Гость
Статьи
Интересно ли …

Интересно ли образованным мужчинам с жёнами-домохозяйками?.

У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно мучает вопрос о том, что я не найду там работу, т.к. моя специальность там совсем не востребована. А даже если кем-нибудь и буду работать, это точно не будет моя любимая профессия, которая мне по душе и в которой я уже успешна. А переучиваться с нуля - это тратить ещё кучу времени и денег... короче, мой страх в том, что этот мужчина (очень образованный) просто потеряет ко мне интерес, так как сейчас он любит один образ (успешная, независимая, с интересной профессией и насыщенной жизнью) - а после переезда перед ним будет скучающая домохозяйка, убивающая время на кулинарных курсах и какой-нибудь йоге. Не разлюбит ли?
Автор
7 438 ответов
Последний — Перейти
Страница 109
Гость
Сообщение было удалено
Тебе для сравнения ее привели. С куяли Тыве должны выделять такое же кол-во дотаций как послевоенному региону?
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
а ты там была? доказательства того, как они там живут есть?
Гостья
youtube.com/watch?v=hGMBHvwKn8k
Сообщение было удалено
Слушай, а чего тут их аж выворачивает ? Чего они так лезут к православию? Ну не нравится, идите с богом. Никто ж не лезет. Мне если надо я пошла в храм. Если им не надо никто ж не тащит.
Я сегодня видео видела с чеченцем вроде , зацените какой милый мальчик))) http://www.youtube.com/watch?v=4ZjrhNoVEGg
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
с того, что они не развязывали войну, чеченцы развязали сами войну - пускают хлебают полной ложкой не за наш счет.

ты тупаясколько можно повторять -то?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
В основном они там в виде заложников
Гость
Сообщение было удалено
А не надо было держать. Отпустили бы и не восстанавливали. Зад бы от напряга так не трещал сейчас. За все надо платить.
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
А ты знаешь что там землетрясение было 8 баллов?
я б чеченам тож ни копейки не дала, у них есть Анжи клуб (уже московский), пусть он их и спонсирует
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
╚Я знаю, как среди чеченского народа позитивно относятся к Президенту России господину Путину, я знаю, что в русском народе уважают и с симпатией относятся к главе Чеченской республики господину Рамзану Кадырову. " протоиерей Чаплин
Гость
не секрет что русских в начале войны чеченцы вырезали семьями, зато чеченские волчата учились в русских школах, теперь вернулись в свой регион и доят россию
Leilani
Сообщение было удалено
там у путина свой интерес, юг россии как никак
Гость
Сообщение было удалено
так и есть
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Так мы вас оградкой оградим как зверей и грызите там друг друга и наркоты меньше станет.
я б тоже их отделила пусть бегают у себя по горам и овец ***))
Гостья
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь)) А у меня там русские друзья живут в Грозном и насильно их там никто не держит.
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
тупица, и что мы бы получили? шайку бандитов под боком? они не будут никогда мирно качать своюнефть, всю жизнь будут воровать грабить и убивать. нам нужны их набеги? нет, их только под каблуком держать
Гостья
вау
Сообщение было удалено
Да это реально животные. Они русских за мясо считают.
Гостья
Сообщение было удалено
Лейлани на Украине живет и не сталкивалась просто.
пио
=( я угараю от этого признания

аллаха осталось только еще в задницу засунуть
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
вот началось)))) уже друзья выясняются))) заинтересованность в Чечне все же есть, а ты так скрывала)))
Гостья
Сообщение было удалено
Кого вас? Давайте, давайте. отделяйте Чечню раз она вам так мешает.
Гостья
Сообщение было удалено
Самая обыкновенная одержимость!.. Они слабые, безвольные, несчастные люди! Ими бес как хочет, так и крутит! Вот и натравливает их на всё святое, чистое и прекрасное..!

Помолиться бы за них, но не знаю как..!
Гостья
вау
Сообщение было удалено
Стас отдыхать лег) сказал на вопрос о чеченцах- всех убить) потому что там одни террористы
Гость
Сообщение было удалено
Какой ужас!))) Боже какой компромат на меня)) Пойду поплакаю)))
Гость
вау
Сообщение было удалено
лейла тупица лезет в дела России)))) умница нашлась, с витюшкой своим пусть разбирается идет)))
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Что есть будет Чечня? Камни?)))
больные тетки)))) даже опря офигевает наверное, пришел а всем пофиг на него)))
Сообщение было удалено
Чистое и прекрасное то те говняшки которыми ты тут ночью вовсю раскидывался)) Ну да, твое ж родное))
Гостья
Сообщение было удалено
друг друга пусть едят)
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
они цепилисб в нас, не оторвешь)))) это их надо огнеметами как тараканов из всех щелей Москвы травить))) ау чечены вылезайте, валите к себе с украинскими дурами лейлами))))
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
кончено ужас, ты так долго стремалась это признать)))) хороша подруга____)))
Гостья
Сообщение было удалено
Раз тебя так волнует рацион чеченцев, тогда плати дотации и не жужжы)) Хотите чтобы это был российский регион - вкладывайтесь.За Ымперкость надо платить, поЦреоты)
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
И еды вам не дадим)) ешьте друг друга)
Гость
Сообщение было удалено
Признать что?
Гостья
Сообщение было удалено
Кому вам, шизичка ты что ли?
Гостья
вау
Сообщение было удалено
Я тебе говорила она чеченка) а ты американка))) видишь как американка впрягалась за Чечню )
Гость
а вы знаете что чечены сейчас плачутся что их выпер сталин в ср. Азию, так вот местные до сих пор вспоминают, как они не рабоатли, а ходили с ножичками и отбирали у местных баб и стариков хлеб, мужиков то не было))))
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
отсосать мы вам дадим, вместе с путиным

стоите с протянутой рукой так помалкивайте, не будите лихо
Гость
Сообщение было удалено
Тогда плати и не жужжи.
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
тупое, что имеешь личный интерес на кавказе. с *** ты от друзей открешивалась - я не имею отношение к кавказу))))
Leilani
Сообщение было удалено
Нет, чистое и прекрасное, это твой младенческий образ, созданный по образу и подобию Божия, который ты осквернила своими грехами и пороками..!
Сообщение было удалено
Как на душу придёт...
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
мне проще вас перерезать там ноченькой темной

чего рано или поздно добьетесь

только путина сковырнут и выпотрошат вас
На компенсации репрессированным на Кавказ тоже деньги не малые идут. Скажите спасибо Сталину и Хрущеву.
Народ в плену мОрока, не иначе...
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Они звери и понимт только язык зверей
Гость
боженьку оставили в покое;) теперь на кавказ перешли;)

неужель все православнутые на вас похожи;)

надеюсь таки нет и это просто жирные тролли;)

это надо же столько времени посвятить срачу;_

вместо того чтобы почитать библию или погулять и т.п. с детьми позаниматься ;)

вумен сру. в своем репертуаре;)
Гость
Сообщение было удалено
Ну иди прирежь хоть одного нохчи для начала, тырнет-вояка))
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
а за что их депортировали ты тоже не знаешь?)))) ты в школе училась? за то что они пачками резали русских командиров и перебегали на сторону немцев,в первую же ночь метнулись к немцам))) хаха скажите спасибо Сталину не до вас ему было - вырезал бы весь народ предателей
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0