Интересно ли образованным мужчинам с жёнами-домохозяйками?.
У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно мучает вопрос о том, что я не найду там работу, т.к. моя специальность там совсем не востребована. А даже если кем-нибудь и буду работать, это точно не будет моя любимая профессия, которая мне по душе и в которой я уже успешна. А переучиваться с нуля - это тратить ещё кучу времени и денег... короче, мой страх в том, что этот мужчина (очень образованный) просто потеряет ко мне интерес, так как сейчас он любит один образ (успешная, независимая, с интересной профессией и насыщенной жизнью) - а после переезда перед ним будет скучающая домохозяйка, убивающая время на кулинарных курсах и какой-нибудь йоге. Не разлюбит ли?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
7 438 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Ты крыла матом РПЦ и веру христиан.
Розалин
youtube.com/watch?v=hGMBHvwKn8k
Сообщение было удалено
Почему при слове "нетрадиционные" все вспоминают именно ***? Лесбийская любовь, промискуитетный стиль поведения, полигамные союзы и *** отношения тоже подпадают под это определение. Я все лишь за разнообразие форматов и отсутствие дискриминации в этой области))
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
лучше матюгнутся сказав правду, чем как ты врать блаженными словами
про друзей не вспомнила
церковь хает, но туда заходит, чужие брюллики пересчитывает))))
да ты гнилая внутри, зато преподнести себя хочешь праведной
про друзей не вспомнила
церковь хает, но туда заходит, чужие брюллики пересчитывает))))
да ты гнилая внутри, зато преподнести себя хочешь праведной
Розалин
Мы все нуждаемся в популяризации нетрадиционных отношений
Гостья
Сообщение было удалено
Ссылку в студию!)))
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
ты цепляешь здесь всех подряд, ты ж сюда за этим зашла
почему зайдя на ветку не спросила - так кто тут псевдоверующий, сейчас я вас отчитаю)))) а так и на верующих которые возможно это читают грязь вылила
почему зайдя на ветку не спросила - так кто тут псевдоверующий, сейчас я вас отчитаю)))) а так и на верующих которые возможно это читают грязь вылила
Гость
Розалин
Сообщение было удалено
поправь своему ослику подушку
Гость
Сообщение было удалено
А я на праведность и не претендую, о своей высокодуховности и не заливаю. Куда хочу,туда хожу, что хочу то и обсуждаю.
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
понятно, читай - алехан)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда нет аргументов, легче обос*рать и поржать. А потом еще перевернуть сказанное придумать что-то о других, и опять поржать.
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
и мы как хотим так и обсуждаем, что ж ты тогда повизгиваешь, что мы слишком грубы для твоих нежных ушей))))
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Надо же))как тебя волнует Чечня )
Гость
Сообщение было удалено
Здесь из верующих только Кареглазка(если правильно помню ник) была, и ее я как раз не цепляла. Фиалла, Гостья, Опря... к действительно исповедующим христианство отношения не имеют.
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Ясно) по- вашему Овлур))))
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
ну тогда подавно, что ты с ними тогда сбралась обсуждать? хочешь получть ответы на свои вопросы - обратись к верующим
а точ то некоторые себя таковыми считают, не будучи ими, так тебе какое до них дело?))))
а точ то некоторые себя таковыми считают, не будучи ими, так тебе какое до них дело?))))
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда поражаюсь быдлу. Вот и все.
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Поищи сама , жаргонизмы там были
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
ты не меньшее ***))) пришла сказала вся ваша религия - га вно и типа красотка))))
еще и скользкая, даже противная
начала защищать Чечню, личный интерес скрыла
еще и скользкая, даже противная
начала защищать Чечню, личный интерес скрыла
Гость
Сообщение было удалено
С кем хочу, с тем и обсуждаю. У тебя не спросила)))
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
В Чечне то не *** да?
Гость
Сообщение было удалено
Где я сказала что религия -г...но? Ссылку в студию!)) Какой личный интерес, чем чеченцы хуже тебя, что за них и слова сказать нельзя? Мне они ничего плохого не сделали.
Гостья
Сообщение было удалено
Да, Гостья, там все такие же как ты, успокойся.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
так тебе надо было от меня разрешение?))) ты передо мной не оправдывайся, мне хотелось узнать твои причины, но ты их сформулировать видно не можешь))) хаха
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
А ничего , что они русских ненавидят и вырезают нас семьями? И даже не скрывают своей ненависти?
Гостья
Сообщение было удалено
Очередной твой слив и вранье!
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
***, не хватало мне еще тебя цитировать, я тебеобщий смысл твоих постов передаю))) можно особенно если ты имеешь личный интерес к чеченцам. противно что скрыла))) хаха
Непридуманные истории
- Не хочу, чтобы муж стал успешным105 ответов
- Про песни Майи Кристалинской и не только28 ответов
- Его мама узнала, что я беру ипотеку на себя, и начала настраивать против меня80 ответов
- Люблю и уважаю свекровь, но я хочу жить отдельно31 ответ
- Не могу сказать мужу о диагнозе его сына от первого брака202 ответа
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Врать это твой удел.
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
не многовато ли тебе будет чести, лезть и искать ради тебя ссылки?))) хаха самолюбие у тебя точно кавказское)))
Гостья
Сообщение было удалено
Где они вас ненавидят? Они к вам пришли и вашу землю в состав Чечни включили?
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
они спускались с гор и грабили русские селения, пока не получили по голове
по тем временам их еще надо было всех пререзать,пользуйтесь добротой русских
по тем временам их еще надо было всех пререзать,пользуйтесь добротой русских
Гостья
Сообщение было удалено
Пока что получается, что твой))
Гость
лейла тебе в верующих и делать нечего))) слишком большую работу над душой надо будет провести, ты не вынесешь)))) тебе легче быть атеисткой)))
Гость
Сообщение было удалено
Это их земля. Не нравится - уходите.
Гость
Сообщение было удалено
Кароч, твои фантазии замешанный на твоем писссдабольстве. Даже обсуждать не интересно. Друзей чеченцев у меня нет, муж к ним тоже не относится, сама я не чеченка. Вы с Гостьей уже не знаете в чем меня обвинить и к чему прицепится)))
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
их земля это горы, вся гористая часть Чечни - это их, а вот равнинная - русская была испокон векоа, в том числе и грозный. не нравится - лезьте в горы
ты поражаешь меня знаниями истории, туповата мамадорогая
ты поражаешь меня знаниями истории, туповата мамадорогая
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Они воруют русских и выкуп требуют
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
сливайся сливайся)))
почему ты сразу не написала что у тебя друзья в Чечне? неважно русские они или нет. сам факт наличия заинтересованности в защите Чечни ты скрыла)))хаха
почему ты сразу не написала что у тебя друзья в Чечне? неважно русские они или нет. сам факт наличия заинтересованности в защите Чечни ты скрыла)))хаха
Гостья
Сообщение было удалено
Вы когда их города бомбили, вы что рассчитывали что они вам за это спасибо скажут? Или спасибо вам они должны за репрессии сказать или за насильственное закабаление в Российскую Империю? Это вы к ним пришли, а не они к вам.
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Ты только что мат написала уже на этой странице . И ты не *** ? Ну ага) иди брей бороду
Гость
Сообщение было удалено
Это для тебя какой-то интерес, а я про них вспомнила только когда речь про русских заложников пошла.
Гостья
Сообщение было удалено
Мат в отношении религии?
Гость
какая скучища;) это надо же так бездарно проводить время;)
даже подруга не выдержала,а уж она-то закалена в бесцельном времяпровождении на вумене;)
даже подруга не выдержала,а уж она-то закалена в бесцельном времяпровождении на вумене;)
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
в сотый раз.
заварили кашу чеченцы. бомбы - следствие их наглости.
второе репрессировали их за предательство, они перебегали к немцам пачками
третье - никому они не были нужны - горстка спускающаяся с гор, чтобы грабить и убивать получила свое
четвертое - валите в горы, оставьте все что было построено для вас русскими
заварили кашу чеченцы. бомбы - следствие их наглости.
второе репрессировали их за предательство, они перебегали к немцам пачками
третье - никому они не были нужны - горстка спускающаяся с гор, чтобы грабить и убивать получила свое
четвертое - валите в горы, оставьте все что было построено для вас русскими
Гостья
Сообщение было удалено
И кого они своровали?
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
для меня интерес прямой - ты начала писать что чеченцы должны больше получать, что они бедные и несчасные овечки)))) я пишу, что неправда, ты лгешь, да еще память сразу отшибает))))
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
в интернете ролик с заложниками посмотри, тупица
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
Маты. Ты ж говоришь что ты не ***? А маты зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вау сбежала как только выяснилось что ее соратница по борьбе с верующими любит чеченцев)))
Гостья
Кому мы доказываем. Это чеченский тролль!
Гость
Сообщение было удалено
Учи историю, недоросоль) Никто не обязан был находится в составе СССР, люди не хотели там жить и сражались за свою свободу. То же самое касается и начала 90х. Отпустили бы Чечню никто бы с вами не воевал. Все регионы имеют полное равно свободно выйти из состава РФ. Почему Чечне этого не дали? Не отпустили,хлебайте теперь полной ложкой. И чеченцев банально вынудили войти в состав Российской Империи.
Следующая тема
Предыдущая тема