Гость
Статьи
Интересно ли …

Интересно ли образованным мужчинам с жёнами-домохозяйками?.

У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно мучает вопрос о том, что я не найду там работу, т.к. моя специальность там совсем не востребована. А даже если кем-нибудь и буду работать, это точно не будет моя любимая профессия, которая мне по душе и в которой я уже успешна. А переучиваться с нуля - это тратить ещё кучу времени и денег... короче, мой страх в том, что этот мужчина (очень образованный) просто потеряет ко мне интерес, так как сейчас он любит один образ (успешная, независимая, с интересной профессией и насыщенной жизнью) - а после переезда перед ним будет скучающая домохозяйка, убивающая время на кулинарных курсах и какой-нибудь йоге. Не разлюбит ли?
Автор
7 438 ответов
Последний — Перейти
Страница 107
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
зомби сейчас снова начнет впаривать про мировой заговор ***-жидов) по второму кругу не надо,езжай,ты же ехать собралась,трахнись и помолись) ; хватит мозг засерать нормальным людям:)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
отличные страны:) мечтаю в одну из них уехать на ПМЖ;)
вау
Гостья
Сообщение было удалено
почему зомбировали, эта инфа доступна, это не слухи.
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Все. И религиозные тоже. А особенно конфликт с их террористами из южной Ирландии. Таким боком что ты зомбирована западом) и продалась за пиццу и чизкейк
вау
почему с месячными нельзя в церковь, не ответили вчера)) кто знает?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Побольше уважения, кусок ты г)
Гостья
Сообщение было удалено
Ужосужос! кругом враги)))) Сталина на них нет(с))))
youtube.com/watch?v=hGMBHvwKn8k
Гостья
Сообщение было удалено
Это потому, что в Москве и Питере много нерусей развелось..!
Гостья
вау
Сообщение было удалено
Но ты вторишь мнению тех кто зомбирован западом
Гость
Воще не понимаю как сутками обсуждать этот опиум народный;) я тут полчаса и то уже челюсть свихиваю от скуки :) девки,на не по кую ли вам эта церковь с ее попами и златом;) мне вот она параллельна ) только часы кирюшины поразили:) аскет)))
вау
Сообщение было удалено
причащаться низя, почему х.з.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Утебя тоже гавна 3 кг в кишках ,несмотря на твои молитвы;) и у твоего патриарха тоже:)
Гость
Сообщение было удалено
Да пох, конечно. Просто забавно на православнутых посмотреть)))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Нужна ты им) когда они задавят нас со сами про и прочим, они всех нас превратят в людей 3 сорта)) а такие как ты страну готовы за три рубля продать лишь бы свой зад облачить в их одежду и сожрать их еды . Дешевка
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
Итак, ночью выяснилось, что лейла имеет отношение к кавказу. ну имеет и имеет, однако она боится в этом признаться. На прямой вопрос - ты с кавказа? она долго долго ломалась, а потом соврала!

силенок не хватает написать, что да я за Кавказ, я люблю Кавказ? а зачем милая тогда за чеченцев здесь жо пу рвала? у них война, они бедненькие в денежках нуждаются, а тывинцы могут и перебиться, нам нужнее))

второе - хулит здесь веру, а на самом деле в церковь захаживает, о чем также пыталась уйти от ответа)))

ломает девчулю, ищет минусы, а сама только в ту сторону и смотрит.
вау
Гостья
Сообщение было удалено
где?
Гость
вау
Сообщение было удалено
С месячными можно ходить, я читала ответ священника. Не обольщайся лошадка тебе под юбку на входе никто заглядывать не будет)
вау
Гость
Сообщение было удалено
а как он у соседа 20 миллионов отжал не поразило?)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Забирай себе эту страну с ее попами и церквями:) дарю;)

я не дешевка;) я дорого продаю свои знания и умения:) потому и буду там нужна;) а ты сиди в своем болоте и жди когда тебя *** поработят окончательно%) ебанкшка) ;
Гостья
Сообщение было удалено
Ахха, кругом зомби, а на соамом деле часов у патриарха нет, Путина он не поддерживает, корпуса у детских мед.центров не забирает и мебеля ему нанопыль не портит))))) ВА может Патриарх на самом деле того...засланец, а?
вау
Leilani
Сообщение было удалено
не понимаю логики))
вау
Гость
Сообщение было удалено
да я туда не пойду все равно, просто интересно
Гостья
вау
Сообщение было удалено
Правила такие. Потому что нечиста женщина в это время. Это связано с энергетикой.
Гость
вау
Сообщение было удалено
я не слежу за зомби попами; )и за их скандалами ;) про часы здесь прочитала;) удивилась;)
Гостья
Сообщение было удалено
Ах, даже так!.. Это ещё что, они пока ещё к вам в штаны не лезли и в рот не заглядывали, а также не поносили ваших родных и близких и вашими личными данными в интернете не раскидывались..!

Сколько ведь раз писал, что с этими глумливыми свиньями не надо вступать в диалог по поводу Веры!.. Нет, не верите, пока сами не хлебнёте..! А они меня этим дерьммом уже второй год обгаживают..!
Гость
вау
Сообщение было удалено
Да ты в церкви заблеешь овцой! посмотри в инете отчитки бесноватых, может боишься, что поведешь себя в церкви так?)))
Гостья
вау
Сообщение было удалено
Во всем.
вау
Сообщение было удалено
Меня больше стори с детским лечебным центром поразила. Вот это христиане! вот это забота о детях.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Строго запрета на поход в церковь с месячными нет, а вот причащение делать нельзя
Гостья
Сообщение было удалено
Видимо так и есть. Теперь мне стала ясна твоя позиция. Тут куча нехристей .
Leilani

Ахха, кругом зомби, а на соамом деле часов у патриарха нет, Путина он не поддерживает, корпуса у детских мед.центров не забирает и мебеля ему нанопыль не портит))))) ВА может Патриарх на самом деле того...засланец, а?

так нету же часов))

Гость
Leilani
Сообщение было удалено
Кавказенка ты и сегодня будешь отпираться от родины? да тебя любая религия уже не спасет!
Оу,, наша радость пришла))
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Спроси у мамы своей лютеранки
Гость
Сообщение было удалено
да мне туда незачем,я не рпц-нутая) Блевану - вероятно))
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты шизоид)))
Гостья
Сообщение было удалено
что за дискриминация?)
вау
Сообщение было удалено
Традиция с ветхозаветных времен, когда женщине было велено не то, что в храм не ходить, но даже из дома не выходить и ни с кем не контактировать в эти "грязные" дни. Полагаю, продиктовано это соображениями гигиены.

Сейчас уже эта традиция постепенно отмирает. С приходом средств гигиены (хвала женщину-гинекологу, создавшему O.B.))
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Да нет. Они просто хотят наших ресурсов)) а вот такие как ты не нужны не тут не там. Предатели нигде не нужны
Гостья
Сообщение было удалено
например, кому вторю? Тут что ли? Я с рождения нерелигиозная и это мой выбор.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ты все никак не уедешь;) ))) нехристи затягивают,да?)
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
А ты кто?))) кто твой папа , кто твой мама?))) Кавказ- сила, хахаха!!!особенно с такими как ты
_777_
Сообщение было удалено
аа чтоб пол не запачкать)
Гостья
Сообщение было удалено
Лютеранкам можно.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Бугагашечки;)ну ты точно не нужна, у них своих зомби хватает;) еще и православнутых им не треба;)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
То есть ты гадишь там где родилась, где родились твои предки, где в школу ходила. Ну удачи тебе неудачница. Плюй плюй в колодец) еще напьешься из него)
Гость
Сообщение было удалено
Шизоидный поток сознания))) У тя вчера разрыв шаблона произошел. . Ты держись, не забывай про лекарства.
Гостья
Сообщение было удалено
Я когда-то тоже начинал кротко и смиренно, пока окончательно мне в душу не нагадили! Теперь лишь отдаю им долги и поддерживаю здесь тех не многих православных, которые по ошибке забредают сюда..
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
да о чем разговор? если они боятся признать свои корни, это же вообще за гранью)))
Гостья
Сообщение было удалено
Ну я сделаю проще. Больше не буду сюда в этот рассадник глупости заходить.
Предыдущая тема