Интересно ли образованным мужчинам с жёнами-домохозяйками?.
У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно мучает вопрос о том, что я не найду там работу, т.к. моя специальность там совсем не востребована. А даже если кем-нибудь и буду работать, это точно не будет моя любимая профессия, которая мне по душе и в которой я уже успешна. А переучиваться с нуля - это тратить ещё кучу времени и денег... короче, мой страх в том, что этот мужчина (очень образованный) просто потеряет ко мне интерес, так как сейчас он любит один образ (успешная, независимая, с интересной профессией и насыщенной жизнью) - а после переезда перед ним будет скучающая домохозяйка, убивающая время на кулинарных курсах и какой-нибудь йоге. Не разлюбит ли?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 791 ответ
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
7 438 ответов
Последний —
Перейти
Пална
youtube.com/watch?v=hGMBHvwKn8k
Сообщение было удалено
да, я такая. а зачем голословить?
Аааа, вспомнил!!!...))) Бегемот когда всё таки решился сесть в машину, то осторожно спросил дорожащим голосом: не записываю ли я!!!...)))))))))))))))
Неужели и это он будет отрицать?..)))
Неужели и это он будет отрицать?..)))
вау
Сообщение было удалено
Если бы Вы только видели испуганную рожу Бегемота, когда я его уговаривал, чтобы он сел ко мне в машину, чтобы только поговорить!..))))))))))))))))))))))))
етить колотить герой какой)))) надо медаль дать!
А кто бы сел в ведро???? Только тот кто не ценит свою жизнь.
Надеюсь Марина В. все это читает!
А кто бы сел в ведро???? Только тот кто не ценит свою жизнь.
Надеюсь Марина В. все это читает!
Пална
Сообщение было удалено
Ну тогда спроси сама у него..
вау
Фиалла
Сообщение было удалено
на встречку тоже лезут, потому что хлеб дрожжевой очень)
Leilani
Сообщение было удалено
Вот они российские реалии)) Друзьям - все, врагам - закон))) Избили людей... Христиане жеж, ***))))
Leilani
Фиалла
Сообщение было удалено
Каков поп, таков и приход. Вон дружок ваш Опря тому пример.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю, меня это не интересует, наверное лишили
Я просто удивляюсь на людей, ежегодно гибнут на дорогах 30 тыс. человек и цифра эта не уменьшается.
Один священник сбил челоовека, сразу вся церковь плохая. Вам это не странно?
Священиик не ангел, он такой же, как и мы с вами. Он человек.
Я просто удивляюсь на людей, ежегодно гибнут на дорогах 30 тыс. человек и цифра эта не уменьшается.
Один священник сбил челоовека, сразу вся церковь плохая. Вам это не странно?
Священиик не ангел, он такой же, как и мы с вами. Он человек.
Leilani
Сообщение было удалено
Харош заливать то)))
вау
в прошлом году:
В августе стало известно сразу о двух громких ДТП с участием священнослужителей - настоятель храма Святого Пророка Илии в Обыденском переулке игумен Тимофей (Алексей Подобедов), который, предположительно, был нетрезв, на спорткаре столкнулся с двумя машинами, а иеромонах Илия (Семин), подозревается в совершении ДТП с летальным исходом на Кутузовском проспекте, которое произошло в ночь на 16 августа и унесло жизни двух людей
РИА Новости http://ria.ru/religion/20120907/745295586.html#ixzz2a5XblGjL
Типа случайность?
В августе стало известно сразу о двух громких ДТП с участием священнослужителей - настоятель храма Святого Пророка Илии в Обыденском переулке игумен Тимофей (Алексей Подобедов), который, предположительно, был нетрезв, на спорткаре столкнулся с двумя машинами, а иеромонах Илия (Семин), подозревается в совершении ДТП с летальным исходом на Кутузовском проспекте, которое произошло в ночь на 16 августа и унесло жизни двух людей
РИА Новости http://ria.ru/religion/20120907/745295586.html#ixzz2a5XblGjL
Типа случайность?
Бэйли
Фиалла
Сообщение было удалено
Он рясу напялил! Значит уже должен служить примером, а не садиться пьяным за руль!
вау
Фиалла
Сообщение было удалено
какой один???? ваш патриарх такое же гомно, на премиум-классе ездит и часы за миллионы носит и на всех ему нацрать, на вас в том числе)) К тому же он не русский)))
Leilani
Фиалла
Сообщение было удалено
другой женщин избил, третий детей развратил, четвертый на нанопыли 20 лямов отсудил)))
вау
Сообщение было удалено
Ебанькоо, ты просто помешана на машинах! У тебя мозги хоть чуть чуть работают в другом направлении, или для татарвы это уже тупик?..
В свою новую машину я это говвно точно бы не посадил..!
А насчёт Марины заткнись наконец! С сегодняшнего дня она тебе больше не напишет..!
В свою новую машину я это говвно точно бы не посадил..!
А насчёт Марины заткнись наконец! С сегодняшнего дня она тебе больше не напишет..!
Фиалла
вау
Сообщение было удалено
ну наверное случайность, 2 человека из 30 тысяч погибших
Гость
вау
Сообщение было удалено
А сколько педофилов среди священников и это стоит только погуглить.
вау
Сообщение было удалено
да ты просто нищеброд))) фуууууу... гопник на жигулях, даже не таксист а бомбист, а жена помощник инженера с зп 10 тыр)) уЖОС)))
Гость
вау
Сообщение было удалено
Вот Алексия я уважала,честно говорю. единственного из всех церковников.
вау
Фиалла
Сообщение было удалено
А то что на спорткарах ездят тоже случайность?)
Бэйли
Сообщение было удалено
Выражения подбирай! Ок? А то придётся и тебя малость огорчить..!
вау
Гость
Сообщение было удалено
В Ульяновской области России завершено расследование скандального уголовного дела о закоренелом педофиле, который стал церковнослужителем. Иподьякон и пономарь храма в Димитровграде изнасиловал около 20 детей, а в прошлом сексуальный маньяк в рясе был судим за надругательство над подростками-хоккеистами, у которых он был тренером.
Общее число жертв 41-летнего Александра Берсенева составляет около 50 человек. Все доказательства против педофила уже собраны, и дело направлено в суд, пишет Комсомольская правда.
Общее число жертв 41-летнего Александра Берсенева составляет около 50 человек. Все доказательства против педофила уже собраны, и дело направлено в суд, пишет Комсомольская правда.
вау
Сообщение было удалено
Я же молчу, что ты, пьянь татарская, зарабатываешь только тем, что отсасываешь..!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бэйли
Сообщение было удалено
Я еще не выражалась.
Фиалла
вау, чтобы критиковать Патриарха надо хотя бы воскресную школу закончить и хоть что-то соображать.
У муфтия у думаю часы покруче подарены, только никого это не интересует.
А вы русская, но слушаете еврейскую пропаганду, да еще повторяете.
У муфтия у думаю часы покруче подарены, только никого это не интересует.
А вы русская, но слушаете еврейскую пропаганду, да еще повторяете.
Гость
вау
Сообщение было удалено
плоть свою тешат и гордыню. Вместо того чтобы эти деньги например на благое дело направить,если уж ты выбрал себе такую стезю.
вау
Все видеозаписи с места аварии с участием иеромонаха Илии, мирское имя которого Павел Семин, пропали. Речь идет о записях с 22 камер. "Видеозаписи в материалах дела отсутствуют, подозрительно пропали все", - заявил адвокат потерпевшей стороны Игорь Трунов. Он также отметил, что следствие не использовало все отснятые материалы.
"Именно отсутствие твердых доказательств стало причиной того, что Павел Семин, поначалу признававший вину, стал отказываться от данных ранее показаний и настаивать на своей полной невиновности", - цитирует слова адвоката Ridus.
Также недавно стало известно, что у священнослужителя обнаружили целый автопарк элитных автомобилей. Помимо "Гелентвагена", на котором он совершил ДТП, также имеются "БМВ 740LI" и купе "Мерседес SL500", общая стоимость которых может превышать 10 млн руб. об этом сообщает "РБК daily", ссылаясь на адвокатов потерпевшей стороны.
"Именно отсутствие твердых доказательств стало причиной того, что Павел Семин, поначалу признававший вину, стал отказываться от данных ранее показаний и настаивать на своей полной невиновности", - цитирует слова адвоката Ridus.
Также недавно стало известно, что у священнослужителя обнаружили целый автопарк элитных автомобилей. Помимо "Гелентвагена", на котором он совершил ДТП, также имеются "БМВ 740LI" и купе "Мерседес SL500", общая стоимость которых может превышать 10 млн руб. об этом сообщает "РБК daily", ссылаясь на адвокатов потерпевшей стороны.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
э нетушки ,он не человек ,он посредник между человеком и Богом ,он ближе.. с него и спрос выше ... нет не лишили сана и не лишат ..и поэтому люди всё чаще говорят ,что вера и РПЦ две большие разницы
вау
Сообщение было удалено
а это твои фантазии а я правду пишу)))
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
это к католикам
вау
Фиалла
Сообщение было удалено
А что, можно людей на машине сбивать а потом платить бабки чтоб отмазаться? Покажите где в библии это написано?
Фиалла, кстати, тот самый священник (Павел), который сбил людей, оказался евреем. Причём очень хорошо было видно, когда его рожу крупным планом по ТВ показали во время суда..!
Вот такие упыри засланные и поганят нашу Православную Церковь..!
Но вумановским недоноскам этого не понять..!
Вот такие упыри засланные и поганят нашу Православную Церковь..!
Но вумановским недоноскам этого не понять..!
вау
Гость
Сообщение было удалено
А то что кило золота на себе носят?))) Нигде кроме православия такого нет.
Leilani
Фиалла
Сообщение было удалено
Какое отношение имеет воскресная школа к часам и нанопыли?))))))))
Соррри, но ответ в стиле "раз вы не православные, значит вы не имеете права судить РПЦ" не лучший ответ. Правда)))
Соррри, но ответ в стиле "раз вы не православные, значит вы не имеете права судить РПЦ" не лучший ответ. Правда)))
вау
Гость
Сообщение было удалено
он на спорткаре, с него нет спроса)))
Фиалла
алкоголь до добра не доводит никого, в рясе ты или нет
вау
Сообщение было удалено
да вы там все евреи)))
вау
Фиалла
Сообщение было удалено
а им можно пьяным за руль, а потом отмазаться и выкупить дело?
Leilani
Фиалла
Сообщение было удалено
Не только к ним. В РПЦ это явление распространено не меньше
Бэйли
Сообщение было удалено
Обходи, как и раньше, разговоры о Церкви.
вау
Leilani
Сообщение было удалено
дааа нанопыль тоже тема)))
Фиалла
Leilani
Сообщение было удалено
нет, не так, просто надо вопрос сначала изучить, а потом критиковать
вау
Сообщение было удалено
Твоими пропитыми мозгами этого не понять..!
Бэйли
вау
Сообщение было удалено
Вот кстати да! Видела картинку, на одной стороне изображен Иисус, в бедных одеждах, а на другой, патриатх в короне и золоте и подпись: "Так кто из них истинно верующий?"
вау
Сообщение было удалено
молчи жиденыш кареглазый
Фиалла
вау
Сообщение было удалено
какое золото???? ряса черная
вау
Бэйли
Сообщение было удалено
а реально только в православии такое)
Leilani
Сообщение было удалено
Ишь, какой у вас, Бейли, командир)))))
вау
и на премиум-классе только РПЦ катается
вау
Фиалла
Сообщение было удалено
да ты шооооооооооо
Leilani
Фиалла
Сообщение было удалено
вы походу не только Библию не читаете, вы еще и в Церковь не ходите)))
Следующая тема
Предыдущая тема