Интересно ли образованным мужчинам с жёнами-домохозяйками?.
У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно мучает вопрос о том, что я не найду там работу, т.к. моя специальность там совсем не востребована. А даже если кем-нибудь и буду работать, это точно не будет моя любимая профессия, которая мне по душе и в которой я уже успешна. А переучиваться с нуля - это тратить ещё кучу времени и денег... короче, мой страх в том, что этот мужчина (очень образованный) просто потеряет ко мне интерес, так как сейчас он любит один образ (успешная, независимая, с интересной профессией и насыщенной жизнью) - а после переезда перед ним будет скучающая домохозяйка, убивающая время на кулинарных курсах и какой-нибудь йоге. Не разлюбит ли?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
7 438 ответов
Последний —
Перейти
Алёночка
Ну и че толку от этой карьеры.Вот стала я год назад руководителем, до этого несколько лет замом была, из низов выравалась.Работаю по 10 часов, работы с каждым днем все больше, напряжения тоже, зарплата от меня не зависит почти, как сверху скажут.Прихожу домой разбитая, нервная, дочери времени почти не уделяю.Еще ведь надо в спортзал сходить и на маникюр, покупки сделать.Готовить вообще некогда, дома пыль на полках вековая.Вот тебе и самореализация
гадя
Алёночка
Сообщение было удалено
на пенсии отдохнешь
Алёночка
С мужем практически не видимся, уже не до секса, по домашней еде соскучилась, не высыпаюсь.Зато работа престижная, кому то сказать не стыдно - директор! А цену то какую плачу.Сейчас я бы с удовольствием домохозяйкой побыла. А то работаешь на дядю и ни каких гарантий все равно нет
Гостья
Сообщение было удалено
Я не так давно жила в Мск, но железный занавес у нас давно отменили,-) Так что, Гостья, ждем понедельника - твоего торжественного назначения главной писстаполкой вумен.ру
Алёночка
На не пенсию ждать надо думаю а активы уже сейчас начать создавать, чтобы приход денег не зависел от моего участия.Это правильнее будет в моем случае.Очень Роберт Кийосаки меня вдохновил.А вот пенсия не вдохновляет совсем:))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Курица тупая)) Та всего два слова ее "Это ксенофобия"
Повырывала куски из текстов, сложила ка тебе удобно и вывалила. И не лень было рыться и искать что и где писала Таша)
Повырывала куски из текстов, сложила ка тебе удобно и вывалила. И не лень было рыться и искать что и где писала Таша)
Гость
Гостья, опубликуйте свои хокку, пожалуйста.
Гостья
Сообщение было удалено
Еще раз ты поймана на пистапольстве. Любой жилающий может проследовать на ветку "Как можно так врать" и убедиться, что мои слова тут только "это все ксенофобия" и относились они к словам Ба о поднимающихся волосках от немецкой речи))
Гостья, ты ***, ты хотя бы читаешь свои "компроматы"?
Гостья, ты ***, ты хотя бы читаешь свои "компроматы"?
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
а то что мать-одиночка, читающая коран подтверждаешь?
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
хаха так ты же немка, с фига они у тебя там поднимаются? ))) так же легко отказываешься от немчины как от друзей вч ечене?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а тебе корове лупастой не лень сидеть на ветке ради лейлочки)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна глупая курица. Если имеет ипотечный кредит с мужем, то какая она мать-одиночка?) Читайте внимательно, чтобы не спрашивать глупости)
Гостья
Сообщение было удалено
Идиотко, перемещала мои и Вовкины слова и радуется.
Опять же мои слова только "в Коране сказано...там его дом". Ты вырвала их из контекста спора в котором меня пытались убедить что террористов среди мусульман мизерный процент, а я подобную точку зрения не разделяю, и считаю что сейчас идет исламизация Европы. У меня сей факт радости не вызывает совершенно, я за господство европейцев.
Опять же мои слова только "в Коране сказано...там его дом". Ты вырвала их из контекста спора в котором меня пытались убедить что террористов среди мусульман мизерный процент, а я подобную точку зрения не разделяю, и считаю что сейчас идет исламизация Европы. У меня сей факт радости не вызывает совершенно, я за господство европейцев.
Гость
Таш, я знаю что вас вчера много и незаслуженно обижали здесь. И все это знают. Ваше доброе имя не нуждается в такой защите. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупица, это не она писала, а Ба. ОН ответила ей что это ксенофобия))
Сколько же дур, которые читать не умеют, и лезут со своими глупостями что-то доказывать.
Сколько же дур, которые читать не умеют, и лезут со своими глупостями что-то доказывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а на *** мне читать внимательно))) это ты здесь перепахиваешь все посты днями и ночами))))
лейлочка сама не в состоянии ответить? особенно про коран интересует)))
лейлочка так что там про коран?
лейлочка сама не в состоянии ответить? особенно про коран интересует)))
лейлочка так что там про коран?
Гость
Сообщение было удалено
Так они не у меня поднимаются, а у Ба. Ты читаешь плохо или у тебя с пониманием текста проблемы?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рот закрой ***, тебя не спрашивают,я жду комментариев от лейлочки
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
А что им еще делать, как не чужие слова переворачивать и к чужим мужьям в трусы заглядывать. На большее соображалки не хватает.
Гость
Сообщение было удалено
Что тебе Коран? Я уже ответила к чему я на той ветке привела строки из Корана. Они подтверждали, что ислам захватническая религия
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
разобиделась за своих немцев?))) а поделом , не *** отираться на русских форумах, ненавидя Россию))) думаю чего тебя на контрибуциях так повернуло, а ты ж немчина, зов предков))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хаха ну точно овца пропаслась здесь весь вчерашний день)))) про трусы какие-то помнит_))) ну ты ло ш ар ра)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смайлики после фразы о добром имени зачОтные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На твои ***, тупенький, только Милка ведется. Вот ее и жди. Будете вместе истерить сутками тут.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Я хотела бы извинится за свои резкости перед адекватными россиянами. Мои резкие слова были направлены только в адрес быдлогопников типа Гостьи, Опр..ка, и их подхалимов.
Я хотела бы извинится за свои резкости перед адекватными россиянами. Мои резкие слова были направлены только в адрес быдлогопников типа Гостьи, Опр..ка, и их подхалимов.
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
а читаешь ты коран чтобы врага знать в лицо?))) хаха
готовишься к исламизации, авось за свою сойдешь)))) ну тебе есть куда бежать к друзяшкам в Чечню)))
готовишься к исламизации, авось за свою сойдешь)))) ну тебе есть куда бежать к друзяшкам в Чечню)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не шали,пожалуйста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не отнекивайся дубина, прсидела здесь в кустах сутки , так посиживай и дальше)))) читай чужой срач)))
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
чо? а за то что Россия в которой живут россияне по твоему га вно, ты извинится не хочешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ей капец)))) и это не остановить
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
Да все адекватные и так все поняли. Нафиг вам Милка буйнопомешанная и визжащий на всех агностик сдались? Спорить с ними даже ради развлечения, только время терять впустую.
Гость
лейла хитромудрая типа))) наезжает на верующих- сама ходит в церковь, читает коран
защищает Чеченов - сама постремалась сказать почему,
называет Россию га вном - зато сидит на российском сайте, еще и извиняется перед россиянами типа)))хаха
да тебя как флюгер то в одну сторону то другую, со своими бесами разберись, а потом приставай к верующим
у самой мозги набекрень
защищает Чеченов - сама постремалась сказать почему,
называет Россию га вном - зато сидит на российском сайте, еще и извиняется перед россиянами типа)))хаха
да тебя как флюгер то в одну сторону то другую, со своими бесами разберись, а потом приставай к верующим
у самой мозги набекрень
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Джефферсон:Наша свобода зависит от свободы прессы , которую если ограничить, значит потерять.(с) тви уже давно приравнен к публикации в СМИ, вуман))) вероятно вот-вот приравняют))) Иначе ты будешь жить в Беларуси, сиречь в болоте.Энергия утратиццо ...
Гость
Сообщение было удалено
Твои фантазии даже комментировать лень...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это кто это у нас тут попискивает?)))тебе ли про время впустую писать?))) просидела сутки, профапала на срач)))
Гость
Сообщение было удалено
Я на все это уже отвечала. Ты скучный..
*зевает*
*зевает*
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
что тебя заставило читать коран. если к религии ты равнодушна?
то что в церковь ты ходишь как в музей мы уже поняли))) а коран читаешь как художественную литературу?)))хаха
то что в церковь ты ходишь как в музей мы уже поняли))) а коран читаешь как художественную литературу?)))хаха
Гость
Врет автор! Женщины, если и бросают любимую работу, теряют карьеру то только либо из-за сильной любви к мужчине (идет у него на поводу) либо из-за семейных обстоятельств (уход за больным родственником) либо из-за болезни.
А тут, простите, автор переписывается каким то турком (например) и уже готова бросить все и уехать к нему - ЧУШЬ!
А тут, простите, автор переписывается каким то турком (например) и уже готова бросить все и уехать к нему - ЧУШЬ!
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
зато ты веселая, с таким де рьмом перемешанным в голове
как ты живешь с такими убежедниями?)))) тебя же то туда то сюда))) ты потенциальный Павлик морозов, в желании подлизать всем ты прекрасна))) хаха
как ты живешь с такими убежедниями?)))) тебя же то туда то сюда))) ты потенциальный Павлик морозов, в желании подлизать всем ты прекрасна))) хаха
Вот у людей псевдологика. Друзья живут в одном из городов Чеченской Республики - значит чеченка, привела цитату из Корана - значит читает Коран...
Вам бы полечиться, ребята))
Вам бы полечиться, ребята))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не запрещаю ей писать, я прощу от нее малость - аргументировать
она же скользкая во всех вопросах, да хотя бы про религию ее позиция флюгерная
она же скользкая во всех вопросах, да хотя бы про религию ее позиция флюгерная
Гость
Сообщение было удалено
а с чего ты решил, что я читаю Коран, писстапол?
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
тебя спрашивали пятьсот раз что тебя связывает с чечней - ты не сразу призналась что у тебя там друзья))) желала этот факт вообще скрыть?)))
а цитат из корана где нахваталась?))) мулла знакомы рассказал?)))
а цитат из корана где нахваталась?))) мулла знакомы рассказал?)))
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
просто цитаток из инетика и вконтактика нахваталась?))) хаха так это еще хуже,
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
Тупой толстый троллизм и только. Пытается вывести тебя на эмоции. Вчера ему это удалось. Ждет того же и сегодня. А ты пытаешься ему что-то объяснять всерьез.
Гость
Сообщение было удалено
хватит уже на меня свои фантазии навешивать. Я религию не трогала, РПЦ - это не религия. Эрэфию не люблю, россияне - не Эрэфия, это люди. Где хочу там и пишу, для этого любить Эрэфию не обязана. Эрэфия - это ватники типа тебя, и ты, тролль пистаполистый, и тебе подобные ничего кроме жалости и презрения у меня не вызывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бу!)))) меняй трусы)))
Гость
Сообщение было удалено
Тролли. бездарные жирные тролли...
Гость
Сообщение было удалено
И правда. Постараюсь больше не вестись.
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
презрение вызываешь ты, которая сначала обзовет государство, а государства между прочим не бывает людей, так вот сначала обзовет, потом прибежит - что же я наделала и давай изивиняться, а поздно.
Следующая тема
Предыдущая тема