Интересно ли образованным мужчинам с жёнами-домохозяйками?.
У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно мучает вопрос о том, что я не найду там работу, т.к. моя специальность там совсем не востребована. А даже если кем-нибудь и буду работать, это точно не будет моя любимая профессия, которая мне по душе и в которой я уже успешна. А переучиваться с нуля - это тратить ещё кучу времени и денег... короче, мой страх в том, что этот мужчина (очень образованный) просто потеряет ко мне интерес, так как сейчас он любит один образ (успешная, независимая, с интересной профессией и насыщенной жизнью) - а после переезда перед ним будет скучающая домохозяйка, убивающая время на кулинарных курсах и какой-нибудь йоге. Не разлюбит ли?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
7 438 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья как обычно проявляет христианское человеколюбие))
Гостья
Аня, у на тоже есть лейла в городе. Тв ведущая лейла исаева. Рекламирует дрянь всякую, которую ни носить ни есть нельзя. Американка тоже типо)
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
хаха нохчи))) как мило, а для нас они чечены, так ты ж пугаешь-, платите или прирэжем)))) попробуйте)))
Гостья
Сообщение было удалено
Тут не Лейла, зачем ты троллишь?)))
Гостья
вау
Сообщение было удалено
Да ясно что с тех пор и не покупаю))) это давно было) но язык агрессии чучмек сразу понял)
Гостья
Сообщение было удалено
Вот дурочка ты, Лейла - это Лейла, а Лейлани - гавайское имя)) Где Гавайи и где Кавказ?))) Боже праведный, это РПЦ им так мозг парализует?
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
на христиан стрелки переводит, подружка Чеченов такая подружка Чеченов)))
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Зверей надо держать в клетке))
Гостья
вау
Сообщение было удалено
Да чеченка она.
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
забудь про рцп, ответь за своих дружков кавказят))))
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы и платите)))
вот вы бальныыые)) пойду я дела поделаю, тролли вы
Гость
Сообщение было удалено
тролль, иди в .опу.
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Знаю я вас)) ахмед это Энтони ))) лейла лейлани))) Мириям Моника ) сказки тут не рассказывай. Защитница чеченцев
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
да щаз прям))) ваше будущее уже написано - сковырнут путина - Кавказ утрется кровью))) хахха
youtube.com/watch?v=hGMBHvwKn8k
Leilani
Сообщение было удалено
Дааа, какая же ты тупая..!!!
Кто ж так постарался тебе мозг отбить? Даже где-то жалко тебя в глубине души..!!!
Кто ж так постарался тебе мозг отбить? Даже где-то жалко тебя в глубине души..!!!
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
не мешать тебе поливать грязью религию, так ты ж тупая как пробка, с тобой вести спор на тему религии бесмполезно, так может хоть за своих дружков чего умное скажешь))) хотя ты от них уже отреклась))) хахах
Гостья
Сообщение было удалено
Хватит уже фантазировать)))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да они веками на нас кидаются как волки. Сколько можно?
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Поклянись Аллахом что ты не чеченка?))))))
Гость
а почему украинки так любят кавказят?))) ислам принимают, бегают с ними по горам с поясам шахидок)))
Гость
Сообщение было удалено
За каких дружков? Это с тобой о религии? Пришло ночью всех оплевало, заявило о своем мега уровне и уползло обратно. Об чем с тобой говорить?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да у них террористов больше чем мирных жителей.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ермолов им показал их место, выли шакалами на луну загнанные в горы
Гостья
Сообщение было удалено
Чего?Типа сама пошутила, сама посмеялась?))) Мою нац и религ. принадлежность мы с тобой уже обсудили. Склероз?
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
со мной о твоей тупости))). тебе лично раз пять отвечали зачем богатое убранство в храмах, но до тебя и не дошло)))
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
клянись)))) хахах
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
У меня мама украинка и их терпеть не может. А эта лейлани чеченка. Иначе не рвала бы всех нас на тряпки из за того что Чечне дотаций мало выделили. Про хохлов у нее ни слова. А за Чечню горой
Гость
Сообщение было удалено
Повыли и терь вы им дотации платите. Скорее правда контрибуции))
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Клянись Аллахом
Гостья
Сообщение было удалено
А хохлы то тут причем? Ты и правда ограниченная))) Кого я рву, идиотко?
Гость
лейла стесняется своих друзей чеченят))) ни разу не написала. что да у меня в чечне друзья)))
Гостья
Сообщение было удалено
да хоть Исусом с Вишну и Иеговой в обнимку))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Они все такие. Трусы и воры. И все время имена себе меняют) давид у них дэвид) ибрагим Игорь . Стесняется бедные
Гость
Сообщение было удалено
толсто, слишком толсто))
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
так откармливаем свиней побольше)))) как только *** перестанут лизать путину, так будут пререзаны)))) а пока пусть трясутся чтобы кран им не перекрыли)))) копите богатства русские отберут все равно)))
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Напиши : клянусь Аллахом
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
украинцы - жители украины, ***)))) тебетам что-то старнное привили. не первый раз вижу гражданок украины падающих в объятия гоги с рынка
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
представь себе что никто тебя не троллит тебе пишут горькую правду о твих друзяшках)))
Кароч, два тролля епите друг дургу мозги. Гостья, твой уровень это Опря, у тебя ничего кроме нападок на свои выдумки не осталось. Два тролля, епите друг другу мозги. Я попозже загляну, с вами уснуть можно.
Гость
Сообщение было удалено
О русских то ну которые в Чечне живут и заложниками себя не чувствуют? Может и правда, вам русским про себя родимых виднее))))
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
Слилась!!!!!)))))) покажи эту ветку чеченятам друзяшкам, пусть узнают как ты на вопрос имееш лиь отношение к кавказу писала что нет)))
Гостья
Ясно все. Чеченцы спустились сгор , продали три барана , купили комп один на аул и теперь пишут русским и обзывают их
Гостья
Сообщение было удалено
Детский сад, штаны на лямках, Гостья, ты ж взрослая тетка, неужели и правда мозгов на большее у тебя не хватает?
Фиалла
тоже чеченов не люблю
Меня раз чуть не убили, фуры их объезжала, а чечен поджался и не пустил.
Сволочи. Сын на переднем сидел, еще мальчишкой был.
Хорошо водитель был на встречке опытный, на обочину съехал.
А чечен еще моргнул, что на обгон можно.
Это народ такой, им только воевать, больше ничего не могут.
Меня раз чуть не убили, фуры их объезжала, а чечен поджался и не пустил.
Сволочи. Сын на переднем сидел, еще мальчишкой был.
Хорошо водитель был на встречке опытный, на обочину съехал.
А чечен еще моргнул, что на обгон можно.
Это народ такой, им только воевать, больше ничего не могут.
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Клянись Аллахом !
Гостья
Лейла клянись давай Аллахом что ты не чеченка
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
овца, ты у терских казаков спроси как они себя чувствуют испокон веков живя на землях Чечни, чечены то с гор спустились и грозный им придётся оставить - назад в горы пусть лезут. вот и спроси казаков почему уезжают и пустеют станицы
Гость
Сообщение было удалено
Я не имею. У меня много друзей в разных городах мира и разных национальностей))
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Слышь, псевдохохлушка? А если ты не чеченка, какое тебе дело до дотаций для Чечни ? И прочего?
Следующая тема
Предыдущая тема