Интересно ли образованным мужчинам с жёнами-домохозяйками?.
У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно мучает вопрос о том, что я не найду там работу, т.к. моя специальность там совсем не востребована. А даже если кем-нибудь и буду работать, это точно не будет моя любимая профессия, которая мне по душе и в которой я уже успешна. А переучиваться с нуля - это тратить ещё кучу времени и денег... короче, мой страх в том, что этот мужчина (очень образованный) просто потеряет ко мне интерес, так как сейчас он любит один образ (успешная, независимая, с интересной профессией и насыщенной жизнью) - а после переезда перед ним будет скучающая домохозяйка, убивающая время на кулинарных курсах и какой-нибудь йоге. Не разлюбит ли?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
7 438 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вау
Сообщение было удалено
И будем стряпать пироги))
вау
Я не люблю пироги.. мама наделала тут и уехала, не знаю куда девать, муж тоже не ест(
вау
у какая монашечка))
http://cs421318.vk.me/v421318299/391f/fZi8y4UE7jQ.jpg
http://cs421318.vk.me/v421318299/391f/fZi8y4UE7jQ.jpg
Гостья, а при чем здесь Ветхий Завет? Троллолоша праильно заметила, там много чего есть "Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им" Но это же вы нарушаете и ничего))
Гостья
Троллолоша
Сообщение было удалено
А кто тебе сказал, что я святая? Нет. У вас тут у всех типичные закидоны одно да потому. Гадите на веру, а когда вам в вашем духе отвечают вдруг про доброту христиан вспоминаете.
вау
Рада, привет! Ты чего все в цвет воспринимаешь? ))
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Для таких глупых как ты пишу еще раз и последний - там все написано для чего и почему.
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья. я уж как-нить без ваших ценных указаний разберусь у кого и что мне спрашивать, договорились?
Гостья
вау
Сообщение было удалено
Привет. )) просто выражаю свои взгляды)
Гостья
Сообщение было удалено
Вот образец христианской женщины))) Ну не знаешь ты, так заткнись чего выступаешь тут, а?
вау
))))
вау
Свечи купленные не в нашем храме, неугодны богу!
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Ок. Тогда напишу на понятном тебе языке: пошла н а х . Так понятнее?
Гостья
Сообщение было удалено
Так мы и про доброту свою не поем. Вы поете, вот вам и отвечать. Вы либо не пойте про свою доброту и высокодуховность, либо соответствуйте. А то вы хотите и на ...сесть и попу на британский флаг не порвать,-)
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Пошла н а х п и зд а.
5664 - то что вы от Опричника не далеко ушли, терь ясно как божий день)) И чего было притворятся? Христиане, такие христиане...,-)
5666 - пять баллов!)) Это тя в церкви научили или в Святых Отцах вычитала?))
Гостья
Я не буду с л о х у ш к а ми церемонится которые с первого раза не поняли. Не ипи мозг, есть вопросы читай Библию иди в храм там спрашивай. Я ничего тебе объяснять не обязана. А ксамаемо убранства любых храмов в ветхом завета есть целая книга почему что и как. Иди читай
вау
Сообщение было удалено
Да, а кому не нравится... Аве Цезарь! идущие на уйх приветствуют тебя)))
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Так и я не пою. Я еше и *** могут таким как ты набить, непонятливым)
Гостья, ты такая же христианка как и Опря. Один в один. Вон уже г.... из тебя поперло во всю))) Тебе же уже давно сказали, не хочешь диалога не вступай в него))
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
А чего ты ждешь, провоцируя и оскорбляя веру? ))) что тебе спасибо скажут?))) и лезешь и лезешь)))) чего лезешь то? К тебе никто не лез с указаниями в кого верить и как думать. Пшла н а х. Диалог окончен.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Н а х пошло.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Заменитель опри пришел. Образец истинной христианки.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья
Пошла н а х п и зд а.
прям образец христианского смирения ))
Ну давай. Можешь начинать. У меня прям дежавю... Такая знакомая рожица выглянула из Гостьи сейчас. Наверное скоро про евреев и *** строчить начнет. Вас там зомбируют что ли?)))
Гостья
Я уже начала понимать опри ч ника))) вы ж как назойливые тараканы))) пока весь мозг не в ы и б и т е) не отстаньте))
Гостья
Сообщение было удалено
Даже не удивляюсь. На большее вы с Опрей не способны))
вау
заткнитесь все))))
Гость
Таша, а что ты такое сделала? Научи
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Где там? Иди лечись
вау
Вы не можете просто прекратить??))
Гостья
Сообщение было удалено
не удобные вопросы, да? А ведь как замечательно все начиналось.А потом опять пришли эти наглые, злые и плохие инокомыслящие и не дали пофантазировать про особую близость к Богу))) Эх, гады они, гады))))
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Ты знаешь, неважно о чем пойдет печь: о боге или о бизнесе или о ракетах. Если человек как ты пишет ерунду, не соображая не разбираясь и еще и надвязывает и прицепился как банный лист, то мой ответ будет один таким людям : строго н а х)))
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Если бы сейчас была рядом я тебя уверяю ты бы уже была с разбитых лицом.
вау
Гостья
Сообщение было удалено
Тут люди просто расслабляются, развлекаются, вообще опре не надо было эту тему поднимать, потому что его тупо затроллили, зачем ты продолжения хочешь? Игнорируй и все)) Думаешь тут кому-то интересно, почему купола позолочены?) Всем пофиг ,просто на эмоции выводят))
Гостья
Сообщение было удалено
А чего мне лечится? Я людей матюгами не крою, что-то там им набить не грожусь.
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
+картиночки ваушины о прямом нарушении запрета торговать в храме, что еще? Чем ты пробила, вспомни, мне важно!
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Проблема не в твоем инакомыслии ТП) а в том что ты мертвого до станешь своей тупостью и навязчивостью) смекаешь?
Гостья
Сообщение было удалено
И после этих слов ты еще мне предлагаешь пойти лечится? Валерьяночки что ли попей))
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
А я не люблю навязчивых идиотов. Извини.
Гость
Таша, давай, держись, тебе сейчас говорят: таша, ты умней меня, я боюсь, мне страшно,ты меня победила. Держись, Таша, не ломайся!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Нанопылью))
Гость
хо-хо
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Тп тебе все сказали)) не пиши один и тот же вопрос когда тебе ответили по 20 раз, не тупи,( почитай сначала о чем споришь ), не указывай кому во что верить)))) и мир к тебе добрее будет ) глядишь и н а х никто не пошлет)))
Гостья
Сообщение было удалено
Это твое дело, отвечать мне или нет, я ж тебя на заставляю меня читать. А реакция твоя на комменты показательна)
Гость
про веру не было ни слова, там было четкое виденье, что РПЦ как организация в полном дерьме и уже никогда не поднимется, а заодно потянет за собой и все это гэбэшное государство.
Гостья
Сообщение было удалено
Кто же тут кому указывает, детка? Что ж я могу сделать, когда ты и твои собратья по вере не могут и двух слов приличных по теме связать?)))
Гость
Сообщение было удалено
,-)
вау
Сообщение было удалено
Не хочим. Мы болтать хочим.
Следующая тема
Предыдущая тема