Интересно ли образованным мужчинам с жёнами-домохозяйками?.
У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно мучает вопрос о том, что я не найду там работу, т.к. моя специальность там совсем не востребована. А даже если кем-нибудь и буду работать, это точно не будет моя любимая профессия, которая мне по душе и в которой я уже успешна. А переучиваться с нуля - это тратить ещё кучу времени и денег... короче, мой страх в том, что этот мужчина (очень образованный) просто потеряет ко мне интерес, так как сейчас он любит один образ (успешная, независимая, с интересной профессией и насыщенной жизнью) - а после переезда перед ним будет скучающая домохозяйка, убивающая время на кулинарных курсах и какой-нибудь йоге. Не разлюбит ли?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
7 438 ответов
Последний —
Перейти
Гость
http://youtu.be/hGMBHvwKn8k
Сообщение было удалено
Именно так и есть. Они судят по себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ремень у тебя на видном месте висит? как раньше в избах вожжи висели для жен?
Гость
Ну что поделать, если у мужчин на что- то одинаковые взгляды.
Гость
Сообщение было удалено
В жизни они неудачницы, поэтому здесь пытаются компенсировать свои комплексы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тока на женском сайте их не надо навязывать,ок? нашли себе беременную босую,порите по попе и получайте обоюдные оргазмы,если сможете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Ваш полет уж как-то быстро "слетел".
Ладно! Скучно здесь стало. Вечерком зайду..
Гость
Сообщение было удалено
Твоей жене повезло,с гнилозубом,как ты,целоваться)))
Гость
Да . Прямо на входе в кухню висит хлыст. Невкусно сахарила фрикасе , получи 10 ударов. А уж если хлеб криво нарезала, то все 20-)
Бэйли
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Буддиста в виде прицепа не забудь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот на кого в прокуратуру надо писать,однозначно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там мужчины в основном работают. Они меня похвалят и поддержат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕ все мужчина ебнутые,не суди всех по себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оргазмы сюда не надо приплетать. Размечталась. Речь идет о воспитании жены .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Началась тема порки)омммммммммммммммммммм....... скушна)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересный религиозный срач кончился,начался комплекс неудовлетворенного мужичка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По себе? Много нам чести. Судим о том, что видим своими глазами в\около церкви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в ваших мечтах они ясное дело все делают за вас ... Работают, кашеварят и говорят, спасибо , родная, что набрала лишних 10 килограмм, вот тебе конфетка.
Гость
Короче до вечера) фантазии славиков, айвенго и буддистов читать неинтересно...((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз наоборот. У меня все хорошо с женщинами. Я молод, пока не вижу смысла жениться. Выбираю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будда разрешает выбирать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сообщение было удалено
В жизни они неудачницы, поэтому здесь пытаются компенсировать свои комплексы.
Гость
Потому что считаю, что место женщины на кухне, а предназначение- рожать детей? Ну извините, что так думаю.
Слава, ты и только ты всегда лезешь туда где видишь то, что ты считаешь грязью. Заметь, не в грязь, а в то что ты таковой считаешь. Ты и есть свинья, а нагло, хамски обвиняешь в этом других. Это не оскорбление, это твое поведение, тобою здесь демонстрируемое, и ты еще этим гордишься! Ты ищешь подобное себе, а его мало, и ты пытаешься спровоцировать людей унизить их до себя и порадоваться какие все свиньи. Это подлость.
Это пример лжи и зеркалирования. Ты не можешь знать кто есть кто щдесь по жизни, но ты хочешь чтобы у других, было плохо. И именно ты, с навязчивостью бесноватого компенсируешь здесь свою несостоятельность в жизни.
Не извиняю.
И еще. Слава сидел в чате лет 5, ежедневно. Днями и ночами. Основное занятие его там была ругань, как и здесь. Перерывы были только на таксование и сон. Где и когда он занимался женой и детьми, не знает никто. Равно как никто и не видел в живую эту жену или детей.
Очень некрасиво выглядит похвальба своей семьёй, при постоянном сидении ранее в чате, а ныне на вумане и постоянном же домогательстве до девочек.
Такое поведение глубоко безнравственно по любым понятиям. Почеркивание же своей веры и обвнинение других в безбожии или безнравственности выглядят особо цинично.
Это типичная хуцпа, Слава. Черта характера совсем не русская.
Это пример лжи и зеркалирования. Ты не можешь знать кто есть кто щдесь по жизни, но ты хочешь чтобы у других, было плохо. И именно ты, с навязчивостью бесноватого компенсируешь здесь свою несостоятельность в жизни.
Не извиняю.
И еще. Слава сидел в чате лет 5, ежедневно. Днями и ночами. Основное занятие его там была ругань, как и здесь. Перерывы были только на таксование и сон. Где и когда он занимался женой и детьми, не знает никто. Равно как никто и не видел в живую эту жену или детей.
Очень некрасиво выглядит похвальба своей семьёй, при постоянном сидении ранее в чате, а ныне на вумане и постоянном же домогательстве до девочек.
Такое поведение глубоко безнравственно по любым понятиям. Почеркивание же своей веры и обвнинение других в безбожии или безнравственности выглядят особо цинично.
Это типичная хуцпа, Слава. Черта характера совсем не русская.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вам так интересен буддизм, почитайте . Я не справочник .
Троллолоша
Гость
Сообщение было удалено
А Будда может что-то запрещать?)
Бэйли
Гость
Сообщение было удалено
Мусина, иди лучше делом займись, а не на бабском форуме лясы точи)))) Мусина он))
Гость
По теме. Не работающие домохозяйки- скучнейшие создания. Не все наверное, но многие. У них позиция, если не замужем: как бы найти мужчину и заставить его содержать себя, идут на хитрости ради этого . Если же замужем, то отчгощенные безделием ежедневным, они выливают весь свой пыл на мужа, нужный и ненужный, по делу и без дела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совсем неинтересен, просто вопрос, думаю, не долго ответить, да или нет.
Гость
Бэйли
Сообщение было удалено
Разберусь без вас.
Бэйли
Гость
Сообщение было удалено
)))))Думая не разберешься)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слишком много вопросов, если учесть, что я сказал , что буддизм мне интересен, но я не посвященный как вы себе придумали. Дзен буддизм- это философия , к браку и выбору женщин это имеет мало отношения.
Гость
Бэйли
Сообщение было удалено
Думайте о себе, я о себе как нибудь сам.
Бэйли
Гость
Сообщение было удалено
Я не только о себе, но еще и о тебе подумаю)). Займись делом
Гость
Бэйли
Сообщение было удалено
А есть чем думать?
Бэйли
Гость
Сообщение было удалено
Найдем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По теме. Каждый случай индивидуален. Все может случиться как с работающими, так и с домохозяйками, данный с рач (по теме) олигофреничен.
Гость
Было бы чем думать, уже бы поняла , что в ваших советах не имею необходимости. А раз даже с третьего раза не поняла, то имею все основания усомниться в умственных способностях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стремление сидеть дома- это грустно. Чем можно заниматься, если нет детей, сидя дома? С утра до прихода мужа магазины, салоны и что еще? Это же скучно, разве нет? И так из года в год. А днем все на работе..
Бэйли
Гость
Сообщение было удалено
Ты в своих сомневайся, посетитель бабских посиделок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слилси..
Не надо из себя изображать излишне умную внешность
Не надо из себя изображать излишне умную внешность
Гость
Бэйли
Сообщение было удалено
Больше не с кем пообщаться вам кроме меня? Чем обязан?
вау
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Почему на личности ? Потому что считаю, что место женщины на кухне, а предназначение- рожать детей? Ну извините, что так думаю.
Это что, женщина должна после работы вот это все делать???
Не жирно ли тебе , дядя?)
Не жирно ли тебе , дядя?)
Begemot SPb
Сообщение было удалено
Опять ведь лжёшь, грязный педераст!
вау
Гость
Сообщение было удалено
Зато тебе на работе весело - там есть вуманру! )))
Есть на сайте педераст
Бегемотом кличут
Каждый раз его в дерьмo
Мерзкой харей тычут!
Обессилил ***
Нет ему покоя
Вставить клизму себе в зад
Он готов от горя!
Гадит грязный марамoй
Что-б закрыли ветку
Отсосать готов у всех
Пожалели-б детку!
Оболгать хотел меня
Запуская утку
Что-б поверили ему
Лживому ублюдку!
Но никак на гейский вой
Не ведётся админ
Избивает педераст
Сам себя до ссадин!
Бегемотом кличут
Каждый раз его в дерьмo
Мерзкой харей тычут!
Обессилил ***
Нет ему покоя
Вставить клизму себе в зад
Он готов от горя!
Гадит грязный марамoй
Что-б закрыли ветку
Отсосать готов у всех
Пожалели-б детку!
Оболгать хотел меня
Запуская утку
Что-б поверили ему
Лживому ублюдку!
Но никак на гейский вой
Не ведётся админ
Избивает педераст
Сам себя до ссадин!
Бэйли
Гость
Сообщение было удалено
Был бы поумней, то знал бы, что женщина всегда найдет чем заняться, а скука удел недалеких и не развитых людей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне нет смысла изображать. Вы можете взять и почитать книги по дзен буддизму, чтобы мне глупых вопросов не задавать. Потому что вы понятия не имеете о чем речь но строите домыслы. А у меня нет желания их постоянно опровергать и что то вам доказывать. Надо - читайте, не надо - не читайте. Вот вам мой ответ.
Бэйли
Гость
Сообщение было удалено
Та действительно, чего это я к тебе прицепилась))) Пойду лучше делами даймусь
Гость
Бэйли
Сообщение было удалено
Чем? Ну чем? Лежанием на кровати до обеда, потом три часа сидением здесь , потом перкусом и снова лежанием ? Не сочиняйте. Я видел домохозяек, весь день раскачивается, чтобы пойти умыться, к обеде варят еду. К полднику начинают шевелиться. К прихода мужа кое что изобразят( деятельность) и вечером магазины или с мужем лежание. У улучшенных версий спорт 2 раза в неделю по 40 минут и маникюр волосы 1 раз в месяц.
Слава, до тех пор, пока ты называешь меня педерастом или жидом, а это сознательная ложь с твоей стороны, ты, увы, останешься банальным лжецом. И любые твои рассуждения о порядочности, нравственности или вере будут являться кощунством и оскорблением самой сути этих понятий.
Ты не имеешь морального права говорить о порядочности будучи лжецом
Не имеешь морального права говорить о вере, не уважая веру других
Не имеешь морального права говорить о нравственности при наличии жены постоянно сидя на женском сайте и приставая к девочкам младшим тебя более чем вдвое.
Это факты.
У тебя только треп.
Вывод - ты не мужчина, а трепло.
Ты не имеешь морального права говорить о порядочности будучи лжецом
Не имеешь морального права говорить о вере, не уважая веру других
Не имеешь морального права говорить о нравственности при наличии жены постоянно сидя на женском сайте и приставая к девочкам младшим тебя более чем вдвое.
Это факты.
У тебя только треп.
Вывод - ты не мужчина, а трепло.
Следующая тема
Предыдущая тема