Гость
Статьи
Интересно ли …

Интересно ли образованным мужчинам с жёнами-домохозяйками?.

У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно мучает вопрос о том, что я не найду там работу, т.к. моя специальность там совсем не востребована. А даже если кем-нибудь и буду работать, это точно не будет моя любимая профессия, которая мне по душе и в которой я уже успешна. А переучиваться с нуля - это тратить ещё кучу времени и денег... короче, мой страх в том, что этот мужчина (очень образованный) просто потеряет ко мне интерес, так как сейчас он любит один образ (успешная, независимая, с интересной профессией и насыщенной жизнью) - а после переезда перед ним будет скучающая домохозяйка, убивающая время на кулинарных курсах и какой-нибудь йоге. Не разлюбит ли?
Автор
7 438 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Пернилла
Принцыпа тебе лет то сколько? Мутить с виртуальным мужичком? И сексом виртуально занимаетесь?)))?? Хы)))))) мне про детство говорила еще в мой тридцатник) так я уже давно замужем ))))
Пернилла
Гость
Сообщение было удалено
))))) хохлы сало едят))) насчет размера машины так ты брат не прав. Есть по 20 млн маленькие машинки и размер машины никак не связан с самооценкой. Я вот бмв люблю . Раньше фольцваген пассат был пока бабла на бмв не было))) в идеале астон мартин ноавицо)))
Пернилла
Caterham , Вася , тоже маленькие машинки)))
Пернилла
Это к Васе обращения))))
Пернилла
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Знакомицо надо в реале) он может не то что для секса не подойти а даже для чаепития)))
бpатuшкa
Пернилла
Сообщение было удалено
зачет)))
гадя
Пень
Сообщение было удалено
зачем выбрасывать, она их сдаст)))),купит картохи по 2 р кг)
Гость
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
пей меньше, тогда и не будет кто мерещиться и хамить просто так не будешь
Гость
Пернилла
Сообщение было удалено
да уж, улыбнуло про "любимого"
Шпрота под пуховиком
а то если она в офисе кукует она тааакая интееересная))))))))))))) У неё стока тем сразу для разговора: Зинка Клюшкина не поздоровалась,Васька-сисадмин отключил тырнеты,Нинка секретарша кофе пролила на клавиатуру.Вот это Личность,вот это интереснейшая и эрудированная Женщина,гыыыыыыы
123
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Ухаха

Сколько вам лет, девушка?
Пернилла
123
Сообщение было удалено
Да много ей. Они с виртуальным любимым будут через скайп на Маврикий смотреть ;) позвонят в отель Маврикия ,и портье будет с ними беседовать) а потом она в Красноярске ,а любимый в Киеве займутся виртуальным жестким сексом;)
бггггг))
Пернилла
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Гггг)))) смотрю как взрослые тети живут, с моим идиотизмом и детством надо жи с когото пример брать))) бгггг
Пернилла
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
по скайпу? Бгггггггг))))))
Yulia_R
Автор
Сообщение было удалено
Боже....какая глупая...................если вы будите и дальше так мыслить-точно разлюбит..................
Пернилла
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Н ах ты нужна неудачнеца))))) по скайпу иди общайся))) или в контакте вруша))) у меня подруг хватает) звони в Киев любимый скучаед)
вау
))) ну вы даете!
Пернилла
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Ага закусило ржу сижу))) смешная такая) наивная)))) сало то умееш делать по украински а не как в Сибири со шкурой и шерстью? А борщ,))? Украинцы борщ едят только с хрустящей капустой) не перевари ;) как зовут хохла васыль ? Олександр?)))
Пернилла
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
К каму?) гы)) к бро?))) но
Пернилла
вау
Сообщение было удалено
Аня ну стиль у меня такой)))
вау
Пернилла
Сообщение было удалено
Тут уже на других ветках про других думают, что это ты))
Пернилла
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Ты на меня не переводи тут стрелы))) молышка ) это ты только думаешь что ас)) а я жила виукраине все детство и юность и скажу тебе русский борщ там не в чести) из какого мяса борщ? Томатный свежий сок кладешь? Капуста хрустит)? Если нет то не зачет тебе Сашко поставит)
Пернилла
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Ыыывай))) семьями)))) мы с мужем одна семья и вы с гадей другая?))))) а гадя знает что она твоя семья?
Пернилла
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
По возможности сок добавляй если своему милому и моему земляку будеш робити борщч))) учись плачинды делать, вареники и Голубцы конусом))) эх)) хочу в хохляндию.. Там мой рай
Пернилла
вау
Сообщение было удалено
Наезд у меня для порядку) так я все же как никак падонак)
Пернилла
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
А вапще хохлы зе бест.. Не то что сибиряки вялые в сексе Агонь живые глаза горят) юг же все же) так что рекомендую ))
Гость
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Нафик ей встречаться с кем-то из Красноярска? Иначе вся пурга, которую она здесь гонит, накроется медным тазом.
Пернилла
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Запомни: свинина молодая без жира, буряк, морква, цыбуля послаще картофель старый ( не молодой чтоб не разварился) и свежий морс или сок томатный. Никакой квашеной капусты это..)
Пернилла
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Жаль. У меня в Киеве 3 подруги и 1 родственник.
Пернилла
Гость
Сообщение было удалено
Точно)() потому всем дала свой контакт и некоторым телефон) ты прям угадало)
Гость
Пернилла
Сообщение было удалено
А то не угадало. Что может дать твой левый контакт и телефон? Какие познания? И кому оно надо? Какая-то ты особо гадкая тролльчиха, дуболомная, без изюминки
Пернилла
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Я если только в декабре и то в Одессу .)) едь. Не бойся. Нерешительность многое портит в жизни) украинцы хорошие и прекрасные мужья. Особенно если корни с запада. Там принято так: жена главная ей все бабло она как казначей .. И семьи крепкие
вау
как погода у вас?)
Пернилла
Гость
Сообщение было удалено
Инах
Пернилла
вау
Сообщение было удалено
Норм. Я с утра номера получила на машину . Солнышко тепло ) пыли нед) у тебя как?
Гость
Пернилла
Сообщение было удалено
Ну? Что и требовалось от тебя. С одной реплики поплыла поносом. Тупая как пробка. Ушло я. Может вечерком дам тебе прикурить, если будет настроение. Там видно будет.
вау
Пернилла
Сообщение было удалено
+14 и дождина))) лето ёк
Пернилла
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Да они и ухаживают лучше . Одним словом гормоны в норме. В Сибири какие то аморфные мужики( ну мой норм ) а так как в болоте))) весели их спать уложи ж о п у подотри) в Киеве много что можно посмотреть начиная от потрясающих соборов и заканивая злачными местами))) тату там только не делай)
Пернилла
Гость
Сообщение было удалено
Саси там и неотвлекайсо
Пернилла
вау
Сообщение было удалено
У нас два дня был дождик . И душно. Сегодня лучше. Пойду на йогу наверное вечером. Какие планы?
вау
Пернилла
Сообщение было удалено
Вот и у нас на 2 дня обещают этот ужОс)) хорошо Мужу - в Самару улетит как раз на это время) А я тогда пока поработаю и квартиру выдраю, а то за выходные тут как мамай прошел)))
Пернилла
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Там несколько челов сделали в одном салоне и гепатит у них. Не не про меня речь. Есть у меня в Киеве хороший татуировщик. Но тебя ж нет к контакте )
Пернилла
вау
Сообщение было удалено
Коты плясали в ней? ;)
Пернилла
Так временную сделай .
вау
Не.. коты тихие спокойные.. только из-за дубака маленький все ко мне лезет, только отсажу - опять на коленках)) Пойду его кошке отдам..
Пернилла
вау
Сообщение было удалено
Люблю кошек и котов.)
Гость
Зачем столько котов, это же какая вонь от их туалета ,фу....... анька прямо как старая дева с котами))))
вау
все бабы, хватит собачиться тут)
вау
Гость
Сообщение было удалено
они чистоплотные, не воняют, да и не только мои) Мой - только один кот, еще кот сестры, пара маминых..)) Один временный..
Предыдущая тема