Интересно ли образованным мужчинам с жёнами-домохозяйками?.
У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно мучает вопрос о том, что я не найду там работу, т.к. моя специальность там совсем не востребована. А даже если кем-нибудь и буду работать, это точно не будет моя любимая профессия, которая мне по душе и в которой я уже успешна. А переучиваться с нуля - это тратить ещё кучу времени и денег... короче, мой страх в том, что этот мужчина (очень образованный) просто потеряет ко мне интерес, так как сейчас он любит один образ (успешная, независимая, с интересной профессией и насыщенной жизнью) - а после переезда перед ним будет скучающая домохозяйка, убивающая время на кулинарных курсах и какой-нибудь йоге. Не разлюбит ли?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
7 438 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Дело не в вопросах, а в твоей тупизне. Не люблю имбицилов, которым ответили на вопрос, но они типо этого не заметили и по сто раз его задают снова и снова
Гость
Сообщение было удалено
Сказала Опре, что он дурак и не лечится. Христиане на это вон как возбуждаютсо))
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Скажи спасибо, что мы не знакомы ))) за выеп мозга уже б огреблась малышка))) я хоть и верю но грешна))) и не люблю мозго е б о в)))а еще я дзюдо занималась. Так что радуйся что ты далеко$))
Гостья
Сообщение было удалено
Так никто не ответил на вопрос. Куда-то там иди, что-то там читай - это не ответ, это слив и признание своей некомпетентности,-)
Гостья
Сообщение было удалено
Я и правда рада , что в моем окружении нет невменяемых типа тебя))
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Ты указываешь)) точно не я) я вообще уважаю все религии и атеизм)) это ты тут на г изводишься и пытаешься показать что вера- это плохо. Только всем ровно на тебя))
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
С у к а тупая иди почитай в книгах. Ты больная? Или мне надо 200 страниц сюда складировать где в библии идет описание как надо храм сооружать?)
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Так не пиши мне тп)) иди с окружением общайся.
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
Ну, Таша, между нами, девочками, по иудейкам ты в свое время тоже хорошо прошлась.
Гостья
Сообщение было удалено
Ты *** штоли? Веру я вообще не трогаю Речь тут шла не о вере, а о активах РПЦ (нанопыли, часах, золоте и т.п.)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Плох не вера, а брехуны типа тебя и опри, которые эту веру порочат.
Гостья
Это просто говнотролль))) ясно))
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Разговор окончен.
Гость
Сообщение было удалено
Я не помню уже
Троллолоша
Leilani
Сообщение было удалено
Да д.урочка она:) Счас скажет шо ты усе равно на веру нападала и свалит чтоб во вранье не запалили.
Троллолоша
Гостья
Сообщение было удалено
хотб сомневался))))))))))))))))))))))))
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
Таш, ты точно девочка?
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Гость
Сообщение было удалено
... с утра вроде между ног ниче нового не выросло))
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
Прости, мне уже проплаченные тролли мерещаццо везде. прости.
Троллолоша
Гостья
Сообщение было удалено
ето ты о себе штоли? Ты лучше иди о пиражках пописссди. у тя это лучше получается, до разговоров на тему религиии нос не дорос у ***-Гостьи:)
Гостья
Сообщение было удалено
А мне тебе коммент кинуть не в напряг. И еще раз для высокодуховных я уж как-нить без сопливых разберусь, что мне делать,-)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Все эти битвы за веру или против оной - вовсе не битвы за веру или против оной. Это такая же битва предпочтений эго, которое полагает, что его выбор и вкус - самый правильный, что оно - самое просвещенное, а остальные все - незнайки, а, значит, требуют презрения.
Если вы действительно радеете за свою веру, вспомните главное, что заповеди любить Бога, любить ближнего своего и относиться к другим так, как хотел бы, чтоб они к тебе относились - куда важнее битв за веру, в которой волей-неволей не удается соблюдать вторую и третью озвученную мной заповедь. Любовь должна быть выше пристрастий эго. Так что скромно призываю вас к благоразумию.
Если вы действительно радеете за свою веру, вспомните главное, что заповеди любить Бога, любить ближнего своего и относиться к другим так, как хотел бы, чтоб они к тебе относились - куда важнее битв за веру, в которой волей-неволей не удается соблюдать вторую и третью озвученную мной заповедь. Любовь должна быть выше пристрастий эго. Так что скромно призываю вас к благоразумию.
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Идите к святым людям, пусть они вам выдержку и доброту показывают) я обычный человек. С пороками и грехами и терпеть ваши могоепства не обязана) и кроме того, все написала уже и про РПЦ и про бриллианты в иконах так нет же))) еще надо видимо раз сто ответить чтоб тролль угомонился
_777_
Сообщение было удалено
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и пpавое дело(с)
Гостья
Троллолоша
Сообщение было удалено
Ага)) точно)) лечи голову)))
Гостья
Сообщение было удалено
Ты как попка дурак уже. Не было ответа на вопрос. Куда-то идти и что-то там узнавать - это не ответ на вопрос.
Гостья
Троллолоша
Сообщение было удалено
О каком вранье идет речь? Вы наркоманки с этой лелани? Вам все написали и про РПЦ и про храмы и почему во всем мире для храмов используются драг камни. Еще что то?
Гость
_777_
Сообщение было удалено
ой, да love все тут.Не возбуждайся так.
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Не пиши мне.
Гость
Сообщение было удалено
Да я и не возбуждаюсь)
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Так ты и писала без конца на темы веры, религии и церкви. Не бзди и не лезь к людям и они к тебе не полезут. Ты как мелкая собачка которая гавкает. Ее час никто не замечает . Два. Потом она уже надоедает и ее просто пинком под зад отпихивают) и тут собачка обиделась )))))
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Ты не в себе? Задай вопрос еще раз я тебе отвечу
Гость
да все ща замолчим, ога. А потом придет Фиалла и скажет, что это де всемирный еврейский заговор против Святой Руси. Щаз.
Гостья
Да пусть уже в десятый раз тролль задаст свой вопрос)) сегодня до христиан докопалась, до этого до иудеев)) пусть ))))
Гостья
Задавай свой вопрос?
Гость
Сообщение было удалено
))))
Ну, и что? Ну сказала и сказала. Через пару дней забыли все, если тему не раздувать)
Ну, и что? Ну сказала и сказала. Через пару дней забыли все, если тему не раздувать)
Гостья
_777_
Сообщение было удалено
Правильно))) цель то у нее потроллить: неважно кого христиан или иудеев)) что такого)))
Гость
_777_
Сообщение было удалено
То, что говорит Фиалла ...обычно воздушно-капельным путем заражает весь рунет. Я не могу больше с людьми разговаривать, которые уверены, что скоро придут *** и их поработят. я карму от этого порчу.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Так и будет. У нас же нет уважения к стране и нашей вере. А американцы сами в глмосятине погрязли и к на ее продвигают )
Гостья
Где вопрос лейла?
Гость
Сообщение было удалено
Дык и не разговаривай) В том и суть кармы - в воздержании от неверных действий) Надела маску - не заразилась воздушно-капельным путем, сняла маску и вступила в диалог - заразилась)
Гость
_777_
Сообщение было удалено
Не могу . У меня любимая тетка в Питере, мне не все равно что с вами происходит.
Гостья
Да вся Москва Киев Питер в гомосятине по уши. И что в этом хорошего?
Гостья
Сообщение было удалено
Ага, щазз)) Впрочем если хочешь, я могу тя игнорить как знатного тролля,-)
Гостья
Лейла, я жду вопрос конкретный. Обещаю, что отвечу и приведу страницы и ссылки из библии
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Вопрос свой задай
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты прям как сама себе не хозяйка)) Не могу-не могу...
Тётку тож научи маски предохранительные надевать))
Тётку тож научи маски предохранительные надевать))
Гостья
Сообщение было удалено
Зачем РПЦ золото, маффинки, апартаменты, иконы в брульянтах, не лучше ли эти средства отправить на помощь нуждающимся?
Гостья
Сообщение было удалено
Ты к какой Лейле обращаешься? У меня другой ник
Следующая тема
Предыдущая тема