никуда не бежала . Ты больна
Гостья
Leilani
Ты к какой Лейле обращаешься? У меня другой ник
Теперь ты мне ответь. Кто ты по вере? Зачем те же причиндалы в виде золота, апартаментов у священников во всех религиях мира, наши бедные нищеброды в сравнении с священниками католиками в Ватикане. И не лучше ли все средства в мире эти забрать не только у РПЦ которая беднейшая церковь в сравнении с другими??? А?
Ты к какой Лейле обращаешься? У меня другой ник
Гостья
Сообщение было удалено
С какого перепугуя буду отвечать на твои вопросы, когда ты на мой ответить не можешь? Тебе то что до моего вероисповедания, а? Речь о РПЦ, а не обо мне или католиках, не надо стрелочки переводить, как Фиалла))
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Я тебе ответила. Ты не видишь? Я написала Лучше.
Гостья
Сообщение было удалено
Смотри много Библию не читай, а то пока читаешь у тя Госдеп бюджет разворует и подъезды обоссыт.
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Теперь ты ответь . Не лучше ли тогда у всех во всем мире священников все отобрать и отдать бедным?
Гостья
Сообщение было удалено
Это не ответ на половину вопроса. Зачем РПЦ все эти ништяки и цацки?
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Это ты к чему?
Гостья
Сообщение было удалено
Лучше))
вау
http://nibler.ru/cognitive/22413-glubiny-okeana.html ужассс
Гостья
Сообщение было удалено
К Западу, моя хорошая, к Западу.
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Затем же зачем и всем священникам во всем мире. Для статуса. Это торадиации . В ветхом завете написано что для храма все самое лучшее. Тебе не нравятся традиции во всем мире? Еще раз говорю наши священники нищие по сравнению с Ватиканом и священниками сша.
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Ты пишешь ерунду.
вау
Сообщение было удалено
бррррр..ты зачем мне это показала? У мну меж прочим тонкая душевная организация. у мну может психологическая травма терь будет.
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
А заодно и у олигархов? То есть снова коммунизм?))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Сообщение было удалено
Как же так, когда у вас во всем виноваты ***, евреи, западники и Госдеп?
вау
Гостья
Сообщение было удалено
Про нанопыль историю слышала? Мне кажется после такого вся репутация в гамне должна быть))
Гостья
И у мусульман тоже тогда лейлани у твоих родичей все отберут)))
вау
Leilani
Сообщение было удалено
Так у меня тоже травма случилась после этого)
Гостья
Сообщение было удалено
Олигархи кажется не проповедуют нестяжательство и аскетизм?
Гостья
Сообщение было удалено
что за бессмысленный набор слов. Кто и что отберет и у кого?
[quote="Гостья "]
В ветхом завете написано что для храма все самое лучшее. Тебе не нравятся традиции во всем мире?
Традиция украшательства места поклонения Богу (богам) уходит корнями в язычество. Причина - ощущение своей беспомощности перед силами природы и желание умаслить (отдать все самое лучшее за снисхождение богов) богов, заведующих этим миром.
В ветхом завете написано что для храма все самое лучшее. Тебе не нравятся традиции во всем мире?
Традиция украшательства места поклонения Богу (богам) уходит корнями в язычество. Причина - ощущение своей беспомощности перед силами природы и желание умаслить (отдать все самое лучшее за снисхождение богов) богов, заведующих этим миром.
Гостья
вау
Сообщение было удалено
Скажи хоть ты мне)) Аня ) я тут писала о вере. А не о священниках. Но мне сказали что верить без священников нельзя))) и я за них в ответе)) это не бред?)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
для статуса ?? золотом церква статус себе повышает ? золотом да каменьями ? ))
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Так действую)) раскулачивав своих братье мусульман )) с них и начни) негоже из золота стены в мечетях делать))) успеха тебе))
пио
привет всем
Гостья
Сообщение было удалено
Да что ты))) Что то я не припомню скандалов с участием Папы Римского или какого-нить протестантского пастыря на тему нанопыли,часов, бизнеса табачного)))
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Самые богатые храмы- это мечети) вот с них и начни)
Гостья
Сообщение было удалено
Зачем мне раскулачивать мусульман? И когда они стали моими братьями? Что за чушь ты несешь?)))
Гостья
А то учат учат своих братье мусульман аскетизму а сами из золота едят ))
вау
Гостья
Сообщение было удалено
Верить можно хоть в домовенка кузю! Тут вопросы про РПЦ, я вот тоже много не понимаю например))
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Затем что у тебя имя обо все говорит)) а также затем что именно в мечетях закопано огромное количество денег несравнимое с храмами РПЦ
вау
пио
Сообщение было удалено
привет, как отдыхается?)
Гостья
Сообщение было удалено
Че за перевод стрелок на мечети, стрелочники)) Алле!Мы за РПЦ говорим. И по сравнению с РПЦ ислам очень даже скромная религия.
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
У меня есть евреи в крови. Не пиши чушь
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
А зачем им такие мелочи ))))?? У них давно свои острова и замки
Гостья
Сообщение было удалено
Где закопана? При чем здесь мое имя? Оно гавайское вообще. Ты бредишь, деточка)))
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
А почему бы про мечети не поговорить?))) одна люстра в оаэ в мечети из золота и хрусталя сваровски стоит как 10 храмов РПЦ)
Гостья
Сообщение было удалено
У Гундяева и этого добра хватает. Так что там с аскетизмом?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Не себе. Так написано в ветхом завете. Что на изготовление храма брать самые дорогие материалы и священников одевать в золото и парчу
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вы обещали ссылки ...
Вы все путаете степени отречения от этого мира. Одно дело - категория аскетов (монахов), которые посвящают себя всецело Богу. Другое дело - священники, призванные "работать" с людьми, так сказать. Если зайдете в келью к монаху - то не увидите никаких украшательств. А храмы для людей - это иной уровень духовности, более простой как бы...Там тебе и многие отголоски язычества с его обрядовостью встретятся (в том числе и по украшательству мест поклонения, и по созданию изображений и т.п.). Ну а священники - это что-то типа работников духовного просвещения среди простых мирян. То есть статус у них более вольный по сравнению с аскетами.
Гостья
вау
Сообщение было удалено
Так и спроси у РПЦ . Они имеют часы приема между прочим . Зачем мешать все в кучу меня, мою веру, священников и прочее?
Следующая тема
Предыдущая тема