Интересно ли образованным мужчинам с жёнами-домохозяйками?.
У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно мучает вопрос о том, что я не найду там работу, т.к. моя специальность там совсем не востребована. А даже если кем-нибудь и буду работать, это точно не будет моя любимая профессия, которая мне по душе и в которой я уже успешна. А переучиваться с нуля - это тратить ещё кучу времени и денег... короче, мой страх в том, что этот мужчина (очень образованный) просто потеряет ко мне интерес, так как сейчас он любит один образ (успешная, независимая, с интересной профессией и насыщенной жизнью) - а после переезда перед ним будет скучающая домохозяйка, убивающая время на кулинарных курсах и какой-нибудь йоге. Не разлюбит ли?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
7 438 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а тебе к Кирюше за официальными разъяснениями канонов церковных
Гость
Бэйли
Сообщение было удалено
И что? Тут мало кто здраво отвечает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к Кирюше, все вопросы к Кирюше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, Кирюша мне не нужен. Мне и так хорошо)
Гость
Бэйли
Сообщение было удалено
уверена? зато здраво тебя послал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он Бог?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
было бы хорошо не приставала бы со своими вопросами к верующим.
а почему тебя не интересует убранство буддистских храмов?
а почему тебя не интересует убранство буддистских храмов?
Бэйли
Гость
Сообщение было удалено
Уверена! Не здраво, а как конченный, без культурный идиот
Leilani
Дотации Чечне из федерального бюджета на 2010 год - 52 млрд по данным
минфина при численности населения (официальной) 1,2 млн. чел.
Это дает размер дотации в 43 тыс руб на человека в год.
Республика Тыва (Тува) получает в 2010 году дотацию в размере 9,45 миллиардов
Численность населения Тувы составляет 314 тысяч человек, таким образом дотация составляет 30.09 тыс. руб на человека. При этом республика Тыва не переживала войну, вся ее инфраструктура, построенная за последние 100 лет стоит целая, поэтому 74% бабла можно спокойно тратить на социалку. В то время как Кавказ должен тратить до фига бабла на строительство и восстановление зданий и сооружений.
минфина при численности населения (официальной) 1,2 млн. чел.
Это дает размер дотации в 43 тыс руб на человека в год.
Республика Тыва (Тува) получает в 2010 году дотацию в размере 9,45 миллиардов
Численность населения Тувы составляет 314 тысяч человек, таким образом дотация составляет 30.09 тыс. руб на человека. При этом республика Тыва не переживала войну, вся ее инфраструктура, построенная за последние 100 лет стоит целая, поэтому 74% бабла можно спокойно тратить на социалку. В то время как Кавказ должен тратить до фига бабла на строительство и восстановление зданий и сооружений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ка бы нет тут буддистов. если бы были, я бы им вопросы задала)
Гость
Бэйли
Сообщение было удалено
пошла в люлю
Leilani
Фиалла
Сообщение было удалено
Угу, и в отличии от Фиалл имею представление за что там в Библии разговор идет,-))
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
тыва нищий регион, там нет инфраструктуры, это же не бандюганы бородатые,которых задабривать надо
новости хоть смотри, как мерзнет тыва каждую зиму и какие там дороги, а потом сравни с чечней с особняками за высокими заборами
и еще - *** вам никто не должен, работать надо, а не воевать
на вопросы отвечать будешь? зачем была в церкви? ты с Кавказ?
новости хоть смотри, как мерзнет тыва каждую зиму и какие там дороги, а потом сравни с чечней с особняками за высокими заборами
и еще - *** вам никто не должен, работать надо, а не воевать
на вопросы отвечать будешь? зачем была в церкви? ты с Кавказ?
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
Меня это удивляет. Атеисты и агностики читают библию, может поэтому атеисты и агностики. А толпы тех кто себя верующими называют, понятия не имеют о чем там речь идет.
youtube.com/watch?v=hGMBHvwKn8k
Leilani
Сообщение было удалено
А с говвном общаться это как?
youtube.com/watch?v=hGMBHvwKn8k
И вот остался я один!..)))
с таким как ты общаться конечно же тяжело. но ведь люди с тобой как-то общаются...
ты то? не то слово)))
Викинг
Ви́кинги (дат. vikinger, швед. vikingar, норв. vikingene) ≈ раннесредневековые преимущественно скандинавские[1] мореходы, в VIII≈XI веках совершавшие морские походы от Винланда до Биармии и от Каспия до Северной Африки. В основной массе это были свободные крестьяне, жившие на территории современных Швеции, Дании и Норвегии, которых толкали за пределы родных стран перенаселение и жажда воевать.[1] По религии ≈ в подавляющем большинстве язычники.[1]
Шведские викинги и викинги с побережья Балтики, как правило, путешествовали на восток и фигурировали в древнерусских и византийских источниках под именем варягов.[1] Норвежские и датские викинги двигались в своём большинстве на запад и известны по латинским источникам под именем норманнов (лат. Normanni). Взгляд на викингов изнутри их общества дают скандинавские саги.
Как правило, в скандинавских хрониках термин ╚викинг╩ в его сегодняшнем понимании не использовался, и характеризовал скорее социальное явление, когда безземельные бонды (рядовые общинники) были вынуждены искать лучшей доли за пределами родины.
Шведские викинги и викинги с побережья Балтики, как правило, путешествовали на восток и фигурировали в древнерусских и византийских источниках под именем варягов.[1] Норвежские и датские викинги двигались в своём большинстве на запад и известны по латинским источникам под именем норманнов (лат. Normanni). Взгляд на викингов изнутри их общества дают скандинавские саги.
Как правило, в скандинавских хрониках термин ╚викинг╩ в его сегодняшнем понимании не использовался, и характеризовал скорее социальное явление, когда безземельные бонды (рядовые общинники) были вынуждены искать лучшей доли за пределами родины.
Викинг
Восточная Европа:
Проникновение викингов в финские земли началось во 2-й половине VIII века, как о том свидетельствуют древнейшие слои Старой Ладоги (аналогичные слоям в датском Рибе). Примерно в одно время с ними эти земли заселяли и осваивали славяне. В отличие от набегов на берега Западной Европы, поселения викингов в Восточной Европе носили более стабильный характер. Сами скандинавы отмечали обилие укреплённых поселений на востоке Европы, окрестив Древнюю Русь ?страной городов? ? Гардами. Свидетельства насильственного проникновения викингов на востоке Европы не так многочисленны, как на западе.[1] В качестве примера можно привести вторжение шведов в земли куршей, о котором рассказано в житии Ансгара.
Основным объектом интереса викингов были речные пути, по которым через систему волоков можно было добраться до Арабского халифата. Известны их поселения на Волхове (Старая Ладога, Рюриково городище), Волге (Сарское городище, Тимерёвский археологический комплекс) и Днепре (Гнездовские курганы). Места концентрации скандинавских могильников, как правило, отстоят на несколько километров от городских центров, где селилось местное население, преимущественно славянское, а во многих случаях ? и от самих речных артерий.
В IX веке викинги обеспечивали торговлю с хазарами по Волге при помощи протогосударственной структуры. Судя по находкам кладов монет, в X веке основной торговой артерией стал Днепр, основным торговым партнёром вместо Хазарии ? Византия. Из симбиоза пришлых варяг (русов) со славянским населением родилось государство Киевская Русь во главе с Рюриковичами, потомками князя (конунга) Рюрика.
Проникновение викингов в финские земли началось во 2-й половине VIII века, как о том свидетельствуют древнейшие слои Старой Ладоги (аналогичные слоям в датском Рибе). Примерно в одно время с ними эти земли заселяли и осваивали славяне. В отличие от набегов на берега Западной Европы, поселения викингов в Восточной Европе носили более стабильный характер. Сами скандинавы отмечали обилие укреплённых поселений на востоке Европы, окрестив Древнюю Русь ?страной городов? ? Гардами. Свидетельства насильственного проникновения викингов на востоке Европы не так многочисленны, как на западе.[1] В качестве примера можно привести вторжение шведов в земли куршей, о котором рассказано в житии Ансгара.
Основным объектом интереса викингов были речные пути, по которым через систему волоков можно было добраться до Арабского халифата. Известны их поселения на Волхове (Старая Ладога, Рюриково городище), Волге (Сарское городище, Тимерёвский археологический комплекс) и Днепре (Гнездовские курганы). Места концентрации скандинавских могильников, как правило, отстоят на несколько километров от городских центров, где селилось местное население, преимущественно славянское, а во многих случаях ? и от самих речных артерий.
В IX веке викинги обеспечивали торговлю с хазарами по Волге при помощи протогосударственной структуры. Судя по находкам кладов монет, в X веке основной торговой артерией стал Днепр, основным торговым партнёром вместо Хазарии ? Византия. Из симбиоза пришлых варяг (русов) со славянским населением родилось государство Киевская Русь во главе с Рюриковичами, потомками князя (конунга) Рюрика.
Викинг
В землях пруссов викинги держали в своих руках торговые центры Кауп и Трусо, откуда начинался ?янтарный путь? в Средиземноморье. В Финляндии следы их длительного присутствия обнаружены на берегах озера Ванаявеси. В Старой Ладоге при Ярославе Мудром ярлом сидел Регнвальд Ульвсон. Викинги совершали путешествия к устью Северной Двины за пушниной и разведали Заволоцкий путь. Ибн Фадлан в 922 году встречал их в Волжской Булгарии. Через волго-донской волок у Саркела русы спускались в Каспийское море (см. каспийские походы русов). На протяжении двух столетий они воевали и торговали с Византией, заключив с ней несколько договоров (см. походы Руси против Византии). О военно-торговых маршрутах викингов позволяют судить рунические надписи, найденные на острове Березань и даже в константинопольском соборе Святой Софии.
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Да не христиане они. Это бесноватые, прикрываются христианством. Как и некоторые священники. Вера к таким людям отношения не имеет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Фиалла
Сообщение было удалено
В ветхом завете сказано, что храм должен быть богато убран из лучших материалов , так что ничего плохого в хорошем и дороги убранстве храма нет. В Иерусалиме есть храмы с куполами из драгоценных камней. Не вступайте в диалоге тут о вере, они все равно не поймут вас. Лично для меня вера существует с 10 лет. С тех пор я верю и всегда в самые радостные дни и в самые тяжелые обращаюсь к богу как к самому близкому, самому дорогому, кто есть.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Это не так.
Гостья
Фиалла
Сообщение было удалено
+100000
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Не приставайте к православным. А то потом скажете что они вам веру навязывали. Хотя по факту цепляетесь вы)) если вам интересно идите в храм там вам все расскажут. Вам никто ничем не обязан просвещать вас или объяснять вам что- либо. И более того, вас уже можно послать с вашим назойливым вниманием к РПЦ . Ей до вас нет никакого дела, вас никто не заставляет ни молиться, ни в храм идти. В общем идите, идите... И не лезьте к людям. Заранее спасибо.)
Гостья
Фиалла
Сообщение было удалено
Не мечите бисер перед форумчанами. Лезут лезут а цель одна- нагадить. Поборы какие то. К ним что ли домой приходят РПЦ и поборов требуют. Какой бред)) мне вот церковь и ее передачи помогают, я когда пост соблюдала, включала их канал по тв и слушала, так было проще и легче пост держать. И ничего плохого в церкви не вижу.
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Кроме вас никто и не переживает )))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Из сердца. А вам какое дело, откуда? Перед вами никто отчитываться и оправдываться то не обязан))
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Не россеи а России . Вы и не патриот. О чем с такими как вы говорить.... Для меня такие люди... У нас в городе есть и небогатые храмы, и даже бедные и если вижу такой сердце кровью обливается что в богатейшей стране такой упадок что даже храм такой бедный. Вам не понять. А раз не понять то это ваши проблемы.
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Тебе никто не обязан . Возомнила из себя что все должны тебе.
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Незаметно.
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Ну ты ж читала Библию ))) там в ветхом завете все написано))) читала она))( тупая пробка))))
Гостья
И не надо из за одного непорядочного священника на всю веру говорить что это плохо. Или из за вот такого опри ч ника судить всех православных .
Гостья
В рф свобода веры, можете верить, можете нет, но цепляться к православным не стоит. Как и вы не обязаны верить, так и мы не обязаны вам что- то объяснять и уж тем более оправдываться.
Гостья
Не хватает информации о вере, идите и ищите проповедников. А не ко всем со своим негативом приставайте. Или зачем да почему.
Новые темы
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
И между прочим в Израиле самый дорогой храм с куполом из цельного полудрагоценного камня не христианский и не иудейский, а мусульманский.
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
О любви тоже много пишут и книг и фильмов снимают. Тому кто не любил доказывать бесполезно что любовь есть. Также как и вера. Но когда ты любишь или веришь то ты сразу все понимаешь. А рассказывать о любви как и о вере тем кто не любил или не верит бесполезно. Пока сам не поймет на своем опыте.
Гостья
http://m.slovari.yandex.ru/article.xml?book=hramy&title=Мечеть%20халифа%20Омара%20(╚Купол%20скалы╩)%20в%20Иерусалиме
Гостья
Почему вас не смущает такая мечеть? Там не на иконе камушки, там огромное здание и крыша из драгоценных и полудраг камней и металлов.
Гостья
Прицепились к нашим храмам. Да у нас богатых храмов раз два и все. А по стране беднота в храмах. И это в стране, которая лидер по добыче алмазов и золота. Позор
Гостья
Если ссылка не откроется просто наберите мечеть халифа омара в Иерусалиме
Гостья
Мечеть шейха Зайда посмотрите ))) ага, точно, у мусульман простые такие храмы ))) гы )) не смешите меня.
Гостья
строительстве использовали белый мрамор и инкрустации из драгоценных и полудрагоценных металлов. Люстры мечети сделаны из хрусталя Сваровски. Одним из главных украшений, если вообще уместно в свете такого богатства и роскоши выделять что-то одно, является огромный ковер. Его изготавливали вручную и его площадь 5627 кв. м. При ночном освещении мечеть шейха Заида в Абу-Даби производит ошеломляющее своей красотой впечатление. @@@@ описание скромной мечети))) не смешите меня. Там одна люстра строит как все иконы в России вместе взятые
Гостья
Самая плохая черта Россиян, что свое родное не ценим, не уважаем: ни корни, ни страну свою. Все у всех типо хорошее, а у нас плохое. Да ни одному мусульманину и в голову не придет считать сколько золота ушло на купол мечети. И тем более оскорблять веру.
Гостья
А как сейчас модно стало страну нашу называть некоторыми отморозками- Рашка. За одно такое неуважение к стране надо таких депортировать.
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
Если бы ты читала, то не задавала такие глупые вопросы.
Троллолоша
5625 -а как? в Ветх. Завете еще и "око за око" есть и куча заповедей, которые вы, хрижстиане, не соблюдаете))
//Ну ты ж читала Библию ))) там в ветхом завете все написано))) читала она))( тупая пробка))))//
О! И из этой христианство поперло!!!))))))))))
//Ну ты ж читала Библию ))) там в ветхом завете все написано))) читала она))( тупая пробка))))//
О! И из этой христианство поперло!!!))))))))))
Троллолоша
Сообщение было удалено
И не говорите.. Гостья и Опря - образцы христианского человеколюбия:))) А ведь еще учить тут чему-то пытаются,..
вау
Давайте закроем тему библии и прочей чепухи)
Следующая тема
Предыдущая тема